О персонаже.
о.1. Полное имя
Jessica Lilian Ker/Джессика Миранда Кер
о.2. Возраст, дата рождения
23 года
19.09.1999
о.3. Факультет и курс
Практикантка по астрономии
о.4. Чистота крови
полукровка
о.5. Отношение к магглорождённым
неперевариваемое хД
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
- положительные качества:
- хорошо рзбирается в людях, видит их насквозь и именно поэтому с легкостью находит ниточки, за которые нужно дернуть в случае чего
- весела, оптимистична и всегда может отозваться на любую просьбу.
- в кампании друзей всегда радушна и готова порвать глотки любому, кто нелестно отзовется о ее окружении
- Романтичная натура, периодично конечно же. Она не любит розовых соплей и бесконечных серенад под окнами
- отрицательные качества:
- злопятная и мстительна, при любом случае готова на холодную месть в тихаря)
- Остра на язык, в карман за словом не полезет. и это считается одним из худших ее черт. Ибо иногда просто не может придержать язык за зубами
- Может высмеять любого, оскорбить и пройтись по головам. Но есть четкий учительский принцип. Не нагруби ученикам своим, и не будет вышвырнут из школы. Аминь
- Скандалистка. Может ввязаться в драку с любым полом, будть то женщина то мужчина.
- страхи:
- Любые насекомые, паукообразные, до жути боится дементоров.
- ориентация:
гетеро
- общее описание:
Джессика. Ну что можно сказать об этой личности? Вроде бы неплохая девочка, старательная, доьрожелательная и улыбнется когда надо, и состроит гримасу когда попросят. Душа кампании, веселая. находчивая, всегда придет на помощь. Но что это только положительные качества? Отрицательных у нее значительно больше. Характер у Кер весьма скверный и не каждый может найти к ней подход, ведь не дай Бог не то слово подобрал и сполшные ругательства на тебя рекой польются. Сгрызает соперников до костей, и выплевывает когда уже уверена, что враг повержен. Никогда не отступает от намеченной цели. Умеет дружить, но как правило у таких людей, друзей маловато. В основном в ее обществе преобладает мужская кампания. Да, с ними она чувствует себя лучше, может потому что они не обсуждают косметику и то как посмотрел на него тот или иной парень, пока он шел по корридору.
Ненавязчивое общение, сумасшедшие развлечения, дикий отрыв и просто иногда употребление противозаконных вещества. Да это очень плохо. Но кто ее ограждал от реального мира? Никто. Она жила сама для себя. И для семьи она была прилежной девочкой. Никто и не пыталася заглянуть ей в душу, а если кто-то и делал это, то с шумом вылетал прочь, в ближайший мусорный бак.
Но не для всех она такая: закрытая и холодная Джессика. Для друзей и близких людей, она душка. Веселая, общительная и просто заводила. Никакая вечеринка не обхожится без оторвы Джес.
о.7. История персонажа
- место рождения:
Англия, Лондон
- родственники:
- мать Lilian Ker - маглорожденая
- отец Billius Ker - чистокровен
- младший брат Richard Ker - магл
- общее:
- Мать Джес была категорически против учебы в Хогвартсе, по неизвестным ей причинам. Но отец будучи сичтокровным волшебником, тайно повез ее на платформу. и отправил получать магические знания.
- В школе никогда не училась на отлично. Высокие оценки ей только снились, но это не мешало ей любить многие предметы . такие как : астрономия, ух. за магическими существами, травология и зельеварение.
- На зимних каникулах, приехав в родной дом, влюбилась в магла. Но тот узнав о том, что у нее есть некий дар не из мира сего, начал бить тревогу, обзывать ведьмой. Так его запекли в психушку, а девушка на всю свою жизнь возненавидела маглов.
- Очень любит своего брата, просто души в нем не чает, а он особой любовью ее не одаривает, так как считает, что ей не стоило учиться в Хогвартсе и пользоваться магией. Хотя это всего лишь навсего зависть брата.
- В школе из-за неуклюжести чуть не придавила задом кошку Филча, потом отбывала наказание в подземелье у Снейпа.
- Мать после того как узнала, что дочь все таки учится в Хогвартсе- поорала, поругалась, но потом все таки прислала много плюшек и пирогов. ПОтом весь курс умирал от переедания.
- В школе славилась супер оптимизмом и супер активностью. Ибо эту девчонку никогда невозможно было заткнуть и угомонить.
- На 4 курсе полюбила парня, который вскоре скончался от передозировки Сладостей в Сладкой Королевстве
- Не умеет летать метле, предпочитает садиться кому-то на хвост, ибо на первом курсе обучения этому ремеслу, девушку прибило метлой когда она сказала "Вверх"
- У нее есть замечательный кот-сфинкс. Зовут Нино. Периодически она называет его Бобрев, но это все ерунда, малыш всегда помогает в трудную секунду , хотя его боялись все животные к школе.
- Сейчас, будучи практиканткой в школе, предпочитай=ет вести себя организовано, но срывается и пускается в пляс.
о.8. Внешность
Mila Kunis
0.9. Пробный пост
Она была готова услышать сейчас что угодно, вплоть до матов, до летающих посуд, тапок и плюшевых медведей, она готовилась к этому и держала в руках крепко стакан, на тот случай если парень окончательно съедет с катушек и примется с ней разбираться по мужски, но хлопка двери она так и не услышала. Значит он остался в доме и передумал на сечт своих сказанных ранее слов. Она не хотела двигаться, предпринимать какие -то попытки примирения или же наоборот буйствования. ОНа стояла и ждала того, что он дальше скажет и он не заставил ее долго ждать, но речь которую она услышала еще больше ее разозлила, ведь он прекрасно понимал, что она ненвидит когда ее обвиняют или же подозревают в измене. Пусть у нее и отвратительныйхарактер, пусть она слишком много буянит, пусть она такая стерва, но она всегда ценила в отношениях верность и преданость и никто никогда не мог ее заподозрить в этом. Если она любила, то любила до кончиков волос, всецело отдавая себя. - Вот скажи только честно, ты нашла мне замену, да? И ты действительно хочешь, что бы я сейчас ушел?- она вышла из кхни, чтобы взлянуть в его глаза и окончательно понять, что вообще происходит с ним. Какие-то подозрения, какие-то непонятные наезды на нее. Это ужасно раздражало и не эмоционировать не получалось.
- Макс. Мы по-моему обсуждали с тобой это. - устало проговорила она, облокачиваясь о дверной косяк, смотря прямо на него. - У меня никого нет. У меня есть только ты и ты сам это прекрасно знаешь, я совершенно не понимаю, зачем ты себя бесконечно накручиваешь бесполезной информацией сказала девушка и недовольно развернувшись. снова зашла на кухню, чтобы вновь наполнить стакан водой. Мыслей сейчас не было совершенно, да и думать не хотелось, он снова почти обвинил ее в измене, в том, что она на стороне кого-то нашла. НЕужели она похожа на девушку легкого поведения, которая при виде другого парня сразу же кинется на шею и будет зажигать с другим. Обижало, что Макс никак не мог понять насколько сильно она его любит, он не мог понять, что ей трудно быть другой, не такой как она есть, что она не может иначе показывать свою любовь. ТОлько так. И если ему это не нравится, она не сможет насильно его удержать рядом с собой и это понимание съедало напрочь все мозги. Боязнь потерять любимого сковало в тиски легкие. ЛАурен отпила немного воды и была уже готова расплакаться как снова послышался его голос из прихожей. - Ты мне нужна. Мне необходима, знать, что в трудную минуту ты будешь рядом. За эти пару недель у меня столько всего случилось, и когда я набрал твой номер, на другом конце я услышал лишь слова о том, что абонент временно не доступен. А именно тогда мне было нужно, что бы ты была рядом. В общем, все это глупо и сейчас опять скажешь, что я нужу. Просто скажи, мне уйти? и разве после этих слов можно было вообще ругаться, злиться или обижаться на него. В голову мгновенно пролезли куча совестливых иголок, укалывая каждую клетку мозга. По телу пробежали мурашки от осознания того, что она дествительно не права. а еще и отмутузила его тапками и ногами. Девушка медленно вошла в прихожую, измеряя каждый свой шаг и обдумывая, что она может ему сказать. Присев рядом со стаканом воды, она внимателно посомтрела на него, но не решалась обнять или же поцеловать, все может случиться в данную секунду. Ведь Бергман тоже тот еще актер, мог спокойно надавить на жалостьи есйчас, извинившись снова перед ним, он вскочит с пола и начнет ругаться на нее или же издеваться. Хотя такого не было, но это был страх ее жизни - быть осмной, от того она просто прильнула своим плечом к его плечу и посомтрела в пол. - Ты меня не можешь понять. Столько времени прошло. Ты по крайней мере должен был бы понять, что я человек активный. Я не могу сидеть на одном месте и если ты запрешь меня с собой дома. я буду выть на луну.- произнося все это, она очень боялась как бы не сделать правдой ему больно, ведь даже то, что она любит, не могла исправить всего того, что действительно в ней происходит. -Макс, я люблю тебя больше своей жизни. Но я также люблю и своих друзей. Ты слишком преувеличиваешь говоря, что я мало провожу с тобой время. Мы с тобой встречаемся пусть не так много времени, но ты же знаешь, что я люблю тебя. Люблю больше жизни и хочу быть всегда рядом с тобой. Но я не всегда могу это делать!. - она извиняюще взглянула на него, стараясь вложить в этот взгляд как можно сожаления и всем сердцем дать понять, что она сейчас гвоорит истиную правду и никак не хочет его задеть. Ведь она понимала, что все ее слова, сказанные ранее , могут задеть любого человека.
1.0. Волшебная палочка
15 дюймов, Соколиное перо, Тростник.
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
non
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Лили
о.2. Как Вы нас нашли?
Подруженция
о.3. Связь с Вами.
Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.