о.1. Полное имя
Фроди Энтони Сван|Frodi Antony Swann
Фро, близкие зовут по второму имени Тони
о.2. Возраст, дата рождения
28.02.2006
о.3. Факультет и курс
райвенкло, 6
о.4. Чистота крови
магглорождённый
о.5. Отношение к магглорождённым
ну никак не плохое
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
учеба, книги. хорошо развит почти в любой области школьного курса. после поступления в Хогвартс не бросил изучение магловских предметов, так что сейчас может дать фору любому маглу-отличнику. любит химию.
- положительные качества:
добрый, покладистый, есть о чем поговорить, никогда не причинит кому-то вред
- отрицательные качества:
самокритичен, истеричен, замкнутый, боязливый, зашуганный.
- страхи:
фонофобия(боязнь телефонных разговоров)
- ориентация:
асексуал
- общее описание:
о.7. История персонажа
о.8. Внешность
«Кристи, объясни мне, почему?! Почему никто на меня не обращает внимания? Неужели… неужели я настолько глуп и некрасив, что они даже не удостоят меня взглядом? Я больше так не могу! Не могу!» – психолог посоветовал Фроди писать письма, каждый раз разным адресатам, потому что на него часто накатывают приступы истерики, а людям напрямую он не может рассказать все чисто физически – панический страх непонимания. А так он и высказывается, и учится рассказывать все, хотя бы на бумаге. Сложный случай, скажу я Вам.
Если кого-нибудь спросить, то никто никогда из знакомых, малочисленных друзей не видел у Фро этих приступов. Наверное, просто потому что он любит закрываться пологами кровати и, уткнувшись в подушку, переживать все как можно тише и незаметнее. Вы скажете, что он психологически неуравновешен. Но это не так, вернее, в этом недостатке виноват не он, а та атмосфера, в которой он вырос. Хотя, что могла быть такая за обстановка в доме маглов, что мальчик вырос, мягко сказать, нервным? Ответ прост: вечные ссоры родителей. Они никогда косвенно не касались Свана младшего, но оказывали колоссальное влияние на его психику. С самого детства. Отец его, строгий консерватор, вечно упрекал мать во всех смертных грехах. То не так, это не то. Вечно. Сначала, все было на уровне разговора. Никаких криков, но после. Отец начал избивать мать, считая это в порядке вещей. Фро с ужасом в глазах пытался, еще в пятилетнем возрасте попытаться все прекратить. Наверное, видели в фильмах, как маленькие дети тянут родителей за рукав и говорят: «Папа\мама, не надо…». Все было так же. Только на отца это не подействовало. Он лишь сильнее начал бить мать. Фроди до сих пор живет с мыслью, что, не подойдя он тогда к отцу, все могло быть куда лучше. Что отец, якобы не понял его. Что его слова бессмысленны.
Семья постоянно жила в постоянном контроле. Я бы, например, не выдержал. Но деваться-то некуда. Главное, не подавать виду, что сложно. Вечные побои матери, а он ничего не может сделать, и от этого еще хуже и хуже. Вплоть до приступов. Почему-то только тогда отец и мать задумались, точнее, отец, как это влияет на сына. К одиннадцати годам, Фроди был настолько забит и пуглив, что в школе ему почти не давали житья. Шуткинасмешкилегкоеизбиение. Вы представляете, каким адом для него это было. Мальчик погибал на глазах. Наверное, его единственным спасением, было таинственное письмо, которое никто и никогда не ожидал в доме Сванов. Ну, если только после одного случая. Который был очень много лет назад. Картина маслом. Три часа ночи. Родители спорят, уже сходят на крик (повседневная картина в этой семье) и стоит маленький Фроди. Я, честно говоря, не помню, сколько ему тогда было. Пижама, заспанные глаза, к которым тянуться кулачки. Он снова видит их ругающихся. Они его разбудили. Он начал плакать. Плакал сильно, и знаете что, все столовые приборы на кухне стали высыпаться из ящиков. Знаю, что это уже из области фантастики, но именно так и было. Родители до письма из Хогвартса, не могли найти этому логическое объяснение.
Вы бы были рады за своего ребенка, если он оказался бы волшебником? Определенно, да. Так же рады были Эллис и Билл, несмотря на их ссоры, Фроди они любили очень, хоть и изрядно подпортили ему здоровье. Мальчику всегда доставалось все самое лучшее и сейчас, казалось, его подготовят к волшебной школе по высшему разряду. Только у маглов и волшебников разные понятия о высшем разряде, но это не суть. Думаю, нет смысла рассказывать о впечатлениях от платформы 9 ¾ на вокзале Кинг’с Кросс и просвещении в первокурсники Хогвартса. Это происходит у всех одинаково и типично, ибо дети все видят впервые.
Знаете, а ему с каждым годом становиться все и лучше. Это потому что он семью видит лишь на каникулах, а все остальное время беспокойствие не находит себе оправдания и улетучивается, заставляя парня жить всей жизнью. Сейчас Фроди шестнадцать лет, он учиться на шестом курсе. Он все чаще улыбается. Общается с людьми, но проблемы до сих пор сложно излагать, поэтому перо и пергамент до сих пор в ходу. Фроди отличник. Его тянет к учебе, тянет узнавать все новое и новое, он полностью ощутил себя волшебником, хотя и некоторые особы тыкают в то, что он грязнокровка. Ему все равно. По крайней мере, он этого не показывает на людях.
Он столько раз рассматривал себя в зеркало. Он не модель, но и нельзя его называть некрасивым. Русые, темные волосы, которые никогда должным образом непричесанны. Как и у всех парней в большинстве. Глаза настолько черные, что даже не видно контура, что нехарактерно для Шотландца. Да, я столько о нем рассказал, но забыл сказать, откуда он родом. Келсо, Шотландия. Хотя я думаю, что это не имеет особой важности. Ну, так вот, продолжим. Для своих шестнадцати он не высок, всего 170. Он очень комплексует по этому поводу. Некоторые сокурсники шутят, что он курсом ошибся и ему надо на курса два помладше. Задевает за живое. Бледная кожа, даже непонятно в кого он таким пошел. Ему часто бывает плохо от солнца, а кода вообще не загорает. Ночью встретите – подумаете, что приведение увидите. Если уж говорить о недостатках, то у Свана есть еще два. Хотя это не так смертельно, если вы решили избрать его второй половиной хД. Он, не смотря на всю свою скромность и забитость, курит. И очки носит, что делает его полноценным ботаником. Курит, не потому что модно или так надо, потому что так можно. Тяжело держать себя в руках, а истерики надо прекращать, ведь ему уже не десять и на это уже никто не закроет глаза. А без очков он слеп, как крот. И все потому, что любит читать книги ночью. А глаза ведь не железные.
Zac Efron - Зак Эфрон
0.9. Пробный пост
Для большинства людей осень была ненастной порой. Да и есть. И этого не изменить. А все почему? Может, потому, что она идет после лета, в большинстве случаев резко сменяя настроение и температуру? Может, потому что в эту пору всегда идут дожди и не такие теплые, как в апреле или мае? А может, потому что, что эта пора навевает печаль, заставляет невольно задуматься? Это все - доводы простых смертных. Которые то и дело - куда-то бегут. Не обращая внимания на то, как желтеют кроны деревьев. Как дети бегают по лужам, радуясь и собирая опавшие листья. Как просто становится легче дышать, что вот уже почти конец года - конец проблем, которые в большинстве своих случаев не проблемы, а просто глупость. Как встречаются и расстаются. Как рождаются и умирают. Как просто живут.
А еще осень - пора общественных работ. И сегодня тебе и Реми не получилось избежать этой "ужасной" участи. До сих пор никто не может понять смысл работ. Ведь Хогвартс - школа магии и волшебства, а ученики - маги, так какого черта все работают как маглы - руками? Нет-нет, против маглов ничего не имеем, но иногда кажется, что проще поступить как волшебники, нежели простые смертные. Но нет. Как говорят преподаватели: "Даже если мы маги, мы не должны абсолютно все делать с помощью волшебной палочки, иначе растеряем все элементарные навыки". Ты никогда не считал это аргументом лишь потому, что даже если очень захочешь, ты никогда не забудешь как работать руками. Особенность маглорожденный.
Тебя так завораживает зрелище - движения листьев при взмахе метлы. Невольно думаешь, что ты повелитель природы. Хочешь - они полетят, на подхвате ветра, вправо, хочешь - влево. Так по-детски, да и ты не взрослый. Еще позволено думать о глупостях, в силу возраста. И никто-никто не посмеет упрекнуть.
Сегодня ты опять оделся по-легкому. Теперь жалеешь, ведь холод пробирает до костей, даже редкое солнце уже не ощущаешь на мантии - оно лишь в качестве освещения, тепла нет. По телу все время бегут мурашки, настолько привык за полчаса работы на холоде - уже сам не замечаешь, как вздрагиваешь при новой волне "гусиной кожи". Вещи промерзли. Даже, кажется, что будь ты без них - было бы куда теплее. Да и горло открытое. Уже сейчас чихаешь, но так, чтобы Реми не видел. Будет отчитывать за то, как ты безалаберно относишься к самому себе, не жалеешь и не заботишься о здоровье. Так мило. Даже слегка улыбаешься своим мыслям, все это представляя и дыша в ворот мантии, стараясь хоть как-то согреться. Клоки пара лишний раз показывают, что ты дурень и надо было одеваться. Но тебя это уже не волнует. Привык. Как и ко всему остальному: издевкам, истерикам, боли, одиночеству, не_любви.
При каждом удобном случае скашиваешь глаза в сторону - просто смотришь на него. За всю неделю вы могли поговорить раз два, а то и полтора. Даже перед сном не удавалось. Иногда обидно, что ты младше него и учишься на курс младше. Поэтому спите в разных спальнях. А тебе так нравится смотреть, как дрожат его ресницы, когда ему сниться что-то. Как иногда разговаривает во сне. Ты уже видел это не раз, когда оставался летом у него на ночь в доме. Но сейчас... ты по этому скучаешь. Этого не хватает. Но вы уже не маленькие, хотя в душе все те же дети. Об этом знаете лишь вы. - У него такое лицо, как будто он сейчас возьмет эту саму метлу и кинет в профессора. - снова улыбка, но ты не смотришь на него. Ловишь себя на мысли, что лишь ты посматриваешь на него. Ему же это не надо. Конечно, из вас двоих влюблен ты, а не он. Он считает тебя лишь другом. Лучшим. Для тебя это важнее, потому даже не смеешь говорить о чувствах. Боишься не поймет. Боишься, что останешься совсем один. И теперь уже не для кого будет...жить. Да, именно так. Единственную израду жизни приносит он. Его улыбка. Его сказки. Его рисунки.
Что-то резко отвлекает тебя от работы. Ощущаешь чью-то теплую руку через ткань на своем локте. Это он. Его руки всегда были теплые, нежели твои. Твои же были как лед. Издавна говорили, что обладатели холодных рук - самые добрые люди на Земле. К тебе это относится как никогда точно. Он шепчет на ухо твое имя. Прикрываешь глаза, даже не поворачиваясь к нему. Так удобнее. Он ничего не заметит. Но кроме имени он не сказал ничего, поэтому приходится повернуться. Хочет, чтобы вы пошли на озеро. Как ты можешь ему отказать? Бросаешь метлу, он черенок ударяется о плитку. Плевать, разве она так важна? Вас все равно заругают. Что за побег, что за метлу. Это ничего не меняет.
Вы пришли на ваше любимое место. Тут редко кто бывает и поэтому не стоит бояться того, что кто-то нарушит ваше уединение. Просто когда вы вдвоем, вы не любите, что кто-то рядом. Ведь в школе нет больше похожих, которых волнует конец сказки, а не очередное новое заклинание, которых волнует то, как больно или как хорошо. Вы такие одни.
Твои руки дрожат. Забыл перчатки, оно и не удивительно. Руки слишком красные, но на это не обращаешь внимания. Он говорит. Ты слушаешь. Так всегда, кроме тех моментов, когда наступают твои истерики. И тогда ты понимаешь, что без него будет сложно. Он заботиться, успокаивает. Отвлекает, пытается сделать лучше. Ему удается, но с каждым разом все труднее и труднее. Тебе становится страшно. Вдруг, совсем устав, ему это надоест и он уйдет? Каждой ночью ты засыпаешь с этой мыслью. Поэтому засыпаешь ближе к пяти и не высыпаешься. Но он думает, что ты просто очередной раз засиделся за уроками, ведь ты ботаник и тебе это свойственно.
Спрашивает о твоих делах. А что ему ответить? Что вчера почти не мог с накатившимся отчаянием и написал три пергамента за ночь? Или что опять получил высший балл? Не знаешь. Выдыхаешь, смотря в пасмурное небо. Пар снова поднимается вверх. Физика, никак иначе. От этого не легче. Уже не можешь сжимать пальцы. Больно, как будто вся кожа заледенела так, что одно неверное движение - пальцы лопнут. Надо размять. Сжимаешь-разжимаешь. Теперь можно и покурить. Несмотря на то, что ты был тихим и спокойным, ты курил. Ботаникам это не свойственно, ведь они все знают, как это вредно. Что это - ай-я-яй. Но ты не такой, ты это знаешь. Знаешь, что умрешь от курева раньше, чем твои знакомые. И что дальше? Почему тебя должно страшить? Это свойство жизни - умирать. Тяжелые сигареты уже кажутся "Лайт", а он снова презрительно смотрит. Даже можно предугадать, что он скажет, но не стоит - разозлиться. Улыбаешься, подходя ближе. Надо начинать говорить. - Превосходно по зельварению. А так... - задумываешься. Ему лучше не стоит знать о том, что тебе кажется, что заболеваешь. Итак уже сказал, что не придет к тебе в больничное крыло. Но ты прекрасно понимаешь, что это чистой воды вранье. Еще затяжка - больно глотать дым, но не показываешь это. В душе что-то вроде обиды. Как же так, он лучший друг, а не может сразу увидеть, что ему плохо. Ведь если ты говоришь, что все нормально - это не всегда правда.
Пепел падает на землю, а ты пытаешься заглянуть ему в альбом. Говорит о том, что придумал продолжении. Ты давно этого ждал. - Какая же? - зажимаешь губами сигарету и щуришь глаза - дым "течет" прямо в глаза. Надо взять один из листов из его альбомов, у тебя тоже была идея насчет его истории. Ты любитель делать фигурки из бумаги и дразнить Реми. У него никогда не выходили они, даже с помощью магии. - Я тоже размышлял на эту тему... - шепелявишь, ведь сигарета между зубов. В такие моменты ты выглядишь очень серьезным и не кажешься таким слабым, каким все-таки являешься. Несколько движений и вуаля - самый настоящий дракон. Какой бывает в сказках о запертых в башнях принцессах. Осталось его оживить. Наклоняешься рядом с ним - в сантиметре от его лица. Внутри все замирает, ты столько раз представлял, как целуешь его. И каждый такой момент похож на твои мечты. Глупо, но по-человески. Людям свойственно. Достаешь палочку и один взмах - дракон летает, главное, чтобы ветер не умчал его спасать или красть какую-нибудь принцессу. - Они могли бы умчаться на нем, только я не придумал куда. - сигарету в пальцы. Черт, он уже почти дотлела. Хватит на две затяжки. Смотришь на него. Не оценит твое предложение, ну и ладно. Не будешь показывать, что это для тебя. Затяжка, вторая. Сигарета летит в желтую траву, которая уже мокрая от утреннего дождя. Уголь тухнет, и она остается забытой. Как все люди, когда говорят, что вернуться.
1.0. Волшебная палочка
13,5 дюймов, совиное перо, яблоня, резная ручка и немного согнута
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
---
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
братюня хд
зовут Никита
о.2. Как Вы нас нашли?
т.к. я давно на ролевых, то я тупо открыл каталог и выбрал, что первое попалось.
о.3. Связь с Вами.
в асе не сижу, увы
Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.
Отредактировано Frodi Swann (2011-07-27 14:22:12)