Участники:
Alexis Mason & Michael Macmillan
Дата, примерное время:
18 октября, 2021 год. Вечер.
Описание места:
Опушка на окраине леса.
Краткая история отыгрыша:
Вечер. Время катится к ночи. На небе виднеются миллионы звезд. Романтично, не правда ли? Вот и Майкл решил, что сегодняшний вечер идеален для первого свидания с человеком, которого ты полюбил и жаждешь ему открыться. Не тратя времени, парень написал записку и отправил ее Алексис. Теперь дело оставалось только за главным – не струсить. Хотя, как говорят для признания в любви не нужно слов. Человек может понять все с полуслова, с твоих действий, даже заглянув в глаза можно понять, что чувствует человек. Посмотри, что будет, время покажет. Ведь вечер только начинается.
реальное счастье;
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-07-23 01:15:14
Поделиться22011-07-23 02:04:46
В ту ночь мы сошли друг от друга с ума,
Светила нам только зловещая тьма,
Свое бормотали арыки,
И Азией пахли гвоздики.(с) Ахматова
Алексис сжала белый лист бумаги в мокрой ручке и подняла голову,посмотрев в свое отражение. Волосы выехали неосторожным углом из тонкой косички, на лице были чернилла, глаза горели пугающим огнем. В голове никак не укладывалось, что она могла кому-то нравится, ведь она по сути одиночка, ни один человек в Хогвартсе не понимал ее, многие даже сторонились или дразнили ее заучкой. Не подумайте она вовсе не обижалась, она не воспринимала людей всерьез, шла мимо них, как будто все это пустая толпа, невидимки. Алексис привыкла жить в своем выдуманном мире, где существует лишь ее семья, маленький пушистый комочек и книги. Ее не интересовали мальчики, как других девушек в ее возрасте, в обычной школе она бы увлекалась квантовой физикой и изучала бы интегралы и логику с точки зрения психологии. Строила бы планы на будущее - Гарвард? Оксфорд? Йель?
Но ей досталась иная судьба она родилась в семье маглов, волшебников, иных людей, абсолютно неординарных и замечательных. Она любила своего отца всем сердцем, а сестра была жесткой опорой в жизни, ведь кому показать свою слабинку? Думаете она такая сильная, если всегда получает лишь отлично, никогда не заплачет и не сдается, если все идет не так как хотелось бы? Просто она умело прячет свои мысли, свое одиночество и свои замашки в большом кармане под названием - шизофрения.
Она еще раз прочла письмо Макмиллана и на секунду задумалась, а не подшучивает ли этот парень над ней? Он славился своими шуточками, своей непослушностью и безумными идеями на будущее. Люди любят таких хулиганов, мальчиков-ураганов, а ему и нравилось эдакое внимание, ведь Алексис не раз наблюдала за его промахами и за его удачами в сфере проделок, хулиганств и остального в этом же духе. Но она никогда не замечала от него нежного или теплого взгляда мужчины, который влюблен. Он писал красиво, но было ли все это настоящей правдой? Оставалось выяснить, выйти из своей скорлупы и открыться человеку, которого ты абсолютно не знаешь? От этих мыслей дрожь прошлась по ее коленкам, они чуть согнулись и Алексис неуклюже рухнула на кровать, в позе звезды она разложила руки ладошками кверху и отпустила это письмо. Оно медленно слетело с кровати вниз.
Лекси задумайся,а стоит ли вся эта "игра" свечь? Ты же не хочешь ошибиться, как тогда? Ты забыла? Так вспомни же, давай, чего ты молчишь? Не будь наивной идиоткой, глупой дурочкой, полным дерьмом! Неужели так легко сдаешься? Алексиии-и-ииис?
Просился наружу ее внутренний голос, она похмурилась и резко поднялась с кровати, подойдя к холодному подоконнику, по радио заиграла ее любимая песня. Sixpence None The Richer - I've Been Waiting она посмотрела на радиоприемник, настолько старый, что казалось, что он вот-вот распадется по кусочкам. Она можеть счесть это за знак, а может просто пройти мимо своей судьбы, ведь кто мог знать, что Майкл Макмиллан может стать отцом ее детей, ее будущем мужем, тем самым, кому можно будет доверить все свои сокровенные тайны?
Алексис натянула узкие темные джинсы, надела белую майку и растрепанные кеды, она ведь вовсе не из тех барышень, что красятся и наряжаются в мини-юбки, для нее внешняя красота не имела никакого значения, хотя сама она отличалась необычайной внешностью - редкого разреза глаза, один глаз карий, другой наполовину зеленый (побочный эффект от психоза, таблеток и вечной депрессии), пухлые губы, милые щечки, густые волнистые щечки, за которые ее таскал отец, таковым способом посмеиваясь над дочуркой. Она улыбнулась своему отражению и распустила волосы из растрепанной косички, они нелепо легли на плечи, Алексис вышла из комнаты, хлопнув дверью.
В голове было тысача мыслей и ни одна из них не включала в себя волнение или мысли о каком-то романе, ведь что это письмо могло значить? Возможно обычную усмешку, а может быть таковым образом Майкл хотел попросить у нее помощи по учебе, в общем не имеет значения.
Больше всего удивило место встречи, он строил из себя явного романтика с какими-то странными наклонностями, ведь ей придется идти по темной тропинке большого, дремучего леса одной. Девушка ничуть не боялась, она не знала чувства страха, а уж темболее боятся темноты...в коридорах Хогвартса частенько потухали факелы, а привидений она насмотрелась за свою маленькую жизнь... ну чересчур много, чтобы их пугаться. Алексис сложила руки на груди и включила погромче музыку в плеере, натянув большие наушники на голову, они очень глупо и смешно смотрелись на этой хрупкой девушке, которая строила из себя, если честно, черт знает что - супермена в юбке, не больше ни меньше.
Подул легкий ветерок и ее кожу тут же обдало муражками, она положила ладони в карман и обернулась вокруг своей оси, осматривая каждый куст в лесу, она прищуривалась, наблюдая за дорогой, наверняка ей было страшно, но показывать этого она уж точно не будет. Легче скрыть абсолютно все - боль, страх, грусть, одиночество, предательство. Алексис сделала музыку чуть тише и озираясь слегка ускорила шаг, будто бы чувствуя, что за ней кто-то идет, зрачки слегка расширились от страха чего-то неизведанного. Она начала тихо напевать песенку себе под нос,
-ke-ee-ep you in the dark-k,u kno-ooooo-ow they all pre-ee-e-tend, ke-e-eep you in the dark,a-aaaa-and saw it aaaaaaaaa-a-all begin,- протягивала она каждый припев в песни фуфайтерс и улыбалась, изображая будто бы играет на гитаре, она вновь обернулась несколько раз вокруг своей оси и пританцовывала, воображая себя рок-звездой, она подпрыгнула с выдуманной гитарой и улыбнулась, громко протянув -whaaaaaa-at if I you're not just another oneeee-eeeeeeeee-... она открыла глаза и замерла, смотря на фигура парня, наблюдающую за ней. Он опирался спиной о дерево и улыбался, Алексис, стянула наушники и грозно прищурилась, всматриваясь в него.
Чем начнется эта встреча? А чем закончится? Будет ли все так легко, как подумала Алексис, может ли это быть действительно любовь? А может это просто-навсего очередная шуточка, как говорилась сверху? Алексис точно никогда не станет очередной девушкой лавеласа или девчонкой на побегушках, отшить - это она умеет, правда еще ни разу не доводилось, так как она никому особо-то и не нравилась.
Поделиться32011-07-23 15:43:23
А я вдруг брошу все дела по середине дня,
Брошусь тебя искать и обязательно найду тебя.
- Дурак…Идиот…Ты, что не можешь просто подойти и сказать ей, что чувствуешь, - продолжал ругать себя Майкл, сидя на окне в комнате. Еще недавно парень сидел и писал записку для Алексис, мол, хочет встретиться и увидеть ее, а вот причину для такого порыва он не указывал. Пусть сама подумает, хотя разве можно было ожидать от Макмиллана чего-то серьезного. Парень славился своими несерьезными поступками, выходками, да и в его жизни еще не было постоянной девушки. Да, ему нравились многие, но вот эта загадочная брюнетка с Райвенкло его покорила, и какой-то кусочек внутри очень хотел видеть ее все время рядом. Но парень все никак не решался ей сказать и открыться. А вот сегодня он решил поставить точку. Ему надоело тайком бросать на нее взгляды, когда та не видит, сидя в библиотеке. Хотелось уже раз и навсегда расставить точки над І. А там будь что будет. Отошьет – ладно переживет, правда будет очень больно. Скажет, что тоже не равнодушна – радости Майкла не будет пределов, он тогда для нее горы свернет. Если захочет, то он даже попробует измениться. Все ради любимого человека, с которым хочется провести все время. В душе Макмиллан был романтиком, с этим ничего не поделаешь. Веселье и забавы – это только внешняя оболочка для окружающих.
Майкл уже не мог больше ждать. Его мучило желание, поскорее встретится с девушкой и рассказать, рассказать ей все. Хотелось услышать ее отношение к себе. Он уже давно продумал, как пройдет их первое свидание, если эту встречу, конечно, можно назвать свиданием. Да и вдруг Алексис не придет. Вот это пугало Майкла больше всего. Вдруг она подумает, что это все шутка и что в словах парня нет и капли серьезности. Он хотел заглянуть в ее таинственные глаза, которые любил больше всего. В них была загадка, и Майкл хотел ее разгадать. Он хотел сказать ей несколько слов, услышать которые мечтает каждая девушка, но эта не была каждой. Она была особенной. А сказать ей «Я тебя люблю» - это не так и просто. Ведь сказать любимому человеку сложнее, чем просто очередной кукле Барби, у которой нет никаких чувств.
Не в состоянии больше сидеть и ждать, Майкл спрыгнул с окна и уверенно собрался выходить из комнаты и идти к лесу, где он назначил место встречи, как он считал свидания. Взяв со своей тумбочки волшебную палочку, парень положил ее в карман кофты и вышел. Без палочки идти он не рисковал, надо же будет удивлять девушку, а магия – это то, что нужно. Будет все, что она пожелает. В гостиной Хафлпаффа было пусто. Это был хороший знак. Никто ничего не заподозрит, и не будет приставать с вопросами: «А куда это ты собрался на ночь глядя?» Своих сокурсников Майкл жаловал не особо, уж сильно они были приставучими, да и друзьями их назвать сложно, так просто приятели. Да и лучшему другу Макмиллан ничего не говорил о намечающейся сегодня встрече. Ведь все произошло так спонтанно. Он увидел ее сегодня снова, она шла по темным коридорам одна, вернее с ней были книги, которые девушка всегда держала рядом. А Майкл шел ей на встречу. Их взгляды на мгновение встретились, и тут он решил, что не стоит больше ждать у моря погоды, а пора действовать. Вот так парень и написал записку, отправив ее с совой Алексис.
Он тихо и незаметно шел по коридорам Хогвартса. Наткнуться на кого-то не было желания, тем более встречать преподавателей опасно, так как они точно заставят вернуться к себе. А этого допустить нельзя было. Вот парень уже оказался на улице, еще чуть-чуть и он окажется на окраине леса, где и должны были встретиться. Он знал, что придет раньше и поэтому особо не торопился. Он думал. Не поверите, но Майкл размышлял все дорогу, что и как он ей будет говорить.
- Привет, Алексис, - нет, это не то, так может каждый. Рад, что ты пришла, - тоже нет. Привет, Я Майкл и это я отправил тебе записку, - буэээ, вообще не то. Здравствуй, милая, я хочу тебе сказать что-то важное, - какая она мне милая, она испугается меня и подумает, что я ловелас. Дурак я! Этим сказано все.
Майкл немного приуныл духом, но он надеялся, что это не сыграет роковой ошибки и он не выставит себя идиотом перед девушкой. Вот он уже был на опушке, подойдя к большому и толстому дереву, парень облокотился, сложил руки на груди и стал ждать ее. Время тянулось так долго, хотя на самом деле прошло не больше десяти минут, и тут он увидел ее. Сердце замерло. Хотя нет, оно, наоборот учащенно забилось. Как она была мила. Она действительно не такая как все. Веселая, задорная, вот такой Майкл сейчас увидел девушку. Она, на самом деле, не такая холодная, как многим кажется.
Майкл внимательно смотрел на нее. Девушка сняла наушники и теперь ничего не мешало. Можно было что-то говорить. Но что? При ее виде, у парня потерялся дар речи. Такое хрупкое создание, так хочется обнять и поцеловать ее. Хочется назвать своей.
- Была, не была….
- Привет, Алексис, - тихо произнес Майкл, - я рад, что ты пришла и, что не посчитала это пустым розыгрышем, - он улыбнулся и начал всматриваться в лицо девушки. Он хотел заглянуть в ее глаза, так как по глазам можно понять все, что думает человек.
Поделиться42011-07-23 17:55:18
Убивай меня медленно.
Не торопясь.
Всеми силами, всей болью
Внутренней и наружной.
Разбивай меня
Наша взаимосвязь с сердцем простужена.
Ухватясь за край моих пальцев рук
Держись.
Не смотри в мою пропасть.
Вдыхай мой гнилой бриз
Зависай над моей душой
Она крошится словно гранит
Значит это кому-то нужно.
Испуганный взгляд, сердце бьется с огромной частотой, легкий мандраж во всем теле, пальчики трепетно сжимают тонкий черный провод от наушников. Она чувствует взгляд Майкла на себе, он неосторожно вышел из темного сумрака деревьев и взглянул в глаза Алексис, пробурчав что-то про встречу, мол он рад ее видеть, рад, что она не приняла это за розыгрыш. Его слова звучали так отдаленно, казалось он вовсе ненастоящий, что ей все это снится, а раз это сон, то можно вести себя как вздумается, но что если это вовсе не сон? Это реальность, в которой она погрязла, она чувствует его взгляд на себе, тело покрывается мурашками от холодного ветра, от глупых мыслей, сьедающих ее мозг;
Как ей вести себя? Она первый раз в такой ситуации, темболее она даже не знает намерений Майкла, может быть он вовсе не хочет говорить ей тех самых нежных слов, может быть он хочет ее помощи, одолжения или чего-то в этом роде, точно знать она не могла. Девушка понимала, что наврятле этот старшекурсник может заинтересоваться по правде Алексис, в его компании частенько водились девушки с внешностью эдакой кукольно-фарфоровой малышки, с идеальной кожей, красивыми волосами, опрятно одетые и пахнущие ванильными духами. Лекси никогда не завидовала им, она вообще не понимала, что такое молодые люди и девушки забыли в Хогвартсе, неужели они не понимали, что лишь позорят свою семью, это чести им явно не делало. Но кто будет слушать мнение какой-то полукровки?
Так вот, возвращаясь к вышенаписанному вопросу, как же ей быть с Макмилланом, лучше будет сразу уйти, но он подумает, что та струсила из-за темного леса или ночи, а вдруг решит, что она в него по уши влюблена?
и что вообще надоумело меня прийти сюда? полная идиотка, что ты надумала себе? думаешь такую как ты возможно полюбить? да с тобой в одной комнате вянут цветы, а ты ждешь любви от какого-то хулигана? и не затыкай мне рот, я это ты, ты это я, мы одно целое и если ты останешься сейчас здесь, то твоя голова просто разорвется от внутренних противоречий.пойми такие как ты суждены провести свою жизнь в одиночестве, но точно не с такими симпатичными парнями.
Алексис не часто задумывалась о мальчиках, в жизни ее окружали интересные книги, люди старше нее лет на 30, друзья отца, единственным человеком ее возраста, которому она еще и доверяла - была ее любимая сестра, с которой можно было поговорить о чем душе угодно, с которой можно было посмеяться, покидаться подушками и стать самой собой. Без всяких масок и надумок, без розовых очков, без соплей, без всего этого эгоцентризма, и без ненужных людей. Ей было комфортно в своей жизни и подпускать туда нового человека было крайне сложно, темболее мужского пола.
Это незнакомое чувство преследующее своей вкрадчивой тоской, она не решалась дать ему название, не решалась выпустить наружу то, что могло быть где-то там глубоко, под ребрами. Могло расцвести как цветок подснежника, могло взайти как рассвет по утру - светло-нежными розовыми и оранжевыми тонами. Это такое всепоглощающее, такое эгоистичное чувство, что она почти стыдилась его внутри себя, да та нежность, то омертвление души, то взгляд любящего человека - это великолепное и торжественное чувство, оно всегда внушало уважение Алексис, но была проблема. Это что-то внутри, оно раздражающее и мягкое как шелк обволакивало и отчуждало ее от других, это незабываемое чувство обиды, предательства, войны внутри нее. После ухода матери из семьи, девочка перестала верить в искренность людей, для нее существовали лишь маски, мимика, которую не скроешь от глаз, она умело отличала фальшивок от искренности, но почему-то Майкл не давал ей повода подумать о фальшивости.
...либо ты умело скрываешь свою внутреннюю правду, либо ты и вправду здесь из-за такой как я...
Чего не хватало Алексис в своей жизни, так это настоящей опоры, настоящих чувств, которые затронут ее до глубины души, восприятия, ощущения, понимания, осознания, эмоций, чувственности, искренности. Она всем сердцем верила, что просто еще не ее время, а тут раз и она нашла эту записку, прикрепленную к лапке совы, животное было слащавым, но и красивым, безумно красивым во всех смыслах этого слова, Лекси аккуратно погладила сову, та повиновалась ее мягкому и нежному прикосновению, она прочла записку несколько раз, пытаясь найти в ней хоть одну заковырку, все было бы ничего, кроме ошибок она в ней не видела ни единной фальши... Девушка ни за что бы не пошла гулять с таким парнем как он, ей не нужны дикие приключения, безбашенные поступки и страстные ссоры, она хотела простого человеческого счастья, как у ее отца и матери, когда они с сестрой были маленькими девочками.
Она слегка пошатнулась, когда он подошел еще ближе и изогнув бровь, тихо еле-еле слышно вздохнула,
-Чего ты хочешь, Макмиллан? У меня не так много времени, чтобы слушать тебя, начала она неуверенно, взглянув на свои часы на руке, она наигранно показала, что мол у нее есть дела. Хотя какие дела могут быть у этой девчонки? Прочитать очередную книгу, написать письмо отцу, послушать музыку, сочинить очередную песню, приготовить что-нибудь, посидеть в одиночестве, мечтая о будущем? Это она могла делать каждый день, Майклу наверняка показались смешными эти ее слова о высоком, он даже мило улыбнулся, от чего на его щеке выступила нежная ямочка, Алексис взглянула в его глаза, на миг ей казалось, что она видит в нем что-то родное, свое, необычное, казалось это ему она должна шептать - я тебя никогда не забуду;
Он был выше ее, ее рост 164 казался крошечным, она выглядела как ребенок лет 14, девочка с абсолютно несформировавшейся фигурой, жизнью и взглядами. Он же красивый молодой человек, с ярко-огненными карими глазами, легкой щетиной в свои то годы, рост его составлял 181, он был атлетично сложен, многие девушки заглядывались на него в общей столовой, а за его походкой следила почти каждая девчонка, чловно представляя его в своих мечтах. Алексис же никогда не думала о Майкле, как о своем будущем муже, о своем вечном и нежном. Он, если честно сказать, ничего не значил для нее, она даже не знала, чем он занимается, лишь помнила его имя и на каком он факультете, так как его часто звали преподаватели, он отличался своим хулиганским поведением, абсолютно не смешными приколами и, как ни странно, своим отличием в учебе.
Алексис отвела испуганный взгляд, ее зрачки расширились от необьяснимой боли в животе и ускоренного пульса. Девушка сглотнула ком в горле и посмотрела куда-то в сторону, лишь бы не в его глаза, лишь бы он не понял ничего, не сумел прочесть ее всю по этому невинному и наивному взгляду маленькой девочки. Она сжала руки на локтях и тихо проговорила, опустив голову вниз и сомтря на свои кеды, извалявшиеся в грязи лесной чащи, -зачем ты позвал меня сюда? и зачем взял палочку с собой?- она ткнула пальчиками по его карману джинс, где виднелся тонкий прутик палочки, Лекси вовсе не хотела выглядеть грубо, разговаривать как неумеха, просто она такая с незнакомыми людьми, легче быть такой, чем открываться сразу и жалеть об этом, плача, как маленький ребенок в комнате.
боятся быть не_понятым - это тоже фобия. а ты полна сомнений в себе, Алексис, не лучше ли тебе уйти прямо сейчас? я даю тебе последний шанс, потмо тебе будет просто не с кем поговорить в очередной твой холодный и одинокий вечер, пойми он никогда не поймет тебя, ты чересчур отличаешься от других девушек. ты же сумашедшая.
Поделиться52011-07-24 01:09:47
Тьма никогда не отступит,
Пока есть сомнения в наших сердцах —
Мы блуждаем впотьмах.
- Небось, ты напугал ее, - крутилось в голове у Майкла, и он не мог подобрать правильных слов. Так хотелось подойти, обнять и прошептать на ухо, что бояться нечего, что он рядом и не даст в обиду ее никогда. В ее глазах виднелись нотки страха или даже непонимания того, что она тут делает. Возможно, она не догадывается о чувствах парня, ведь он никогда не показывал как такового внимания к ней и даже не пытался заговорить. Это первая их встреча без посторонних взглядов, так что решаться нужно было на слова или действия. Упускать шанс нельзя. Трусость никто не поймет и все останется на теперешнем уровне. Она будет знать только его имя и дурную репутацию, а он все время будет ломать голову над ее загадочностью и кусать локти, что упустил этого ангела. Нет, этого допустить нельзя было. Решил – значит сделает. Майкл добивается всего, и он скажет, он откроется девушке, ведь таить нечего.
Майкл стоит тихо и смотрит на нее, в голове вертятся мысли и фразы. Но вот почему они не могут собраться воедино? Почему парень не может произнести не слова, а только смотрит? Она кажется такой невинной, милой, доброй. В ее глазах чувствуется детская непосредственность. Не хочется ее испугать или обидеть. Наоборот, хочется приласкать и больше не отпустить от себя ни на шаг. Так что, действия и ни шага назад. Нужно забыть о своей внешней оболочке, обо всех шуточках и быть настоящим. Когда человек является сам собой, то его слова выглядят более значимо и люди к нему тянутся. Вот и сейчас Майкл старался быть самой серьезностью. Он даже не особо улыбался, лишь поимая на себе взгляд Алексис, на лице появлялась предательская улыбка, такая милая, что самому парню было не привычно. А она? Как она может быть такой напряженной и настороженной? Чего здесь бояться? Майкл немного недоумевал.
- Почему она такая напуганная? Почему молчит и отводит взгляд? Разве я способен напугать девушку. Но мне все-таки нравится такое ее поведение. Она настоящая, таких больше нет и я чувствую, что она моя и только моя. Эх…я буду стараться чтобы она была моей любимой девушкой. Но я должен ей сказать все это. Вдруг спугну, и она обидится. Примет все за шутку. Нет, я буду с ней честным и она поверит мне. Да! Я решил все!
Майкл выкинул из головы все ненужные мысли, сделал глубокий вдох и, набравшись храбрости, уверенно посмотрел на девушку. Но нет, она так мила, когда растеряна, что хочется только любоваться ее, а не говорить о чувствах или о других подобных вещах. Но это не помешает Майклу сказать, что запланировал. Он доведет дело до конца, и потом они вместе будут вспоминать этот день и смеяться со своей неуверенности. Назад шага не было, только вперед. Майкл отошел от дерева, которое он облюбовал и подошел к девушке почти вплотную. Вот он уже собрался говорить, но. Она опередила со своим немного странным вопросом. Но Майкл ожидал подобной реакции. Ведь он не знал, что девушка к нему чувствует и эту встречу можно понимать под разными ракурсами.
- Чего я хочу? Хочу быть с тобой всегда рядом. Но вот сказать тебе это не так просто. Эх, если бы все было проще. Сам с собой я могу говорить обо всем, а сказать тебе боюсь, вдруг не поймешь.
Рассуждал Майкл и поглядывал на девушку, думая, что сказать ей. Открыться сразу или потянуть время, спросив о чем-то другом. Но так не хотелось оттягивать. Ведь он мечтает о ней давно. Так хочется поцеловать ее пухлые губки, почувствовать ее запах и не отпустить, сказать, что отныне она твоя и будешь ее оберегать от любых невзгод. Как легко рассуждать о подобном, а сделать в два раза сложнее. Да что в два, в десять, сто раз сложнее. Ведь любишь и не хочешь обидеть, хочется, чтобы все было красиво, а не спонтанно.
- Хочу? Я давно хочу кое, что сказать тебе и решил, что сегодня подходящий момент. Это не займет особо много времени, но если ты спешишь, - Майкл слегка осекся. Неужели он был готов отпустить ее. Возможно, подходящего момента больше не будет. Нельзя терять ни минуты! Действия! Вот, что сейчас нужно было. Но все время что-то мешало. Отпускать сейчас нельзя было, нужно было повернуть разговор в другое русло. А там слово за слово и все, сказано то, что нужно. Признался и гуляй смело, ожидая от нее каких-то действий, эмоций, – я прошу тебя, не уходи. Останься и скоро узнаешь, зачем я тебя позвал, только прошу тебя, не бойся. Я никогда не сделал бы тебе больно.
Эти последние слова звучали так искренне, что сам Майкл не смог сдержать улыбки и попытался поймать взгляд девушки, который она отводила, смотря куда-то в пространство, избегая его взгляда.
Он сделал еще один шаг вперед. Теперь их разделяли какие-то сантиметры. Он слышал ее дыхание. Взгляд девушки был опущен вниз. Что она там рассматривала, Майкл не знал, но главное что она рядом и еще его не оттолкнула. Алексис промолвила еще несколько вопросов. Ответы на них Майкл был готов дать моментально, ведь все, он решил и не отступит. Он любит, а терять любимого человека не хочется.
- Алексис, позвал я тебя сюда с одной целью, - он немного притормозил в речи, достав из кармана волшебную палочку. Скажи, а ты любишь снег? Не дождавшись ответа, легким взмахом руки и волшебной палочки, парень наколдовал эти холодные снежные хлопья, которые сыпались на их лица и добавляли вечеру романтики, так что Майклу отступать нельзя было. Есть все: любимая девушка, которая стоит в шаге от него, тихое место и легкие атрибуты. Осталось дела за малым – сказать.
- Я хочу тебе сказать очень важную вещь. Ты пойми, что я говорю серьезно. Если хочешь, можешь уйти, я не обижусь, только будет немного больно. Но давай к делу и без всех этих предисловий. Майкл сделал глубокий вдох, ему нужна была сила и уверенность, чтобы произнести все и не струсить. Может это звучит странно из моих уст, может, ты поймешь, что я шучу или издеваюсь. Слушай только свое сердце, сейчас разум не скажет ничего хорошего.
- Соберись, тряпка….
- Я люблю тебя…
Дело было сделано, но что теперь. Что скажет Алексис? Если она вообще что-то скажет. Вдруг она подумает, что Майкл пошутил, что он издевается, либо это очередной розыгрыш и сейчас появится вся компания его дружков. Но это не так, все не так. Он не такой на самом деле. Настоящий Майкл – романтик и не особо уверенный в себе человек. Он смотрит на нее, так хотелось бы сейчас воспользоваться волшебной палочкой и прочитать ее мысли. Но он не будет. Она что-то ответит. Майкл надеялся, что ответит. А сейчас он стоял в шаге от нее и смотрел, он ждал, ждал от нее единого слова или нескольких.
Поделиться62011-07-24 11:36:53
Не любила, но плакала. Нет, не любила, но все же
Лишь тебе указала в тени обожаемый лик.
Было все в нашем сне на любовь не похоже:
Ни причин, ни улик.
Только нам этот образ кивнул из вечернего зала,
Только мы - ты и я - принесли ему жалобный стих.
Обожания нить нас сильнее связала,
Чем влюбленность - других.
Алексис слушала каждое его проявление слабости, каждую его попытку сказать, что он здесь не просто так, каждый его последний шанс, каждое пролетающее на мгновение слово. Она кусала губы, щеки изнутри, рвала на себе душу, лишь бы не слышать всего этого, ей хотелось схватить его за футболку и хорошенько протрясти, дать пощечину и крикнуть - замолчи! - лишь бы он и вправду замолчал и перестал, ведь каждое его слово ударом по сердцу, тонким, смущенным, но могущественным ударом. Она мялась на одном месте, не поднимая глаз, не шевелясь, она замерла, как замирает добыча охотника, боясь пошевелиться, ведь каждый щвук примножен втрое. Слушала и ей хотелось плакать, от чего все это грустно выглядело, эдакая новая трагедия Шекспира. Мальчик влюбился в девочку, глупый идиот, напыщенный придурок, нет,а она, посмотрите-ка на нее - полное ничтожество. Это ноль, ноль очков в их пользу, им не быть вместе, никогда. Ей не нужен мягкий, нежный мальчишка, по уши влюбленный в нее, она не сможет дать ему счастья, банальных фраз или слов о любви, она не из тех, кто плачет при ссорах и кидается тарелками, книгами, подушками, да всем чем попало. Алексис слишком черствая для такого чувства как любовь.
В такие минуты она представляла себе все именно так, как ей признаются в любви, будут бегать за ней, она будет расцветать как ландыши по мартовскому утру, она будет сама_не_своя, такая, что даже собственный отец ее не узнает. А потом они поженятся и у них будет свой дом на окраине леса, они будут часто выходить на улицу, а он будет читать ей стихи из блокнота, что писал каждый день будучи еще ребенком. Она будет плакать, а он... он обнимать и целовать ее в сухую от старости кожу. В такие моменты они действительно будут самыми счастливыми на земле, так и умрут держась за руки, как в любой мелодраме о любви.
Что такое любовь? Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, там только ноет, а здесь и слова нет. Она нежится на солнышке чувств, она улыбается, когда влюбленные держутся за руки, она мнит себя главной, полная сука, но так хороша, так приятна и так нежна с нами, она заманивает в свои сети неопытных и безумных от этого чувства людей, она каснется каждого, но не каждому даст шанс, она такая, эта ваша любовь, черт подери.
Но ведь это так глупо, когда люди, которые не любят, говорят, что любви не существует, будто бы дело в том, что ее нет, раз они сами никогда не любили и их тоже. Ведь все дело в делах, а не в словах, так как даже самые целующиеся, самые обнимающиеся даже они боятся, дураки, боятся сказать. Они мол считают, что дела лучше слов, принес цветов или шоколада, прочел стих - ты уже показал, что любишь. А Алексис не надо этого всего, слова греют душу - любишь? - шепчи об этом каждому прохожему, кричи на каждом переулке и улыбайся, любовь моя.
Алексис подняла взгляд на этого мальчишку, что так отчаянно пытался доказать свою любовь, ему было невероятно сложно, будто бы внутри у него боролись тысяча чувств, кусали и жалели ядовитые пчелы, змеи и остальные твари земные, а он, изо всех сил, вылезая из кожи вон, бросая все свои принципы в мусорку, прокричал - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, неуверенно, но прокричал. Лекси неосторожно коснулась его губ и как бы закрыла ему рот своей ладонью, она не могла больше слушать этого, не могла, уши вяли от его нерешимости, сердце билось , выпрыгивая и не слушаясь ее больше, так и сердечный приступ может случится, ведь все ничего, но он вымолвил эти три слова, что ждет каждая девушка, да и Лексис не исключение.
Что она могла сейчас сделать? Как ей вести себя? Рассказать смешную шутку? Так бы сделал ее отец, поцеловать? Нет это скорее ее сестра, которая цепляет каждого парня своей обаятельной улыбкой и красотой, хотя с Алексис они жутко похожи, только вот она не ищет счастья в парнях и любви. Мэйсон ну никак не могла взять себя в руки и лишь смотрела в глаза этому засранцу, который пытался найти ответа в глазах Алексис, ее глаза, карии, с помешанным зеленым цветом на одном зрачке, выглядели пугающе, она не знала, что сказать ему и как себя вести, лишь одно рвалось на свободу - заткнись, заткнись, заткнись!!!
Боже мой, Господи, как мне жаль тебя, дорогая Алексис, вот женщины и стаовятся эфемерными и мужоненавистниками, кто учил его признаваться в любви? Неопытный мальчишка, полный идиот и придурок, таких вообще надо держать подальше от общества! И не смей мне указывать, что говорить, меня не заткнешь, ведь пока ты думаешь, я разговариваю и направляю тебя на путь истинный. Хватит уже стоять и слушать его идиотские фразочки, пусть вначале решить, чего он хочет от тебя, а потом уже говорит по-настоящему, без этих своих... И к чему этот снег? Ты же ненавидишь холод и дожди, вот придурок, мог бы вначале понять тебя, растворится в тебе, а он сразу же - люблю тебя, только не думай об этом, нет Алексис, ты идешь домой, завтра у тебя зельеварение, ты должна сделать лабороторную работу, а не то получишь неуд., а тебе важна учеба, перестань пялится на него, я сказал!!Нет!!!
Внутренние противоречия съедали ее мозг, она разрывалась от злости на саму себя, ведь она и вправду никогда не сможет дать Майклу того, чего он явно ждал от нее, они чересчур разные люди и принаждлежат к разному кругу общения, он не сможет смирится с ней, она чересчур сумашедшая, чересчур больна собой, таких привязывают к кровати в псих-больнице и пичкают таблетками.
да-да, и пичкают таблетками, милая Алексис!
Бурчало внутри ее альтер-эго, ее глаза бегали в разные стороны, она мялась на месте, не решаясь ничего сказать, ей не хотелось его обижать, будь это правдой и не хотелось попасться в эту удочку, будь это обычным приколом Макмиллана. Что сейчас нужно сделать? Как бы себя повела ее сестра? ее мать? любая девочка ее возраста? сказала бы в ответ - я люблю тебя? но она его совсем не любит, может быть питает какие-то глубокие чувства, совсем немного теплые, нежные, но назвать это любовью она не может, быть может потому что - не знает что такое настоящая любовь, ведь каждый должен почувствовать это раз в жизни, первый и последний. Любят только раз.
-Майкл, я... помедлила она, убирая наконец руку от его губ и посмотрела вновь пристально в глаза, -..я ненавижу снег,- наконец улыбнулась она как-то по -детски искренне, он наверное обамлел от счастья, подумав, что она вот-вот скажет ему тоже самое, но отвечать взаимностью было не в силах Алексис, она боялась его, боялась его непонимания, его характера и его настоящего здесь и сейчас. Алексис наклонилась вниз, показывая будто бы завязывает шнурки, сама же в одну секунду слепила небольшой холодный и мокрый снежок из выпавшего снега и кинула Макмиллану прямо в лицо, громко засмеявшись. Она резко развернулась и кинулась убегать от него, понимая, что сейчас начнется война, как в детском саду, снежки холодного снега полетят в разные стороны, да и тем более это сильно разрядит обстановку, они еще дети и не способны по-настоящему любить, так остаться друзьями им никто не помешает.
Было безумно весело, они смеялись как дети, Майкл как любой мальчишка стремился попасть прямо в цель, а Лекси слишком пронырная и вредная, чтобы попасться на эту удочку, наконец он схватил ее и подскользнувшись в этой грязи,смешанной со снегом они упали прямо на землю, смеясь как дети, Алексис швырнула в Майкла кусок мерзкой грязи и еще болше захохотала, пока не поняла всю драму ситуации, он сжимал ее, лежа прямо на ней, выглядели они явно не как друзья, в такие секунды может случится все что угодно, но только явно не дружеский разговор или посиделки. Алексис сглотнула ком, который незаметно подкрался в ее горло, было безумно страшно ощущать его и свое сердцебиение слившееся воедино, ощущать его тело на своем казалось тоже безумством, дкостью, сумашествием, он был так близко от нее, дышал горячим воздухом, смотрел так по-детски наивно, как маленький пятилетний мальчишка на свою игрушку в детстве, их лица находились в сантиметрах друг от друга, а как разрядить обстановку в эту секунду? Ответ очевиден даже самой неопытной девушке.
Поделиться72011-07-24 16:13:05
Изменить мне нужно все, что
Можно в жизни поменять.
И тогда ты будешь точно,
И тогда ты будешь точно,
Будешь, будто бы нарочно,
Мне… со мною изменять.
Все сказано. Но что это было? Майкл не мог понять. Он слишком много говорил, нужно было не распинаться. Эти слова, да и просто его речь, настойчивость могли испугать милую девушку, ну, или просто поставить в неловкое положение. А так этого всего не хотелось. Ее не хотелось обижать. Она просто такого не заслуживала. Для особенных девушек, нужны были особенные слова и действия. Вот так недолго думая, Майкл решил устроить им снег, хотя не подумал, как к нему отнесется Алексис. Ведь не каждый любит эти пушистые хлопья. Кто-то хочет, что бы зима поскорее кончалась, и наступало лето, кто-то наоборот. А вот Майкл уникум, он согласен на снег круглый год. Вот и сегодня, он решил, что будет снег. Но ведь сейчас только октябрь месяц и этого не ждал никто. Середина осени и снег – такое могло прийти в голову лишь какому-то придурку, которым считал себя Макмиллан в данный момент. Он облажался. Вернее он думал, что все так. Ведь девушка не произнесла ни слова, она не дала еще ни единого намека на продолжение их разговора. Майкл уже хотел сказать ей, мол, можешь идти и я тебя пойму, винить ни в чем не буду. Но вырваться этим ничтожным словам помещало прикосновение руки девушки к его губам. Это был знак. Молчи и не говори ни слова.
Ее прикосновение было таким нежным. Так хотелось целовать эти маленькие ручки, пальчики. Хотелось держать эту руку в своих руках и не выпускать. Хотелось чаще чувствовать ее прикосновения, ведь они слаже любых лакомств. Но нет, об этом сейчас думать нельзя было. Он не хочет делать ей больно. Вдруг, она ничего ему так и не ответит или скажет, чтоб проваливал. Майкл был готов к такому повороту событий и не показывал на своем лице ни капли сомнения, растерянности и слабости. Он сильный, он выдержит все. Ведь это просто подростковая любовь. Каждый мальчик в шестнадцать лет испытывает это. Иногда оказывается, что та в кого влюблен - была для тебя лишь другом и это просто привязанности, а иногда эти детские чувства остаются на всю жизнь. Но Майкл никогда не думал о будущем, он жил настоящим, наслаждался каждым моментом прожитой жизни. И сейчас он был рад, что встретился с Алексис и этот вечер запомнится ему и останется в памяти надолго. Он еще не признавался в любви ни одной девушке. Возможно, это поточу, что не любил, или потому, что Алексис была той единственной, которой хотелось говорить «Я тебя люблю» каждый день, каждый час, каждую минуту.
Но почему она так запала в душу парню? Помани рукой и рядом с тобой окажется любая из твоих многочисленных приятельниц. Правда, многие из них ничто. В них нет ничего живого, нет искры и какой-то детской непосредственности. У Алексис было все. Ее загадочный взгляд, который так привлек Майкла, ее милая и детская улыбка, ее непосредственность. Она была ангелом. Только очень замкнутым ангелом, не подпускающим к себе никого так близко. А так хотелось разгадать все ее загадки, тайны. Узнать о ней больше, что-то кроме имени и факультета, было мечтой Макмиллана уже достаточно долгое время. Она не такая и это притягивало Майкла к ней. Он не любил обыденность. Ему нужны были эксперименты, новые ощущения и эта немного странная замкнутая девушка была тем, что хотелось называть своим и не делить ни с кем.
Внутри у Майкла бушевал ураган. Он не мог себя успокоить. Эмоции рвались наружу. Тихо ждать ответа он не мог, но приходилось. Маленькая ручка девушки не давала его устам вымолвить ни слова, как будто бы он не желала больше ничего от него слышать. Буд-то бы она выкидывала из головы то, что услышала несколько минут назад.
- Если я ей не нравлюсь, если считает идиотом, так пусть скажет. Я не сделаю ей больно, если услышу не то, что хотелось бы. Я пойму.
Есть великая фраза, которая преследует, преследовала, будет преследовать влюбленные сердца: если действительно любишь, то отпустишь этого человека и не станешь мешать его жизни. Может это и так. Майкл был готов отпустить ее, только чтобы девушка была счастлива и не винила себя, что сможет сделать больно ему. Боль со временем проходит, вернее так говорят. Тяжелый осадок всегда остается на сердце и готов всплыть на поверхность в любой момент, причинив много проблем. Нос ними так не будет, не должно быть.
Алексис посмотрела в глаза Майклу и медленно убрала свою руку от его губ. Майкл только смотрел на нее. Он любовался этим ангелом. Ее можно было назвать ангелом смерти, так как она была такая загадочная. И вот она произнесла имя парня и немного замолчала. Он ждал, ждал дальше слов. Лицо было серьезным и не единого намека на то, чтобы съязвить. Он не хотел выделываться перед любимой девушкой. Шуточки выдавать можно было с друзьями, ну или перед преподавателями, показывая всем присутствующим на занятии, что он не боится ничего.
- Скажи что-то, скажи….Я приму любые ответы. Скажи, что бы я не спешил или, что тебе нужно время все обдумать. Я все пойму, и так долго ждал. Подожду еще. Главное не молчи…. Снег? Причем тут снег? Ахаха, она не любит снег. Вот я дурак. Нужно было узнать, что она любит.
Внутренний голов возмущался, а вот на лице лишь появилась легкая улыбка. Она смотрела на него и искренне улыбалась. Майкл не мог налюбоваться ее детской непосредственностью, ее легкостью и умением перевести разговор в другое русло. А действительно, ловко она сказала про снег, как бы заставляя забыть о предыдущей теме. Даже Майкл отвлекся, тем самым не заметив, как девушка кинула в него снежок и попала прямо в лицо. Это было неожиданно. Майкл лишь пошире улыбнулся и, наклонившись, начал лепить снежку, готовя девушке свой ответ.
Может им не суждено быть парой? Друзья из них выйдут замечательные. Вот сейчас, кто бы мог подумать, что эта милая и таинственная девочка такая веселая и с ней можно отлично провести время, бегая и играя, в те же самые снежки. А Майкл? Ну, здесь ему легко. Это его амплуа. Веселье и смех. Они бегали, обкидывая друг друга снежками. Падали в снег, обтряхивались и начинали снова эту войну снегом. Им было весело, что еще сказать. Прошлый разговор, возможно, вылетел из головы. Нет, он остался на втором плане. Они сейчас посходят с ума, а потом мирно обо всем поговорят. Да ладно. Забудем. В данный момент все хорошо и это главное.
Вот Майкл увидел Алексис прямо перед своими глазами, один шаг и ее можно искупать в снегу. Это было бы прекрасно, так как он должен был отомстить за снежку в лицо. Парень подбежал к ней, но это было не удачно. В итоге ни упали вместе. Грязь, смешанная со снегом дала о себе знать. Эта ситуация их позабавила. Они смеялись, не понимая, насколько близко они сейчас друг от друга. Он лежал сверху, за ним был приоритет. Майкл чувствовал прерывистое дыхание девушки, видел ее взгляд. Их разъединяли какие-то сантиметры. Это даже нельзя было назвать расстоянием. В воздухе царила романтика, их взгляды встретились и он понял, она не друг, она любимая девушка. Сейчас парень мог делать все, что захочет. Алексис в его сетях, лишь бы она не вырывалась и не буянила. Ее отношения к таким ситуациям он же не знал. А сам он, он так хотел быть рядом всегда и не отступит он. Сегодня все будет так, как он запланировал и девушка ответит ему что-то.
Он смотрел прямо в глаза девушке. Она выглядела так, так необычно, да и она не вырывалась с его объятий. Значит все не так просто. Значит, она к нему тоже не равнодушна и просто скрывает все своими тайнами. Майкл решил не тянуть времени.
- Алексис..., - на больше его не хватило, он не мог говорить, хотелось не упускать подобного шанса.
Он нежно провел рукой по ее щеке, убирая от туда снежинку, которые все продолжали сыпаться и накаляли обстановку. Затем, возможно она не ожидала от него сразу действий, но он всегда добьется своего. Он нежно прикоснулся губами к ее губам. Он давно хотел ощутить их вкус, забыться в пьянящем наслаждении. А сейчас только хотелось, чтобы Алексис ответила на поцелуй, а дальше будь, что будет. Майкл уже был готов даже пощечину от нее получить и выслушать все, что она думает о нем.
Поделиться82011-07-24 20:51:14
закрой глаза
представь как
мой указательный палец
еле касаясь
твоей кожи
медленно движется
от мочки уха
по шее
вниз
к ключице
я умираю
от желания
поцеловать тебя
в то место
где ты поймаешь
последнюю
из отряда
разбежавшихся во все стороны
мурашек
Чувства захлыстнули ее, первый поцелуй всегда кажется чем-то необыкновенным, волшебным, неосторожным, детским, заводящим все нутро; ее неопытность смешила, настораживала и ставила в полный тупик, дыхание сперло, внутри появилось желание, которое раньше она никогда не испытывала, казалось вот-вот и она вновь сойдет с ума, ей нельзя волноваться, ведь сегодня она не пила лекарства, она может в любой момент стать иной, и тогда Макмиллан точно может испугаться от ее напорства, ведь утром она скорее всего ничего не вспомнит, именно так и действовала шизофрения на ее мозг, глупый и безответственный. Она начинала слышать безумные голоса, в голове вновь прошлись мысли о необычной ситуации, ведь, что если Макмиллан и вправду любит ее, но как можно любить человека, о котором ты ничего, нет, абсолютно ничего не знаешь. Как можно произносить такие громкие слова, не зная, чем может заниматься или чем хочет заниматься этот человек. Быть может Алексис была в его мечтах некой принцессой, маленькой безумной девочкой, тихой и спокойной, но на самом деле она являлась загадкой даже для своих врачей, ее не удавалось вылечить, а безумные припадки могли случиться в любой, даже самый неподходящий момент, иногда она превращалась в безумного зверя, а чаще всего становилась сама не своя, даже родные не узнавали в ней ту милую, тихую девочку с перспективным будущим. Девушка не знала, какой она могла быть, но на те безумства, что способно было ее второе "я" она никогда бы не смогла согласиться.
Когда чувства переполняют, внутри нет ничего кроме дикого забвения, страсти и необузданности, кажется вот-вот и ты взорвешься, Майкл слишком быстро перешел к делу, Алексис чуть отстранилась от него, взглянув в его невинные полузакрытые от наслаждения глаза, под ребром дико закололо, она слегка поморщилась и облизнула свои губы, почувствовав на них приторный вкус губ Майкла, она тяжело выдохнула и закрыла глаза, сжимая голову молодого человека.
Казалось, что ничего больше не может существовать, кажется они тонут в глубинах океана, ее и его больше не может существовать, лишь они,мы, только вместе, теперь он в ответе за этот поцелуй, в ответе за то, что может случится с психикой Алексис Мейсон, ведь ее отец всегда оберегал дочурку от таких парней, он считал они могут лишь навредить, поэтому Майкла он точно никогда не примет, каким бы чистокровным он не был.
Девушка не знала, что происходит между ними, она лишь чувствовала искру, как говорят многие взрослые, которая прошла между их телами, душами и глазами, внутри все горело от желания быть лишь его, даже в эту ночь, казалось она чувствовала себя взрослой женщиной, опытной и умной в вопросах о поцелуях, сексе, алкоголе и остальном. Алексис часто могла возомнить из себя черт знает кого, а сейчас все внутри пылало от неестественной страсти, безудержной и дикой, еще чуть-чуть и Маккмилан пожалеет, что сделал это с ней.
Алексис...Лекси...Мейсон...ты чертовка, что ты творишь, ты сама провоцируешь эту ситуацию, ты, именно ты виновата в том, что позволила ему себя поцеловать, стоит остановиться прямо сейчас, иначе это закончится очень плохо, и не только для тебя, дорогуша, пойми, он ни в чем не будет виноват, просто ты можешь в миг стать взрослой, но стоит ли вся эта игра свеч? Тебе нельзя так использовать его и кинуть, пойми у людей тоже есть чувства! И это ты говоришь со мной о чувствах? Пфф, мне смешно это слышать!
Начался внутренний спор у Лекси, казалось голова вот-вот вспыхнет ярким огнем от своих же глупостей, она была смешной и неопытной девчонкой, а мнила из себя черт знает кого, пора было переставать, просто заканчивать. Все. Стоп кран. Остановите этот поезд, она кажется готова сойти с него.
Пора, пора. Без всяких там отговорок, он не тот кто ей нужен, он о себе-то позаботиться не может, а тут вдруг пытается задеть ее чувства, давай же начинай отговаривать себя, поддавшись первой симпатии, на тебя обратит внимание другой мужчина более опытный в этих делах, возможно он будет врачем со степенью, сможет помогать тебе не только морально, но и физически. Но сможешь ли ты испытывать к нему эту дикую необузданность? Сможешь быть с не_любимым, дорогуша?
Глупо, как все это глупо выглядело, она сжимала его волосы, совершенно не замечая того, что может сделать ему больно, ведь в голове острым осколком колола та самая боль, психоз правил ее, она становилась сама не своя, глаза резко налились красным светом, если бы светило солнце, она бы спряталась от него словно вампир, а снег хотя бы немного обуздал ее чувства.
Девушка задышала чаще, Макмиллан хотел что-то сказать, не понимая, что происходит с Алексис, но ее губы резко заткнули его, поелуй вовсе не был нежным, она была резкой, покусывая его губы, сжимая футболку на спине. Грубость, дикость, страстное вожделение - вот что правило ей сейчас, она не обращала внимания на обстановку, ведь они на земле, на улице, в холодный осенний вечер, неужели именно сейчас она станет иной? станет слушаться свое альтер-эго, ведь мозги абсолютно отключились, Алексис не смогла бы первая поцеловать Макмиллана, если бы не отключила свой разум полностью.
Ее движения были прерывистыми, нервными, необычными, но откуда он мог знать, что она может резко меняться, превращать в абсолютно иное "существо". Девушка перевернулась и оказалась сверху Макла, приподнявшись на коленях, она сжала его футболку на груди и посмотрела в глаза, налитые черной краской, злой, раздраженный и абсолютно неуправляемый свет бросился в глаза парню. Она опустилась над ним, в сантиметрах от его губ и тихо прошептала, порыкивая, прерывисто и еле-еле слышно,
-Ты выбрал не ту жертву, не ту девушку и не тот день, Майкл,-
она останавилась и отпустила свою жесткую хватку, он был явно внедоумении, ему нравилось, но она казалась ему сумашедшой, неуправляемой.Алексис же в свою очередь сжала свой лоб и пощурила глаза, почти закрывая их, она не позаботилась о таблетках, это его письмо помешало ей, он полностью заполонил ее голову, черт побери, это этот придурок был во всем виноват, еще чуть-чуть и она вцепиться в него, как голодная львица в свою жертву. Но не надо драмы, это же не фильм ужастиков, это даже не триллер и не боевик, это реальность, от которой стоит убегать.
-Нет, мне пора, прощай и забудь, просто...-
Он сжал ее колени, не понимая о чем она говорит, что она имеет ввиду под своим забудь, эту встречу или ее поцелуй? А она имела ввиду себя, полностью и всю, ему стоит забыть о ее существовании, они еще дети и юношеский максимализм присущ каждому из них, так что перестать думтаь о ком-то или страдать в их годы очень легко и не причинит особой боли, да, по-началу пропадет аппетит, желание что-либо делать или менять в своей жизни, но потом все вренется, все будет впорядке. Ничего не поменяется, Макмиллан не способен поменяться, он не сможет быть опорой в жизни Алексис.
Поделиться92011-07-25 13:09:38
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз,
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен
Да, он сделал это, он поцеловал ее и в ответ не получил какое-то язвительное слово или же пощечину за свои быстрые и настойчивые действия. Этот поцелуй был так сладок, он был для Майкла, как долгожданная победа, которую он давно ждал. А действительно, парень уже давно хотел прикоснуться к ее губам, почувствовать их сладость и прикосновение. Он хотел слится с ней в унисон, унисон их сердцебиение. Эта милая девушка уже не казалась такой тихой и беззащитной, она была как охотник, нашедший для себя жертву, а жертва и не думает сопротивляться, ведь для Майкла было главным, что Алексис тут с ним, а не ушла в обратном направлении. Но главным было, что она ответила на этот неожиданный поцелуй. Но разве можно было назвать его неожиданным? Из сложившейся ситуации по-другому было бы сложно выйти. Когда ваши тела находятся на расстоянии нескольких сантиметров, ваше прерывистое дыхание сливается воедино, вокруг накаляется обстановка. В таком случае очень сложно сдержаться и не поддаться чувствам, полностью отключив разум. Вот и Майкл сделал так, он не отличился особой оригинальностью. Хот я можно было бы просто упасть рядом и, наконец, отомстить ей за ту снежку в лицо. Но эта снежка, да и вообще снег стал важным атрибутом сегодняшнего вечера. Он что ли заставил раскрепоститься, вспомнить детство, а в детстве все было гораздо проще. За необдуманные поступки никто не будет особо придираться. Вот они сейчас были, как дети. Только дети уже повзрослели и их интересуют совсем другие игры и игрушки. Они уже знают, что мальчики и девочки не могут просто так дружить, за этим всегда прячется что-то большее. А ведь в детстве кто мог подумать, что, например, милая девочка с голубыми глазами, с которой ты когда-то играл в игрушки или испытывал на ней заклинания, когда-то станет чем-то большим, чем просто другом. Но с Алексис все не так. Майкл ее не знал в детстве, и он не мог к ней испытывать чувств привязанности, его от ношения к ней были чем-то новым. Иногда новые ощущения могут быть опасны, ведь не известно к чему они могут привести, а иногда они открывают новый мир и новые способности. Разум человека становится более чистым, сердце открытым для новых людей. Вот Макмиллан так и сделал. Он впустил в свое сердце этого темного ангела. Ему было все равно, какая она, что о ней могут думать окружающие. Да он любил не простых людей. С ними никогда не соскучишься и от ношения не станут обыденностью, простой привязанностью, что может послужить началом конца. А тайны, загадки, постоянные эмоции и их выплески, по мнению Майкла, были самыми настоящими приоритетами в отношениях. Ему не нужна милая сера мышка, которая будет смотреть на него, как на бога, парень хотел видеть рядом с собой норовливую и загадочную личность, загадки которой он будет разгадывать всю жизнь. И Алексис была именно такой. Она была идеальна во всем. Правда, идеальна по-своему.
Но хватит всех этих рассуждений об идеальной девушке. Эта девушка сейчас рядом, она твоя, хоть это только на миг. Чувствуется ее тяжелое дыхание, которое звонкой мелодией раздается в голове парня. Даже, если она сейчас что-то скажет, он этого не услышит. Его разум отключен, чтобы что-то понять нужно будет оторваться от ее нежных губ. А этого так не хотелось. Майклу уже было все равно, что она вцепилась ему в волосы, он не чувствовал боли. Он был этому только рад. Сейчас она была его и никто не заберет этот миг счастья. Но вот она отстранилась. Майкл только собрался что-то сказать, возможно, даже извинится за свой порыв, но этого явно делать не нужно. Девушка страстным, резким поцелуем закрыла его рот, не желаю, что либо слушать. Такой Макмиллан ее еще не видел. И эта новая или может это обычная Алексис нравилась ему еще больше. Этот поцелуй завораживал. Она была так настойчива и уверена. И не скажешь, что некоторое время назад вы только встретились на этой опушке, и она казалась такой холодной и безразличной. А сейчас? Сейчас это хищная настоящая женщина, которая не готова упустить свое или она просто решила таким образом показать, что Майкл ей не безразличен. Было бы ей все равно или противно, она бы ушла. Точно ушла, сказав на-последок, что-то типа прощай или назвала бы его дураком.
Следующие действия были не менее насыщенными, девушка перевернулась и оказалась сверху. Этого Майкл даже не ожидал. Но ему нравилось все. Ему нравилась такая Алексис, она заставляла его быть более страстным что ли, уверенным в себе и отдаваться эмоциям. Сейчас эмоции заполняли все пространство вокруг них. Кто-либо увидит - не поверит. Что это просто подростки, встретившиеся первый раз. Их можно было, в какой-то степени сравнить уже со сложившейся парой, которая решила хорошо провести время и насладится друг другом. Наслаждения парень получил достаточно, теперь он точно знал, что не забудет этот вечер, чем бы он не закончился. Ведь поцелуй с любимым человеком гораздо слаще и приятнее, чем просто с той, к которой ты привык и держишь лишь из-за того, что больно отпускать.
Девушка вцепилась в его футболку и тихо на ухо начала говорить слова. Которые заставляли Майкла придти в себя, и опомнится от нахлынувших эмоций. Ее взгляд, он казался таким бешеным, как будто бы она хищный зверь, которого забыли накормить. Но Майкла это не пугало, он давно хотел разгадать загадку ее темных глаз, в которых сейчас отливал яркий красный цвет, чем-то напоминавший кровь. Она говорила что-то о неподходящем моменте, но почему он то, что нужно. Он и до сих пор так считает. Ведь не факт, что завтра или через неделю он смог бы признаться и, что девушка не оттолкнула бы его сразу. Но вот потом она, почему то начала говорить прощай, забудь. К чему это? Нет. Никаких прощай, а забудь тем более. Забывать парень не будет ничего и тем более ее он не забудет никогда. Он добьется от нее сегодня правды. Не желая отпускать Алексис, Майкл сжал ее колени и внимательно смотрел ей в лицо. Его интересовало, что он должен забыть.
Майкл, тряпка, ты не должен позволить ей сейчас уйти! Вы так далеко зашли. Вы теперь не просто знакомые. Которые могу столкнуться в коридоре и даже не поздороваться. Она для тебя так близка и так родна. Ты почувствовал на вкус ее губы, ее прикосновение. Ты понял, что она может быть твоей. Ты должен ее укротить, ты должен не отпускать ее, а доказать, что ты сильный и, что другого такого она просто не найдет. Ты не тюфяк! Это просто т ы сейчас слаб, но ты можешь доказать и показать ей свою силу. Просто не дай ей сейчас уйти.
Внутренний голос бушевал, заставляя Майкла прислушаться к нему и не отпустить ее, держать всеми силами. Может она не будет слушать. Может она будет настаивать на своем, но она не должна так просто уйти, не сказав, ни слова. Ясно, что она девушка загадочная. Но не до такой степени, что бы пропадать и заставлять парня страдать. Майкл надеялся, что она не такая, что она понимает все и, что она просто испугалась такого порыва чувств и ей нужно подумать. Но подумать можно было бы и вместе, как говорится в компании близкого человека будет легче.
Майкл немного приподнялся с земли, все е6ще держа руками колени девушки. Не давая ей встать и резко уйти. Он посмотрел в ее глубокие глаза, в которых можно было утонуть. Теперь они снова смотрели друг на друга, и это выглядело, как немое кино, как будто бы они о чем-то говорили, но без слов. Лишь по их взгляду можно было прочитать, о чем они сейчас думают. Да и прочитать это можно было толь ко при помощи заклятия и волшебной палочки, так что этот разговор только для двоих.
- Алексис, посмотри на меня и скажи, почему ты хочешь уйти, что во мне не так? – уверенно и серьезно произнес парень. К нему уже вернулся разум и он хот ел все понять, он хотел узнать, что ему нужно изменить, что бы она не убегала от него, а наоборот тянулась все ближе и ближе. Он ослабил свою хватку, тем самым давая возможность девушке уйти в любой момент. Но в глубине души он знал. Что она не уйдет, вернее он так думал.
- Что вообще не так? Несколько минут назад все было замечательно, а теперь ты снова отстраняешься. Я не могу этого понять. Объясни мне все. Мне можешь доверять, как никому другому. Ты знаешь, что можешь мне довериться.
Майкл закончил свой короткий монолог и снова посмотрел на девушку. Он сейчас был так уверен. Это не тот мальчишка, который еще недавно не знал, как признаться девочке в любви. Он был сильным, каковым велел быть ему внутренний голос.
Отредактировано Michael Macmillan (2011-07-27 16:29:29)
Поделиться102011-07-25 23:46:09
Вспоминаю те минуты счастья,
что с тобою были
как любили и обещали.
Те слова, что друг другу говорили
Те поцелуи, те нежные объятия.
Алексис облизнула обветренные губы, все внутри прожгло болью, он отпустил ее, ослабил хватку. Он понял, точно понял, что сейчас нужно перестать быть грубым, неотесанным мужчиной и побыть нежным, или может быть он просто хотел отпустить ее и не держать, не сейчас, не время, не тот момент. Кажется он точно знал, когда может наступить тот самый момент. Девушка глубоко вздохнула и хотела было встать, именно сейчас, но тело ее не слушалось. Она просто не выдержала и как опустилась вниз на землю, рядом с Майклом, который смотрел на нее, как на умолешенную, она прикрыла глаза и глубоко вхдохнула, сжавшись словно ребенок. Она повернулась в сторону Майкла.
Странная картина, разве нет? Они оба, как сумашедшие, как полные придурки, извините за выражение, лежали на холодной земле, которая уже почти что превратилась в грязь из-за снега, что наколдавал Макмиллан. Какой же он милый, с этой легкой щетиной кажется ему вовсе не столько лет, что он уже взрослый и вполне себе состоявшийся мужчина, что ему в принципи не нужна такая девушка как Алексис, его белоснежная улыбка, его сильные руки. Он может выбрать любую из вполне себе симпатичных девчушек его возраста, милых, разговорчивых отличниц, которые не прочь поразвлечься в первый же день знакомства.
Она понимала, что поцелуй был чересчур, это было лишним, это не в ее правилах, она случайно забыла принципы, что строила из года в год. Девушка не была принципиальной сволочью, просто позволять себе такие вещи чуть излишне, не считаете? Она на минуту забылась, случайно наполнилась им, полностью, казалось она только его, но ей так не хотелось верить во все это, просто она не была готова к Майклу, к его жизни, понимаете? Ей хотелось посвятить себя абсолютно обыденным вещам, возможно петь в кабаках, бороться с нечестью вместе с остальными ребятами в Хогвартсе, но никак не влюбиться на такой ноте своей жизни. Девушка захлебнулась и погрязла в их море. Куда ветер уносил ее сегодняшней ночью?
Она смотрела на его профиль, он был так красив, она не любит осень, но кажется сегодняшний день все изменил. Она будет вспоминать его так- я погрязла в Майкле Маккмилане. Лекси подняла руку и провела по его губам, чуть касаясь его кожи она чувствовала его горячие выдохи, слышала как быстро бьется его сердце от ее прикосновений. Неужели любовь и вправду засела в этом дурном мальчишке? Он умеет любить? Красиво ухаживать? Что он сделал с ее разумом? Алексис хотела забыть все, что было пару минут назад, ведь потихонечку она превращалась в другого человека. Сейчас им лучше остановиться, расстаться на время и подумать о содеянном, побыть наедине со совими мыслями. А правильно ли все это? Глупо было бы сейчас провести эту ночь вместе, расстаться и забыть обо всем. Кажется им придется еще не раз встретиться в коридорах Хогвартса, стесняясь взгляда, матеря себя за все непристойные прикосновения и вздохи, за то, что он завладел ее телом, да еще и душой.
Это была некая игра в прятки.
Счастье мерится не деньгами, не бриллиантами, не квартирой и даже не машиной, счастье мерится эмоциями и чувствами. Самый счастливый человек – это тот человек, который познал что такое дружба, что такое симпатия, что такое влечение, что такое страсть, и, конечно же, что такое любовь. Любовь – светлое чувство, которое меняет любого на все сто восемьдесят градусов. Жизнь переворачивается, все идет не так как надо, но это не главное, а главное в любви, это, то, что она есть, она существует и присутствует именно у тебя. Каждый, независимо от пола, возраста, национальности, стремится встретить свою вторую половину, но не у каждого это получается. Кто – то не находит свою любовь, строя, большие воздушные замки насчет принцев; кто – то находит ее, но сразу же теряет, не умея, поддерживать и подпитывать эти чувства, а кто – то любит, но любит безответно, и эта любовь по капли убивает его изо дня в день. Тяготы страданий, часы переживаний, и море слез и всего прочего, вот что за собой несет такое чувство как любовь. Но от судьбы не убежишь, и она обязательно преподнесет тебе подарочек, который будет тяготить тебя и все твои мысли.
- Майкл, ты все поймешь, но не сейчас, какой ты смешной, когда злишься,- засмеялась она, держась за живот, как маленький ребенок, он злобно смотрел на нее, казалось, что тот вот-вот вцепиться в нее, Алексис словно прочитав его мысли тихо закончила, - правда, злись почаще, тебе это идет... она улыбнулась и встала с грязи, да уж видок у нее был не лучший, она осмотрела свою когда-то белую футболку и поморщилась, волосы лежали как две половые тряпки - грязные, небрежные, она выглядела мягко говоря - не_очень. Но похоже Майклу она нравилась и такой, он и вправду погряз в этой сумашедшой девушке.
Она повернулась и медленно пошла в сторону школы, улыбаясь и про себя думая,
как глупо иногда быть самой собой, вот бы увидеть свою лицо во времена когда я становлюсь ей, я наверное и вправду превращаюсь в зверя, раздвоение личности это что-то;Алексис, ты все-таки так глупа, строишь уже планы, кажется ты стала счастливей всего за один день. Только не поворачивайся, умоляю, только не стоит давать ему надежды, нет,неее-е-ееет, прерываются ее мысли, она остановилась, мнется на одном месте и не решается повернутся, кажется вот-вот и из нее вырвется вся душа, она кусает губы до крови. Девушка резко оборачивается и врезается носом в грудь Майкла, он что умеет читать ее мысли? Это будет вовсе не ловкое молчание, это будет не так, все будет невозможно, нереально, она нарушит свои принципы. Их губы срываются в страстном поцелуе, он сжимает ее руки, пприподнимая над землей. Алексис обнимает своими ногами его торс, срывая его футболку на спине и царапая до боли и легких покраснений, с губ срывается легкий стон от неистовой дикости и страсти, возникающей внутри.
Ветер не утихает, он слышет их бурю эмоций, чувств, все внутри трепещит от нарастающей страсти. Майкл позволяет себе не больше чем поцелуй, он хочет обладать ей как любой мужчина девушкой, но кажется сегодня не тот день, не та девушка, они просто не могут, нет могут.
Она сжимает свои ноги сильнее, он случайно ударяет ее спиной о жесткую кору старого дуба, ее маленькие пальчики плавают в его слегка кучерявых волосах, они оба улыбаются сквозь поцелуй, затем начинают смеятся, ударясь носами и нежно смотря друг другу в глаза. Она как маленькая обезьянка повисла на нем, а он как большой папочка не хочет отпускать свою маленькую и единственную.
Все должно закончится, но не сейчас, они вместе, они смогут пройти через весь этот чувственный бред, через все дерьмо, даже Майкл сможет преодолеть в себе того хулигана, маленького мальчика, он сомжет помочь Алексис побороть в себе свое второе я, он будет всегда рядом, будет поддержкой и опрой. Он будет. А большего она и не ждет от него, просто тепла и нежности, в каждых действиях, в каждом слове. Большего и вправду не нужно, лишь трепетности и чувственности. Все будет...
Поделиться112011-07-30 01:50:46
Sometimes I don't know where we're going,
Sometimes I feel you should be crawling back to me,
Time is ticking by without us knowing,
Before you know it it will be too late to see,
You keep on talking but it makes no sense at all,
You try to fake it but you're breaking every rule,
Right from the start you've always made me feel a fool,
The guilt you hide will come between us after all.
Внутри все бушевало. Внутренний голос заставлял быть сильным и показать всего себя, показать свою настойчивость и напор, чтобы девочка ни в чем не сомневалась. А вот сердце хотело быть нежным, добрым и ласковым. Выходила настоящая дилемма. В итоге, все это выглядела так забавно: милый парнишка, который злится. Да от такого любая девочка сойдет с ума. Майкл надеялся, что и Алексис хоть как-то отреагирует и снова будет такой, как пять минут назад. Ему нравилась эта ее страстная и властная натура, такую девушку хотелось укрощать, быть ее дрессировщиком и приручить только к своей ласке и заботе, а для остальных пусть она продолжает быть такой же таинственной. Главное, что она будет твоей, твоей собственностью, и никто ее не заберет. Самоуверенности Майклу было не отнимать, поэтому, он знал, что Алексис от него не убежит, и они встретятся и завтра, и через неделю, и все время будут вместе. Наивный дурак, так сейчас можно было назвать Макмиллана, который озлобленным взглядом смотрел на девушку, хотя внутри еле сдерживался, что бы ни засмеяться и не съязвить. От такого бы взгляда сумасшедшего, любая из этих тупых кукол испугалась и сбежала, сказав напоследок, что лечится нужно, а это нет. Эта была не такой. Она особенная. В ней чувствовалась такая же отрешенность от мира сего, ее глаза были безумны и очень привлекали Майкла, еще больше, чем до этого. Сейчас так хотелось узнать ее тайну. Вдруг она вампир? Да нет, какие вампиры. Все это чушь и выдумки людей, у которых фантазия бурно развита. Такие обычно пишут книги, где и выкладывают свой придуманный мир. Но сейчас главным была реальность. Он лежит рядом с любимой девушкой, она даже улыбается и не пытается убежать от него подальше, хоть и сказала забыть что-то. Что, Майкл так и не понял. Можно забыть о поцелуе, о встрече или же, о ней самой. Но этого всего не случится, он пронесет все это с собой и будет вспоминать, когда грустно. Лишь одна мысль об Алексис заставляла парня улыбаться, а тем более сейчас, когда она стала не такой замкнутой и в глазах появилась искра.
Сейчас он был счастлив. Да парень и не мечтал, что вечер пройдет именно так. Он думал, что все будет тихо, спокойно, что они просто поговорят. А нет. У них тут накал страстей творится, этому могут позавидовать любые люди. Ведь все это мирно и тихо быстро наскучивает, а страсти, эмоции – это заставляет отношения быть крепкими. Да еще и загадка Алексис, которая так терзала мысли Майкла, была как нельзя кстати. Тайны заставляли быть сильнее и добиваться своего, поэтому Майкл не желал останавливаться и шел вперед, только вперед. Через несколько дней он предложит Алексис быть его девушкой, а может сегодня скажет. Да ладно, может она и без слов поняла, что Макмиллан от нее так просто не отцепится и будет частью ее жизни. Он действительно хотел быть частью ее жизни, стать частичкой ее души. Ват сердце Майкла, например, уже давно было отдано этой загадочной немного сумасшедшей девочке, которая забрала его целиком и полностью, не оставив шанса остальным добиться хоть какого-то интереса со стороны Майкла. Друзья? Пожалуйста. Легкая симпатия и флирт? Без проблем. Но место своей девушки он пригрел для этой юной особы, которая одним только своим видом, не похожим на остальных, добилась от него такого явного внимания и желания.
Вот вы лежите на холодной грязной земле, наколдованный снег уже успел растаять. Майкл не может отвести взгляда от своей любимой, он ждет ответ на свой короткий монолог, ждет, когда девушка расскажет ему правду и поведает, почему она резко так изменилась и раскрепостилась в его объятиях. Но этому видимо было не суждено сегодня сбыться, парня это не расстроило, так как он знал, что когда-то узнает все об этом темном ангеле смерти. Она напоминала с одной стороны смерть, была все такая черная и таинственная. Да, она точно была, как будто с другого мира, где правит тьма. Хотя, такое дурацкое сравнение могло прийти в голову только Макмиллану. Он постарался выбить такие мысли из головы, так как эта девушка мила и беззащитна. Но это все можно оспорить. Но какие, к черту, споры в такой момент? Она ведь может вот сейчас встать и уйти. Нужно не отпустить и побыть, еще хоть немного вмести, поцеловать хотя бы на прощание и сказать хотя бы пару слов.
Она говорит, что Майклу идет злиться. Он не отрицал. Это было новое для него амплуа. Он ведь простой массовик затейник подстрекатель, постоянно смеется и улыбается, а эта юная особа смогла заставить его злиться. Да она вообще была готова заставить Майкла радикально изменить, он ради нее был готов на это. Но этого делать не нужно было, говорят, противоположности притягиваются, а в данном случае это выражение является верным и неоспоримым.
Вот она тихонько подымается с сырой земли и медленно идет по направлению к школе. Она не сказала, даже прощай, а просто уходит, и даже не оборачивается. Почему она так? Смнения терзали. Неужели у нее нет слов? Сейчас снова взбесится внутренний голос, а Майкл тупо молчит и не окликнет ее.
Ну почему молчишь? Беги, беги, что есть сил. Поцелуй ее еще раз. Она ждет этого, ты ведь это знаешь. Не отпусти ее так без слов, докажи, что она не безразлична для тебя, докажи, что она не очередная игрушка, а единственная и навсегда. Давай, мальчик мой, беги и заставь ее развернуться хоть на миг. Действуй, ты сможешь!
Да, Майкл сможет и смог. Вот он уже стоит рядом, он сейчас дотронется своей сильной рукой до ее талии и заставит обернуться. Но таких действий не пришлось делать. Она сама обернулась, сама, значит, Макмиллан для нее все-таки что-то значит. Она, такая маленькая и беззащитная, упирается своим милым носиком в его грудь. Майкл не может, прост так стоять и просто смотреть на нее. Их губы встречаются в страстном поцелуе, как будто бы целуешь в последний раз и не хочешь отпускать. Не хочется отстраняться, но Майкл знает, что слова могут подождать, а всплеск эмоций, увы, не стоит откладывать. Не факт, что все это повторится, а вдруг это просто сон, а сейчас он проснется, целует, например, подушку или вообще своего кота.
Пфф, нет, не думаем о таком.
Парень сжимает девушку, подымая ее над землей. Почему-то Майклу все равно, что ей может быть больно, он утонул в чувствах, он не хотел ее просто отпускать. Он хотел чувствовать теплоту ее кожи, вдыхать ее запах, просто быть рядом с ней. Парень подхватывает ее над землей, она оплела своими ножками тело Майкла, как будто бы тоже не желая отпускать. А губы все не могли оторваться друг от друга. Дыхание было прерывистым, уже сбитым, но остановится, вы не могли. Не заметив, Майкл ударяет ее спиной об кору дуба, у которого он стоял еще около часа назад. С которого и началась их встреча.
Поцелуи были такие искрение, вы улыбались, смеялись. Было, похоже, что все это искренние чувства, не было ни капли наигранности. Она была только для Майкла, а сам Майкл был готов стать ее принцем на белом коне и увести ее за тридевять земель. Так не хотелось отпускать, хотелось, продолжит поцелуй, но нужно было прощаться. Идет глубокая ночь, им для приличия нужно было вернуться в школу. Хотя кто говори тут о приличии. Шестикурсник и пятикурсница целующиеся под деревом, да не просто целующиеся, а полностью, с головой отдающиеся срасти уже было не совсем просто. Если бы не здравый разум, который еще оставался Майкл не смог бы себя сдержать и просто так не отстал бы от девочки. Он хотел, что бы она была его во всех мыслях. Но не на первом, же свидании. Поэтому парень ослабляет свою хватку и слегка отстраняется, ставит ее на землю, что бы она стояла облокотившись об старый дуб, а сам на вытянутых руках, навис сверху, не давая ей сбежать, а то вдруг захочет. Дыхание сбилось, толком сказать что-то невозможно, но нужно. Нужно хотя бы попрощаться.
Майкл собирается с силами, заставляя, себя угомонится. Несколько фраз он скажет, даже до школы проведет, хотя сам возвращаться еще не собирался.
- Прости за порыв эмоций, - и зачем он извинился? Самое главное за что? Ладно. Это только из-за приличия. На лице появилась легкая улыбка, и Майкл поцеловал девушку в уголок губ, но так снова хотелось впиться в эти пухленькие губки и слегка прикусывая наслаждаться их вкусом. – И еще - ты будешь моей девушкой. Это не вопрос, я констатирую факты, - Майкл снова улыбается. Он сейчас готов улыбаться много, очень много. Вот он целует ее напоследок. Поцелуй получился нежный, но в тоже время властный, так как парню досталось то, за что он готов был бороться до последнего. Он нежно обнимает ее за талию и развернувшись Макмиллан решил проводить девушку до школы, а потом снова вернуться на эту опушку, где он собирался просто лечь и смотреть на звездное небо, размышляя о сегодняшнем дне.