О персонаже.
о.1. Полное имя
Amelia Morrison|Амелия Моррисон
Ам, Мэл, Мели, Мелия, Лиа
о.2. Возраст, дата рождения
16 лет, 09.02.2006
о.3. Факультет и курс
Гриффиндор, 6
о.4. Чистота крови
полукровный
о.5. Отношение к магглорождённым
Положительное
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:с детства увлекалась историей магии, игрой в квиддич (в качестве вратаря), а также занималась журналистикой и не бросает надежду стать писательницей и по сей день.
- положительные качества:трудолюбивая; общительная девушка; душа компании; понимающая, заботливая и любящая, особенно по отношению к своей семье.
- отрицательные качества:
- слишком придирчива как к себе, так и к окружающим.
- старается быть похожей во всем на свою старшую сестру Миранду (Слизерин, 7), ведь она для нее просто идеал красоты и интеллекта в одном лице.
- иногда может настолько погрузиться в книгу или домашнюю работу, что совершенно забудет про сестру или друзей.
- страхи:сжечь Школу.
- ориентация:гетеро
- общее описание:
- трудолюбива в учебе, но не до степени «ботан».
- из-за своей аристократичной внешности ее часто принимают за холодную и черствую особу, но, если ее узнать поближе, то становиться ясно, что впечатление по внешнему виду очень обманчиво.
о.7. История персонажа
- место рождения:Кэмбридж, Великобритания.
- родственники:
- место рождения:Кэмбридж, Великобритания.
- родственники:
Кристианна Моррисон - мать
Джозеф Моррисон - отец
Miranda Morrison - сестра, учится на Слизерине, 7
- общее:
- любит много времени проводить со своей семьей;
- полукровка, мать – магл, отец – чистокровный волшебник;
- очень общительна, как и ее сестра;
- уже 6 курс учиться на Гриффиндоре;
- обладает хорошим голосом, хотя не очень любит показывать это.
- хорошо учиться и много времени проводить за учебниками;
- Амелия часто проводит время в гостиной Слизерина (навещая свою сестру), а Миранда часто проводит время в гостиной Гриффиндора с той же целью.
- В детстве, девушке приснился странный сон, в котором во время практического урока, она случайно подожгла школу. Этот сон произвел очень сильное психологическое воздействие на Амелию. С тех пор, она тщательно готовится к урокам, и старается внимательно прочитывать инструкцию к действию.
- Девушка несколько раз связывала себя романтическими отношениями с противоположным полом, хотя каждая ее пассия была действительно любима ею.
- В детстве, сочиняла сказки про волшебников.
о.8. Внешность
Frida Gustavsson
0.9. Пробный пост
(с любой ролевой, главное чтобы ваш)
Ох, наконец-то… Вечерняя прохлада упоительно обдавала лицо счастьем, ветер «играл» волосами, будто перебирая их, а деревья тихонько шептались, явно обсуждая прохожих. Мэн наслаждалась этим каждый одинокий вечер, проведенный на террасе своего дома Мистик-Фоллса с чашкой чая в руках. Только все это было не так шикарно, ведь до обширных крон деревьев и нетронутой глади озер было слишком далеко, чтобы почувствовать их. Несколько минут все же нужно проехать обычной скоростью на машине, прежде чем в глаза бросится ностальгия по деревенским лесам у бабушки, детству, жизни, о которой она мечтала чуть ли не с пеленок, и которая так резко исполнилась. «Даже не буду спрашивать себя, а хороши ли, что я переехала, наконец? А может, это все глупо, и бла-бла-бла? Слишком уж хорошо я себя знаю, сразу же начну в себе сомневаться.»
Тем не менее, вечер уже взял город в свои «узды», хотя в это время года солнце садится все позднее и позднее. Но оно уже была где-то далеко, лишь слабо отбрасывая темно-фиолетовый свет на небо вокруг. Такую пору обожают все люди на Свете. Только некоторые, как дети, которые любят щекотку, но недовольно визжат, когда чувствуют чьи-то пальцы у себя на ребрах - они не признаются.
Девушки, не спеша шли вдоль фонтанчиков и клумб, думая, кто о чем. В голову Мэнди залезла мысль, что она сейчас, вероятно, собиралась бы в клуб, будь подходящая компания. Ведь в Вашингтоне на три часа больше. Она бы даже не смогла увидеть темное от солнца небо на закате, а все из-за высоток... Так странно было всю жизнь расти в «бетонной коробке», а в самом начале пути, когда большой город и такие же большие возможности могут очень помочь в жизни, отправиться в тихую глушь. Да большинство в этом городишке просто мечтают собрать свои вещички и свалить куда подальше, черт возьми! «Идиотизм чистой воды, ребятки!»Так сказала бы Мэн этому «большинству». И, как бы странно это ни звучало, но именно так бы и ответило оно Мэнди…
Девушка уже ушла в себя, когда Лили, словно прочитала ее мысли о родном городе (но по фатку, а не по сути, как считала сама Мэнди) и сказала:
- Мэн, откуда Вы приехали в Мистик-Фоллс? И зачем?
«Хороший вопрос – зачем?» – подумала было девушка. - «Ага, мисс Перегрим, я же говорила! Прекрати это сейчас же!»
- Из Вашингтона. Тот, что столица, – поспешила уточнить Мэн, ведь часто многие путали город со штатом. – Я покинула его, чтобы не видеть всей это лжи во имя должности, суеты на улицах и в отношениях… Ты понимаешь меня? Ну я не Кэрри Брэдшоу, что уж поделать – не рождена я для большого города.
Мэнди показалось, что лишь сейчас она призналась сама себе в настоящей причине переезда – она не смогла бы выжить там: скорее всего, ее «заклевали» бы в первый же день ее самостоятельного полета. Но вслух она решила не выражать такого лихого мнения, слишком оно было рискованным для нее самой.
- А что насчет тебя? Ты-то совсем юная…
Мэн почему-то подумала, что у подростков, находящихся под опекой родителей, вообще мало выбора в плане переездов. Но ей все же было любопытно услышать ответ, и поэтому она не стала ничего добавлять к утверждению о возрасте.
1.0. Волшебная палочка
ядро:Перо Феникса. оболочка:Сосна. длина:12 дюймов
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
- весьма неплоха в квиддиче в качестве вратаря.
- есть кулон в виде небольшого рубина, а золотой огранке. Его девушка одевает на каждую игру и свято верит в то, что он поможет ей выиграть. По крайней мере, за всю свою спортивную карьеру лично она не пропустила в свои ворота ни одного мяча.
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Поля. В общем, все производные от Полина.
о.2. Как Вы нас нашли?
позвали
о.3. Связь с Вами.
если честно, мне ни разу не сообщали ни о переездах, ни об удалении моего персонажа, ни о каком-другом форс-мажоре. Но если это так уж принципиально, то пжл.
vk/pauline_cherry.ru
Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.
Отредактировано Amelia Morrison (2011-08-02 15:49:37)