О персонаже.
о.1. Полное имя
Jonathan Coote; Джонатан Кут;
о.2. Возраст, дата рождения
14 апреля 2007; 15 лет;
о.3. Факультет и курс
S, 5;
о.4. Чистота крови
полукровка;
о.5. Отношение к магглорождённым
Джонни обожает маггловские изобретения, а кто как ни магглорожденный, может во всех красках ему об этом поведать? Парень ругается и матерится, но за всю свою жизнь он ни разу не произнес унизительное - «грязнокровка». На людях, особого отношения к магглорожденным но не показывает, однако в тайне им очень симпатизирует. Они ему весьма интересны, и являются своего рода «окошком» в удивительный для него - маггловский мир.
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки: магглы. Однажды в детстве, отец взял с собой, тогда еще семилетнего Джонни в «маггловский» Лондон. Ему нужно было уладить кое-какие дела со своим старым приятелем, а заодно тот решил показать сыну, что весь его мир не столь ограничен и на практике познакомить того с жизнью без магии. И знаете ли, та прогулка навсегда изменила жизнь парня, ибо с того дня он начал буквально бредить всем тем, что хоть как-то связано с этим удивительным местом. Они передвигаются на автомобилях, говорят по iphone и даже еда их на вкус – необычна. К сожалению возможностей выбираться в Большой Лондон – у Джонни появлялись крайне редко, однако свой интерес ко всему маггловскому, тот не утратил. Догадайтесь теперь, кто с удовольствием ходит на занятия по маггловедению?
- положительные качества: у Джонни - свой взгляд на мир. Он независим, и в любой ситуации у него есть своя точка зрения, которая порой не совпадает с общественным мнением. Он не поддается давлению, и даже напротив – на людей обыкновенно давит он сам. К пятнадцати годам, личность его - сформировалась. Джонни на все смотрит трезво, правильно оценивая ситуацию. Ему не свойственен риск, зато присуща педантичность. Из него вышел бы потрясающий друг, ибо близких людей он ценит почти также, как и самого себя. Однако эгоцентризм – мешает ему хоть кому-то довериться. Джонни весьма самодостаточен, и по обыкновению он всегда старается всё делать самостоятельно, хотя бы для того, чтобы не быть потом кому-то чем-то обязанным. Он очень общителен, но в разговорах своих – он всегда ищет выгоду для себя. Ему бы вытрясти как можно больше информации из своего собеседника, уговорить того сделать нечто безумное или напротив воздержаться от осуществления какой-либо идеи. Всё во благо себе самому.
- отрицательные качества: Кут крайне безответственен. Он не может работать в команде. Да, общение – его «конёк», однако «делу словом не поможешь». Верить его обещанием – глупое занятие, ибо он их все равно не выполнит. Не забывайте, для Джонни существует лишь сам Джонни Кут, а все остальные – лишь мелкий сброд который его развлекает. Такое его отношение ко всем окружающим – нередко ставило Кута в совсем неприятные ситуации. Однако вот он здесь, и все давно уже приняли его таким – какой он есть на самом деле. Конечно, тип он не самый приятный – и всё-таки терпеть его можно.
- страхи: на одном из занятий, когда студентов знакомили с боггартом, - при виде Джонни, приведение приняло вид метлы. Да, как ни странно – но сын чемпионов школы по квиддичу – до ужаса боится летать на метле, и не испытывает интереса к этой трамвоопасной игре. А страх к полетам он свой до сих пор не признает.
- ориентация: сам не зная почему, но парень всегда испытывал повышенный интерес к девушкам из Когтеврана.
- общее описание: перед вами не любезный парень-соблазнитель, не ботаник, и не красавчик-спортсмен. Он не подпадает не по один из стереотипов. Годами он создавал свою уникальную личность, стремился быть одним в своем род, и ему это сделать отчасти удалось. Настоящий болтун и обладатель врожденной харизмы, - он является другом для всех, и одновременно никто из них не подпадает под категорию друга в его понимании. Холодный расчет и минимум чувств, парень давно уже сам не понимает к чему именно тот стремится. У него все получается, и всем рядом с ним - хорошо. Однако с собой он честен и признает что частично уже потерял сам себя. Весь его вид – сплошное лицемерие. Он не высказывает искренних чувств, боится показать кем является на самом деле. Людям этот Джонни будет не столь интересен, - так что придется продолжать играть в эту игру, которую тот сам и затеял. А ведь всё порой - надоедает.
о.7. История персонажа
- место рождения: Белфаст, Великобритания
- родственники: Ritchie Coote & Romilda Vane (parents), Jennifer & Helen Coote (sister’s)
- общее (пунктами?): первое слово которое он произнес – «нет»; терпеть не может родительские истории о Хогвартской Битве и Гарри Поттере; в возрасте пяти лет уселся на метлу, пролетел 10 метров и свалился с высоты человеческого роста на голый асфальт, возможно с тех пор не любит метлы и все то, что с ними только связано; в семье самый младший, да еще и единственный сынок, и как следствие - был весьма избалован; своё первое путешествие в Хогвартс – полностью проспал, уютно в одиночку заперевшись в одном из купе вагона; профессор по предсказаниям говорит что у него особый талант к этой науке, а сам Джонни – в будущее заглядывать не желает; до третьего курса был самым низким по росту среди своих однокурсников, из-за чего сильно комплексовал – затем за одно лето он резко вытянулся; его сова досталась ему по наследству от дяди, и на четвертом курсе умерла от старости – Кут до сих пор не завел себе новую и пользуется совами сестер для посылок; в будущем планирует работать в министерстве магии и добиться того, чтобы волшебники больше внимания уделяли маггловским изобретениям.
о.8. Внешность
Simon Nessman
0.9. Пробный пост
Я целый год с лишним не играл на ролевых, старых постов никак не найду. Задайте тему пожалуйста.
тему дали свободную, так что я банально решил описать момент своего распределения в Слизерин;
Тогда, пять лет назад, в том самом зале - все вокруг веселились, хлопали в ладоши, во всё горло орали, выкрикивая названия своих факультетов. Первокурсники с нетерпением ждали когда же наконец объявят их имя, и когда же наконец та самая распределяющая шляпа - огласит в каком именно доме им придется провести последующие семь лет своей жизни. Да-да, всё это было конечно торжественно, возможно даже действительно весело - однако у меня на тот момент вся эта суета вызывала лишь раздражение...
Всю дорогу до Хогвартса - я проспал, и сейчас у меня на удивление сильно трещала голова. А эти крики вокруг, толкания в спину - лишь усиляли мигрень и топтали моё настроение. Более того, я был не в восторге от самого вида той шляпы - которую похоже не вынимают из чулана весь год, пока она не нужна. Думаете было ли мне важно, на тот момент - на какой факультет меня распределит преслаутая шляпа? На самом деле, я тогда больше мучительно думал о том - что нам предстоит еще продолжительный пир, только после которого я наконец окажусь таки в теплой кровати. Однако, когда мне надоело стоять, в то время как ребята уже распределенные по факультетам подбегали к своему столу и усаживались на скамейки - я уже был готов поднять руку и произнести: "мэм, можно и мне сейчас распределиться?", - но имя моё как назло назвали пред-предпоследним.
Не знаю почему, но сердце моё всё-таки ёкнуло. Я вдруг на мгновение стал объектом внимания всего Хогвартса, и сам не зная того - расстянуть ли мне этот момент или наоборот - сделать все побыстрей, ступором встал на одном месте. Сквозь толпу студентом из других факультетов - я вдруг почувствовал два испепеляющих взгляда моих двух сестер с Когтеврана, которые и заставили меня вновь вернуться в себя.
Поскорей бы закончить всё это дело - подумал я и уверенным шагом направился к шляпе. У меня конечно же было два варианта: либо последовать примеру родителей и поступить в Гриффиндор, либо, что было еще более вероятней - распределится в Когтевран, где мои сестры не дали бы мне покоя - отбирая сливочное пиво и запрещая мне курить в туалетах. Но варианта другого быть и не могло.
Слизерин! - вдруг крикнула шляпа. Откуда-то слева раздались ликования, а я со своей головной болью, стал тогда тормозить невозможно.
Извините Шляпа, вы сказали Гриффиндор или Когтевран? - я смотрел вверх, хотя мог разглядеть лишь краешек ткани. Однако я всё чувствовал когда она также тихо стала мне отвечать:
Я сказала Слизерин, юноша.
Что поделать, папаша уже успел мне вбить в голову что Слизерин это - плохо, и я тогда просто поверить не мог, что распределяющая шляпа меня плохим посчитала. Однако что же мне было делать? Попросить выкрикнуть другой факультет? - не годиться. С меня сняли шляпу, и я медленно потопал с сторону "изумрудных", в то время как два испепеляющих взгляда из-за стола Когтеврана, продолжали втаптывать меня в сей каменный пол.
1.0. Волшебная палочка
ольха, перо ворона, 13,1 д.
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Патронус – лиса; нет артефактов.
Врожденные способности в области предсказаний.
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Джонни Кут
о.2. Как Вы нас нашли?
лил
о.3. Связь с Вами.
skype - tenroye
вконтакте скину админам в личку по требованиюаську пока не завел, ибо только что на форумы вернулся после большого перерыва
Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.
Отредактировано Jonathan Coote (2011-07-23 20:07:38)