О персонаже
о.1. Полное имя.
Jane Christen Corner | Джейн Кристен Корнер
Jenny, J | Дженни, Джей
о.2. Возраст, дата рождения.
16 лет, 03.12.2005
о.3. Факультет и курс.
гриффиндор, 6
о.4. Чистота крови.
чистокровная
о.5. Отношение к магглорождённым.
исключительно положительное, никакого презрения, ненависти, превосходства над ними, лишь хорошее отношение, подкрепленное добротой и дружелюбием
о.6. Описание характера.
• увлечения и навыки:
если музыкальные предпочтения, то минимал-техно, хардкор, хаус
- если цвет, то черный, красный, белый, серый
- если время года, то поздняя весна или раннее лето
- если время суток, то поздний вечер или раннее утро
- если ритм жизни, то бесконечное движение
- если напиток, то свежесваренный кофе, крепкий и терпкий
- если интересы, то искусство, очень уважает и ценит любое его проявление, но больше заинтересована живописью и время от времени не прочь достать мольберт, краски, кисти и от души порисовать
- если любимое занятие, то:
- чтение книг, предпочтительно что-то из У.Шекспира, А.Кристи, Э.А.По, Д.Брауна
- азартные игры, мастерски играет в покер и блэкджэк
- зельеварение, лучше всего получается приготовление "напитка живой смерти"
- кромсание глянцевых журналов для вырезок для своего настенного коллажа мечты, ведь всегда есть к чему стремиться
• положительные качества:
Никому не известно, что именно в человеке является хорошим, а что плохим. Как определяются законченные мерзавцы и святые? Джейн твердо уверенна, что с одними положительными или же, наоборот, отрицательными чертами в этом огромном мире не выжить. Доверчивость к людям у нее имеется в переизбытке, хотя пора бы уже заучить такое просто правило, как "полагайся на саму себя!". В эту же коробочку, перевязанную красненькой ленточкой, отправим сентиментальность, что порой предательским миксом воды и соли скатывается по щекам, оставляя мокрые дорожки на коже. Она никогда не отличалась холодностью и скрытностью, выставляя все свои переживания и эмоции напоказ. Эксцентрична? Девушка предпочитает термин «эмоциональна». Еще, иногда, на ее лице можно уловить каплю нежности, доброту взгляда, ту, что согревает душевным теплом окружающих.
• отрицательные качества:
Тут проще. Вспыльчивая, Джей часто ловит определение «ненормальная» со стороны друзей. Эгоистичная и этого не отнять. Увы, Корнер имеет такое свойство, как идти по головам в след за достижением намеченной цели. Довольно пробивная особа. Возможно, это помогает ей справляться с жизненными трудностями. Чересчур гордая. Гордость часто становится помехой в ее личном счастье, не давая совершить тех поступков, о которых она впоследствии могла бы жалеть, хотя когда дело касается парней, это скорее страх... Страх быть брошенной. Наверное, поэтому никогда не была влюблена по-настоящему и по сей день бережет свою невинность.
Дженни совершенно неуловима, кажется, может бывать в разных местах одновременно, но это всего лишь иллюзия, иллюзия того мира, который она создала сама. Одним словом, девушка, которая меняет реальность под себя, девушка-ветер, девушка-свобода...
• страхи:
- потеря родителей, близких ей людей
- потеря подвижности, умения говорить
• ориентация:
гетеросексуальна
• общее описание:
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец.©
Если вы, исходя из цитаты, прочитанной выше, решили, что характер этого персонажа будет полон патетики и никому не нужных амбиций, тогда вам точно нечего здесь делать. Ибо это просто фраза, которую не обязательно читать между строк и принимать за дополнение к характеру героини...
Пожалуй, начнем с самой яркой и всеобще известной и принятой черты характера, присущей почти всем - эгоистичность. Согласитесь, человек, не обладающий хотя бы долей собственного самолюбия - уже по сути кажется странным. Любой, увидевший ее впервые мог бы подумать, что эта девушка - лишь очередная глупая кукла, ничего не смыслящая в жизни. Как же ошибаются эти недалекие умы! Нет, всё совсем не так. Не торопитесь оценивать Джейн с первого взгляда. Она намного глубже и многограннее чем кажется, скорее напоминая жемчужину в горстке грязного ила.
Высокомерная. Или может независимая. Ну разве можно не симпатизировать этим гордо звучащим чертам характера? Знать себе цену, быть независимой от суждений и поступков, личных симпатий и антипатий, быть объективной в оценивании... Могут ли похвастаться этими качествами большинство людей, проживающих на нашей планете? Думаю, вы сами в праве ответить на этот вопрос... И, я на 100% уверена, что ваш вердикт будет положительным.
Она обожает запах новой книги и свежемолотого кофе. А еще очень любит ореховую пасту, да и вообще без сладкого долго обходиться не может, не смотря на свою подтянутую фигурку. По натуре - боец: старается никогда не сдаваться, всегда быть сильной, стремиться к невозможному. Независима и самостоятельна, чем очень гордится. Никогда не станет жаловаться на судьбу, потому что, честно говоря, не на что, она-то презентовала Корнер все то, что только можно пожелать. Бывает остра на язык, за словом в карман не полезет, как же без этого, но только тогда, когда отстаивает свои права и интересы. Ответственная по жизни. Выразительная, эмоциональная, яркая, бережет свою индивидуальность. Не терпит, когда ее причисляют к общей серой массе.
В остальном, она обладает непреодолимым природным обаянием, возможно, благодаря ему Джейн может свернуть горы, но это образно. Не исключено, что она так стремительна из-за постоянной, нескончаемой удачи, которая сопутствует ей с самого рождения. Обладает прекрасным чувством юмора, по натуре оптимистка и материалистка. Любит улыбаться и старается наслаждаться каждой минутой своей жизни.
Может быть резка и груба, но лишь тогда, когда её действительно что-то заденет. Блондинка не станет ни к кому лезть первой с упреками и насмешками, если не будет считать это нужным. Но, если ее, чего греха таить, сильно обидеть, она сможет затронуть чужие чувства так глубоко, что это больно и надолго ранит человека.
Любит трудности, скорее говоря, она сама же себе их и создает по большей части, на них же и учится. Чем цель труднодоступнее, тем выше интерес. Легкие и простые пути не для неё. Она собственник до мозга костей. Самый большой минус - все быстро приедается и она снова в поисках новый ощущений.
о.7. История персонажа.
• место рождения:
Англия, Лондон
• родственники:
отец - Майкл Корнер, мать - Мариэтта Корнер (Эджком), брат - Питер Корнер, бабушка (по материнской линии) - Люсинда Эджком
• общее:
- родилась в вечно дождливом Лондоне в семье чистокровных волшебников мистера и миссис Корнер
- не единственный ребенок: у Джейн есть брат Питер, который старше блондинки на год
- в детстве частенько играла во дворе с магловской ребятней, дети казались Джейн очень милыми и приветливыми, возможно, именно поэтому у девушки нет черты, отвергающей "не волшебников", что не скажешь о многих ее сверстниках, обучающихся в Хогвартсе
- поначалу отношения с братом у Джей не складывались, она ненавидела Питера, часто ссорилась, дралась с ним, пытаясь обратить родительское внимание лишь на себя, но со временем детские обиды прошли, дети Корнер стали лучшими друзьями, коими являются и по сей день
- не смотря на то, что девочке приходилось с пеленок наблюдать проявление магии в их доме и волшебство уже давно стало привычным, ее способности проявились лишь в возрасте девяти лет, довольно банальная история, девочка уронила любимую мамину вазу, пытаясь поймать ее, подняла руки и та повисла в воздухе
- дело оставалось за малым - дождаться письма из Хогвартса, что и случилось. Шляпа определила блондинку в Гриффиндор, ссылаясь на ее доброту, гордость и целеустремленность
- старалась прилежно учиться на протяжении трех курсов, но затем она увлеклась квиддичем и в короткий срок стала охотником команды Гриффиндор
- была сбита бладжером, пролежала в больничном крыле без сознания где-то около пяти дней
- за успехи в квиддиче, подобно своим соигрокам, ежегодно приносит Гриффиндору несколько дополнительных очков, чем очень гордиться и ощущает себя значимой для факультета
- к занятиям относится немного легкомысленно, но все же старается успевать, хотя это не всегда удается, но стоит выделить зельеварение, к которому девушка готовиться со всей серьезностью и блестяще проявляет себя на уроках, добиваясь похвал от преподавателя
- СОВ сдала довольно сносно: зельеварение - превосходно, трансфигурация, заклинания, астрономия, травология, прорицание, УЗМС - выше ожидаемого, ЗОТИ, история магии - удовлетворительно
- окончив школу хочет попасть в команду Холихедских гарпий
о.8. Внешность.
Emily Browning | Эмили Браунинг
0.9. Пробный пост.
Девушка продолжала сидеть на диване, старательно делая вид, что она ничуть не смущена и даже положила ногу на ногу в доказательство своей раскрепощенности. Спина девушки была идеально прямой: всегда держать осанку не зависимо от того сидит ли или стоит вошло в привычку, привитую и вбитую в ее темную голову ныне покойной бабушкой. Эта женщина постаралась воспитать Сейджи в самых что ни на есть аристократических манерах - никогда не сплетничать про окружающих, ни в коем случае не говорить пошлости, ни при каких условиях не встревать во всякого рода скандалы, ссоры, избегать участия в них, быть вежливой не зависимо от ситуации, правильно использовать столовые приборы, грациозно двигаться, ходить, благодарить человека, если тот этого действительно заслуживает и всегда улыбаться даже если очень хочется плакать. В детстве Ланкастер не понимала зачем ей это нужно, считала ерундой и пустой тратой времени, но с годами поняла, что бабушка была права, она создала девушке имидж самоуверенной, харизматичной, доброй леди, готовой помочь любому, кто в этом нуждается. Возможно именно поэтому окружающие ценят брюнетку, создают с ней устойчивые взаимоотношения и частенько делятся своими секретами, не боясь за то, что информация может вылиться в люди.
Выслушав реплику Кайла о том, что в доме с ее приходом запахло свежестью, Ланкастер кивнула в знак благодарности на не совсем удачный, по ее мнению, комплимент. Острим? Молодец! Ты всегда умел "понравиться" девушке. Улыбнувшись, подметила Ланкастер, когда увидела как сощуренные и до того хитрые глаза МакБрайда основательно прошлись по ее хрупкому, почти обнаженному силуэту, который был прикрыт невесомым шифоновым халатиком. Но со мной такое не пройдет. Я привыкла тому, что внимание уделяют исключительно моей персоне! Обратив внимание на лукавую ухмылку парня, Сейдж задиристо перекинула ногу на ногу и с гордо поднятой головой стала следить за последующей реакцией Кайла, но он не собирался сдаваться. Парень нашел интересным сделать упор на ее внешний вид, видимо, пытаясь разрядить напряженную обстановку, воцарившуюся здесь, но это ничуть не помогало, лишь еще больше бросая леди-полотенце в замешательство. Не смотря на собственный конфуз, Ланкастер хотела как можно больнее уколоть блондина в ответ, но с трудом себя сдерживала - манеры не позволяли. Возможно, будь они ближе и в доме не присутствовала Джессика, Сейдж бы сорвалась, однако, ситуация этого не позволяла.
