thanks, tumblr
О персонаже.
о.1. Полное имя
Amelia Morrison|Амелия Моррисон
Ам, Мэл, Мели, Мелия, Лиа
о.2. Возраст, дата рождения
16 лет, 09.02.2006
о.3. Факультет и курс
Гриффиндор, 6
о.4. Чистота крови
полукровный
о.5. Отношение к магглорождённым
Положительное
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:с детства увлекалась историей магии, игрой в квиддич (в качестве вратаря), а также занималась журналистикой и не бросает надежду стать писательницей и по сей день.
- положительные качества:трудолюбивая; общительная девушка; душа компании; понимающая, заботливая и любящая, особенно по отношению к своей семье.
- отрицательные качества:
- слишком придирчива как к себе, так и к окружающим.
- старается быть похожей во всем на свою старшую сестру Миранду (Слизерин, 7), ведь она для нее просто идеал красоты и интеллекта в одном лице.
- иногда может настолько погрузиться в книгу или домашнюю работу, что совершенно забудет про сестру или друзей.
- страхи:сжечь Школу.
- ориентация:гетеро
- общее описание:
- трудолюбива в учебе, но не до степени «ботан».
- из-за своей аристократичной внешности ее часто принимают за холодную и черствую особу, но, если ее узнать поближе, то становиться ясно, что впечатление по внешнему виду очень обманчиво.
о.7. История персонажа
- место рождения:Кэмбридж, Великобритания.
- родственники:
Кристианна Моррисон - мать
Джозеф Моррисон - отец
- общее:
- любит много времени проводить со своей семьей;
- полукровка, мать – магл, отец – чистокровный волшебник;
- очень общительна, как и ее сестра;
- уже 6 курс учиться на Гриффиндоре;
- обладает хорошим голосом, хотя не очень любит показывать это.
- хорошо учиться и много времени проводить за учебниками;
- Амелия часто проводит время в гостиной Слизерина (навещая свою сестру), а Миранда часто проводит время в гостиной Гриффиндора с той же целью.
- В детстве, девушке приснился странный сон, в котором во время практического урока, она случайно подожгла школу. Этот сон произвел очень сильное психологическое воздействие на Амелию. С тех пор, она тщательно готовится к урокам, и старается внимательно прочитывать инструкцию к действию.
- Девушка несколько раз связывала себя романтическими отношениями с противоположным полом, хотя каждая ее пассия была действительно любима ею.
- В детстве, сочиняла сказки про волшебников.
о.8. Внешность
Holly Grainger
0.9. Пробный пост
(с любой ролевой, главное чтобы ваш)
На самом деле, Мэн, представляя себе сегодняшний вечер, видела себя танцующей с каким-то жутко обаятельным красавцем, нежели сидящей в душном баре со школьницей и по совместительству ученицей.
Она давно уже задумывалась о молодом человеке, который мог бы скрасить ее пребывание в городе, а также и обустройство дома. Но, как истинный психолог, не желающий загнать себя в депрессию, Мэнди решила не думать об этой проблеме: все равно впереди целое лето, которое можно будет шикарно провести на водопаде с оголенными по пояс красавцами.
Разговор продвигался дальше, и речь зашла о школьных педагогах, собеседница как раз рассказывала об одном из них.
- Может, поэтому меня радуют адекватные учителя-мужчины. Например, наш историк, мистер Зальцман.
– О, я его знаю. Ну, точнее столкнулась пару раз в учительской на прошлой неделе. Он несколько раз весьма любезно мне помог.
И это была чистая правда. В один из своих первый день в школе, которые были отведены девушке на «привыкание», Мэнди запуталась в расположении кабинетов. И как раз, будто, по велению небес, она встретилась с Алариком Зальцманом. Ничего особенного, но своей помощью молодой мужчина все же оставил приятный отпечаток в воспоминаниях Мэн.
- Правда, говорят, что его девушка пропала, но я в эти слухи особо не вдавалась.
В голове Мэнди сразу же пронеслись моменты из разговора учителей: она ненароком была свидетельницей местных сплетен на эту тему. Девушка тогда еще не знала, кто таков этот бедный учитель с пропавшей невестой, но ей уже было ужасно жаль его. «Разве так можно? Вместо того, чтобы поддержать бедолагу, шепчут за его же спиной всякие гадости.» – пронеслось у нее в голове в тот момент, и она вспомнила, как в первый раз была разочарована в новоявленных коллегах.
– Моя бабуля искренне считает, что в ее исчезновении замешаны эти... – прервала ее воспоминания Мэнди Лил. Девушка с полсекунды замешкалась, будто, вспоминая название чего-то… Скорее всего, так и было. - мм... вампиры, точно!
Если честно, то на этом моменте молодой особе резко захотелось поперхнуться кофе, лишь бы скрыть, невовремя вырвавшийся, смешок. Собственно, это был ну никак невозможно, ибо чашка так некстати преспокойно стояла на столе. В это время несколько человек в баре с удивлением или, скорее, с каким-то ожесточением обратили на девушек свое внимание. «Как странно… Что же такого любопытного или оскорбительного могли уловить эти люди в нашем разговоре?» Эта мысль как раз очень привлекла внимание самой Мэн, ведь ответ на вопрос казался абсолютно искренне неизвестным. «И снова, непо́нятые нравы»
Девушка все же решила допить оставшийся кофе, тем самым скрыть маленький конфуз.
– Вампиры, говоришь? Что ж, придется мне забыть об одиноких прогулках по лесу длинными ночами. А я только пристрастилась. - все это казалось девушке не просто легендой, а полнейшим бредом. Но судя по окружавшим их столик любопытным пронырам, местный народец свято верил во всю эту чепуху.
- Если б не ее дедок, пришедший в гости, я б ни за что никуда не выбралась. Тем более поздним вечером на улицу. Кстати, об улице, я, пожалуй, пойду: подышу свежим воздухом. Не хотите составить мне компанию?
Эта идея весьма приглянулась Мэн, особенно, если учесть, что невозможность духоты по десятибалльной шкале была равна примерно двенадцати с половиною.
– Хочу. Я бы не отказалась сейчас от живительной прохлады. - мысль о чудесном спасении наполнила разум Мэнди, и ей поскорее захотелось исполнить задуманное.
Спустя пару минут она была уже готова: деньги за скромный ужин находились на столе рядом с чеком, губки подкрашены, а верная сумка весела через плечо. Оставалось только дождаться такой же полной готовности от Лили и валить из этого пекла со слегка шарахнутыми идиотами куда подальше.
1.0. Волшебная палочка
ядро:Перо Феникса. оболочка:Сосна. длина:12 дюймов
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
- весьма неплоха в квиддиче в качестве вратаря.
- есть кулон в виде небольшого рубина, а золотой огранке. Его девушка одевает на каждую игру и свято верит в то, что он поможет ей выиграть. По крайней мере, за всю свою спортивную карьеру лично она не пропустила в свои ворота ни одного мяча.
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Поля. В общем, все производные от Полина.
о.2. Как Вы нас нашли?
позвали
о.3. Связь с Вами.
если честно, мне ни разу не сообщали ни о переездах, ни об удалении моего персонажа, ни о каком-другом форс-мажоре. Но если это так уж принципиально, то пжл.
http://vkontakte.ru/pauline_cherry
Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.
Отредактировано Amelia Morrison (2011-07-24 11:01:00)