О персонаже.
о.1. Полное имя
Amelia Harper Galsworthy - Амелия Харпер Горсуози
Любит, когда её называют полным именем – Амелия, и единственным сокращением, которое она принимает, это Лия, еще реже – Ам.
Имеет кучу прозвищ, но в основном все они ей не по душе. Ведь мало кому понравятся, когда их называют выскочкой, надоедливым гномом или болтливым носом.
о.2. Возраст, дата рождения
17.02.2006, 16 лет
о.3. Факультет и курс
Гриффиндор, 6 курс
о.4. Чистота крови
Маглорождённая
о.5. Отношение к магглорождённым
Самое что ни на есть замечательное. Так как сама является маглорождённой, видит для себя миссию рассказать всем и вся о том, какие маглы замечательные, интересные и достойные уважения люди.
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
Увлекается в первую очередь театром, театральными постановками и пением. Приходит в полный восторг от просмотров бродвейских и европейских мюзиклов, которые считает эталоном искусства в целом. Такие звезды как Барбара Стрейзанд и Лайза Минейли были теми, на кого Лия постоянно старалась быть похожей. Именно эти увлечения она не закинула в долгий ящик, получив письмо, извещающее о принятии в школу волшебства. Наоборот, она «привезла» их с собой в школу и многие годы вынашивала идею внедрения их в обучающий процесс.
Так же любит и умеет рисовать. Имеет большинство положительных оценок. Из предметов больше всего предпочитает трансфигурацию, древние руны и магловедение.
- положительные качества:
Целеустремленна. Порой, даже слишком, но для достижения цели готова пойти на всё. Что она и уяснила от жизни в первую очередь так это то, что никто не преподнесет ей желаемое на тарелке. И поэтому Амелия всегда старается взять инициативу в свои руки. Добра и очень ценит тех людей, которые относятся к ней с той же добротой. Умеет признавать свою неправоту, как бы это не задевало её.
- отрицательные качества:
Любит все бесконечно контролировать. Гордиться тем, что с легкостью может взять под командование любое дело, но как раз это и является основной причиной для того, чтобы считать Амелию занозой в любой ситуации. Крайне прямолинейна. Ее целеустремленность не всегда является ее положительной чертой. Иногда Лия заходит слишком далеко и может пойти по головам лишь бы добиться своего.
- страхи:
Боится погрязнуть в неизвестности. По ее мнению именно известность в будущем сделает ее по настоящему счастливой и успешной. Уже сейчас ее имя у всех на устах, но в основном слава у Лии скорее выскочки-зазнайки, чем талантливой ученицы-реформатора. Быть в тени в современном мире для Амелии так же неприятно как прозябать в голоде и бедности. Раньше ей овладевал панический страх перед насмешками и публичными унижениями, которые имели место быть со времен детской площадки, когда некоторые дети посчитали ее не такой как все. Но с каждым новым уколом со стороны неприятных ей людей, Лия училась не обращать на них внимания или достойно наносить ответный удар словами. Так же в числе ее страхов – потерять горячо любимый и драгоценный голос, по этой причине считает заклинание немоты самой-самой неприятной шуткой в ее адрес.
- ориентация:
гетеро
- общее описание:
Любит драматизировать. Безграничная любовь к театру и эмоциональной жизни актеров послужили тому, что сама Амелия не прочь демонстрировать все свои переживания публике. Любит хитрить, но никогда дело касается каких-либо пакостей. Исключения бывают только по отношению к многочисленным желающим подшутить над ней. Лии так же редко удается различить подлинную просьбу о помощи в обучении от элементарного использования. Нередко однокурсники, которые совсем недавно горячо благодарные уходили от девушки с готовым домашним заданием, уже на следующий день были в центре компании, которая всеми силами пыталась использовать на ней затихающее заклинание, когда Амелия старательно пела с хором.
о.7. История персонажа
- место рождения:
Лондон, Англия
- родственники:
Мама: Линда Горсуози, преподаватель в старшей школе. Англичанка
Отец: Грегори Горсуози, работает в фирме, специализирующейся на недвижимости. На половину итальянец.
- общее:
- с детства родители окружали девушку искусством и поощряли ее повышенный интерес к театру
- является единственным ребенком в семье
- в 5 летнем возрасте впервые побывала в за кулисье постановки мюзикла Wicked и с тех пор стала еще больше грезить мечтами о сцене.
- в детстве даже ни разу не замечала за собой волшебных способностей
- однажды упала с качели и сильно повредила левое колено, что, может, и послужило причиной ее не любви к спорту.
- Умеет писать как правой, так и левой рукой
- в школе оказывалась в центре внимания любой творческой самодеятельности
- в начальной школе любила записывать видео, где Лия поет
- имела двух лучших подруг до их переезда в Шотландию
- много путешествовала с семьей/size]
о.8. Внешность
[size=10] Lea Michele – Лия Мишель
0.9. Пробный пост
«Сегодня был странный день. Звучит, конечно, слегка иронично, если учитывать место, где и тянулся этот день. Что еще можно ожидать от мрачного замка, по которому путешествуют от угла в угол нездоровые души и души относительно здоровые. Это я сейчас про тех, кто пытается помочь и починить всех временных и не временных обитателей, починить и нездоровую меня. Но иногда создается легкое впечатление, будто это им нужна эта гребанная консультация, все эти уморительные и утомительные ненужные разговоры по душам. По моей, просто немножко отличающейся ото всех душе. Странные все кроме меня. А если и я странная, то все вокруг еще больше преуспели в этом деле. Жалкие и трусливые.
Но я не такая и не хочу быть такой. Единственная моя проблема заключается лишь в том, что я не очень довольна собой, когда поступаю по отношению к людям именно так. С какой-то необъяснимой злостью. Я не такая. Это не я. Но постепенно ко мне приходит приятное осознание, что иногда, всего лишь на пару мельчайших секунд, которые ощущаются как целая вечность, мне это нравится. Нет, даже не так. Я чувствую удовольствие, которое приятно растекается по всему телу.
Наверное, это люди и называют зависимостью. Ведь тебе не всегда приятно твое положение дел, когда ты тратишь последние деньги на жалкую выпивку или наркотики, а потом в чем мать родила валяешься где-нибудь возле грязного переулка, а все вокруг глазеют на тебя и в растерянности или из-за неведомого любопытства даже забывают вызвать скорую. Фу, вот же гадство!» - Глори встряхнула голову, будто отмахивалась от надоедливых невидимых насекомых. Оглянувшись вокруг, она поняла, что уже давно находится не в своей любимой палате. Почувствовав себя крайне неуютно из-за того, что оказалась посреди коридора, не заведомо от самой себя, Мэрлоу замерла. «Как же это чертовски раздражает! Я не смогу теперь думать о чем-нибудь без риска, оказаться где-нибудь на этаж выше»
Такое случалось уже не впервые. И если раньше Глори просто относилась к этим новым странностям с любопытством, то теперь это невыносимо раздражало. Захотелось поколотить воздух, будто это он виноват во всем, что здесь происходит. Девушка оставалась на месте, остановив свой взгляд на люстре, по форме напоминающую ей космическую тарелку. Через один миг, который равнялся одному вздоху Глори, свет погас, но это совсем не напгулао девушку. Перед глазами до сих отчетливо был виден контур формы все той же люстры. Только теперь вокруг была темнота, а глаза слезились от долгого и пристального взгляда на источник света.
«Теперь это точно инопланетное судно, контур еще виден. Как быстро они улетели…»
Она не успела закончить мысль, как мимолетно услышала очень тихие шаги в метре от себя. И в следующий момент на нее кто-то наткнулся. «Ему не поздоровилось, если бы я могла молниеносно и смертоносно выпускать шипы из своей кожи»
Все произошло настолько быстро, что Глори даже не успела испугаться, а ведь она была далеко не из команды храбрецов. Скорее даже наоборот. Хотя за последнюю недели ей хватило таки смелости сделать маленькую пакость и разбить стащенный градусник об свою кровать. Почему бы и нет? Все бушуют, почему и ей нельзя.
Тот, кто врезался в Глори был совершенно не улавливаемый в темноте. Может он был чернокожим? Или брюнетом, а может и вовсе невидимым. Но точно тем, кто умел говорить – девушка услышала мужской голос, и он извинялся.
«Мне нравится здесь. Здесь темно, а значит я не вижу насколько везде много стен и окон. Этих ненужных и отвратительных окон. В коридоре было дико неуютно, а теперь все стало на свои места. Я ведь не чувствую огромного противного пространства»
- Я жива и все в порядке. Вы не пациент, да? Вы работник. – Глори сделала небольшую паузу и продолжила любопытным и немного наивным тоном - Зачем вы выключили свет? И я вас совсем не вижу.
"Не знаю, почему я решила, что именно он выключил освещение, но ведь он работает здесь. А они всегда делают что-то ненужное и думают, что сделали что-то стоящее и по правилам"
1.0. Волшебная палочка
Волос вейлы, можжевельник, 10 дюймов
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Сильный голос, театральные способности
Из магических: хорошо выходит изучение древних рун.
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Карина
о.2. Как Вы нас нашли?
Через стайл фотошоп)
о.3. Связь с Вами.
397895241
Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.
Отредактировано Amelia Galsworthy (2011-07-30 23:36:47)