и если ты пойдешь
я хочу пойти с тобой
и если ты умрешь
я хочу умереть с тобой
Ты значишь для нее что-то большее, чем просто парень с обложки модного журнала, ты тот самый, единственный, неприкосновенный, самый лучший, самый любимый, ты где-то там меж ребер, внутри, в самом сокровенном месте - в ее сердце, ты навсегда там. Ты первый и последний, ты и вправду единственный. Ты, ты, ты и больше никто, еще раз ты, если что, чтобы не забыл. Все внутри горит, пульсирует перед встерчей с тобой, глаза прикрываются в блаженстве, когда она представляет поцелуй с тобой. Ей наплевать, что ты плохой, действительно не лучший выбор для идеальной ботанички. Ты куришь, много дерешься, пьешь запрещенный алкоголь в Хогвартсе и слишком много молчишь. Ты стал другим с той самой встречи, тебя сложно разгадать, но с Алексис ты иной, тот Макмиллан, о котором сложно забыть, от которого воют волки на душе и, который, словно ножом в сердце, крепко, больно, сильно.
Ты тот самый. Ты единственный.
Любовь моя.
Алексис сжимает пряди волнистых волос и всматривается в свое отражение в зеркале, губы сухие, кожа влажная. Она только после душа. В комнате безумный запах ванили, свежести и невинности. Девушка поднесла гигиеническую помаду к губам и улыбнулась, посмотрев позади себя.
Он так мило спал, его губы соприкасались в смешной ухмылке, ноги были разбросаны в разные стороны, его посапывание слышалось по всей комнате. Девшка засмеялась, приглушив свой смех ладонью, разбудит еще.
Разбудить его не хотелось, она ведь явилась сюда абсолютно не сказав, сосед Макмиллана любезно согласился покинуть эти "дорогие покои" царей, не без помощи волшебной палочки, ведь как сложно спорить с мужчинами, особенно с характером что-то вроде Майкла Макмиллана.
Она обожала каждый прожитый день, все внутри радовалось, все внутри цвело, даже можно сказать бабочки летали, как писали в приторно-сладких романах. Улыбалась как дурочка, сидя на уроках, даже не слышала как ее вызывали к доске, не слышала как ей звонил отец, она даже не обращала внимания на зануд, которые дразнили ее в очередной раз. Впрочем их становилось все меньше и меньше, как только они замечали суровый взгляд Макмиллана. Нет он вовсе не был агрессивным, просто ненавидел, когда трогали его, а она была лишь его. Так что каждый сказавший что-то лишние, притронувшийся к Алексис приходил на следующий день с фингалом под глазом, но ни разу не созновался кто его так разукрасил, но всякий не_дурак знал - это она виновата.
Сейчас все казалось таким умиротворенным. Тишина...лишь гул ветра пугал ее и немного смущал, так как Майкл мог проснуться. Девушка улыбалась, наблюдая за Майклом, надев на себя растянутый свитер Макмиллана она подошла к кровате и провела пальчиками по его голому торсу, вверх к шее, подбородку, мокрые волосы коснулись его лба, капелки воды чуть касались кожи парня. Он либо притворялся, что спит, либо спал не слишком чутко, в отличии от Алексис, если бы у нее было столько шума, она бы давным давно проснулась и возможно превратила бы Майкла, конечно с испуга, в лягушку. Девушка была чересчур неуклюжая, так что Майкл наверняка уже открывал глаза, но ему нравилось наблюдать за действиями и повадками Алексис, словно добыча, жертва для охотника.
Что ты сейчас чувствуешь к нему? Он так нелеп, посомтри на его щетину, мог бы ради приличия побриться, все-таки с девушкой встречается, ах да, ведь внешность не главное, было бы это достоянем он бы на тебя и не взглянул... Ты что не слышишь? Не пялься на него, глупая идиотка, сколько можно? Ты когда-нибудь скажешь ему, почему так часто сбегаешь по ночам, вместо того чтобы не скрывать свое истинное лицо, свои чувства, почему не можешь сказать ему, что ты больна, да еще и к тому же невинна. Это же не болезнь, ну и что каждая вторая девка в этом Хогвартсе переспала с ним, не веришь? А я уверена!! Идиотка, говорю же!
Девушка провела пальчиками по его губам, склоняясь все ниже и ниже над Майклом, казалось, нет хотелось... чтобы такие вот минуты никогда не заканчивались. Хотелось чтобы он всегда сжимал ее в обьятиях, поднимал над землей и кружил как маленькую, касался ее губ, она чувствует запах табака и приторный запах муската его одеколона. Их ночные прогулки часто доходили до поцелуев, а потом до чего-то большего, но она просто не могла, просто убегала как маленькая девчонка, придумывая предлоги.
Что сейчас у него на сердце? О чем он думает? Он так легко подчинился ей. Он другой. Когда Майкл общался с отцом Алексис, который был яростным противником их отношений, он сказал ему лишь одно предложение, которое изменило мнение о нем - Она меняет меня, каждое мое действие, восприятие этого мира, все и я действительно о ней забочусь. То ли он умел искусно лгать, то ли был гадким соблазнителем не только женщин, то ли и вправду по самые гланды погряз в этой суке-любви. Жаль что он не знал всей правды.
Алексис коснулась губ Майкла, он тут же открыл глаза и защекотал девушку до глупого и громкого смеха, она кричала ему что-то невнятное, кусая и пытаясь дергаться, тем самым хоетла убежать, но он явно был сильнее.
Через пару минут, они просто лежали рядом и смотрели в пустой и белый потолок, молчали, ни о чем не могли разговаривать. Их руки соприкоснулись, он крепко сжал ее ладонь и повернулся, наблюдая, просто смотря на нее и ничего не говоря. Им не нужно слов для понимания.
-Эй ты, мое море, приюти меня, будем вместе топить корабли, улыбнулась она, оседлав Майкла сверху и сжимая его руки в своих, придавливая к кровате. Алексис смотрела ему прямо в глаза, понимая что все это может кончится не в ее пользу сегодня. Ведь когда-то должен прийти конец. Она должна переломить себя. Она хочет быть с ним и принадлежать ему и душой, и телом. Но как ему переломить ее? Сломать? Как сделать своей, сегодня, именно сегодня. Не завтра, не послезавтра, не через месяц, давай сегодня. С-е-г-о-д-н-я.
Отредактировано Alexis Mason (2011-08-05 21:30:33)