- Спасибо, Кайл, я польщена твоей чересчур навязчивой заинтересованностью во мне! - Улыбнувшись, процедила брюнетка, выставив перед собой свою ручку и демонстративно рассматривая собственные наманикюренные ноготки. - Но, напомню, что в доме присутствует еще одна очень обворожительная девушка и, поверь, я была бы не против, если бы половина твоего драгоценнейшего внимания досталась ей! Очень надеюсь, что мы друг друга прекрасно поняли... - Легкий смешок, такой не свойственный Ланкастер, которая обычно лишь ухмылялась или вовсе поднимала одну из бровей. Но, признаться, с этим парнем она чувствовала себя непринужденно, в своей тарелке, что добавляло ему плюсов и в который раз заставляло Сейдж признаться в том, что он ей действительно нравится. Стоит заметить, что ее напрягало совместное присутствие тет-а-тет Кайла и Джессики. Чем они занимались до ее прихода известно только им двоим и, раз на то пошло, откровенно говоря Ланкастер безумно ревновала парня к своей хорошей знакомой, что, в принципе, было глупым, ведь МакБрайда и Ланкастер не связывало ничего, кроме дружбы. Блондин как будто услышал ее чувства и тут же оправдал свое нахождение в этом коттедже, объяснив это тем, что Ледфорд поранила ногу и им необходимо было продезинфицировать ранку. О, это так мило, что ты беспокоишься о своих друзьях! Еще одно очко в твою пользу... Девушка еще не успела мысленно поставить галочку к графе с положительными качествами МакБрайда, как он ляпнул очередную пошлость, приписав сюда реплику о трусиках и презервативе, прямо-таки снова заставив брюнетку побагроветь. Наверное, стоит начать молиться о том, чтобы Джессика не услышала этого кошмара! Стоило лишь подумать об этом, как в комнату вошла Ледфорд и буквально с порога обеспечила Сейджи спасительное алиби.
- Кайл, дорогой, я еще не настолько знаменита, чтобы щеголять по улице без нижнего белья! Оставь это незамысловатое занятие, скажем, Бритни Спирс, на сколько я знаю она поклонница нудизма. - Спокойно и без единой нотки волнения произнесла Сейдж и обратила взгляд зеленых глаз на подругу. - Джесс, я не думаю, что нужно оправдывать меня, а тем более то, за чем я пришла перед мистером МакБрайдом! Но раз ты считаешь это нужным, спасибо тебе, моя милая! - Ланкастер со всей искренностью улыбнулась брюнетке и приняла стакан, полный сахара. - Ох, ты меня так выручила! Если бы не ты, то мне пришлось бы ехать в ближайший магазин, тратить полдня на сборы и дорогу, в итоге, я бы так устала, что про тирамису вспомнила лишь завтра. Еще раз большое и человеческое спасибо! - Встав с дивана, девушка подошла к подруге и, поставив стаканчик на столик, стоящий рядом, обняла Джессику. В следующую секунду Ледфорд поинтересовалась у Сэйдж насчет того, видела ли она Блер, являющуюся для Джесс лучшей подругой и которая еще, по видимости, не знала о внезапном приезде девушки. - Извини, нет. Не видела ее со вчерашего дня, завтракали вместе, а сегодня я, как и вы, пропустила трапезу. Возможно, она в столовой? Честно, не знаю. - Произнесла Ланкастер, параллельно наблюдая за тем, как брюнетка садится рядом с Кайлом. Затем грациозно села на диван напротив и улыбнулась, глядя то на Ледфорд, то на МакБрайда. - Итак, чем планируете сегодня заняться, кроме того, как порадовать Блер приездом лучшей подруги?
1.0. Волшебная палочка.
Соколиное перо, осина, 10 дюймов
1.1. Артефакты и магические, не магические способности.
- амулет "Ловец снов": фильтрует сны владельца, не допуская страшных снов, также с помощью амулета можно проникать в чужие сны, однако менять их события невозможно
- большой, черный кот породы мей-кун по кличке Зевс
О Вас
о.1. Как к Вам обращаться.
о.2. Как Вы нас нашли?
каталог Rusff
о.3. Связь с Вами.
Добро пожаловать **
Не забудьте отписаться в основных организационных темах.
Отредактировано Jane Corner (2011-11-25 15:31:31)