ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » помним. любим. скорбим.

помним. любим. скорбим.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://savepic.ru/2947270.png

Сегодня ночью разбилась на машине Алёна, она же Jane Corner, насмерть.

На самом деле, я не мастер говорить речи, но... Она пришла к нам на ролевую и сразу прижилась, стала чем-то неотделимым - сейчас, когда её не стало, у меня ощущение, будто мы все потеряли какую-то незримую частичку, потому что она всегда помогала, вкладывала душу, старалась... Знаете, мы с ней часто переписывались - она правда очень любила нас, нас всех, общалась, заряжала радостью. За несколько дней общения с ней пусть даже просто по сети я понял - она очень искренний, добрый человек - точнее, была такой. Для нас всех, в том числе и для меня лично, это новость прозвучала, как гром среди ясного неба, осознание не приходит до сих пор.
Насть, что хочется сказать тебе - держись. Я понимаю твоё желание взять роль Алёны, потому что это - частичка её души. Мы же постараемся сделать всё, чтобы хоть как-то утешить и поддержать тебя, надеемся, что игра и нахождение здесь хоть немного отвлечёт тебя и притупит боль утраты. Главное - не зацикливайся. Если хочется плакать - плачь, если хочется кричать - кричи, но главное помни - она всё равно рядом с тобой. Она ещё долго будет рядом с теми, кто был дорог ей и кому была дорога она...
Прими мои соболезнования. Мы будем помнить твою сестру...

+1

2

Мне бы тоже хотелось сказать несколько слов. Я умею говорить что-то по-настоящему стоящее, но поддержать всегда необходимо. Тем более я тоже теряла близкого мне человека. И не одного...
Настя, мы не знакомы, как и с твоей семьей, но я соболезную вашей утрате. И соглашусь со словами Дамьяна - хочешь плакать, кричать - плачь и кричи. Главное - не держи все в себе.
Крепитесь, все проходит со временем.

+1

3

очень ободряющая речь! я благодарна Богу за сотворение таких прекрасных душою людей! спасибо тебе, Роман, игрокам этого чудесного форума за соболезнования, умение ободрить - это то, чего мне действительно сейчас не хватает... я привыкла, что вероятно несколько эгоистично с моей стороны, что моя любимая старшая сестренка всегда рядом со мной, с детства, я привыкла видеть ее безупречную улыбку, слышать ее звонкий смех, который разливался по нашей квартире серебристым колокольчиком, а что теперь: ее фотография с ужасной черной лентой и церковной свечкой на столе, весь дом, такой светлый ранее омрачен этим траурным цветом, мама, уже около четырех часов не выходящая из своей комнаты, отец, выкуривший уже около двух пачек сигарет при том, что не имеет этой привычки...
страшно осознавать тот факт, что мы с ней больше не будем толкаться утром у зеркала, не будем делить ноутбук, не будем подшучивать над нашими парнями, не будем ходить по магазинам, не будем разговаривать... хотя нет, я говорю с ней, пусть не вслух, но повторяю, что люблю, что никогда не забуду, назову в честь нее свою первую дочь и обязательно расскажу малышке о ее замечательной тете...
Господи, как же трудно все это переносить, быть человеком, у которого случилось такое... надеюсь, что моя Аленушка сейчас в лучшем мире... Люблю тебя, сестричка! Найду в себе силы жить дальше, ради тебя, проживу эту жизнь за нас обеих, а ты смотри на меня, будь со мной, не покидай меня...

0

4

Честно говоря, я совсем недавно здесь и к сожалению с Аленой мне встретиться не удалось. Но я уверен, что она была замечательным человеком. И я буду жалеть о том, что так и не имел возможности повстречаться с ней.  Хотелось бы сказать многое, утешить. К сожалению, я знаю, что красивые слова вряд ли здесь помогут.
Скажу лишь одно - крепитесь. И не держите все эмоции в себе. Порой нужно выплакаться, чтобы стало легче. И главное помните - чтобы не случилось,  она всегда будет с вами, в вашем сердце и памяти.

+1

5

У меня нет слов, не могу говорить когда понимаю что случилось. Только слезы наворачиваются на глаза...
Очень жаль, до глубины души жаль. Но уверена, что все будет лучше. Она останется у вас и у нас в сердце. Хоть никогда не понимала слов "время лечит", т.к. не соглашаюсь с ними, время скорее не лечит, а залечивает, Алена останется с вами, в памяти, сердце.
Вот уже кажется наговорила странностей... Просто будьте сильными и все будет хорошо.

+1

6

Даже и подумать не могла, что когда-то такое может случится. Я тоже на самом деле с Аленой не общалась, но обсалютно уверена, что она была самым лучшим человеком для многих. Для семьи, для друзей, да даже для нас с вами. Настя, ваша речь тронула меня и слезы наворачиваются сами собой. Примите пожалуйста мои самые искренние соболезнования. Самое главное что вы правы, она всегда с вами и не покинет вас ни на секунду. На небе появилась еще одна звездочка. Вы главное держитесь, крепитесь...все будет хорошо, главное верить.

+1

7

Я надеюсь, что наши отзывы не вызвали бы у Алены никаких отрицательных эмоций на самом деле. Пусть мы общались с ней только по интернету, но, тем не менее, успели понять, каким она была хорошим и радостным человеком, правда же? Как бы там ни было, я верю, что она сейчас в Раю, а, значит, ей там лучше.
Насть, я, честно, не знаю, что сказать, если только повторить еще раз - "Держись", потому что это действительно так.

+1

8

знаете, пусть я и не долго здесь, и говорить красивых фраз не умею, но уверена что она была чудесным человеком... не верится, что такая молодая девушка ушла. очень обидно и грустно. Я её практически не знала, но очень надеюсь, что все мы будем помнить её. Настя, ваша речь речь очень правильна, надеюсь, вы когда-нибудь сможете пережить боль. Ваша сестра была замечательным человеком, и мне очень обидно, что я так её и не узнала. Держитесь, она сейчас в лучшем месте. Когда-нибудь все будет хорошо, все будет...

Отредактировано Kaya Webber (2011-07-29 00:07:31)

+1

9

Я относительно недавно здесь и к сожалению, не была знакома с Аленой, но мне кажется она была замечательным человеком. Я искренне соболезную и сочувствую вашей утрате, потому что теряла близких и дорогих мне людей. Я знаю лишь одно – не стоит отчаиваться и придаваться унынию. Ваша сестра всегда будет с вами, в памяти, в сердце, в душе… Держитесь.

Отредактировано Viorica Francez (2011-07-28 12:57:22)

+1

10

я не так много общалась с Аленой, но и того мне хватило, чтобы увидеть в ней веселого и светлого человечка.
когда я сегодня с утра зашла сюда и прочитала это объявление, меня затрясло. на самом деле, это ужасно осознавать, что вот человек был, говорил с тобой, шутил, а сейчас его уже нет. я не буду много говорить, сейчас действительно лучшее лекарство - это время. крепитесь, я соболезную вам искренне, всей душой. держитесь.

+1

11

Это огромная потеря для всех нас и еще большая потеря для родных, которые знали Алену ближе, чем мы. Ужасно и странно понимать, что ее больше нет с нами. Я до сих пор не могу поверить в это. Пусть я мало общалась с ней, но по словам многих она была прекрасным человеком. Не хочется говорить "была", ведь Алена все еще с нами, в наших сердцах и памяти. Мы будем продолжать помнить ее и любить, не говоря про нее в прошлом времени.
Выражаю свои соболезнования сестре Алены. Помни, что мы рядом, хоть и живем в разных городах. Мы готовы поддержать тебя в такую трудную минуту, как сейчас.
Так же выражаю свои соболезнования близким и в особенности родителям. Это ужасное горе потерять ребенка.

+1

12

не умею красиво говорить в таких ситуация.
соболезную близким и родным девушки...

+1

13

За несколько дней (может, неделю?) общения с Алёной появилось ощущение, что мы с ней знакомы очень много лет - и не просто знакомы, а очень, очень близко дружим. Такого раньше не было. Алёна, верю, что ты сейчас в одном из лучших миров.
Настя, держитесь. Мысленно, как вы уже поняли, мы все с вами.

+1

14

ну вот и все, похоронили мою Аленушку... слез больше нет, все выплакала. сестренка лежала в гробу такая красивая, папа заказал ей свадебное платье, которое она присмотрела на свою несостоявшуюся свадьбу, да и похоронные гримеры постарались, следов от аварии, которые я видела на опознании в морге, не осталось. знаете, так странно, как будто она заснула и складывается чувство, что сестричка вот-вот проснется, но нет... все-таки осознаешь, что чуда не произойдет и от этого становиться еще больнее!
похоронили рядом с Артемом - ее парнем, с которым Алена разбилась. моя мама на удивление держалась, лишь тихо плакала, обнимая меня, когда как мама Темы чуть не прыгнула в могилу за единственным сыном. для нашего городка это настоящая трагедия, столько людей пришло проститься, их могилы были усыпаны цветами, Аленушке, в основном дарили белые розочки... после похорон поразило еще то, что не смотря на огромное количество людей, прилетела иволга и села на памятник сестры, пробыла там около минуты и улетела. я подумала, может это моя сестричка? знаете, после такого начинаешь верить во всякую ерунду с переселением душ и всего в этом духе.
спасибо вам, форумчане, за ваше сочувствие и поддержку. сестра часто рассказывала мне о вашей ролевой, о том, какие здесь играют замечательные люди, приглашала меня... теперь я в этом убедилась, жаль только, что ценой немыслимой утраты.
я рада, что Алена была для вас кем-то большим, чем просто игрок, она стала вам хорошим другом. также поразил тот факт, что некоторые из вас не успели ее узнать, но не смотря на это чувствуют всю глубину горя нашей семьи. я обязательно передам родителям ваши добрые слова...

0

15

Это ужасно... Когда такое происходит. К сожалению, мы ничего не можем сделать. Девушку я не знал. Не успел узнать. И от этого мне еще более грустно. Красивых и пафосных слов здесь быть не должно да и не может, даже не буду пытаться что-то придумать. Просто скажу, что мне действительно очень жаль. В первую очередь, родственников погибшей. Я на собственном опыте испытал, что значит внезапно потерять близкого человека - это не просто больно, это... безнадежно и пусто. Нет слов, которые бы описали то, что происходит в душе, когда до сознания доходит - человека нет и уже никогда не будет, что он не уехал, что его просто больше нет. Со своей потерей я так и не смирился. Не желаю этого и вам. Смирение - совсем не то, что нужно в данной ситуации. Да и не будет его, если человек был действительно дорог. Просто будьте сильными и не отказывайтесь от поддержки - вам она необходима. Еще раз приношу свои соболезнования.

Отредактировано Stan Mitchell (2011-07-28 18:03:21)

+1

16

Вот пришло и моё время сказать слово... Знаете, мне потеря близких людей практически незнакома, но я, читая вчера эти слова соболезнования и скорби, вспомнил свои чувства о потере моих бабушек, двоюродных... тогда меня охватило чувство безумия, мне не хотелось жить без этих людей, но мне сказали, что это естественно, что люди умирают. Но, конечно, не в таком юном возрасте... есть очень хорошая песня, которую я услышал по пути из питера в Москву по радио, называется "Dalida - Avec le temps". и не смотря на то, что я не знаю французского языка, я понял, что эта песня полностью олицетворила моё внутреннее состояние и помогла мне продолжить жить одновременно. Я хочу сказать: Настя, я не знал твою сестру, ни разу с ней не переписывался, но прочитав слова других форумчан об этой девушке понял, что очень много упустил. Я хочу сказать, что сочувствую тебе, твоей семье, семье молодого человека твоей сестры и хочу пожелать долгого здоровья, сил пережить все сложные времена, которых, я надеюсь, в твоей жизни будет как можно меньше. Прими мои самые искренние соболезнования. Да упокой Господь её душу.

+1

17

с Аленой, как и многие форумчане я не знакома и поначалу, зайдя сюда, не поняла в чем дело, но читая, я не верила своим глазам... у меня был шок, мне просто захотелось выйти и ни с кем не разговаривать...
Как это больно терять близких, родных тебе людей, бедная семья, я дико сильно соболезную Вам всем, Вашей утрате, пусть земля ей будет пухом.
Я не умею соболезновать, поэтому дальше лучше промолчу, мы с Вами, все будет хорошо, только верьте и не унывайте...

+1

18

Боже, прочитала сообщение и ужаснулась.
Я искренне соболезную как сестре Алены, котора ябыла моей тезкой, так ив сей её семье. Жизнь штука не предсказуемая и в очередной раз мы убеждаемся, что на месте Алены мог оказаться любой человек. так давайте же все запомним время, которое  с  ней провели, пусть не такое долгое, но всё же.
Насть, прими мои соболезнования. Пусть мы с Аленой и не сталкивались здесь, я всё равно чувствую какую то пустоту внутри. Никто из нас не представляет, что ты пережила, что пережила твоя семья... Держитесь.

+1

19

Я не мастер говорить красиво, но постараюсь сказать хоть несколько слов...
Смерть, она не предсказуема, может забрать любого человека и в любой момент, только у каждого есть свое время. Когда я зашел и прочитал все это, был в шоке, резко вспомнилось былое, так как сам хоронил двух друзей. Понимаю, что все это очень сложно и больно. Больно терять человека, который является частичкой тебя, частичкой твоей души и без него, ты, уже возможно, не представляешь своей жизни. Но, нужно верить в лучшее и жить дальше. Люди говорят, что со временем рана становится меньше. Я не скажу, что это правда, но боль притупляется и ты уже можешь жить спокойно, так как уверен, что твой близкий человек там, где ему хорошо и он наблюдает за тобой, он всегда рядом с тобой, так как часть тебя принадлежит ему.
Примите мои искренние соболезнования и постарайтесь пережить это. Поверьте, Алена была бы рада, если бы на ваших глазах, не было бы слез и вы продолжали жить дальше, стараться жить прежней жизнью. Она всегда с вами и помните об этом.
Как говорится, requiescat in pace

+1

20

На самом деле очень грустно. Когда я зашла на форум и прочла эту трагичную новость я  не знала как отреагировать. Я просто несколько минут сидела молча, перечитывая объявление несколько раз подряд. Хочу признаться, с Алёной я лично ни разу не пересекалась и не общалась, но все равно, это печальное известие просто выбило меня из колеи. Прочитав эти трогательные речи, у меня на глазах навернулись слезы. Я уверена, что Алёна была очень добрым и светлым человечком. Жаль, что я так и не успела познакомиться ней.
Эта трагедия затронула всех, кто был знаком с Алёной, но ее семье сейчас тяжелей всего. Настя, я соболезную Вам и Вашей семье, наверное, не существует таких слов, которые смогли бы описать боль утраты и я понимаю Вас. Держитесь.

+1

21

я не знаю, как выразить вам свою благодарность... нет слов, одни лишь положительные эмоции. мои родители пришли в изумление, когда увидели все ваши соболезнования, мамочка глазам не верила - люди, лишь знавшие Алену по переписке так хорошо о ней отзываются, скорбят по ней... это действительно очень трогательно! спасибо ВСЕМ ВАМ в который раз! вы помогаете справляться с этой болью, действительно, читая ваши сообщения, дорогие форумчане, она немного притупляется...

0

22

Знаете, как странно...я обычно отношусь к людям с легким налетом подозрения и недоверия, а Алёна...почему-то она сразу, с первых минут общения располагала к себе. Лично с ней я конечно же, как и многие другие не общалась. Но мы с ней порой пересекались здесь, во флуде. В ней чувствовалась частичка какого-то света. Доброго, согревающего, дарящего радость и веру в то что все будет хорошо.
Настя, прошу, прими мои соболезнования и я понимаю, как вам тяжело сейчас, но постарайтесь это пережить. Пока вы её помните и любите, она всегда будет рядом с вами. В сердце.

Отредактировано Liv Nadler (2011-07-29 18:20:31)

0

23

ужасная новость. хотя я, к сожалению, не общалась с Алёной, меня до глубины души поразило случившееся. Просто сердце сжимается. Потеря человека - это нестерпимая боль, но я искренне надеюсь, что наша поддержка, единение и добрые воспоминания об этой прелестной девушке помогут её близким пережить горе. Мои глубочайшие соболезнования семье Алёны. Крепитесь, помните, любите. Уверена, она всегда будет с вами рядом, в вашем сердце, в ваших мыслях.

+1

24

Я не знаю, что ещё можно добавить. С Алёной мы не были хорошо знакомы, но было ощущение что с этим человеком весело и тепло. Я знала о ней не многое, лишь то, что она была очень красивой и, судя по её игре, образованной и смешной. Мне нравились её посты, казалось она играет не каким-то героем, а собой. Я узнала о ней больше, но только после этого печального события. Жаль, что хорошие люди уходят от нас рано. У меня не получается подбадривать людей, да и врят ли это поможет, когда человек потерял родного. Единственное что может помочь это время. Настенька, держись. И помни, твоя сестрёнка всегда будет с тобой! Она будет жить в твоём сердце...

+1

25

я на этом форуме почти не была, только как зарегистрировалась, успела немного с вами пообщаться. у меня была жуткая нехватка времени, вечно куда-то возили, но это все неважно. зайдя сейчас сюда, и увидя эту новость, я погрузилась в глубокий шок. Я почти не пообщалась с Аленой, но видела, как она общалась с другими, и мы даже с ней обменялись парочкой слов. Она на самом деле была такой доброй и светлой, черт, такие люди должны освещать нашу планету! Хочется плакать. Я искренне соболезную всей семье и могу сказать только одно - крепитесь. Живете. Ради нее, ради всех ее улыбок и всего того светлого, что она дарила вам каждый день. И как уже говорили прежде - она навсегда останется в ваших сердцах.

+1

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » помним. любим. скорбим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно