ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » ✘ You cannot cancel Quiddich!

✘ You cannot cancel Quiddich!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Richard Redman, Cara Lannister
Дата, примерное время: недалекое прошлое, где-то в начале декабря, около 4 вечера
Описание места: поле для квиддича. Идет легкий снег, однако падает он тихо и очень медленно, совершенно не затрудняя обзор. Легкий мороз, приятно щиплющий щеки, однако не пронизывающий насквозь. Через тучи пробиваются лучи заходящего солнца, окрашивающие небо в оранжево-красно-розовые тона.
Краткая история отыгрыша: ничто не может отменить квиддич, и тренировкам снег и морозец не помеха. Кара склонна относиться к себе с, пожалуй, чуть излишней критичностью, и поэтому, когда накануне на общей тренировке ей показалось, что она недостаточно хорошо контролирует бросок, Ланнистер отправилась на поле для квиддича в компании метлы и мячей. Но, как выяснилось, не одной ей захотелось полетать...очевидно, Ричард Редман тоже решил, что неплохо бы размяться.

The Soundtrack:
Знакомство - Hedwig's Theme by John Williams

Отредактировано Cara Lannister (2011-08-02 00:44:43)

0

2

Сегодня был прекрасный солнечно-снежный день. Еще с утра снег лепил, даже в окно ничего не было видно. В такую погоду обычно лень берет вверх над бодростью. Развалившись на весь диван в общей гостиной Гриффиндора, он славил на себе недовольные взгляды студентов. Видимо Ричард уж слишком обнаглел, что занял весь диван. Вот и они тоже так же думали, и каждый так еще прищурился, мол, чего ты тут развалился. Все, конечно же, с первых курсов, поэтому такие бесстрашные. Не став испытывать судьбу, Редман поспешил покинуть эпицентр событий. Не решился он испытывать судьбу-злодейку, ибо детишки были серьезно намерены. Уходя из гостиной, Ричард еще долго чувствовал их гневный взгляд на своей спине. Не стоит злить детей, правда. Хотя он больше наделся, что Гриффиндорцы добрый народ. На всякий случай, обернувшись перед выходом в проеме дверей, Ричард тоже смерил всех их взглядом. Такая немая тишина. Вдруг появившаяся улыбка на лице парня и он резко исчез за дверью. На заметку себе зане, в следующий раз стоит много раз подумать, перед тем как выбирать место для отдыха. Гриффиндорская гостиная теперь точно не место. В голову сразу всплыло первое испытание его, когда он только что узнал, что на метлах летают. Когда был маленьким, между первым и вторым курсом, на летних каникулах он решил проверить, летает ли его мамин веник. Оказалось если прыгать с ним с первого этажа, можно не только не взлететь, а еще и сломать руку. Вот и сейчас, что-то переклинило у него в голове, с мыслей, что он давно не летал на метле, Редман ускорил шаг в сторону комнат для практикантов. Чтобы одеться как можно потеплее, потому что день предстоит быть полон приключений и падания в сугроб.
Открыв гардероб, он пробежался взглядом по одежде. Особой разнообразностью вещи не отличались. Рубашка, рубашка, снова рубашка, а вот, футболка. Нет, футболка не подходит для холодной суровой зимы. Хотя если надеть под теплую толстовку, то очень даже пойдет. Вытащив из шкафа так же свою раритетную метлу а-ля Нимбус 2001, он сдул с нее пыль. В голове сразу всплыло воспоминание о первом полете. Тогда он впервые поседел на один волос. До чего уж таить, этот волос до сих пор отличается ото всех остальных. Идя по коридорам в обнимку с метлой, Ричард вышел наконец-таки на улицу. Улица в свою очередь обдала его лицо морозом и прохладным ветерком с лениво падающими с неба снежинками. Видимость вроде ничего такая, можно и полетать. Особенно радовали большие мягкие сугробы. Хоть если упадешь, то мягонько будет.
Дойдя до поля для квиддича, собравшись с духом и мыслями, Рич все таки оседлал метлу и взглянув вверх, помолился на всякий случай богам и попрощался с миром. – Не поминайте лихом, - шепотом проговорил парень, взмывая вверх плавно. Вроде полет идет отлично, ничего не происходит, кроме того, что щеки обожгло морозом. Огибая круг вокруг площадки, он всматривался вниз. Летел тот довольно таки высоко, чтобы увидеть, что происходит внизу. А внизу тем временем маячила черная точка. Видимо еще кто-то пришел полетать на метле. Спикировав вниз, он, было, подумал, что сейчас плавно приземлиться рядом с объектом. Но, увы-увы. Все произошло с точностью наоборот. Когда вираж уже был близок к объекту, Рич понял, что это девушка с метлой. Ага, девушка не с персиками, как на знаменитой картине, а с метлой. – Лыжнююююююююю!!!! – проорал парень, пытаясь как-то затормозить или свернуть куда-то, чтобы не столкнуться с девушкой. Чуть свернув, Редман удачно приземлился. Прям в сугроб головой вниз так, что только ноги и торчат. Где-то в стороне послышался женский смех. Видимо тот самый объект, который вовсе оказался девушкой, принял это за смешно. «Ладно-ладно, вот только выберусь отсюда..» В следующий момент показались руки, потом голова и вовсе все тело. Шагая широкими шагами, парень подошел к девушке, весь такой в снегу. – С приземлением у меня всегда были проблемы, не ушиблись? – растягиваясь в улыбке, проговорил Ричард отряхивая одежду от снега. Взглядом же он наметил метлу свою, которая торчала из сугроба. Замечательно.

+1

3

Ничто, даже стрельба и фехтование, не могло заменить Каре полеты на метле и квиддич. Она зависела от него, тренировалась чуть ли не каждый день, а если не удавалось получить мячи, то отрабатывала фигуры пилотажа, резкие виражи и ускорения. Да и просто намотать кругов 50 на метле было удовольствием. Ветер раздувает волосы, полы плаща издают хлопки, а как приятно оказаться после мороза в уютной и, главное, натопленной гостиной! Руки, щеки, губы словно горят, а если еще и сливочного пива глотнуть...жизнь не бывает более приятной, чем в такие моменты.
Есть, правда, и негативная сторона: юношеский максимализм, плавно перерастающий в легкий перфекционизм, портит настроение, даже если Кара промахнулась всего раз за всю тренировку. Она не может позволить себе ошибку: команда Гриффиндора не спит. Они - угроза победе Когтеврана. И когтевранская команда очень, очень хороша, но им всегда не хватало той бесшабашной смелости, являющейся неотъемлемой чертой характера каждого студента факультета Годрика Гриффиндора. Преемники Ровены более здравомыслящие, более разумные...и часто именно это мешало их победе. Но Кара...нет, она не задавалась вопросом, почему она попала на свой факультет. Она видела разницу между собой и своими однокурсниками и их сверстниками с Гриффиндора. Но это в спокойном состоянии. А если Кару разозлить, то туши свет. Она теряет контроль и делает все, лишь бы получить, что хочет. Много раз она едва не нарушала правила игры, в порыве чуть не сбивая игроков-соперников с их метел. Из-за этого состояния, в которое Ланнистер впадала, если ее команда начинала проигрывать больше, чем на 20 очков, и которое лучше, чем словом "берсерк" - бешенство, не описать, на поле ее боялись. Она тогда тоже становилась бесшабашной, только ее подпитывала не отчаянная храбрость, а раздражение и злоба. На себя в первую очередь. Если команда проигрывала, Кара считала, что это из-за нее, даже если она все делала идеально.
Именно эта черта ее характера и привела Кару сегодня сюда, на поле для квиддича. Посчитав, что ее броски недостаточно точны, она с боем отвоевала мячи, чтобы потренироваться. Она полагала, что в такую погоду другие игроки и желающие полетать предпочтут остаться в замке, попивая тыквенный сок, а кто и что покрепче. Ан нет, над полем уже летало некое человеческое создание. Можно было бы подняться и догнать его или ее, метла Кары была посовременнее и помощнее, это она могла спокойно определить даже несмотря на то, что человек летел довольно-таки высоко. Кроме того, метел лучше ее было не так то уж и много, ведь, когда Кара была на 4 курсе, Пол Ланнистер расщедрился и подарил дочери на Рождество самую навороченную и быструю метлу из всех имеющихся тогда на рынке. Дочь, в свою очередь, с тех пор задавалась вопросом, не обвалился ли ей такой щедрый подарок в честь того, что отец - сам большой фанат квиддича и в прошлом загонщик - присутствовал на одной из последних перед зимними каникулами игре и лично убедился в том, что Кара жаловалась на свой "древний веник", как она сама выражалась, не просто так - из-за того, что ее метла была не такая скоростная, как у соперников, она упустила 3 квоффла.
Между тем, человек на метле, очевидно, заметил, что на поле он больше не один, и стал резко сбрасывать высоту. Кара отскочила, сходя с траектории приземляющегося, но это ему не особенно помогло, он и сам уже резко завернул в сторону, чтобы избежать возможного столкновения. Экстремальные полеты человек явно практиковал нечасто, и приземление вышло потрясающим: свежий мягкий сугроб обрел ноги, которые еще к тому же и дрыгались. Кара честно пыталась не засмеяться, чтобы не обидеть летуна, но то была картина маслом. В потрясающей тишине звоном повис ее чистый, искренний смех, время от времени прерываемый хозяйкой, но тут же вырывающийся опять.
-Простите, пожалуйста, я правда не хотела смеяться, но это слишком смешно-о-о-о, - Ланнистер зашлась в очередном приступе смеха. Плохое настроение как рукой сняло, и она поняла, что даже рада присутствию здесь кого-то еще, хотя и рассчитывала потренироваться в одиночестве.
-Со мной все отлично, спасибо, вы как? - Кара приблизилась и чуть прищурила глаза, рассматривая это чудо в перьях...снегу. Человек оказался парнем, на вид ему можно было дать как 20, заключив, что он просто рано закончил физически развиваться, так и 30, предположив, что возраст не оставляет своих следов на его лице. Кареглазый, хорошо сложенный брюнет, но глазомер или чувство скорости его немного подводит, а может, он просто давно не летал.
-Я Кара Ланнистер, - вспомнила девушка про этикет, снимая перчатку и протягивая руку.

+1

4

Погода не могла не радовать. Прелестный денек для вознесения на небо с метлой. Тот факт, что у него была какая-то уже устарелая метла, ни в кое случаи не смутила его. Так как что ему на ней летать, что ли так часто? Раз на раз не приходиться, то полетает, то бросит еще на пару месяцев. Ведь полет на метле у него вспоминается плохим словом. Как его еще тогда умудрились взять в команду по квиддичу. Честно слово, на метле он как обезьяна с гранатой. Хотя может его специально взяли вышибалой, он же любого с метлы стряхнет своим не аккуратным полетом. Раз, два, и вниз уже летит тело с метлы, а за ним уже и метла, не отстает. А сам же Ричард летит дальше, еле-еле удержавшись на метле и многократно извиняясь перед тем, кого столкнул удачно так. А зрители ликуют, мало когда увидишь такое зрелище. Ему даже прозвище тогда дали. Хотя сейчас он уже его и забыл, да, было время, хорошее такое. Прям навеяло в полете его на это. Пока он держался мужественно, не падал, ничего. Кружил как стервятник над полем для квиддича. Огибал с легкостью трибуны для зрителей. Раз маневр, два маневр, на лице невольно появляется довольная улыбка. В следующею секунду чуть не упал, но вовремя ушел маневром наверх. Теперь нельзя отвлекаться, а то мало ли чего, еще упадет не дай бы.
Когда внизу появилась точка в виде какого-то двигающегося объекта. Наверное, в первую очередь хотелось понтануться, а потом только приземлиться. В итоге ничего такого не получилось, лишь неудачное падение в сугроб с приземлением палки от метлы на голову. Как бы еще и добили, называется. Наевшись снега до отвала, потом еще пришлось из-за шиворота вытряхивать снег, пока совсем не растаял и не заставил Ричарда тут выплясывать с криками. А то эти холодные струйки воды так и норовили его взбодриться. Из шапки тоже целый ворох снега вытряс. Не парень, а снеговик, прям вылитый. Да и все равно было, если кто-то смеется, он бы и сам посмеялся, ведь такой красивый полет был с приземлением в глубокий сугроб. Даже сам впервые минуты начал смеяться, когда осознал весь масштаб происходящего. – Да ладно, ничего, я бы сам тут сложился бы пополам, если бы видел всю эту картину, - успокаивал тот, сквозь смех, такой непрерывный и забористый. Вытряхнув так же снег и из капюшона, и вообще из-за всех карманов и вообще, где бы только мог быть он. Повезло, что была зима и мягкие сугробы, так бы неделя в больничном крыле обеспечена. А так ведь еще чуть девушку не зашиб, пришлось выкручиваться. – Я давно не летал на метле, что уже даже и забыл где на этой штуке тормоз, - жалобно протянул парень, улыбаясь. И, правда, уже столько времени прошло. Хотя еще с полной уверенностью он летел высоко над полем. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Главное чтобы синяков не было, а там уже все пройдет. Хоть Ричард и придерживался цитате, мол, мужчин красят шрамы. Но куча синяков не очень, то и скрасит его. – Меня зовут Ричард Редман, - так же сняв перчатку, протянул руку для дружеского рукопожатия. – Ты пришла потренироваться? Я бы мог помочь, но не бери в счет то, что произошло не давно, это был мой первый полет за несколько прошедших лет, – отмахивался Ричард, откапывая под снегом метлу. Сейчас он больше был похож на дворника, честно. Весь такой помятый, в снегу, и в руках метла. Заприметив синий шарф у нее на шее, - Ты видимо с Когтеврана? Да? – поинтересовался Редман, слегка наклоняя голову в бок, наблюдая за девушкой, - А я учился на Гриффиндоре, ох уж эти времена, тогда я тоже играл в квиддич, состоял в команде, - потоптался на месте, дабы снег совсем упал с него, - Два раза вывихнул плечо, один раз удосужился сломать нос, боевые травмы!
Как же иногда хорошо вспомнить прошлое, по улыбаться, порадоваться.

+1

5

Кара молча, но улыбаясь наблюдала, как молодой человек вытряхивал снег из каждого незастегнутого пустого пространство: из шапки, карманов, складок одежды. К сожалению, при всех своих согревающих свойствах шерсть имеет один существенный недостаток - снег на нее липнет, как репей, и, как ни старайся, полностью не отряхнешься. Их с, как выяснилось, Ричардом счастье, что они волшебники. Бедняга, продрогнет ведь, заболеет, - подумала Кара. Поскольку среди учеников Ланнистер парня никогда не видела, она заключила, что он в замке работает. Будем "выкать", хотя он, кажется, ненамного старше меня...А то вдруг он - какой-нибудь новый учитель, а я к нему фамильярно на "ты"..
-Очень приятно, - вежливо произнесла Кара, пожимая руку молодого человека, удивительно теплую, несмотря на приземление в холодный сугроб.
-Не трудитесь, разрешите вас обсушить, - легкое заклинание - и от одежды Ричарда пошел пар, она совершенно высохла, да еще и запахло озоном, как после грозы - особая гордость старшей Ланнистер, поскольку стандартное высушивающее заклинание она чуть-чуть модифицировала, так что после его применения воняло не мокрой тряпкой, а чем-то приятным, причем каждый человек чувствовал запах, приятный для него.
-Вот так-то лучше, тем более, что в вашем неудачном приземлении виновата я, - Кара чуть смущенно улыбнулась, убирая палочку за пазуху.
- Да, потренироваться...я охотник, и мне кажется, мой бросок недостаточно точен для того, чтобы на будущем матче красиво разделать Пуффендуй, и, честно говоря, мне не помешает компания. А разве что-то произошло? Я только что пришла, а вы тут стояли весь в снегу, вот уж не знаю, почему, - подмигнула Кара, а в мыслях залепила себе пощечину. Ланнистер, какого хрена ты делаешь, флиртуешь с, возможно, преподавателем?
- Ты видимо с Когтеврана? Да? - услышала Кара и потеребила шарф за бахрому. - Да, шестой курс. А в команде с третьего. А вы кем были, когда играли? - девушка поправила съехавшую на затылок шапку и переменила руку, держащую метлу.
-Ого, неслабо! Что-то я такое припоминаю из рассказов брата, может, он еще застал вас учеником..Жуткий фанат квиддича, а сам так и не смог заставить себя сесть на метлу как положено, - Кара слегка закатила глаза, - Давно вы Хогвартс закончили, если не секрет?
Снег почти совсем перестал падать, лишь раз в 5 минут на нос Каре могла упасть снежинка, и девушка смахивала ее легким и небрежным движением руки. В тучах появился просвет, как будто призывая прокатиться, пока солнце еще не совсем село.

+1

6

Снег вытряхнуть не особо получалось, особенно без помощи магии. Прибегнуть к этому методу он не мог, потому что палочка была очень далеко и надежно спрятана. Поэтому достать ее в такой ситуации очень сложно. Попрыгав на месте, он удостоверился тому, что снег не завалился в штаны или еще в какое-либо место. Девушка прям, спасла его из плена липучего снега. Так как снег намертво собирался прилипнуть к нему. Все, что было поверх, он конечно с легкостью смахнул. – Мне тоже очень приятно, - проговорил Рич, наблюдая, как девушка достает палочку и применяет заклинание. Как же стало тепло и сухо. Проведя рукою по толстовке, он еще раз убедился, что снег удачно растаял. Теперь все шло своим чередом, Ричард перестал лихорадочно отряхиваться, а довольствовался снежным покровом поля для квиддича и девушкой, которая хорошо вписывалась в этот пейзаж.
- Спасибо большое, теперь как-то теплее, - с улыбкой добавил Ричард, держа на вытянутой руке свою горе-метлу. Может вовсе дело и не в метле, а в парне. Хоть этому и верилось с трудом, Редман решил все-таки обвинить во всем этом метлу. Одарил метлу презрением и смирительным взглядом, пусть знает, кто хозяин. Пахло от парня теперь как после дождя. Приятно так даже, он любил всю эту свежесть после дождя. Когда в воздухе витает свежесть, а пыль прибило водой. А есть еще свежесть во время мороза, когда щеки горят. Вот сейчас было что-то между этим, золотая середина свежести. – Нет-нет, это все метла, не слушается меня вообще, - сейчас как будто ругал щенка какого-то, который нагадил кому-то в тапки, чем метлу. – Потренироваться это хорошо, всегда не мешало. Особенно когда на тебя нкито не кричит, мол, ты сделал не так, не туда полетел, - нахлынуло воспоминание сразу, вздохнув, - Сам тоже тренировался часто в одиночку, чтобы кого-нибудь не сбить, сам в шоке, как попал в команду.. Свободной рукой почесал затылок под шапкой и загадочно посмотрел в бок, будто задумываясь. Следующее заявление Кары было внезапным. Хотя Когтевран уже ему нравился, смотри все, какие добрые, милашки, прям и хочется с руки покормить и за ушком погладить. Парень же в свою очередь тоже как можно наигранно подмигнул, кивнув головой.
- Жаль, не было в квиддиче выбивал, я бы прям как влитой был в этой должности, а так, был загонщиком, - гордо так проговорил Редман, будто герой какой-то, - Зачастую сбивал противников своей массой, летал над полем быстро, противники не сразу догадывались, но всем было больно, о даа. К сожалению, не помню свои выпуск, быстро все улетучилось из головы. Пожав плечами, почесал нос. – Хогвартс окончил еще..ммм.. – выпустил из руки метлу, начал считать на пальцах, в каком же году он окончил. – так..это так..ага-ага..оо, семь лет назад, если я не ошибаюсь. – сам даже задумался, нихрена себе так время быстро прошло. А казалось было всего пару лет.
- Ну что? Будешь разминаться? Я то, уже размялся и готов к великим делам, - поборов смех, воинственно пропел Рич. Все больше и больше в бой стремится. Конечно, ему же не хватило одно не вполне удачного полета, надо уж чтобы наверняка. Ричард за собой в последнее время, конечно, наблюдал признаки безрассудства, но здесь они в большом количестве. Поднимая со снега метлу, он сразу же провел рукой по грифу, чтобы смести снег.

0

7

off|hide

Им нравится один запах, как это мило ^^

Кара очень любила музыку, и когда смотрела маггловские фильмы, большое внимание уделяла саундтреку. Иногда он занимал ее больше, чем происходящее на экране. По ее мнению, музыка, от которой мурашки по коже, могла спасти средненькую сцену, и, наоборот, даже отличную игру актеров, оригинальное освещение, потрясающую угол съемки мог испортить мотивчик, если не раздражающий, то уж точно навевающий зевоту.
Увлечение музыкой часто переходило на жизнь. Ни с того ни с сего в голове у девушка могла начать играть какая-то мелодия, иногда существующая, иногда нет. Это был, можно сказать, саундтрек ее жизни. Все, что она не забыла, Ланнистер записывала при первой возможности, и особенно она ценила ту самую еще не существующую музыку. Неспешно падающие снежинки создавали настрой. Где-то на фоне отдаленно минором звучало фортепиано, ему ненавязчиво вторили скрипка и - совсем тихо - флейта. Даже говорила Кара сейчас немного по-другому, чем обычно. Как правило, ее голос был достаточно низким и уверенным, а сейчас он звучал нежно, но звонко, плавно, как legato, и хотя тут и там колокольчиком проскальзывало staccato, оно было мягким, ненавязчивым, призванным лишь оттенять, а не доминировать. Это было ей неподконтрольно, она слышала свой голос и удивлялась, ей казалось, будто говорит не она, а кто-то другой, более милая, хорошая девушка. Девушка, которая не крушит все подряд, когда ее что-то бесит. Которую не боятся на поле...ведь ученики шушукались, что Когтевран так успешно проводит матчи последние 3 года, потому что в команде появилась Кара, а с ней лучше не шутить. Себе дороже отступить и дать ей забить эти несчастные 10 очков. На ее пути вставали только бесстрашные и отважные всея Хогвартса - гриффиндорцы. И хотя такое отношение к себе Кара всегда обращала в шутку, в глубине души ее ранило то, что остальные считали, что она приносит столько очков команде только благодаря тому, что ее редко трогают на поле. Иногда хотелось изменить это в себе, адекватно вести себя в гневе, но она не могла. И вообще-то не считала нужным меняться, ведь она могла себя контролировать, и никто из близких и друзей еще не пострадал от ее руки. А кто нарывается и ведет себя неспортивно - тот получает. Любишь кататься - люби и саночки возить.
- Спасибо большое, теперь как-то теплее, - голос парня оторвал Кару от мыслей и вернул в реальность. Девушка улыбнулась краешком губ.
-Всегда пожалуйста, - Ланнистер откинула выбившуюся из французской косички прядку волос назад и потянулась. В замке она уже как следует размялась, хотя в более теплое (и не такое снежное или грязное) время года растяжку девушка предпочитала делать на улице. Оно и приятнее, и кислорода Кара больше получала.
Следующие слова Ричарда заставили Кару еще раз внимательно взглядом изучить его метлу. Она, конечно, не была специалистом по метлам, но то, что уход транспортному средству был необходим, было видно невооруженным взглядом. В хвосте явно не доставало пары прутьев, черенок уже давно не видел полироли.
-Не хочу никого обидеть, но немудрено, если она вихляет или не очень хорошо слушается. Это как с автомобилями - будет работать хорошо и прослужит дольше, если ухаживать. А пропустишь ТО - и получи вагон проблем, меньшая из которых - стертые тормозные диски, - почему-то Ланнистер не пришло в голову, что парень может в маггловских машинах понимать не больше, чем она в Прорицаниях, - лучше ее отдать в Косом переулке в магическую лавку, там ее в чувство приведут.
-Дело даже не в кричит или не кричит, просто зачем просить всю команду собраться, если у меня прицел сбился? Тем более эти ленивцы сейчас греют свои...мягкие части тела, скажем так, у камина. Спасибо, хоть на общие тренировки выбираются, несмотря на погоду, - подбросив квоффл, Кара поймала его той же рукой и стала вертеть на ладони.
-Да ладно, вы на себя наговариваете, не думаю, что все было настолько плохо. А если даже и так, можно вспомнить того же Рональда Уизли. Сначала - дырка дыркой, а в итоге Гриффиндор получил-таки Кубок. И что-то я не помню, чтобы мне рассказывали про Ричарда Редмана, Великий Провал Гриффиндора, - Кара саркастически прищурилась, подняла правую бровь. - Так что извините - не верю.
О своей позиции загонщика Редман говорил с гордостью, он аж весь засветился, упоминая о былых временах, хотя и говорил о себе с юмором. Это понравилось Каре. Умный человек умеет над собой посмеяться, - Что ж, тоже метод, - прокомментировала она часть про вышибал и сбивание других игроков массой собственного тела.
Сопровождая повествование непринужденными жестами, Ричард сообщил, что выпуск свой не помнит. Сказал, что выпустился семь лет назад.
-Да-а, я тогда еще разве что над поляной за домом летала на половой щетке, - усмехнулась Кара. Метла, на которой девушка училась летать, была не просто древней, она была каким-то ископаемым, насчитывающим сотни лет.
- Ну что? Будешь разминаться? Я то, уже размялся и готов к великим делам, - Ричарду, очевидно, так же не терпелось полетать, как и девушке. Поблагодарив богов за то, что все упражнения она сделала в замке (Кара один раз в процессе растяжки тазобедренных связок посмотрела в зеркало. Выражения своего же лица ей хватило раз и навсегда, чтобы усвоить, что разминаться надо в помещении, где нет зеркал и людей.), девушка отрицательно помотала головой.
-Я в Хогвартсе размялась, так что я в полной боевой готовности, - Кара, дразнясь, помахала квоффлом перед лицом парня, а затем резко оседлала метлу и взвилась в воздух. Уже в высоты она со смехом прокричала:
-Поторопитесь, мистер Редман, ворота остались без защитника!

off 2|hide

Извиняюсь за громадное лирическое отступление, у меня настроение сегодня странное какое-то

Отредактировано Cara Lannister (2011-08-05 03:36:42)

+1

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » ✘ You cannot cancel Quiddich!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно