ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Alison Salisbury - hufflepuff, 7

Alison Salisbury - hufflepuff, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.
о.1. Полное имя
Alison Salisbury, для друзей просто Ali
о.2. Возраст, дата рождения
-17.02.2005 года
- 17 у.о.

о.3. Факультет и курс
- hufflepuff, 7
о.4. Чистота крови
магглорождённый
о.5. Отношение к магглорождённым
Для девушки нет никакой разницы чистокровный ты маг или нет. Ведь это не главное.
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки: Главный редактор "Совиного вестника", очень любит свою работу, вкладывает  неё всю душу.
- положительные качества: Да, такое недетское любопытство трудно назвать хорошим качеством, но ведь нет ничего плохого в том, что бы быть в курсе всех новостей школы. Трудолюбивая, если делает что-то, то завершает до конца. Отзывчивая и добрая, друзья могут на неё положиться. Очень ранима и самокритична, не смотря на то, что с первого взгляда кажется поверхностной.
- отрицательные качества: Всегда найдёт приключения на свою... голову. Если где-то произошёл взрыв, будьте уверены, Эли где-то рядом, и без её участия тут не обошлось.
- страхи: Потерять любимых и родных людей. Дорожит своей газетой, не преживёт, если что-нибудь с ней случится.
- ориентация: Гетеро
- общее описание: 
Маленькая, юркая, с вечно светящейся на лице широкой улыбкой, постоянно что-то тараторящая и вечно куда-то опаздывающая, так похожа на юлу, которая, кажется, никогда не замедлится, чтобы хоть немного передохнуть. Вспыльчивая. Если ей скажешь что-нибудь, что не будет соответствовать каким-то ее принципам – ждите конструктивной (или не очень) критики и художественных разъяснений на тему – "ты не прав и я докажу тебе это". Её можно легко обидеть или разозлить.  Общительна. Легко находит общий язык с окружающими и также легко привязывается к людям по ходу дела, причем иногда так лихо привязывается, что прожить без какого-то знакомого не может ни минуты.  Ценит и главное любит свою работу. Непрочь покритиковать себя, это полезно. Сначала думает, а потом делает, но бывает и наоборот. Любит шумные компании, вечеринки, показы, церемонии, но никогда не переходит границу, ну если считать, что граница это понятие растяжимое... Любит новые знакомста, шоппинг. Никогда не предаёт друзей. Имеет отличное чувство юмора. Легко назвать девушку непредсказуемой, но это будет не совсем верным – она предсказуема, причем именно в том, что может вытворить все, что пожелает ее необузданная душа – вплоть до того, что во время официальной встречи станцует на столе с розой в зубах. Никто и никогда не понимает ее до конца, решения и мысли этого создания предугадать почти что невозможно. Она со спокойным лицом может напакостить недругу, а через час рыдать после осознания того, что сделала.
о.7. История персонажа
- место рождения: маленький городок, недалеко от Лондона.
- родственники:
Родители магглы: Marika и Richard Salisbury
- общее:
- был брат-близнец, но он умер в 6 месяцев, но неосмотрительности няни близнецов.
- родители девушки думают, что она обучается в частном пансионе для девушек, никогда не навещают её и о магической силе свой дочери не знают.
- первая волшебная палочка девушки была разломана на куски в первый год обучения, после чего была куплена новая.
- безумно любим магических и обычных животных. Была бы возможность, она непременно бы завела целый зоопарк.
- с тринадцати лет стала очень влюбчивой, взросление дало о себе знать.
- обожает розыгрыши, некоторые недолюбливают девушку за это.
- на четвёртом курсе провела месяц в лазарете, залечивая раны и сращивая сломанную ногу. До сих пор иногда нога отзывается болью, после сильных нагрузок.
- достигла успехов в предмете Зельеваренье.
- однажды из-за неправильно произнесенного заклинания разгромила общую гостиную.
- однажды на спор ночевала в тёмном лесу, после чего ей сильно влетело от учителей.

о.8. Внешность
victoria justice
0.9. Пробный пост
Будильник падает со стола, судорожно разрываясь в звонке, невольно заставляя открыть глаза. Не хочу вставать. Больно. Невыносимо. Шатаясь как пьяная, держусь за спинку кровати. Встаю. Уже на автомате иду в душ, спотыкаясь о свою разбросанную одежду. Напоследок бесполезно оглядываю комнату. Вещи, разбросанные по углам и уже большая пепельница окурков. Легкий свет просачивался через ярко красные шторы, освещая комнату кровавым светом. Все было совершенно одинаковым и не менялось изо дня в день. Кажется, я уже теряю счет времени. Останавливаюсь у белоснежной ванны. Рука безжизненно тянется и поворачивает кран с ледяной водой. Снова закуриваю на автомате, даже не успев подумать. Дым тонкой струйкой сочится по легким, обжигая всё внутри, но даря наслаждения долгожданным никотином. Так давно не курила, кажется, что целую вечность. С наслаждением затягиваюсь едким и приторным дымом, на минутку о чем-то задумываясь, чувствуя мурашки по телу и снова эту резкую боль.
-Чёрт…- сквозь зубы прошипела я. Будто взвизгивая как собачонка.
Боль с каждым разом усиливается. Бросает в дрожь и холодный пот. Предательски дрожащая рука тянется к бутыльку с зелёной, резко пахнущей жидкостью. Грудь стискивает боль, но тонкие пальцы успевают ухватиться за лекарство. Судорожно отвертываю крышку и почти залпом выпиваю дозу лечебного настоя. Противно. Кажется, что сейчас вырвет. Холодное лекарство бежит по горлу, охлаждая и успокаивая. Когда боль отступила, я вернулась в комнату. Надо что то найти одеть. Подхожу к самой большой куче одежды и выбираю что по лучше выглядит и не такое мятое. Одеваюсь. Выхожу и из комнаты, но там где должна быть главная гостиная, сейчас пропасть. Я не глядя шагаю туда и падаю… С резким криком я вскакиваю с постели и понимаю что это был, просто очередной сон. Комната в порядке, ничего не болит, но я знаю что липкий отпечаток кошмара останется на весь день. Встаю с постели и с опаской выглядываю в гостиную, с облегчение понимаю что всё таки это точно был сон. Гостиная на месте, и там сидят все знакомые лица, такие родные и в тоже время надоевшие за пять лет. Закрыв дверь, я решительно направилась к зеркалу, оценить свой внешних вид. Внимательно изучив своё отражение, я подошла к шкафу. Как всегда аккуратно открыв на такую ширину, что бы туда можно было просунуть голову и руку, я осмотрела его содержимое. Думаю,это вполне подойдёт. Я вытянула из шкафа юбку и осталась довольна. Теперь не предстояла самая сложная задача - найти подходящую к юбке майку. К удивлению, майка нашлась очень быстро, что очень обрадовало её хозяйку. Я быстро натянула всё, что нашла и уверенным шагом покинула комнату.

1.0. Волшебная палочка
Оболочка - ива, сердцевина - Волос вейлы, длина - 20 см.
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
нет

О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Даша
о.2. Как Вы нас нашли?
Увидела объявление на Стайл Фотошоп.
о.3. Связь с Вами.
605438466

Приняты, приятной игры) Не забудьте пройтись по основным организационным темам и отметиться в списке занятых внешностей.

Отредактировано Alison Salisbury (2011-07-13 02:47:20)

0

2

Отношения:

Claire Wood|Claire Wood

Далеко-далеко на лугу пасутся «ко»… Коровы? Да какие коровы, в наш-то век?! Нееет, это кооо...зы! Думаете, причём тут козы? Ну так вот, эта коза по имени Клэр вечно меня чему-то учит, пытается перевоспитать. Да кто ей это позволил? Это наверное сделала я... А может и нет. Она всегда на меня смотрит как будто это я построила очередную шалость. Ну ладно, возможно без моего участия там не обошлось и может это я всё придумала, но не смотреть же на меня так, как будто я разгромила общую гостиную. Хотя и такое случалось, хех. Эта моя любимая коза, постоянно меня прикрывает. Спасибо тебе за это. Ты мне как сестра, старшая, доставучая, но всё равно такая любимая*

Отредактировано Alison Salisbury (2011-07-13 14:19:30)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Alison Salisbury - hufflepuff, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно