ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - отзывы участников и гостей -

- отзывы участников и гостей -

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вы можете оставить своё мнение относительно нашей ролевой вне зависимости от того, участник вы или случайно проходящий гость - мы вас внимательно выслушаем и примем к сведению, критику мы так же любим и вполне к ней восприимчивы, так что не стесняемся)

0

2

Что я могу сказать. Мне очень понравился форум.
Администрация. Уж на что я нуб, и люблю поспрашивать, доставая всех своими нудными вопросами, мне всё объяснят и расскажут. Сплочённость команды администрации - я не могла этого не заметить. Не то, что один администратор всё придумал - сюжет, акции, квесты, а другие записались и сказали: отличная идея чувак, давай помогу. Сюжет. Он просто гениален. Можно было бы выпустить ещё одну книжку про Гарри Поттера с этим сюжетом (; Ещё один плюс администрации - сюжет они придумали вместе (ну как я поняла, прочитав гостевую книгу). Есть список того, что не желательно делать. Мне он очень понравился. Особенно пункты про внешность. Это ужасно, когда берут внешность знаменитых Добрев, Фокс или моделей и регистрируются в том же ГП или просто по сериалу русскому, например ПД или ЗШ (Конечно, они вполне сойдут за обычных домохозяек или того хуже школьниц). Интересный дизайн. В общем мне всё очень понравилось.
Правда была в обмороке от 30 строк поста. Конечно, это норма nc17, просто я 20 строк, еле беру. Но буду стараться, т.к мне всё ужасно понравилось и я хочу здесь остаться.

+3

3

Dominique Weasley
Ух ты, наш первый отзыв, да еще какой хороший х)
Спасибо большое за него, да *-* С форумом мы на самом деле старались, будем прилагать все усилия, чтобы из него вышло что-то стоящее.)
Сюжет действительно писали все вместе, по очереди его редактируя х)
Насчет внешностей полностью согласна, мы как-то решили, что для Хогвартса лучше ввести какие-то ограничения, чтобы люди на школьников были похожи х). Хотя так сейчас все делают хд

Dominique Weasley написал(а):

Но буду стараться, т.к мне всё ужасно понравилось и я хочу здесь остаться.

Ну мы поможем, если что, так как тоже надеемся, что ты с нами надолго останешься х)

0

4

Давно хотела поиграть на ролевой по третьему поколению. И наконец-то ее создали. С хорошим и уютным дизайном, отличной администрацией и интересной организацией ролевой.
Спасибо создателям за такое чудо. Рада только появиться здесь *___*

+2

5

Pandora G. Podmore
А тебе спасибо за регистрацию, активность и такие приятные слова **

0

6

Sydney Moore
О, создателю дизайна будет приятно, я думаю **
Спасибо, очень приятно слышать, особенно про адекватных людей х). Будем стараться не дать проекту заглохнуть :3

0

7

Боже, как зашёл в тему, обомлел **
Dominique Weasley
Sydney Moore
Pandora G. Podmore
Правда, спасибо вам огромное за отзывы, тем более столь приятные - они как стимул для нас работать над ролевой, делая её для участников ещё более уютной и привлекательной) Прямо коньяк на душу х)
Отдельное спасибо за похвалу дизайна, ибо я не совсем был уверен, подойдёт ли он для Хогвартса - весь такой сказочный  и радостный, но при работе почему-то потянуло именно на это) Мы будем стараться не разочаровать вас и совершенствоваться, что бы участникам всё нравилось и вы продолжали нас дай бог хд нахваливать хд

0

8

Dominique Weasley
Pandora G. Podmore
Sydney Moore
девочки, спасибо вам большое))) мы правда старались и рады, что наш труд оценили)) очень надеемся, что вы у нас останетесь надолго*

0

9

Мне форум тоже сразу понравился. Видна заявка на качество, действительно интересный сюжет и да, приятный дизайн)) Молодцы!)

+2

10

Marie-Victoire Weasley
Спасибо, спасибо большое *_*.
Будем стараться дальше.)

0

11

ролевая действительно очень красочная и прекрасная.
очень приятно вас видеть, отличное настроение на весь день обеспечено. искренне надеюсь, что  обосноваться на вашей ролевой будет легко и приятно. в любом случае форум очень атмосферный, желаю вам долгой жизни и активных игроков  http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Circles_2/137.gif

+2

12

Mark Fitzgernald
спасибо Вам огромное, мы будем и дальше стараться изо всех сил, чтобы Вас не разочаровывать х)

0

13

Никогда ТАК (была активна аж 5 часов) не привязывалась к ролевым, даже не смотря на то, что играю порядком около трех лет... Довольно приличный срок. Получалось, что теряла интерес, закрывались форумы: всякое бывало... Но к моему огромному удивлению "НОВОЕ ВРЕМЯ" затянул меня. Чем? Да хотя бы тем, что люди на нем замечательные, общительные (одни Дамьен и Сибил чего стоят); ко всему прочему очень понравились сюжет, акции и ДИЗАЙН! Дем, ты просто умница! Не перестаю повторять, дорогой! Желаю вам нам процветания и долгих лет существования, мои милые! Спасибо вам! :love:

+1

14

Jane Corner
вах - вах, просто очень приятно это слышать ** мы добились своей цели, приятно знать, что для кого-то созданный нами проект стал так важен, это воодушевляет на новые подвиги х) но и тебе спасибо, за эти считанные дни ты нам очень помогла, правда, я лично ужасно рад, что ты и наш проект нашли друг друга [взломанный сайт]

+1

15

Damien Blacksmith
прости за флуд, но не смогла удержаться, чтобы не ответить аська этого недостойна хд
Дем, не нужно меня благодарить, я лишь хотела привнести в проект частичку себя, своей индивидуальности и, благодаря вам и вашему доверию ко мне, это получилось. не представляешь, как я рада, что придуманные мною характеры персонажей стоят в акции под номером один!)*
все, больше не флужу и... люблю, люблю, люблю!)*

0

16

Jane Corner
обмен любезностями продолжается хд
а я-то лично как рад, что ты нам помогаешь и что при этом ты оказалась адекватным человеком, на которого можно положиться х)
и мы тебя, надеемся, у тебя никогда не возникнет желания нас покинуть))

0

17

хороший форум, честно. я большая привереда в этом отношении, подобные темы обычно игнорирую. а тут даже высказаться захотелось хд
значит так, вы меня сразу привлекли ярким дизайном. и первый, и второй такие яркие, волшебные ** сказка просто
затеем тут приживаешься быстро. теплая и уютная атмосфера. приятные люди, даже новенькой себя не чувствовала, как пришла
в общем, желаю долгой и счастливой жизни на многие года **

+1

18

Florence Zabini
спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы - мы будем стараться для участников и дальше х)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - отзывы участников и гостей -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно