Ну, смысл понятен, тут будет что-то вроде "золотых цитат форума" х)
Я надеюсь, что со временем он будет пополняться фразами из постов, ну и из флуда х), в дальнейшем может получиться неплохая коллекция **
цитаты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-08-04 01:20:56
Поделиться22011-08-04 01:24:39
Я без стеба сейчас, честно, просто про семейники нужно увековечить хд
Richard Redman
Заценил ее герб на груди, ага, Слизерин не стоит на месте.
Все-таки хорошо быть практикантом, все студенты к нему лезут за советами. А он словно какой-то маг-волшебник из сказок, дает советы, кому-то мозги, а кому-то храбрость и сердце.
каждого лично за шкирбон вытащить.
Сначала снял вверх, потом и вовсе остался в веселых семейниках с котятами.
за ноги могут схватить кто-нибудь, например русалки или водоросли какие. Брр.
Scorpius Malfoy
поэтому Малфой, решив не медлить и не испытывать терпение Сибил, просто пнул первый попавшийся под ноги камень, полетевший прямо в указанную практиканткой сторону, ничего собственно после этого не произошло:
- Ну все, я проверил. Может двинемся дальше, а то я уже начинаю скучать?
По хорошему, он уже давно бы с удовольствием стал самим собой, внимательным, усидчивым и вполне себе исполнительным студентом, но столько лет игры игры в "сыночка Драко" оставили на нем свой отпечаток.
Не стоило ей считать, что дети из таких семей, как Малфои белоручки по рождению и ничего не смыслят в заклинаниях.
а почему бы ему немного не поиграть под ее дудку.
Через несколько шагов он ступил на какую-то поляну, и тут уж совсем стало не до шуток.
Всегда я мечтал стать чьим-то обедом...
Поделиться32011-08-04 16:21:04
Damien Blacksmith
Хочется подойти к ней и вытрясти из неё нужные тебе слова, схватив на плечи и тряхнув из стороны в сторону, однако боишься сделать ей больно - в такие моменты бывает сложно контролировать себя - ещё придушишь ненароком, увлекшись процессом.