Сегодня ночью разбилась на машине Алёна, она же Jane Corner, насмерть.
На самом деле, я не мастер говорить речи, но... Она пришла к нам на ролевую и сразу прижилась, стала чем-то неотделимым - сейчас, когда её не стало, у меня ощущение, будто мы все потеряли какую-то незримую частичку, потому что она всегда помогала, вкладывала душу, старалась... Знаете, мы с ней часто переписывались - она правда очень любила нас, нас всех, общалась, заряжала радостью. За несколько дней общения с ней пусть даже просто по сети я понял - она очень искренний, добрый человек - точнее, была такой. Для нас всех, в том числе и для меня лично, это новость прозвучала, как гром среди ясного неба, осознание не приходит до сих пор.
Насть, что хочется сказать тебе - держись. Я понимаю твоё желание взять роль Алёны, потому что это - частичка её души. Мы же постараемся сделать всё, чтобы хоть как-то утешить и поддержать тебя, надеемся, что игра и нахождение здесь хоть немного отвлечёт тебя и притупит боль утраты. Главное - не зацикливайся. Если хочется плакать - плачь, если хочется кричать - кричи, но главное помни - она всё равно рядом с тобой. Она ещё долго будет рядом с теми, кто был дорог ей и кому была дорога она...
Прими мои соболезнования. Мы будем помнить твою сестру...