ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - пожелания по квестам -

- пожелания по квестам -

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В скором времени будет написан квест для основной игры - быть может, у вас, дорогие участники, есть парочка идей или пожеланий?) Мы с удовольствием выслушаем их и примем к сведению, гарантируем х)

0

2

оо,я бы хотела квест про квиддич, или какой-нибудь бал, вся суматоха перед ним)

0

3

буду рада помочь при составлении квестов

0

4

Alison Salisbury написал(а):

учтёём)

Arabella Bradshaw написал(а):

буду рада помочь при составлении квестов

конечно, завтра все вместе собираемся в админке и садимся думать х)

0

5

или какой-нибудь бал

блин, ну вот везде все с балов начинается xD
или это мне только так везет? Оо

0

6

Fred Weasley написал(а):

блин, ну вот везде все с балов начинается xD
или это мне только так везет? Оо

хех,это у тебя такое везение)) тем более нет ничего плохого в балах*

0

7

а, что мне нравится х) балы есть на многих форумах, но вот например я не успела ни на одном поиграть х)
а квиддич не плохо, только там например я смогу только поболеть за братьев и гриффиндор хд а потом в принципе, после игры можно и бал.

0

8

Я тоже за бал, правда Теда нет, печаль вполне потанцую с каким-нибудь 7-курсником, если кто осмелится пригласить :D Еще мне хотелось бы отыграть урок своего предмета у 7 или 6 курсов (или даже уроки можно будет сделать сдвоенными в честь особой темы, и соединить Гриф и Слиз), скажем, профессор Биннз заболеет :D по какой-то причине не сможет провести семинар, и придется мне, а темой, конечно же, будет Битва за Хогвартс 24-летней давности. Я думаю, что чисто психологически это будет оочень интересный отыгрыш)

Отредактировано Marie-Victoire Weasley (2011-07-15 20:21:07)

0

9

Marie-Victoire Weasley
ну, раз уж мы начали писать квест про бал, урок туда вряд ли получится вплести хд но как практиканта постараемся задействовать, да.

0

10

Идея с балом очень хорошая)
Но, мне очень приглянулась идея Мари, интересно для второго квеста хд
А что, если учителя собируться на какой-нибудь день памяти этой войне и будут о ней говорить с учениками. Можно взять к примеру 7-6 курс ВСЕХ факультетов. Мари будет рассказывать общее содержание, Лив (по ЗОТИ) рассказывать о самых зловещих заклинания, что применялись, ну и др.учителя и.т.п

0

11

Marie-Victoire Weasley написал(а):

темой, конечно же, будет Битва за Хогвартс 24-летней давности

ооо, мне безумно нравится данная идея *_*

0

12

Damien Blacksmith Ну, я имела в виду как бы параллельный квест с балом, или что-то типа того)

Dominique Weasley Спасииибаа))) Ну да, как раз можно его во вторым)

Dominique Weasley написал(а):

А что, если учителя собируться на какой-нибудь день памяти этой войне и будут о ней говорить с учениками. Можно взять к примеру 7-6 курс ВСЕХ факультетов. Мари будет рассказывать общее содержание, Лив (по ЗОТИ) рассказывать о самых зловещих заклинания, что применялись, ну и др.учителя и.т.п

Именно!! А потом, после рассказов учителей, наступит самая интересная часть - будут высказываться ученики, и вот это будет самой кульминацией, наши родители ведь были по разные стороны, например, было бы очень интересно послушать Скорпиуса и кого-то еще из Слизерина, кого-то из Поттеров и Уизли, ну и какую-то нейтральную сторону)

0

13

Fred Weasley Спасибо) *скромно* Я коварно подозревала, что эта идея найдет отклик)

Ну да, я признаюсь, я админ со стажем и квестоплет, но я не хватаюсь, ни разу)

0

14

Marie-Victoire Weasley
Fred Weasley
Dominique Weasley
без проблем, я создам параллельный квест, который тогда отыгрываться будет во флешбеке х) кого записать?)

0

15

а темой, конечно же, будет Битва за Хогвартс 24-летней давности

уже хочу отыграть!

Damien Blacksmith написал(а):

кого записать?)

меня меня)

0

16

Damien Blacksmith Спасиибо) Тогда это будет будущее, да? Можно даже его как раз 2-го мая и сделать, в 25-ую годовщину, если, конечно, можно такое отдаленное будущее отыграть...)

Отредактировано Marie-Victoire Weasley (2011-07-15 21:03:42)

0

17

Ну да, я признаюсь, я админ со стажем и квестоплет, но я не хватаюсь, ни разу)

тогда я могу поручить заняться этим делом тебе, если, конечно, есть желание взяться х)

0

18

Спасиибо) Тогда это будет будущее, да? Можно даже его как раз 2-го мая и сделать, если, конечно, можно такое отдаленное будущее отыграть...)

да может быть и прошлое, и будущее - на твой выбор)

0

19

Damien Blacksmith Я не напрашивалась, честно)) *строит невинные глазки* просто мне эта идея сразу пришла в голову, как только я решила Мари взять) на самом деле мне безумно приятно, что она так понравилась) Да, тогда будущее, 2.05.2023) Как раз кто-нибудь из преподов заметит, я родилась в этот день и мне исполнится 23, ахах)) Посмущаюсь еще)))

И тогда еще нужно будет прописать роли, я думаю, кто что будет делать на семинаре)

Отредактировано Marie-Victoire Weasley (2011-07-15 21:06:55)

0

20

Я не напрашивалась, честно)) *строит невинные глазки* просто мне эта идея сразу пришла в голову, как только я решила Мари взять) на самом деле мне безумно приятно, что она так понравилась)

ну всё, тогда жду готовый материал в лс и выкладываю во флешбеке от мастера, с твоим копирайтом, естественно)

0

21

Damien Blacksmith
меня обязательно записывайте!!! х)

0

22

Damien Blacksmith
записать меня естественно! :D
прости за флуд хд
Marie-Victoire Weasley
мы с тобой мыслим схоже хд

0

23

Dominique Weasley написал(а):

записать меня естественно! :D
прости за флуд хд

это не флуд, это обсуждение хд

0

24

Damien Blacksmith Агааа, договорились)) Ну только тогда предлагаю создать две темы: Запись в квест с балом и в мой, и пусть там каждый участник отпишется, что он конкретно хочет в каждом квесте делать. А эта тема будет для общих обсуждений, первичных договоренностей и т.д...)

Отредактировано Marie-Victoire Weasley (2011-07-15 21:10:20)

0

25

Dominique Weasley

флуууд|прощения просим))

ну мы же сестры, детка))

0

26

Агааа, договорились)) Ну только тогда предлагаю создать две темы: Запись в квест с балом и в мой, и пусть там каждый участник отпишется, что он конкретно хочет в каждом квесте делать. А эта тема будет для общих обсуждений, первичных договоренностей и т.д...)

окей, я создам их, как только будут выложены оба квеста)

0

27

Damien Blacksmith Окей)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - пожелания по квестам -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно