ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Саra Lannister; Ravenclaw, 6

Саra Lannister; Ravenclaw, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.
о.1. Полное имя
Cara Emilia Lannister | Кара Эмилия Ланнистер

о.2. Возраст, дата рождения
17 лет, 25 сентября 2005 года

о.3. Факультет и курс
Когтевран, 6 курс

о.4. Чистота крови
Полукровка (отец - волшебник, мать - магглорожденная волшебница)

о.5. Отношение к магглорождённым
Положительное

о.6. Описание характера
- увлечения и навыки: квиддич, фехтование, стрельба из лука, обладает очень приятным низким голосом, хотя, конечно, Кара - не Анна Нетребко; легко устанавливает контакт с людьми; хорошо летает на метле;
- положительные качества: общительная, обаятельная в своем расположении исключительно ко всем людям, даже к той противной вредной маленькой первокурснице из Слизерина, харизматичная; преданна своим друзьям и близким, принципиальна, чужую тайну не выдаст ни за что и никогда; умеет слушать; Кара - фонтан юмора, причем не всегда "белого"; в стрессовых ситуациях остается рассудительной и спокойной как удав; дипломатична и тактична;
- отрицательные качества: очень близко принимает все к сердцу; болезненно реагирует на критику; с трудом признает свою неправоту, даже если внутренне это понимает; излишне целеустремленна, она бы "пошла по головам", чтобы получить желаемое, удерживают воспитание, собственные принципы и вбитые в голову принципы морали; проигрыш для нее - хуже египетских пыток, будь это конкурс на самую аккуратную тетрадку или финал кубка Хогвартса по квиддичу;
- страхи: гусеницы и бабочки
- ориентация: гетеро
- общее описание:
Когда Кара была маленькой, ее мама, ранее профессиональная теннисистка, а ныне тренер по теннису, говорила, что родила дочь с шилом в попе. Если средняя из детей Ланнистер что-то вбила себе в голову, проще отступить и просто дать ей то, что она хочет. Так было и в 7 лет, когда Кара чуть ли не потребовала найти себе тренера по фехтованию, и в 12, когда ей стукнуло в голову стать брюнеткой. Тогда она достала мать настолько, что Эмилия Ланнистер впервые и единственный раз в жизни подняла руку на дочь. Проснувшись на следующий день, Кара увидела у себя на щеке 2 ссадины. Гордое молчание девочка хранила весь день, у мамы сердце было не на месте. Это был единственный на памяти Кары раз, когда Эмилия сама пришла к дочери и извинилась. Покраситься мама, тем не менее, все равно не разрешила, но разве это остановило Кару? Она изменила цвет волос на следующий день после приезда в Хогвартс. Вышло отвратительно, внешний вид Кары не нравился никому, и в первую очередь ей самой, так что пришлось просить однокурсницу брата вернуть все обратно. На зимних каникулах брат рассказал все родителям и высказал мнение, что этой девочке надо просто давать то, что она хочет, а она сама разберется, надо ли ей оно на самом деле. С тех пор у Кары есть карт-бланш, только она им не особо-то и пользуется. У нее всегда хватало мозгов не делать вещи, о которых она потом может сильно пожалеть, к тому же она ценит доверие родителей. В остальном карт-бланш ей нужен редко, так что фразу "Ой, да делай, что хочешь" она слышит нечасто.
Кара умеет врать и хорошо импровизирует, но в конце концов часто сама раскрывает правду, поскольку лгать не очень-то любит. По этой же причине она старается не лукавить, если это возможно. Выход своей неуемной фантазии она дает в сочинении песен и историй, большинство из которых затем попадает в вечный плен стола. Кара не уверена в том, что ее творчество настолько хорошо, чтобы показывать его людям, она чувствует себя некомфортно, даже когда слышит запись собственного пения. Она боится, что люди ее неправильно поймут или, того хуже, поднимут на смех. Высмеять в ответ для нее проблема, но слушать все равно неприятно, к тому же она всегда болезненно воспринимала критику в свой адрес. Каре хочется, чтобы ее любили, причем желательно все, и поэтому каждую ссору или конфликт она пытается разрешить путем компромисса. Но от своих интересов и целей она не отступается никогда. В конце концов принципиальность берет верх над нежеланием ссориться, и вот тут пора вызывать бригаду пожарников, чтобы потушить пожар, также известный как Кара Ланнистер в гневе. Она долго-долго копит обиды, раздражение, неоправданные надежды, и в один прекрасный момент вся эта прелестная смесь взрывается, мощность взрыва сопоставима с аварией на атомной электростанции средних размеров. Короче, под горячую руку Каре лучше не попадаться...
Своей радостью Кара готова поделиться со всем миром. Она будет с улыбкой до ушей носиться по всему Хогвартсу, чтобы найти свою подругу и поделиться с ней случившимся во всех-всех подробностях, а по пути вкратце изложит то же самое любому знакомому или тому, кто спросит, что с ней такое. Все плохое, напротив, Ланнистер держит в себе, считая, что люди не имеют права знать, что ей плохо. Для них она всегда должна быть счастливой, довольной собой и достойной всеобщей любви. То, что на душе у нее скребут крысы, как выражалась Холи Голайтли, узнают лишь сестра, брат и та же подруга. Другим она будет все так же лучезарно улыбаться, и только знающий увидит, что обычная лукавая искорка, подобная той, что бывает в глазах у лабрадора, замышляющего шалость, исчезла, и место ее пустует.
Кара утверждает, что никогда не влюблялась. Это не совсем так. С одной стороны, были молодые люди, которые не оставили ее сердце равнодушным, однако чувства, соответствующего ее собственному пониманию влюбленности, девушка еще не испытывала. Отчасти это вызвано тем, что ее стандарт идеального парня в общем-то не так уж и недостижим, но джентельменов в современном мире становится все меньше и меньше, и молодые почему-то вечно оказываются заняты или живут на другом конце света. Формула ее женского счастья до одури проста и банальна: он должен ее любить и уважать, цветы, конфеты и приятные небольшие подарки со значением очень приветствуются, "души прекрасный порыв" вроде видео на день Рождения, в котором снялись все ее знакомые, а режиссером выступил бы он - и она была бы его с потрохами. Только не нашлось еще ни одного, кто был бы способен на такое...Кроме того, она ценит свободу, и появление парня не значит, что на нет свет сойдется клином, и все остальное она позабудет ради него.
Кара очень любит шутить и смеяться. Без юмора мир для нее перестанет существовать. Подшучивает она абсолютно надо всеми - над родителями, однокурсниками, братом, сестрой, с любимым учителем также всегда готова перекинуться свежей шуткой. Юмор Кары незлобен, но и не лишен сарказма. Сарказм вообще часто помогает ей сказать то, что, сказанное напрямую, выглядело бы грубо. И шутку в целом девушка часто использует, чтобы ненавязчиво, но доходчиво обозначить свою позицию.
Кара требует к себе уважительного отношения и терпеть не может, когда ее не воспринимают всерьез или считают узколобой.
(пишем содержательно и по делу)
о.7. История персонажа
- место рождения: Брайтон, Англия
- родственники:
Мать - Эмилия Ланнистер (Талли) - журналистка, ведет колонку в журнале "Трансфигурация сегодня";
Отец - Пол Ланнистер - начальник Международного Бюро Магического Законодательтва (подразделение Отдела Международного Магического Сотрудничества)
Старший брат - Evan Paul (?) Lannister | Эван Пол (?, может меняться) Ланнистер, род.13 июня 2003 года
Младшая сестра - Olivia Emilia (?) Lannister | Оливия Эмилия (?, может меняться) Ланнистер , род. 26 апреля 2007 года
- общее:
* 13 июня 2003 года - родился старший брат Кары;
* 25 сентября 2005 года - родилась Кара;
* 26 апреля 2007 года - родилась младшая сестра Кары;
* В 2010 году, когда Каре было 5 лет, она впервые проявила магические способности - увеличила гусеницу, найденную в саду, до таких размеров, что размерам и мощности ее челюстей позавидовал бы крупный лев. Гусениц Кара ненавидит как раз с тех пор;
* С тех пор, как брат пошел в Хогвартс, таскала у него учебники за пройденные годы читала их. Настоящая магия занимала ее куда больше художественной литературы.
* У Кары очень пытливый ум, знания она впитывает, как губка. Стать второй Гермионой Грейнджер, ныне Уизли, ей мешает нежелание зубрить и множество других увлечений. Тут вам и квиддич, и фехтование...но по всем предметам девушка учится очень хорошо, самые любимые - Трансфигурация и Зельеварение. Но на Истории Магии обнаруживает потрясающую способность ко сну, на экзаменах спасают добрые *и благодарные* однокурсники и умение списывать.
* На 3 курсе вошла в состав команды Когтеврана по Квиддичу в качестве охотника
* У Кары проколоты уши, а мечтает она о татуировке в виде сокола, которую пообещала себе сделать на окончание Хогвартса
* Кара - девственница
* Получила 4 высших балла за СОВ - по Трансфигурации, Зельеварению, Заклинаниям и ЗОТС. До высшего балла за СОВ по Истории Магии ей не хватило 3 баллов за вопрос, который проходил в курсе как дополнительный материал, и Кара не сочла нужным писать его в шпаргалку. Она торжественно сожгла свои шпаргалки вместе с учебником по этому предмету в день, когда узнала результаты.
о.8. Внешность
Tabrett Bethell | Табретт Бэтелл
Рост - 169 см
Вес - 57 кг
Стройная, но не кожа на кости. Глаза зеленые с темным ободком. Волосы у Кары от природы цвета молочного шоколада, однако на солнце они сильно выгорают вплоть до золотистого цвета. Кожа достаточно светлая, но загар ложится равномерно, хотя и не сильно.
0.9. Пробный пост
С другой ролевой, ситуация: собеседование по поводу работы.

Обычно, если бы ее начал лапать мужчина, Нодзоми бы отшатнулась, препятствуя тому. Она не обладала легкостью поведения своей матери и гордилась этим, поскольку, наслушавшись рассказов отца, Нодз сделала в отношении матери свои, не самые приятные, выводы. Она уважала свои корни, и если бы мать неожиданно приехала и захотела бы встретиться, то согласилась бы, но скорее из интереса, чем из любви, привязанности или каких-то иных побуждений. Зла Нодзоми на мать не держала, но, скажем, сама бы искать ее не поехала.
Но Сейте, с точки зрения Нодзоми, было позволительно. В конце концов, другие мужчины то же самое делают глазами. Так почему ему нельзя своим способом?
-В данном случае, - Нодзоми слегка выделила эту часть фразы, показывая, что она не шалава и просто так себя не дает трогать, - не возражаю, - а Сейта тем временем скользил руками по волосам, лицу...Нодз не испытывала стыда, просто наблюдала за мимикой мужчины. Мысли его выдавали чуть дернувшаяся бровь, дрогнувший уголок рта...непроизвольные движения мышц, микровыражения лица, а как много по ним можно сказать о происходящем в голове человека.
-Спасибо, - машинально ответила Нодз на «вердикт» Кавахары, который звучал как утверждение, нежели как комплимент. Да Сейта, очевидно, не старался угодить девушке, ну так и она не ждала этого. С чего бы?
Откидываясь назад, молодой мужчина, поскольку парнем такого человека у Нодзоми язык не поворачивался и мысли не возникало, быстро скользнул рукой по груди. Интересно, нарочно он это или случайно? Вряд ли он из тех, кто делает лишние движения...Но мог и ненароком, все мы люди. Ладно, будем считать, что он не хотел. И хотя улыбка, возникшая на губах Сейты, говорила о другом, Нодз решила не заострять на этом внимание ни свое, ни слепого.
Несколькими минутами позже, уже после устного краткого пересказа своего резюме, переместившись к окну, Нодзоми услышала тихий шорох ткани и подумала, что Сейта поменял позу перед тем, как начать говорить. Однако по комнате раздался звук шагов, почти неуломивый для человеческого уха, если бы не шелест шелка. И вот Кавахара беззастенчиво обнимает ее со спины. Нодз закатила глаза и повернулась, оказываясь лицом к Сейте.
-Господин Кавахара, вы же не считаете, что я такое позволяю на интервью? - Нодзоми спросила это удивительно спокойным тоном, несмотря на то, что действия Сейты были ей приятны, за что она в данный момент себя ненавидела. – Обычно в таких случаях я даю мужчине пощечину. Но давайте ради разнообразия поиграем... – Нодз взяла молодого мужчину за подбородок и приблизилась к его лицу так, что ее губы остались в несчастной паре миллиметров от уголка его рта
-А разве на интервью принято перечислять отрицательные стороны своей натуры? Это новаторство. Но ведь о них можно сделать вывод по тому, что я сказала в доказательство того, что я вам нужна. Ведь у каждой медали две стороны. Целеустремленна – значит помыкать мной не получится, я ведь не тупой офисный планктон, поскольку это качество предполагает наличие некоего внутреннего стержня. Из пунктуальности следует определенная степень педантичности, раздражающей некоторых людей. Хотя вы к ним и не относитесь, кто-то сочтет это отрицательным качеством. Понимаю ваше желание знать слабые места соискателя, дабы в будущем не напороться на них, как корабль на риф. Но если говорить о реальной слабине, которая может вас подвести...простите, но у меня ее нет, и врать на этот счет нет смысла. Когда я дома, одна, иногда я даю себе послабление, не скрою, я же тоже человек... – Нодз склонила голову и легко прикусила шею Сейты, ровно настолько, чтобы это возбуждало, а не вызывало неприятные ощущения, а затем продолжила, - но к работе это не имеет отношения, - девушка подняла голову, снова искушая Кавахару.
-Хотите вещественных доказательств, не простых слов? Извольте. Я обучалась нескольким видам боевых искусств и достигла немалых успехов. Не хотите ли, чтобы я устроила демонстрацию? – Нодзоми отошла от Сейты на несколько шагов, оказываясь в центре комнаты, на ковре.
-Придумайте ситуацию, когда вам бы потребовались мои способности. И я вам докажу.

1.0. Волшебная палочка
Жила дракона, оливковое дерево, 11,5 дюймов

1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Ее конек - боевые чары, как нападения, так и защиты. Умение быстро целиться и точно стрелять помогают ей преуспевать как в отношении использования заклинаний, так и в квиддиче.
В семье Ланнистеров хранится меч, зачарованный подчиняться только представителям этого рода. Любого "чужака", который попробует им сражаться, будут сопровождать постоянные неудачи в бою, что может привести даже к смерти. Но Кара еще ни разу не брала его в руки.

О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Юля

о.2. Как Вы нас нашли?
Попросила подругу скинуть мне ссылки хороших ролевых, в их числе была и ссылка на эту.

о.3. Связь с Вами.
377338294

Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.

Отредактировано Cara Lannister (2011-08-02 16:18:55)

+1

2

Отношения (Кара POV):

Viorica Francez

Сама не могу понять, какие у нас с Викторией отношения. То мы с ней пикируемся до хрипоты, то заваливаемся с бутылочкой белого французского и рассуждаем на всякие разные темы, как самые настоящие подруги. Но меня такие отношения устраивают, да и ее, кажется тоже, а ссоримся мы с ней, видимо, оттого, что детство в жопе еще доигрывает, от скуки что ли..Я думаю, я даже могу назвать ее подругой, пусть и не самой близкой.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Саra Lannister; Ravenclaw, 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно