ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Dominique Weasley. Hufflepuff, 7

Dominique Weasley. Hufflepuff, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.
о.1. Полное имя
Dominique Weasley |Доминик Уизли
Доминик, Никки.
о.2. Возраст, дата рождения
1 марта 2005 года. 17 у.о.
о.3. Факультет и курс
Hufflepuff, 7 курс
о.4. Чистота крови
Чистокровная
о.5. Отношение к магглорождённым
Уизли — одна из немногих оставшихся чистокровных семей, однако поборники чистоты крови считают их предателями, поскольку они не гнушаются общением с маглами.
Никки не видит ничего зазорного в том, что человек полукровка или маглорождённый.
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
Доминик обожает рисовать. Картины в мире магии обычно разговаривают, ну или, по крайней мере, передвигаются, что девушка ужасно не любит. Человек должен сам понять, что хотел донести автор. Иногда Никки тайком продаёт свои безмолвные картины в мире маглов.
Ещё одно увлечение девушки квидич. Хоть сама она не состоит в команде, тем неменее ею не было пропущено ни одной игры.
Один из любимых уроков Никки защита от тёмных искусств. В этой области девушка преуспевает.
- положительные качества:
За семью и друзей готова отдать свою жизнь; обаятельная девушка, находит подход к любому человеку. 
- отрицательные качества:
Часто мечтает и фантазирует, тем самым забывая о настоящем мире.
- страхи:
Как бы это глупо не звучало,  девушка боится жучков и паучков. Ох уж эти мелкие существа.
- ориентация:
Гетеро
- общее описание:

Милая Никки, ты всегда была любимицей своего отца. Младшая дочь, столь походившая на его любимую жену - о чем еще можно мечтать? Но нет, ты хотела быть похожей на свою старшую сестру, которая в столь юные годы уже сумела стать старостой факультета, в то время как ты лишь бродила по башне Хаффлпаффа в поисках своего счастья. Может, тебе стоит понять наконец, что одними мечтами ничего не добьешься? Нужно действовать! Да, такой романтичной, ранимой и мечтательной натуре как ты это невероятно сложно, но необходимо взрослеть и предпринимать решительные действия. Не будет же всю твою жизнь папочка всё делать и решить за свою маленькую девочку. К тому же, у тебя достаточно друзей, с которыми можно посоветоваться или просто поговорить. Ваша многочисленная семья всегда была добра к тебе, но ты, по непонятным для всех и в первую очередь для себя причинам, всё держишь в тайне, боишься поделиться с ними тем, что у тебя в душе. Не стоит, поверь.

Когда мы были маленькими, наверняка каждый хотел поскорее стать взрослым, но спустя несколько лет понимаешь, что детство ушло и как бы не было велико желание, уже ничего не вернуть. На твои плечи падают обязанности, ответственность и прочие взрослые штучки. Наверное Доминик забыла, что ей семнадцать, а не семь, и пора вести себя в соответствии своему возрасту. Девушка наивна, верит в глупые истории разных врунишек, пытающихся привлечь её внимание. Радуется радуге, снегу, солнцу, пробегавшему мимо единорогу. Мечтает о достойном юноше, принце на белом коне, честном и смелом. Обижается по пустякам на своих друзей,а потом, надув губы, идёт мириться. Но это только одна половинка Никки, которая не хочет покидать её. Вторая же частичка Доминик, которая редко выходит наружу - боец. Да, да. Посмотрев на неё, пожалуй многие скажут, что эта маленькая куколка годится только чтобы работать в театре или петь песни. Многие, кто её не знают. В нужный момент она может проявить нечеловеческую стойкость, храбрость и силу воли. Она вполне может постоять за себя и своих друзей. Возможно, даже свернуть горы, если захочет. Но эта прекрасная половина Доминик прячется от посторонних глаз. Девушке проще согласиться с тем, что она беззащитная и робкая, чем каждому объяснять, что это просто оболочка. 
о.7. История персонажа
- место рождения:
Англия, Лондон.
- родственники:
Любимые родители Вильям Уизли и Флёр Делакур
Луи  и Мари-Виктуар - родные брат и сестра
Лили Поттер и Роза Уизли - милые кузины
Джеймс Поттер, Альбус Поттер, Хьюго Уизли – двоюродные братья
Молли и Артур Уизли - дорогие бабушка и дедушка
Уилльям, Чарли, Джордж Уизли - дяди
- общее:
- Средний ребёнок в семье, очень похожа на маму, отец души не чает.
- Сложно строить с кем-либо отношения, т.к в голове уже есть чёткий образ прекрасного.
- Любит проводить время на природе, среди деревьев, речки, птиц и зверей. Просто рай земной.
- После того, как умерли несколько родных людей, Доминик стала намного смелее и смерть не казалась ей концом пути.
- Пару раз попадала в приключения, мечтает, как вся её семья, совершить подвиги, спасти людей.
- Сначала девушка не поняла, почему её определили в хаффлпаф, ведь она хотела на гриффиндор, но потом поняла, что великие волшебники зарождаются не в факультете, а в самой школе.
- Рисовала с раннего детства, отличный художник.
- Имеет пару знакомых маглов. (Познакомилась с ними, когда тайком продавала картины).
- Старается помогать людям, когда им плохо.
- Хочет быть похожей на сестру.
о.8. Внешность
Elisabeth Harnois
0.9. Пробный пост
Не очень много подробностей, но это было начало игры. Нужно было показать, как Сьюзен снова попала в Нарнию.

Всё началось с безобидной игры в прятки. Именно она принесла первый раз в чудесный мир Нарнии детей. Но те дети уже выросли. Маленькая Люси превратилась в смелую и отважную королеву Люси, Питер стал отличным воином, бесстрашным и неуязвимым, Эдмунда Нарния научила многому, благодаря ней, пожалуй, он во многом изменился, надо заметить в лучшиую сторону, а Сьюзен...  Сьюзен наконец поверила в чудеса. Да, это было прекрасно. Все эти воспоминания натолкнули девушку на то, чтобы поддержать предложение своей маленькой сестрёнки.  Все начали прятаться. Уже кажется взрослые люди, вели себя, как дети. Питер, которому, между прочим, было девятнадцать, первым побежал куда-то за деревья, а Сьюзен, сначала столкнувшись со всеми, решила осмотреть места, где можно спрятаться. Эта суматоха...Казалось всё переворачивается, будто бы кружилась голова. Сьюзен бежала куда-то вперёд, несмотря под ноги. Впереди неё были ветки, зелёные листья, кусты, все они ударялись о девушку. Голубой блеск перед глазами.. из-за листьев было ничего не видно..Сьюзен даже не думала останавливаться, чтобы узнать, что это за лазурный луч. Девушка бежала, бежала и споткнулась о корни старого дерева, что из-за своего размера вылезли из-под земли. Сью перелетела через голову и вдруг оказалась в воде. Она не могла дотянуться до дна ногами, казалось, что это был какой-то бездонный карьер.
Не успев придти в себя, Сьюзен ошарашено смотрела вокруг. Внезапно, кто-то или что-то схватило её за ногу и потащило в низ, на дно. Сколько бы Певенси не сопротивлялась, то неизвестное создание смогло утянуть её вниз. Они опустились в низ на несколько метров, воздух у девушки уже заканчивался, и.. Неизвестное существо отпустило её.
Сью поплыла вверх. Через воду пробивался луч света... Наконец голова девушки поднялась из воды, Сьюзен сделала глубокий вдох и лёгкие наполнились воздухом, казалось самое страшное уже позади. В отличие от того карьера, где был полный штиль, там где сейчас находилась девушка были огромные волны.  Девушка смотрела по сторонам. Нет, это не был тот лес, где только что она играла в прятки… Эти пейзажи казались ей знакомыми. Высокие деревья, схожие с людьми, гигантские горы, летающие лепестки, на первый взгляд похожие на лепестки роз.  Они подлетели к Сьюзен  и начали..говорить?! Да, это были феи.  Она снова здесь, снова в Нарнии! Лицо девушки озарила улыбка, кажется, счастью не было предела. Но.. Но где остальные? Где Эдмунд, Люси, Питер? Да и Юстес с Джилл. Девушка занервничала и, как-будто специально, вода попала ей в горло. Она пыталась откашляться, но это было не так уж и просто, когда снова и снова наступают новые волны. До берега было ещё очень далеко, а Сьюзен уже почти нечем было дышать.  Девушка потеряла сознание и пошла ко дну.
1.0. Волшебная палочка
Ядро перо пегаса; оболочка вишня. 12,5 дюймов.
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Девушка умна, преуспевает во многих предметах. Навык рисования развит хорошо.
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Даша
о.2. Как Вы нас нашли?
Новые форумы на mybb
о.3. Связь с Вами.
583618928

Добро пожаловать, приятной игры :3.
Не забудьте отписаться в таких организационных темах как "Занятые внешности" и "Заполнение профиля".)

0

2

Отношения.

• практиканты:

Ted Lupin|УЗМС

Я знакома с Тедом давно. Когда я ещё училась на первом-втором курсе он часто подбегал ко мне и спрашивал, что лучше подарить Мари, какую сладость принести из Хогсмита, что она хочет на день рождение. Да, он просто сходил с ума по моей маленькой точнее старшей сестрёнке. Но об этом знало не так уж и много людей. И вот, когда он закончи обучение в Хогварсте мы снова встретились, но уже не как ученики школы чародейства и волшебства, а как учитель и ученик.

Liv & Sibil

Liv Nadler и Sibil Burke
Милые практикантки мисс Надлер и мисс Бёрк. Отзывчивые, любят своё дело и честно выполняют его. Если что-то не выходит у меня с заклинаниями мисс Бёрк всегда задержится и снова пройдёт всю тему со мной, да ещё расскажет что-нибудь очень занимательное и интересное. С ней этот предмет не кажется таким уж сложным.
Мисс Надлер - прекрасный практикант по ЗОТИ, но в нерабочее время она просто Лив. Я люблю остаться у неё, посидеть за чашечкой какого-то приятного напитка, по её рецепту и поговорить о животрепещущем. Все ученики в ней души не чают. Защита от тёмных искусств один из моих любимых предметов, и иногда Лив, за рвение к учёбе, открывает мне ещё какую-нибудь хитрость.

• друзья:

Henry Frank

Генри - полная противоположность меня. Иногда так хочется его придушить, но ничего не поделаешь, т.к он является моим другом. Интересно не правда ли? Наше знакомство было весьма оригинально. На 2 курсе обучения он как-то подсунул мне ящерицу, довольно омерзительную. Увидев это склизкое существо, да ещё и этот дуратский эффект неожиданности... в общем раздался мой крик, и все учебники упали на пол. В коридоре было не очень много людей, и я заметила одного смеющегося мальчика в углу. Ему было так смешно, что казалось он сейчас просто лопнет. Быстро отдышавшись от ужаса увиденного мной, я уверенными шагами подошла к нему, и, не ожидав от себя, дала ему оплеуху. Мальчик сердито посмотрел на меня и выдавил из себя "Извини". Потом угрюмый и обескураженный он подошёл к моим учебникам, собрал и подал мне. Вот это слегка ошарашело меня, и я ответила ему "Извиняю". С такого странного знакомства завязалась наша дружба.

Jane Corner

Воспоминания о нашем первом знакомстве до сих пор вызывают у меня смех и улыбку на лице. Дело было в столовой. Я шла по проходу, чтобы взять себе очередной тыквенный сок, который стоял на другом конце стола. Наконец дойдя до желанного напитка, я, сделав один глоток, отправилась к друзьям. Моя чёртова неуклюжесть! Случайно задев чей-то стул я споткнулась, но, что хуже того, успела пролить сок на тогда ещё незнакомую Джейн. Я встала, отряхнулась, и, не успела извиниться, как на мою голову был вылит стакан с идентичной жидкостью. Нашу потасовку заметили почти все, кто находился тогда в этом зале, было секундное затишье, и, внезапно, с дикими криками, все начали кидаться едой! Да, весёлые воспоминания. Лапша в волосах, у кого-то огурцы в носу, дети испачканные соусом... Помнится у гриффиндора и хаффлпаффа тогда по 20 очков отняли...

Azalia Nott

* написано Азалией
Куда идём мы с Пятачком - большой, большой секрет!(c)
Тайны, тайны. Боже, как их много и как устаешь их ото всех прятать. Но Лия уже давно смерилась, поскольку сама выбрала для себя такой путь. Дружить с учениками других факультетов, ай-яй, милая, как нехорошо для истинного слизеринца.
Их история началась уже несколько лет назад. Тогда Азалия в очередной раз поссорилась с Роуз и дабы насолить сестренке побрела по школе, надеясь наткнуться на кого-то, кого старшая Нотт терпеть не может и, если не завязать с ним дружбу, то хотя бы демонстративно пообщаться. Да, немножко глупо и по-детски наивно, но тогда это казалось отличной идеей.
Так вот, долго искать не пришлось, и в первом же коридоре мисс Нотт наткнулась на Доминик, которая по рассказам сестры была исчадием ада и вообще страшной занудой. Решив это проверить, Лия завела разговор и была приятно удивлена тем, как Уизли умело поддерживает тему разговора. Что же, помимо разозленной Розали, Азалия получила себе еще одного хорошего друга.
С сестрой она, конечно, помирилась, но переставать общаться с Доменик не собиралась. После очередного скандала, закатанного близняшкой по поводу общения Лии с «какими-то Уизли», Нотт осознала, что путь к открытому общению для нее закрыт. И вот после этого начинается самое интересное: тайные встречи по вечерам в темных коридорах, тихий шепот и тайные подмигивания. Это стало даже интересно, сделать так, чтобы Роуз ни о чем не узнала. На публике подруги умело играют девушек, испытывающих друг к другу тотальное равнодушие.
Но девочки ведь знают, что тайны не живут вечно?

многочисленные
  родственники:

Louis Weasley|братело

Мой маленький Лу. Ты постоянно чем-то занят, причём это "что-то" иногда бывает опасно для жизни. Любишь ставить эксперименты над своими бедными сёстрами, давая им своё новое кулинарное излишество. Пожалуй мороженное с кетчупом и перцем, и огурец в сливках с кусочками мармелада из курицы не самые удачные твои открытия. Частенько излишне опекаю тебя, а ты в ответ стараешься защетить меня, показывая какой у меня любящий и смелый брат:*

Marie-Victoire Weasley|сестра

Ты для меня идеал во всём. Ты красива, умна и привлекательна. Когда я только расхаживала по коридорам хаффлпаффа ты уже была старостой своего факультета. Я мечтаю стать такой же как ты! Но помимо идеала для меня, ты ещё являешься заботливой сестрой и верным другом. Ты всегда поможешь в трудную минуту, выслушаешь и дашь совет :*

Lily Potter|кузина

В школе мы пересекаемся не очень часто, разве что в столовой, но есть в году пять или шесть дней, разбросанных в разное время года, когда вся семья Уизли собирается вместе за огромным столом. Естественно ты и твои братья тоже там бывают, ведь твоя мама хоть и под другой фамилией, но тоже относится к нашей семье, как никто иной! Это потрясающие дни!!! Не часто увидишь всю семью вместе. Там мы рассказываем, что произошло с нами за время, что мы не виделись, веселимся, и, конечно же, едим отменные блюда приготовленные женщинами семьи. Что-то я увлеклась. В общем с Лили мы неплохие приятели.

Roxana Weasley|кузина

С тобой Рокс мы видимся чаще. Ты уже на шестом курсе гриффиндора и часто присутствуешь на мероприятиях для старшекурсников. Признаться, я немного завидую тебе, что ты попала именно на грффиндор, почему-то я была уверена, что твоя судьба хаффлпафф. Но не смотря на разные курсы, мы частенько проводим с тобой время, и даже, иногда успеваем поссориться! Но, как известно наши ссоры не затягиваются более чем на 2 часа.

Отредактировано Dominique Weasley (2011-07-23 21:15:09)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Dominique Weasley. Hufflepuff, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно