ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Raymond Wale - gryffindor, 7

Raymond Wale - gryffindor, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.
о.1. Полное имя
Raymond Kai Wale | Рэймонд Кай Вейл
Прозвища и сокращения: Рэй, Кай

о.2. Возраст, дата рождения
14.02.2005 | 17 лет
о.3. Факультет и курс
gryffindor, 7
о.4. Чистота крови
полукровный волшебник
о.5. Отношение к магглорождённым
Нейтральное. Человека определяют его личные качества, а не чистота крови.
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
- Квидич.
Практически с рождения отец рассказывал то сказки на мотивы квидича, то новости на мотивы квидича, то истории из жизни и снова на мотивы квидича, так что со временем это стало главным увлечением, а упорство и талант помогли попасть в команду.
- Заклинания.
День прожит зря, если не попробовать что-нибудь новенькое. Да не важно, что, пойдем прямо по списку!
- Деятельность
Ему просто необходима постоянная деятельность, хотя бы минимальная, ведь он привык постоянно быть при делах или, хотя бы, при крайне увлекательном виде безделия.
- положительные качества: Жизнерадостен,  любознателен, отзывчив, верность своим целям и идеалам, предан друзьям и извечный оптимист по жизни, обладатель обостренного чувства справедливости
- отрицательные качества:  упрям, бывает циничен и ревнив, не до фанатизма, конечно; практически начисто лишен чувства самосохранения
- страхи: в основном глобальные - смерть кого-то из семьи или близких; предательство близких людей. Повседневные страхи проявляются скорее в легкой неприязни к тому или иному раздражающему фактору.
- ориентация: гетеро
- общее описание:    
Впервые его увидев, можно сказать, что в нем есть что-то определенно приятное, легкое, освежающее среди повседневной суеты – эта извечная тень улыбки, искры во взгляде, дружелюбное «привет!», ведь, естественно, вы почти наверняка уже знакомились когда-то или он попросту помнит твоё лицо ещё с поезда.
В этом парне живет непоколебимая целеустремленность и рассудительность  в неразрывной связи с мечтательной и чувственной натурой.  Живой,  подвижный человек, с частой сменой настроения, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, но вместе с тем диким сочетанием в нём нашли свое место и некая романтичность, мечтательность и умиротворенность. Он никогда не воюет сам с собой, уж в своих идеалах он однозначно упёрт и непоколебим.  Открытость и отзывчивость всегда делали из него если не душу компании, то уж точно приятного в общении человека без скрытых грязных секретов – он тот, кого вы видели вчера, неделю, месяц назад, пару лет – Рэй никогда не носит масок и не пытается быть кем-то другим. Верный и преданный друг в то же время всегда готовый к новым знакомствам, приветливый, внимательный к людям,  Кай по праву гордится своим положением среди учеников, но они же не дают ему возгордиться, ведь даже выполняя функции старосты, он не позволяет себе выходить за рамки и возвышать себя над остальными – это не его способ. Его способ – заслужить уважение тем, кто он есть, своими поступками и лишь так и таким образом добиться порядка.  Жизнь в многодетной семье научила его ответственности не только за себя, но и за окружающих.  Кажется, он настолько понимающий и толерантный, что готов понять всех, но есть вещи, которые Рэй не простит - лицемерие, предательство, грязные сплетни о своих друзьях. Ведь друзья всегда будут на первом месте, а ведь среди них встречаются самые разные люди, просто какими бы они ни были, он не осуждает. Просто дорожит ими такими, какие они есть. Ведь они - высшая ценность.
В учебе и увлечениях – трудоголик. Его крайней сложно оторвать от полюбившегося занятия, до тех пор, пока он не сочтет, что достижения доведены до совершенства и не важно, как много времени на это уйдет. Но даже к этому он умеет подходить со свойственным его искрометным чувством юмора. Не всегда уместным и не всем понятным, но быть может, эту странность ему просто прощают ввиду прочих черт характера. 
Для такого, как Рэймонд жизнь стала подарком судьбы, миром приключений и шансом опробовать на практике все свои таланты. Ему нравится идти вперед, нравится быть первым, каких бы усилий это не стоило, и его целеустремленность воистину не знает границ. Он любознателен, но лишь то, что ему чертовски нравится дается ему с лету, остальное же потребует усилий, но ведь кто-то однажды сказа – «Цель оправдывает средства». А он любит быть на высоте.
Некоторым покажется, что он порой бывает ханжой и занудой – но он просто не любит чрезмерно буйных мероприятий и безумных проделок чаще раза в месяц. В меру ненормальный, в меру компанейский Рэй предпочтет группу близких друзей или любимой девушки, коллективному бессознательному.
о.7. История персонажа
- место рождения:
Кардифф, Уэльс
- родственники:
Мать: Шанталь Марика Лоретти-Вэйл – маглорожденная волшебница
Отец: Кай Ричард Вейл – полукровный волшебник
Сестра-близнец:  Марика Луиза Вэйл (17 лет)
Младшая сестра: Джейна Шарлотта Вэйл (15 лет)

- общее:
• Родился в семье целительницы из Больницы Святого Мунго, Шанталь Лоретти, и сотрудника отдела магических игр и спорта, Кая Вэйла.
• Является старшим ребенком в семье, родился на 20 минут раньше сестры-близнеца.
• В детстве, до поступления в Хогвартс, для детей Вэйлов жизнь маглов и магов мало разделялась.  Дома они могли быть маленькими магами и изучать основы основ волшебства под чутким руководством родителей, но с тем же успехом общаться с совершенно обычными соседскими детьми-маглами. Впоследствии это отразилось в весьма лояльном отношении к маглам и маглорожденным.
• С сестрой-близнецом дополняют друг друга во всем, их главное отличие: Рэй – практик, Мари – теоретик. Незыблемое правило, а в остальном они довольно близки по характеру и мировоззрению.
• С  ранних лет был весьма спортивным мальчишкой, что в будущем позволило ему осуществить мечту и попасть в команду по квидичу.
• Несмотря на официально-примерное поведение и статус старосты, Рэй заядлый любитель экстремальных приключений и тот ещё авантюрист, так что были яркие примеры проделок на младших курсах, но к выпуску стал серьезнее.
• Наилучшие успехи проявил в Заклинаниях, Трансфигурации и ЗОТИ – как раз те предметы, в которых, по его мнению, куда важнее практика, на которую он готов тратить хоть все 24 часа, а вот зубрежка и чтение для других предметов … он с радостью смотрит, как это делают другие. Хотя  хорошо скрытая моральная потребность быть на высоте принуждает учиться и его.
• Является хозяином пёстрой неясыти по клички Деметра
• У него не слишком много близких друзей, но многих он может назвать приятелями или хорошими знакомыми.
• У Рэя отличная память на лица, так что он без труда помнит всех учеников не только своего факультета, но и остальных, по меньшей мере, визуально и определенный процент по именам.

о.8. Внешность
Henry Cavill
0.9. Пробный пост

Свернутый текст

Стоило самолету оторваться от британской земли, как в голове мгновенно появились мрачные мысли – его последней поездкой был Париж, а там всё закончилось не слишком хорошо, но сейчас куда больше было поводов для радости – рядом была Лора, научившаяся мгновенно захватывать всё его внимание; они летели в Рим, один из любимейших городов Фарадея, и наконец, всё было хорошо, быть може,т слишком, но это не так уж и важно.
Итак, Рим. Вещи, за которые можно его любить можно перечислять бесконечно, но в двух словах – здесь просто другой мир. Мир, не покидающий эти места на протяжении вот уже нескольких тысячелетий. Он бывал здесь раньше, но слишком давно, проездом, чтобы помнить что-то из сказки, которую умел дарить этот город, к счастью теперь был шанс восстановить в памяти давние воспоминания, и получить массу новых впечатлений.
Первые часы после приезда они потратили на словесные дебаты с организаторами конкурса, засыпавшими британскую пару миллионом вопросов, на которые, по большому счету, они сейчас вряд ли могли ответить, после чего с чистой совестью могли отправиться заселяться и отдохнуть. Сказать, что танцевальная федерация не скупилась на заботу о конкурсантах – ничего не сказать, ведь участников разместили в десятке лучших отелей в центре города. Ясно дело – в разных, чтобы избежать трудностей и, пожалуй, главное, саботажа и плагиата. Вполне нормальные явления для таких мероприятий – здесь не все жаждут победить честно, но сегодня было слишком рано волноваться об этом.

Первым делом, оказавшись в номере, Генри отправился на разведку на балкон. Не без дискуссий и невинной лжи добившись номера на последнем этаже, теперь он располагал на ближайший месяц потрясающим видом на город.
- Идеально – в мыслях уже представлялся закат, который скоро зальет мощеные улочки центра, слишком большой соблазн для художника, чтобы устоять, но пока оставалось время, были и другие планы, как например, позвонить своим. Обычно, говорят «домой», позвонить домой, но вряд ли он мог четко представить, где сейчас дом для его семьи, и всё же в этом было что-то особенно. Короткие гудки, сброс, снова гудки, потом уже столь привычный голос отца на автоответчике, а ведь так было почти всегда, если звонок не проходит по категории «жизнь или смерть». На такие случаи всегда оставалась Лея, быть может, как раз поэтому они с ней быстро нашли общий язык, в коне концов, мачеха всегда была открыта для разговора, а Генри был единственным, кто мог помочь ей освоиться с кочевым образом жизни.
Беседа, как и всегда, оказалась полна взаимных подколок и шуток, так что с великолепным настроением Фарадей таки принял душ и, приведя себя в божеский вид, расположился на балконе с альбомом и карандашом – всё же вряд ли у него был возможность провести с собой мольберт и краски, так что приходилось довольствоваться малым.
Успев сделать лишь первые наброски, Генри услышал стук в дверь, заставивший его обернуться. Интересно, кто это? Сегодня они не строили никаких планов, да и в голове бытовало предположение, что Лорел захочет отдохнуть, так что с вполне логичным, но приятным удивлением, он прошел по комнате и открыл дверь. И удивление себя оправдало в самом лучшем своем проявлении, в ту же секунду вызывая приветливую улыбку.
- Привет. – потребовалось не больше секунды, чтобы заметить её сногсшибательный вид -  Потрясающе выглядишь – держать девушку в дверях он уж точно не собирался, так что жестом пригласил её войти, всё ещё пряча неугасающее любопытство и не менее восхищенный взгляд. И снова был приятно удивлен.
- С удовольствием – без раздумий ответил Фарадей на её предложение, уж точно не зная лучшего расклада на этот вечер.
- Наглость? О чем ты? – вполне искренний вопрос, если и были какие-то немного несуразные предположения, то в целом он всё равно не понимал, что она имеет ввиду под наглостью, а в то же время давал ей понять, что, как бы там ни было, не считает это чем-то из ряда вон выходящим. Между делом собрав все нужные мелочи, отыскав ключ от номера и стильным жестом надев шляпу, он был готов отправиться в путь.
- Полагаю, мы можем идти.

Неподалеку от отеля начиналась одна из пешеходных улиц города, туда-то они и направились, оттуда же и слышалась музыка. Солнце давно село, но свет дорожных фонарей, окон, вывесок и фонтанов не позволял назвать это время суток «темным», да и погода радовала итальянским теплом, будучи просто жарой для британцев. Шум, отголоски музыки, массовое оживление – этот город жил своей бесконечной жизнью, частью которой быть то ли удовольствие, то ли попросту счастье. Разве что покоя не давала мысль о том, что они в одном из самых романтичных городов мира, а рядом с ним чужая невеста, хотя, нет, просто потрясающая девушка. Пока она сама не скажет, что любит другого.
Чем ближе они приближались к площади, тем очевиднее становился некий массовый праздник, о котором они, судя по всему, ничего не знали.
- Похоже, мы как раз вовремя – говорить приходилось громче обычного, с другой же стороны всё указывало на то, что они попали как раз в самый разгар праздника. Танцы, бесплатная выпивка, всевозможные национальные развлечения и дегустации – кто умеет веселиться лучше римлян?
Ближе к сцене расположилась зажигающая публика, но безусловно тихое тщеславие не обошло стороной Фарадея, заставляя улыбнуться не только банальному желанию приятно провести время, танец был их стихией, в чем-то образом жизни, проявлением свободы и самовыражения, но ещё он в чем-то был и элементом престижа, шоу, которое могли показать только они.
- Потанцуем? – вот и они нашли идеальное место для чертовски приятных тренировок. Подав руку Лорел, Генри ждал её решения, ни на секунду не переставая улыбаться и с горящим взглядом бросать ей вызов, игривый, азартный, шутливый, но всё же вызов, в котором победа может быть только общей. Над остатками их недосказанности и сомнений, над теми сантиметрами пропасти, что всё ещё то и дело оказывалась между ними. Это мгновение, быть может, было тем последним шагом и решением между «до» и «после», и это «после» было действительно многообещающим.

1.0. Волшебная палочка
Черёмуха, перо пегаса, 13,6 дюймов
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Способности - превосходный летун и обладает внушительными знаниями в области заклинаний.
Так же является владельцем одной из лучших мётел, которую получил в подарок от отца на 17-летие.

О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Алекс, Саша
о.2. Как Вы нас нашли?
LYL
о.3. Связь с Вами.
570624265

Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.

Отредактировано Raymond Wale (2011-07-24 03:47:54)

+1

2

Relationships
Gryffindor

Rose Weasley
That which we call a rose
    By any other name would smell as sweet.(c)

Ты прекрасна, словно сошла со строк шекспировских пьес, которые я так люблю. Что ищешь в человеке, который тебя вдохновляет, заставляет светиться изнутри? Красоту, внешнюю и внутреннюю; ум, острый и ясный; улыбку, которая всегда заставит тебя улыбнуться в ответ; чувство юмора, которое превратит любой день в безумный и ненормальный карнавал - и Рози, в тебе это есть. Я люблю тебя. Но что может быть прекраснее знания, что это чувство взаимно?

Cassandra Ross

Стоп, я думал у меня две сестры! Да нет, ошибся, их три. И пожалуй, именно эту "сестру" я знаю лучше своих родных. Кажется, мы знакомы уже так давно, что просто выросли вместе. Вместе когда-то сели первый раз на метлу на стародавнем первом курсе, а с тех пор не разлей вода. Как и всякий старший брат, я горжусь тобой, истинной гриффиндоркой, и просто хорошей девушкой. И конечно, я забочу о тебе, оберегаю и защищаю, хочу, чтобы у тебя, всё было хорошо.

Zelda Mayfair
Когда-то мы решили встречаться. Гвен, серьезно?) Наверно, тогда мы перепили огневиски, но да, это было мило, весело, но... да, мы были крайне правы, оставшись друзьями и сейчас вполне можем с чистой совестью признать, что что-то тогда у нас не вышло и мы рады тому, как всё сложилось.  Ведь мы обрели отличных друзей в лице друг друга, а так у нас и правда выходит куда лучше.

Hufflepuff

Dominique Weasley
Imagination rules the world.
Мы можем долго смеяться над какой-то невероятной воображаемой глупостью, понятной только нам двоим. Она обязательно будет родом откуда-то из нашей фантазии и для нас вполне себе нормальной, ведь разум порой способен на что-угодно. А что важнее для друзей, чем понимание и общие шутки, понятные лишь друзьям? Мы с разных факультетов, с разных курсов, довольно долгое время мы были разве что мельком знакомы, но наступил момент - и вот мы уже с невероятным запалом обсуждаем последний матч Корнуэльских Гарпий. Ты быстро стала незаменимым другом, Ники

Michael Macmillan
Порой так и хочется тебе сказать: " Не доводи до греха, дружище". Но после этого мы обязательно оба засмеемся и всё равно ввяжемся в какую-то твою очередную авантюру. Это весело, часто безумно, но настолько увлекательно, что, черт возьми, иногда нужно падать в такую степень неадеквата, чтобы было вспомнить что-то совершенно умопомрачительно о школьных годах. Я вспомню те проделки, в которые ты меня втягивал. Вспомню, что мы отличные друзья и я всегда прикрывал твою задницу, если вдруг наше приключение окончательно выходило из под контроля.

Slytherin

Viorica Francez
Understanding is a two-way street.(c)
Мы понимаем друг друга. Вместе можем болтать ни о чем или обо всем, но для меня всегда будет загадкой, как ты попала на Слизерин. И эта загадка всегда стоит между нами даже против нашей воли, а жаль, ведь мы могли бы стать друзьями. Ты интересная, живая, настоящая, готовая прийти на помощь - а это именно то, что я ценю в любях больше всего. Так что и тебе на помощь я всегда готов прийти, даже если ты из "стана врагов по-умолчанию"

Queen Thomas
Every man alone is sincere; at the entrance of a second person hypocrisy begins.(c)
Я не стану тебя осуждать, пусть это будет на твой совести, но и приветливых улыбок в свой адрес тебе вряд ли стоит ждать, мы просто пройдем мимо друг друга. Это всего лишь нейтралитет, который мы не собираемся нарушать, пока не встретится острая на то необходимость

Albus Potter

Ты замечательный друг, хотя кто-то может не понимать этого. Стена, разделяющая факультеты не распространилась на нас, и, пожалуй, к счастью. У нас масса общих интересов, меня восхищает твоя смекалка и острый ум, но естественно, мы не можем соглашаться во всем, но этого и не требуется - достаточно просто уважать чужое мнение, оставаясь при своем, а это мы умеем. В наших взаимоотношениях всегда проскальзывало что-то взаимовыгодное и полезное нам обоим, пусть это и не было никогда причиной, но всё же было. И я слукавлю, если скажу, что это не здорово, ведь всегда приятно знать, что есть человек, который всегда тебя прикроет, на которого можно просто положиться без лишних условий.

Anna Lancaster
Пожалуй, у нас и правда нет ничего общего на 99%. Но того одного, в который входит бесконечный юмор нам хватает для общения. О нет, мы не набиваемся в друзья, но и сыпать заклинаниями друг на друга не будем, просто нам нравится вместе посмеяться и столь же мирно разойтись с отличным настроением. Кто сказал, что минимализм это плохо?

Ravenclaw

Katherine Hargreaves
Порой смотрю на тебя и думаю - ты бесценная фарфоровая кукла, наделенная чувствами и нежной душой, которую нужно беречь, с которой нужно сдувать каждую пылинку, сохраняя в первозданной красоте, но ведь знаю - в жизни и реальности тебе палец в рол не клади, ты бойкая, сильная личность и это в тебе восхищает. Когда-то между нами пролетела искра, но я рад, что сейчас мы друзья. На тебя можно положиться, а ты всегда можешь положиться на меня.

Alexis Mason
Говорят, старая дружба не забывается, я с этим согласен. Мы были ещё детьми, но я отлично помню, как мы весело проводили время, играли и просто наслаждались детством. Прошли годы, мы можем всё так же встретиться, поговорить, поддержать друг друга в трудную минуту, но будь то дефицит времени, разные факультеты, разные пути по жизни - мы видимся не так часто, как хотелось бы.

Kelly Boot
Мы почти не знакомы, но у нас много общих друзей. Мы здороваемся в коридорах, можем перекинуться парой тройкой фраз, так что в целом придерживаемся поверхностного приятельства, устраивающего нас обоих.

Interns

Liv Nadler
Я помню, как нам с Марикой ставили тебя в пример, когда наши матери без остановки болтали у нас в саду, когда вы приезжали в гости. А это было часто. Это было почти каждые выходные, так что ты для нас стала по сути старшей сестрой. Удивительно, что мы до сих пор сохранили эти теплые дружески-семейные чувства друг к другу, но ведь мы настолько изменились. Ты уже не та, ведь не девочка, пребывавшая в столь умилительном восторге, чувствовавшая свободу в магии у нас дома. Наверно, тогда это был и твой дом. Он и сейчас твой. Сейчас ты молодая женщина, которую я уважаю за твои стремления и талант, и хоть мы значительно изменились, мы всё так же семья.

Отредактировано Raymond Wale (2011-07-25 02:08:09)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Raymond Wale - gryffindor, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно