ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » [Elayne Jevons - hufflepuff, 7]

[Elayne Jevons - hufflepuff, 7]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lo8qspHzJQ1qkhln2.gif
tumblr спасет мир! *

О персонаже.
о.1. Полное имя
Elayne Gabrielle Jevons / Элейн Гэбриел Джевонс;
Не любит сокращений от собственного имени, никаких. В принципе позволяет называть ее "Ли", но без особого удовольствия.

о.2. Возраст, дата рождения
17 лет. Родилась 25-го ноября, 2005-го года.
о.3. Факультет и курс
Седьмой курс. Хаффлпафф.
о.4. Чистота крови
Полукровна.
о.5. Отношение к магглорождённым
Спокойное. Несмотря на родителей магов, в семье Элейн не приветствовалось воспитание, которое не поощряло бы магглорожденных волшебников.
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
Очень и очень увлекается медициной. Готова залечить всех, до потери пульса. Обладает неплохим голосом, но не поет на публику. Воспитание родителей не прошло даром - знает на зубок правила этикета, умеет играть на фортепиано, танцует, вот только редко когда об этом вспоминает.
- положительные качества:
В последнее время научилась держать себя в руках. Сила воли - она у Элейн не маленькая, чему девушка искренне рада. Впрочем, ничего не бывает от рождения, все пришло постепенно. Умеет слушать. И может сама постоять за себя.
- отрицательные качества:
Эмоциональность - эмоций всегда много, даже несмотря на самосдерживание. Чрезмерный максимализм, Элейн всегда бросается из крайности в крайность. Порой дерзость в отнюдь неуместных ситуациях. Может быть наивной, от чего никак не избавится. Неискренность.
- страхи:
Ненавидит клоунов.
- ориентация:
Гетеро.
- общее описание:

Девочка уже обнимает других во снах о любви, не льнет к твоему плечу.
Девочка уже умеет сказать не "на хрен", а "спасибо большое, я, кажется, не хочу".
Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет".
Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. [ц]

девочка-чуть-чуть актриса.
давай. снова натягивай маску, рисуй новое лицо и отправляться гулять в точности как в словах шекспира. вокруг тебя могут падать бомбы, взрываться окопы и рушиться крепостные стены. но что ты? ты не выйдешь, из выбранного на сегодня тобою образа. ты будешь оглушительно визжать, так как ты играешь хорошую девочку, бросаться на помощь. ты можешь даже заплакать, хотя тебе совсем не жаль. ты просто в роли. и это вживание настолько естественное, что эмоции захлестывают с головой. это как ножом в предплечье - быстро и очень больно, накрывает с головой и затягивает в водоворот последствий, на которых тебе, в общем-то, наплевать. кажется, что тебе вообще на все наплевать. а иногда кажется наоборот.
слишком много эмоций, слишком много криков и истерик, слишком много ревности, но тебе все это простительно. ведь это настоящая ты? черт, нет. снова игра, снова полное вживание в роль. а может это и правда ты. а может ты - алиса из страны чудес? такая же мягкая, добрая? ты фея? нет, не та, которая отправляет золушку на бал, ты не лечишь детям зубы. ты из сказки, но не про любовь и без хеппи-енда.
ты непонятна, тебя невозможно понять. кажется, что маски сняты - но под слоем масок показываются еще несколько. и хочется кричать и биться головой об стену. ты непредсказуема, ты можешь вытворить все, что вдруг стукнет в твою больную голову. хотя нет, в этом ты как раз предсказуема - вытворишь все, что только можно, в самый неподходящий момент. выпрыгнешь из автомобиля на полном ходу, примешь наркотики перед экзаменом, поцелуешь урода на глазах любимого парня.
в последнее время ты постоянно из крайности в крайность, никакого умения сглаживать острые углы, подбирать собственные когти. ты только обостряешь все до предела, не тормозишь на поворотах. то холодная, то горячая; то дождь, то солнце. каждый раз как в последний, каждый день как конец света. черт бы побрал тебя. ненормальная.
не задумываешься о последствиях, ты как будто готова убивать. тебя иногда невольно опасаешься, но ты только холодно поджимаешь губы и проходишь мимо. кто-то слышал, как ты плачешь. черт возьми, значит ты умеешь плакать, да?
закричи. громко и оглушительно закричи. чтобы било по ушам, чтобы твои крики были слышны до самого Китая. чтобы так отчаянно и так по настоящему. наверное, тебе пора уже умереть. оставить окружающих тебя людей в долгожданном покое, зарыться в свой кокон и взять антракт. передышку. ведь и тебе нужно отдыхать?
да, в тебе раздражает то, что ты постоянно разная. и как ты остаешься еще немного наивной, настолько любопытной? кажется, что тебя интересует все на свете, и ты готова поверить всему. значит внутри все-таки есть сердце, да, оно живет, и так часто верит людям, что лучше бы не верило. несмотря на все изменения в тебе ты такая.
и все-таки ты всегда разная. дурная, грешная, необузданная, наивная. ты можешь подтолкнуть, подставить подножку на краю обрыва. зачем? зачем тебе это? ты настолько сухая, отравленная, что тебе остается только травить, убивать, разрушать других? нет, я же знаю, что ты не такая. просто сильная. и лучше бы ты успокоилась, прекратила, обуздала эмоции и растаяла как сон. больная.
к сожалению, ты настоящая.

о.7. История персонажа
- место рождения:
Лондон, Англия.
- родственники:
Отец - Джеймс Джевонс (1978 год рождения), работает в Министерстве Магии, глава Отдела Обеспечения Магического Правопорядка;
Мать - Гэбриел Джевонс (1977 год рождения), сотрудница Отдела Журналистики в Министерства Магии;
Сестра - Мэрибель Джевонс (2006 год рождения), студентка Школы Чародейства и Волшебства, Хогвартс;

- общее:
- Элейн родилась в Англии, в Лондоне, в достаточно обеспеченной семье. Родители баловать дочку не особо любили, много сил бросили на ее воспитание;
- когда Ли был годик, у нее родилась младшая сестра Мэрибель;
- несмотря на свое, отнюдь не аристократичное и чистокровное происхождение, отец Элейн был буквально помешан на воспитании, поэтому нанял толпу учителей. Буквально с трех лет обе девочки учились правильно сидеть, стоять, ходить, различать столовые приборы, танцевать, играть на фортепиано;
- нельзя сказать, что Эле слишком уж нравилось подобное, но особого выбора у нее не было, поэтому девушка старалась не пререкаться и пытаться почерпнуть из вороха навыков хоть что-то полезное;
- когда Джевонс пошла в школу, ее буквально захлестнула видимость хоть какой-то свободы, и первые два года она только и делала, что портила нервы учителям и одноклассникам. В учебе старалась быть лучшей, но часто получала двойки из-за пропущенных занятий и сорванных уроков;
- дома начались скандалы, Элейн обещала родителям, что станет вести себя лучше, но рано или поздно все повторялось;
- в 11 лет она получила письмо с приглашением в Хогвартс, и со счастливым сердцем отправилась на учебу, надеясь, что и любимая сестра вскоре тоже будет с ней;
- первые годы в школе прошли спокойно, так как Элейн серьезно опасалась учителей, несмотря на то, что факт своего происхождения родители от нее не скрывали и в обычную школу отдали только ради попытки научить девочку вести себя в обществе;
- вскоре Ли поняла, что особо ничего страшного в Хогвартсе нет, и продолжила попытки срывов уроков и выноса мозга сверстникам.

о.8. Внешность
Emilia Clarke / Эмилия Кларк.
0.9. Пробный пост

С другой ролевой.|От Китнисс Эвердин.

Не стоит заглядывать под чужие маски. Потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь. Сломанную напрочь психику. Вдребезги искалеченную душу. И больные, страшно больные глаза. (с)

Я лежу на кровати. Глаза закрыты, одеяло давно отброшено в сторону, подушка пока еще на месте, вот только вряд-ли надолго. Я пытаюсь разобрать, какая череда событий привела меня к тому, что я потеряла Пита, потеряла Дистрикт-12, потеряла саму себя. Это дается мне с трудом. Не только из-за наркотиков, которые я принимаю, дабы притупить боль. Основная причина в нежелании. Апатии. Я до сих пор не уверенна в том, что хочу разбираться в произошедшем, хочу помогать мятежникам, хочу становиться сойкой-пересмешницей, надевая прекрасные костюмы Цинны и понимая, что его уже нет на свете. Источники Плутарха говорят, что мой гениальный стилист был убит во время допроса. Переворачиваясь на другой бок, я сжимаю зубы и искренне надеюсь, что неповторимый, чуткий, добрый Цинна перешел в лучший мир, получив таким образом вознаграждение. За все, сделанное здесь. А ведь такого было много.
Понимая, что в голове снова перепутались мысли, я использую метод для их восстановления, предложенный мне одним из врачей. Начинаю с простейших вещей, в которых я стопроцентно уверена, постепенно переходя к более сложным. Честно говоря, сейчас я сомневаюсь даже в том, что могу быть хоть в чем-то стопроцентно уверенна. Все, в чем я была уверенна до недавнего момента, стремительно рухнуло с прибытием Пита Мелларка в Дистрикт-13. Единственная, как мне казалось, непоколебимая вещь пропала, как будто ее и не было. Но попробовать то стоит?
Вдох. Меня зовут Китнисс Эвердин. Мне 17 лет. Мой дом - Дистрикт-12. Я участвовала в Голодных играх. И победила. Теперь Капитолий меня ненавидит. И в следствии этого у меня больше нет дома, нет Пита, нет сил. Теперь я живу в Дистрикте-13. Кстати, я согласилась стать сойкой-пересмешницей.
Сжимая зубы, я переворачиваюсь на другой бок, крепко стискивая веки и немного нахмуриваясь. Мне странно помнить все и при этом не чувствовать себя в порядке. Я не могу уловить момента, при котором мое самочувствие стало настолько зависеть от окружающих факторов. Когда в детстве я потеряла отца, то не впадала в подобное состояние, при этом умудряясь как-то кормить семью. Сейчас же я чувствую себя недоразвитой молекулой, которая впала в абиоз.
Раскрывая глаза, я начинаю водить пальцем по подушке. Жалко. Я жалка, наш президент жалок, и мое существование ныне тоже жалко. Когда я просыпаюсь по утрам, то думаю о том, станет ли отныне укол успокоительного единственным доступным мне способом, чтобы заснуть. Я рада, что в последнее время меня трогают не так сильно как раньше, потому что я ничего не хочу говорить. И делать. По сути, я образцовая пациентка - мою вялость принимают за сдержанность и повиновение указаниям врачей. Я больше не чувствую желания расплакаться. На самом деле мне удаётся удерживать только одну простую мысль: изображение лица Сноу, сопровождаемое шёпотом в моей голове. Я убью тебя.
Моя мама и Прим по очереди кормят меня, упрашивая проглотить кусочки мягкой пищи. Периодически меня навещают люди, чтобы сообщить последние новости о состоянии Пита. В его теле все же остается большое количество яда. Его лечат только незнакомые люди, выходцы из Тринадцатого, никого из дома или Капитолия к нему не допускают, чтобы не запустить какие-нибудь опасные воспоминания. Команда специалистов трудится долгими часами, вырабатывая стратегию его выздоровления.
Предполагается, что Гейл не должен меня навещать, так как прикован к кровати с каким-то ранением в плечо. Но на третью ночь, после того, как я приняла лекарства, и свет погасили на время сна, он бесшумно проскальзывает в мою палату. Он ничего не говорит, просто пробегает пальцами по синякам на моей шее, касаясь меня легко, как крылышки мотылька, и, запечатлев поцелуй между моих глаз, исчезает.
Я ненавижу. В первую очередь, я ненавижу себя. Моих сил едва хватает на то, чтобы ходить. Я по-прежнему снимаюсь в роликах, изредка посещаю места сражений, где группа снимает меня среди раненых, а то и мертвых людей. Я улыбаюсь, подбадриваю, встряхиваю, и начинаю тихо ненавидеть всех тех, кто нуждается в моей поддержке.
Меня не выписывают из больницы, и каждый раз после съемок я возвращаюсь сюда. Просто лежу и смотрю в потолок, иногда перекидываясь парой фраз с Джоанной Мэйсон, лежащей на соседней кровати. После того, как я выяснила, что именно делали с ней в Капитолии, меня чуть не вывернуло наизнанку, после чего морфий отдавать я начала более охотно, а лицо президента стало всплывать в воображении все чаще.
Шаги в коридоре заставляют меня приподнять голову с кровати и устремить взгляд к двери, но ко мне никто не заходит. Я даже успеваю расстроиться. Я злюсь на всех за то, что меня навещают исключительно тогда, когда я не хочу никого видеть. Зло фыркнув, я снова падаю на подушки и прикрываю глаза.
Дрема. Приятная, сладкая, долгожданная; она обволакивает меня теплым одеялом, и я невольно расслабляюсь, надеясь, что буду спать без сновидений. Но в комнату все-же кто-то заходит, и внутренний голос мрачно подтверждает тот факт, что все на самом деле случается именно тогда, когда мне оно сто лет как не нужно.
Я продолжаю лежать с прикрытыми глазами. Но когда этот кто-то опускается на мою кровать, умудряясь параллельно придавить ногу, я все-таки распахиваю их, вопросительно взирая на непрошеного гостя. Джоанна.
- Морфий уже заканчивается, - мрачно констатирую факт я, демонстративно переворачиваясь на другой бок и краем глаза глядя на то, как Мэйсон вкалывает себе в вену, судя по лицу, долгожданную для нее порцию лекарства.
И тут Джоанну начинает нести. Вслушиваясь в то, что она говорит, мне кажется, что крыша сейчас едет у нас обоих - у нее - потому что она говорит нечто подобное, и у меня - так как я почти готова согласиться на спасение новообретенного Аполлона из лап коварных жителей Дистрикта-13.
- Ты окончательно тронулась. - я чуть привстала на кровати, вглядываясь в глаза девушки и прикидывая, чем эта затея может встать правительству нашего Дистрикта. Осознавая, что в принципе, при должных усилиях, ему можно навредить, я сухо кивнула, поднимаясь с кровати и расправляя помявшуюся одежду. Согласна на все что угодно, лишь бы немного встряхнуться и насолить окружающим.
Наверное, я должна быть благодарна этому Дистрикту, но ничего кроме презрения он у меня не вызывает. Подпольно собирая силы, тренируя людей, изготовляя оружие, он пытался добиться власти, столько необходимой сейчас всем, в то время как мы умирали на Голодных играх, каждый год отдавая туда детей.
- Согласна на все что угодно, включая попытку самоубийства или покушения на жизнь Койн, - я улыбнулась. И пусть даже здесь есть определенные следящие устройства и меня сейчас слышали. Плевать. Хотите - стреляйте, хотите - отдайте Капитолию. Все равно в моей голове пусто, внутри черство, и снаружи я выгляжу отвратительно.
Спихнув Джоанну с кровати, я начала с повышенным усердием застилать постель, параллельно размышляя, стоит мне переодеваться и переплетать косу, или и так сойдет. Решила все-таки, что более чем сойдет, и прислонившись к косяку двери, в ожидании воззрилась на девушку, ставшую мне соседкой.
- Ну что. Веди. Сердце подскажет дорогу, - хмыкнула я, открывая дверь и выскальзывая в коридор.

1.0. Волшебная палочка
12 дюймов, волчья шерсть, акация.
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Особых артефактов не имеет. В школе неплохо успевает по всем предметам, больше всего любит Заклинания и Травологию. Об остальном писала выше.

О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Мира.
о.2. Как Вы нас нашли?
В стайле в личку пригласили. ^ ^
о.3. Связь с Вами.
396-893-190.

Отредактировано Elayne Jevons (2011-07-13 23:10:49)

0

2

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » [Elayne Jevons - hufflepuff, 7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно