О персонаже.
о.1. Полное имя
(а так же сокращения и прозвища)
Eleanor Chloe Longbottom. Элеанора Хлоя Лонгботтом.
Нора, Элли. «Эй, Лонгботтом!»
о.2. Возраст, дата рождения
(учитываем, что в игре 2022 год)
13.04.2006. 16 лет
о.3. Факультет и курс
Хаффлпафф, соответственно шестой курс
о.4. Чистота крови
(полукровный, чистокровный, магглорождённый ли вы волшебник)
Чистокровная волшебница
о.5. Отношение к магглорождённым
Никакого негатива, что вы!
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
В отличии от своих родителей, Элеанора особа упрямая, и перепробовала всё на свете, пока не поняла к чему же у неё талант. А, как оказалось, талант у неё к пению. Да-да, у Норы, что б не скромничать, превосходный голос и харизма, что проявляет её так же как актрису, поэтому девушка посещает театральный кружок в Хогвартсе. Если говорить про учебу, то она преуспевает, как ни странно, в зельях, трансфигурации и чарах – хотя оба её родителя не проявляли склонности к данным предметам. Но и от них ей что-то досталось – она так же превосходно разбирается в травологии, и тут, возможно, дело даже не в том, что почти с самого детства папа учил её в этом деле всему чему мог, а это вполне могут сказываться гены.
- положительные качества:
Предана, честна, целеустремлённа, и, если это можно отнести к положительным качествам, эмоциональна, решительна.
- отрицательные качества:
Вспыльчива, слегка мстительна, не склонна легко прощать и доверять.
- страхи:
Боится одиночества, но не в буквальном смысле – иногда приятно побыть наедине с собой. Имеется ввиду одиночество духовное, возможно, страх никогда не найти свою, так называемую, половинку.
- ориентация:
гетеросексуальна
- общее описание:
(пишем содержательно и по делу)
Пусть никто не думает сравнивать тебя с папой и мамой. Ты их любишь, да, но часто не понимаешь. Потому что ты совсем другая.
Огонь. Темперамент. Первое – точно твоя стихия. Ты всегда такая энергичная, всегда выбираешь действие, считая пассивность – слабостью. «Разве нас сковывают цепи? Разве мы рабы, что бы делать то, что нам не хочется, но это от нас требуют? Не смешите меня!» - ты часто говоришь это. Даже самой себе. При чём ты не имеешь ввиду учебу, которую многие не любят, хотя в ней ты преуспеваешь, или посещение скучных семейных праздников. Отнюдь. Ты имеешь ввиду то, что у каждый человек уникален, и он не в коем случае не должен ни под кого прогибаться. И ты сама такая – упрямая, решительная. Будешь стоять на своём до победного конца. Обязательно победного, никак не иначе, ведь ты всегда добьешься своего. А если нет, то лучше никому не попадаться тебе на глаза, ведь ты – огонь. Тебя легко разозлить, просто разжечь в тебе какие-то негативные чувства, сметающие всё на своём пути. Но, не смотря на всю свою своенравность, вспыльчивость, ты добрая и верная – никогда не предашь, ни за какие галеоны и другие богатства такого рода. Это противоречит твоим принципам, а им ты тоже верна. Правда что бы заслужить такую преданность с твоей стороны, надо сначала заслужить и твоё доверие – заслужите, и его будет трудно лишиться, ты будешь верить до последнего. Но, тем не менее, тебя лучше не обижать – ты очень гордая, случай должен быть исключительным, что бы ты просто так простила, или пошла извиняться первой. Ты можешь даже начать мстить – так, не очень жестоко, ведь ты не злая, а просто из-за обиды. Но всё-таки твои друзья тебя любят, ты иногда даже удивляешься за что, и стараются беречь твои чувства и психическое состояние. Одно слово – огонь.
о.7. История персонажа
- место рождения:
Лондон
- родственники:
(если вы чистокровный неканон, пришедший к нам не по акции, просим описание родственников до пятого колена с именами и годами жизни по обеим линиям - и матери, и отца)
Кратко, совсем:
Невилл Лонгботтом. (Neville Longbottom). Отец, участник Второй Магической Войны, закончил Гриффиндор, работает преподавателем травологии в Хогвартсе.
Ханна Лонгботтом (Эбботт). (Hannah Longbottom (Abbott)). Мать, участница Второй Магической Войны, закончила Хаффлпафф, колдомедик в Св. Мунго.
Френк и Алиса Лонгботтом. (Frank & Alice Longbottom). Дедушка и бабушка, сошли с ума после пыток Пожирателей смерти, прислужников небезызвестного Тёмного Лорда. Находятся в Св. Мунго.
- общее:
(не менее 10 важных фактов из прошлого Вашего персонажа, пишем пунктами)
* Элеанора единственный ребёнок в семье, и никогда не настаивала на братике или сестричке.
«Мама, тебе вполне хватает меня! Ведь так, правда?»
* Очень обрадовалась, получив письмо из Хогвартса, так как по рассказам отца и матери там было просто замечательно.
«Я еду, мам! Я еду, пап! Я еду, лю-ю-юди!»
* В первый же учебный год, в первую неделю, умудрилась с однокурсницей заблудиться в Запретном лесу. О том как, умалчивает. И не смотря на то, что им влетело, не сожалеет об этом – их популярность возросла до небес.
«Было совсем не страшно! Ну… может самую малость. Капельку. Совсем чуть-чуть…»
* Один год училась на дому. Всё это из-за отца – его отправили на какой-то «консилиум травоведов» папа, ты спятил!, а жена не хотела отпускать его одного. Поскольку было лето, и Нору негде было оставить, её взяли с собой, и вернулись аж через год. Естественно всё случилось после скандала закатанного тринадцатилетней Элли. В ход шли угрозы вроде «я вообще сбегу к чёртовой бабушке!», и визги. Конечно, всё это не сработало, но Элеанора выдержала проигрыш довольно стоически.
«Ладно уж, не могу же я вас одних Мерлин знает куда пустить!»
* В школе она пользовалась, и пользуется до сих пор, популярностью – обаятельная внешность в сочетании с умом – убийственная смесь. Тем не менее, девушка никогда этим особо не хвасталась.
«Подумаешь, я что, одна такая?»
* Очень хочет узнать, что же значит эта самая «любовь», но пока данное высокое чувство не заглянуло к ней на огонёк, но девушка не печалиться – всё впереди. Но, похоже, она и сама не понимает, насколько близка к тому, что бы понять.
«Где же принц, а-а?»
* Мечтает стать частным зельеваром, так как больше всего любит этот предмет – любит смотреть, как какие-то, порой бесполезные, ингредиенты, вдруг становятся чем-то нужным, возможно, спасающим жизнь. Многие считают что это и есть её призвание, и даже родители одобряют.
«Ну, слава Мерлину, не как у художников – куда ни глянь, везде предки против исполнения мечты бедного детёныша!»
* Получила «превосходно» на СОВ по таким предметам – трансфигурация, зелья, заклинания, ЗоТИ, травология. По остальным «выше ожидаемого» или «хорошо», непроходных баллов не было. Мама пол часа рыдала, гордилась.
«Маа, не разводи сырость, а? Я не гений, просто учусь нормально, ты чего?»
* Никогда особо не любила квиддич, по крайней мере не горела желанием играть, хотя и летает на метле – просто для удовольствия. Но на все матчи ходит.
«Не могу же я такое пропустить!»
* Очень любит перечитывать Историю Хогвартса, в которую вписали события Второй Войны.
«Пап, ну ты ваще герой, ахах…»
о.8. Внешность
(имя знаменитости)
Хлоя моретц
0.9. Пробный пост
(с любой ролевой, главное чтобы ваш)
Заколочены окна
Забиты наглухо сердца
За твоей маской тебя не видно
И не видна твоя душа ц.
Ты прикрыла глаза, и стараешься дышать как можно ровнее, но все твои усилия напрасны. Реакцию на твои слова тебе совершенно не хочется видеть, и раньше ты могла с твёрдостью сказать почему. А сейчас… Ты и сама не понимала, что ты делаешь и зачем. Что ты чувствуешь и почему. Ты уже приготовилась услышать новые возмущения, как вдруг раздался его голос. Холодный, почти безразличный. Странно, но ты угадывала в нём толику боли. Которую теперь чувствовала сама. Лёд в его словах будто сковывал твоё сердце, не позволяя свободно вдохнуть, расправить лёгкие. Его безразличие убивало тебя. Но всё же… Все же ты была уверена что слышала страдание. Он снова спрятал свои чувства. Не хочет делиться болью и переживаниями – слишком самостоятельный, слишком закрытый. Не зная почему, ты вдруг приняла оборонительную позицию – если он не хочет что бы ты знала о том, что происходит в его душе, почему ты должна этого хотеть?
- Ах простите пожалуйста, профессор, что я позволила себе такую наглость – поволноваться за Вас! – ты почти кричала, и делала это для того, что бы твой голос звучал твёрдо. Что бы он не понял, что к твоим глазам подступают слёзы. Ты вскочила с места, моментально определив что ты и сама не заметила, как выполнила всю работу. – Я закончила, - холодно бросаешь ты, и, развернувшись на каблуках, собираешься покинуть кабинет. Но тут тишину вновь нарушает он. Ты делаешь ещё несколько шагов, не осознав до конца то, что он сказал. Но тут до тебя доходит. Его голос… В нём не слышался ни холод, ни призрение. Только сильная усталость и какая-то мольба. Резко остановившись, ты пытаешься переварить не только смысл его слов, но и то, как он это сказал. Ты даже не заметила как в груди зародилось странное тепло – было так приятно слышать его. Слышать без игры на публику, без напускных эмоций. Просто тихий, низкий, приятный уху голос озабоченного человека, которого терзает что-то. В твою голову вдруг снова пришла та догадка… И теперь, когда твои эмоции стали так стремительно меняться от нескольких его фраз, ты уже не могла отрицать этого, и врать самой себе.
- Не может быть…
- А разве у тебя нету этому подтверждений?
- Но он ведь… Он ведь…
- И что? Ты знаешь что он совсем не идеал, но разве ты можешь что-то поделать? Можешь солгать самой себе и с чистой совестью сказать что не наблюдаешь за ним украдкой? Что не думаешь о нём слишком часто?
- Я…
- Можешь?
- Нет. Но это ничего не меняет.
За эти несколько секунд внутреннего «диалога», всё поменялось. Стоит признать один простой факт – и меняется многое. Будто в подземельях стало теплее, а ты и не слышала ноток холода в его голосе сегодня. Но ты внезапно вновь вспоминаешь его последнюю просьбу, и невольно приоткрываешь рот. Будто во сне, ты поворачиваешься к своему профессору.
- Прошу прощения? – ты и сама не знаешь, как выдавила из себя эти два слова. – Профессор, Вы переживаете за меня!? – наверное, ты и сама до конца не осознавала, насколько тебе хотелось услышать «да». Ты больше всего на свете желала поверить, на один безумный миг, что ему на тебя не наплевать. Что он хоть что-то чувствует к тебе. Но это было бы слишком невероятно, что бы быть правдой. У тебя в последнее время и так сплошная черная полоса, и такая светлая вера могла сделать тебя уязвимой – ведь ничто не обещает тебе такого поворота событий. Ты внимательно смотришь в чёрные глаза Северуса Снейпа, постепенно понимая, что вряд ли сможешь оторваться. Колоссальное усилие с твоей стороны, и ты немного опустила взгляд, на его руки, сцепленные на столе. Длинные тонкие пальцы, изящные. Руки истинного зельевара. Ты слегка краснеешь, устремляя взгляд на свои ботинки, все еще ожидая ответ. Даже не для того, что бы узнать причину подобного поведения, а что бы ещё раз услышать его голос – без противных ноток презрения и язвительности. Что бы угадать его эмоции.
- Зачем это тебе?
- А ты как думаешь?
- Слушай, какая разница, что ты к нему чувствуешь? Ты для него никто. Заучка Грейнджер.
- Не правда.
- Да ну?
Ты немного смутилась, подумав о том, что всю его заботу ты себе нафантазировала сама – для такого поведения нету предпосылок. Но ты всё ещё не хочешь расставаться с призрачной надеждой, что он тебя, хотя бы, не ненавидит…
1.0. Волшебная палочка
(пишем сердцевину и оболочку а так же длину)
11 дюймов ровно, ива, волос единрога. Гибкая.
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Никаких особых артефактов, способностей не наблюдается. Правда есть маленький медальон, с изображением девушки, не конкретного человека, а белый силуэт на розоватом фоне. Нашла его в Лесу, на первом курсе, как оказалось, отгоняет сглаз и порчу. Всегда носит на себе, как талисман, когда нервничает начинает теребить цепочку или сжимать сам кулон, а так же когда боится – это помогает ей справиться с эмоциями.
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
(желательно настоящее имя)
Алиса, саша, можно флёренс
о.2. Как Вы нас нашли?
(личный интерес админов)
Через стайлфотошоп **
о.3. Связь с Вами.
(желательно icq)
Увы, ася отсутствует. Скайп – milki_wayway
Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.