ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Zelda Mayfair ,Griffindor,6

Zelda Mayfair ,Griffindor,6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2928921.gif
О персонаже.
о.1. Полное имя
Zelda  Gwendoline Mayfair| Зельда Гвендолин Мэйфэйр
отзывается на свое полное имя и на Гвен
также есть произвище отца - Локи ( из-за того что вечно лезла туда,
куда не cтоило)

о.2. Возраст, дата рождения
7 мая 2006 года
о.3. Факультет и курс
Гриффиндор,6 курс
о.4. Чистота крови
магглорожденная
о.5. Отношение к магглорождённым
хорошее, ведь она - она из них
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
Обожает мифы различных народов мира, но особое предподчение
отдает кельтским и скандинавским мифам.А если она их рассказывает -
то держитесь, Остапа понесло! Жуткая сладкоежка, уже даже Хьюго пугает её тем, что если столько шоколада
есть то вполне реально диабет заработать. А что поделать - любимое лакомство, черт подери. Хорошо говорит ( именно говорит) на французском, немецком и итальянском. То есть диалог она сможет поддержать, а вот перевод - легко может и встать. До Хогвартса училась играть на флейте. Постоянно что-то набрасывает в своей тетрадке, будь то маленький рассказ, то набросок одежды. Квиддич - это отдельная песня, поверьте мне. Стоило ей раз увидеть его - теперь её за уши не оттянешь от него.Мечтает стать ловцом, хотя с её-то неуклюжестью...
- положительные качества:
Что бы что-то внушить себе Зельде много времени не надо, потому, что
она легко внушает себе то, что надо,будь то обещание перед каждым семестром
"учиться, учиться и еще раз учиться", которое на второй неделе семестра напрочь
улетучивается или же переубедить себя в том, что она вовсе не такая, как её
называют слизеринки. Чаще всего анализирует своми поступки и старается, если где и ошиблась,
то на будущее запоминать.
- отрицательные качества:
Очень вспыльчива.Достаточно неосторожно бросить крепкое словцо насчет её родителей,
как уже перед вами самая настоящая фурия в гневе, которая может натворить много
необдуманных вещей. Не умеет слушать те речи, которые ей безразличны, то есть
речь о методах прочистки ротора пройдет для неё незамеченной и ничего из нее
не усвоится.
- страхи:
до ужаса боится зеркал
- ориентация:
гетеро.
К представителям других ориентаций относится с боязнью и опаской.
- общее описание:
Ее характер нелегко понять. С одной стороны -  она типичная мечтательница, которая постоянно витает в облаках, с другой –  эксцентричная и вспыльчивая девушка. Она видит  людей насквозь, но старается этого не показывать в силу природной вежливости. Она очень терпелива, хорошо понимает людей.Но упряма, как буриданов осел, ей-богу.
Интуиция позволяет ей хорошо понимать людей, даже их сокровенное и тщательно скрываемое от других. Она проникает в самые глубокие уголки человеческой души.Но со своей-то, как разобраться?
Часто она спорит сама с собой, напоминая при этом Горлума. Не может тихо прийти и уйти - обязательно надо либо подскользнутся и с кого-то содрать мантию в полете или налететь на кого-нибудь. Почему-то иногда скрывает свои истинные эмоции, сама не зная почему. Чаще всего ей наплевать на то, что скажут о ней другие.Она никогда не играла каких-то "ролей",всегда оставаясь собой.Про нее можно сказать,что она себе на уме,что в тихом омуте, да черти водятся.
Иногда ( когда ей в левую пятку стрельнет) может совершить совершенно нежданный поступок,будь то подкладывание навозной бомбы к кабинету зельеварения.Для нее посидеть десять минут без дела - из разряда миссия невыполнима.У нее как-будто бы моторчик в её нижних 90.Правдорубка, может сказать в глаза то,о чем бы другие не стали говорить,а она - скажет прямо и не таясь.

о.7. История персонажа
- место рождения:
Кардифф,Уэльс,Англия
- родственники:
отец -  Фредерик Мэйфейр, преподаватель истории средневековой Европы
в Лэмпетерском колледже
мать - Рода Тэсс Мэйфейр (до замужества- Шеффилд),преподавательница новейшей истории
в Лэмпетерском колледже
брат - Шон Мейфейр,закончил Хогвартс,факультет Рейвенкло,работает в ММ в отделе магического правопорядка
дядя (по матери) - Леопольд Шеффилд,моряк подводного плавания, не женат
тетя ( по отцу) - Фелисити Брианн Лэйн ( до замужества Мэйфэйр),работает в кондитерской матери,замужем
дядя ( муж тети) - Август Лэйн, работает менеджером по подбору персонала в торговом центре
кузина - Розамунда Лэйн, учится в средней школе
бабушка - Келлах Энн Мэйфейр ( до замужества О'Нил), владеет небольшой кондитерской в Абердине
дедушка - Эдгар Мэйфейр, был волшебником, окончил Хогвартс,факультет Рейвенкло, работал в ММ в отделе тайн
бабушка - Элизабет Кендра Шеффилд ( до замужества Шот) - скоропостижно скончалась, до этого
работала гадалкой
дедушка - Томас Шеффилд - не особо известный писатель-фантаст 

- общее:

1.Родилась в Кардиффе 7 мая 2006 года, в семье историков Лэмптерского колледжа ( теперь-то неудитительна её тяга к книгам)
2. С 2 до 5 лет жила в Берлине, т.к. её родители преподавали в одном из университетов,
после этого еще пару лет прожила в Италии и Франции, и после того, как ей исполнилось 9 лет
вернулась в Англию.
3. Обожает мифы, а если она рассказывает их, то все - монолог с рассказом о Сигурде
растянется на долгие часы. ( + еще введение в матчасть)
4. С братом всю жизнь цапалась как кошка с собакой
5. Из-за того что много жила за границей хорошо говорит на нескольких языках
6.Мечтает жить во Франции, хотя по словам Хьюго: "там нечего делать".
7. Еще одна мечта - попасть в команду по квиддичу
8. Обожает гостить у своего дедушки Эдгара, который постоянно рассказывает ей
о мире магов.
9. С учебой у нее постоянная уже столетняя шестилетняя война,
ибо временами на нее нападает матушка Лень
10.Сейчас в конфликте с родственниками по стороне матери

о.8. Внешность
Saoirse Ronan
0.9. Пробный пост

стаарый пост

В этом мире все сложно. Ничего не бывает легким. И мы вынуждены приспосабливаться, прогибаться по  этот мир, хотя  мы должны оставаться собой, в тоже время, меняясь, и это у нас прекрасно получается. Ведь только меняясь, но сохраняя собственное «я» мы находим свой путь.
Но, увы, у нас в жизни много дурных советчиков, которые советуют так много, что порой в их дурости мы не видим и ни грамма истины. Только одну ахинею. По этому, мы, прогрессируя быстрее их, просто иногда не сдерживаемся и все, финита ля комедия. Человек оскорблен, но у тебя нет дурного советчика. А если он был другом? В этом вся и фишка. Мы молчим, нехотя обижать друга. Выбор только за тобой.
Утро у  Чарли не задалось с утра, ибо только под пять утра она, с Линдой и Нэнси, вернулась домой после очередной гулянки у них дома. Их мать ненадолго уехала в Грингленн, родной город ее отца и тети, откуда каждый из их семьи живших там, достигнув 16 лет, уезжал, если  не сбегал. Что Айвори там забыла, непонятно. Да, могилы дедушки и бабушки навестить, да и вроде Линда говорила, что у них там двоюродная бабушка скончалась и вроде, что-то нам  завещала, вот и Айвори и поехала от наших кланов получать наследство.
Да и в школу не особо хотелось. В такой школе, как Констанс, особо чувствовалось  социальное различие между учениками. Да и Брит, понимала, что у нее никогда не будет  сирокко, как у одной ее одноклассницы. Что поделать, если у нее были брендовые вещи, но с опозданием на пару сезонов. Их приносила Айвори, которой клиенты чаще сбагряли ненужные им вещи. И тогда дома начиналась глобальная дележка между  Нэнси, Линдой  и Тэнни. Кэсс в этом не участвовала, ибо она не хотела носить, то, что уже ношено. Странная.
В жизни  есть только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь. Взять хотя бы тот случай на день рождения, когда родители подарили им машины. Брит, естественно обрадовалась, хоть это и был ретро «жук», а вот Кэсс надула губы и родителям высказала все, что она о них  думает. Глупая сестра. В семье Макбрайдов итак не лучшие времена, да и покупка двух новых машин, итак подорвет скромный семейный бюджет. А Кэссиди этого не понимает. Ей подавай новую мазду. Не умеет она довольствоваться малым, ей надо все.
Ну, вот и все. Тэнни, закончив собираться, небрежно закинула большую тетрадку, где были партитуры нескольких арий. Да, их семья не может платить за ее обучение пению, но никто же не мешает самобучиться.
Дорога была, как говорится, не полна измен. Довольно быстро доехав до школы, Брит, загнала свой красный жук на парковку и уже мысленно приготовилась к  издевкам со стороны элиты. Ну и что, что у нее старая машина? Хотя, поправка, не старая, а ретро. А это уже существенный довод, что не говори.
Брит, хорошенько продумав этот довод, улыбнулась. Все, один контраргумент против них есть. Да и лучше их вообще игнорировать с  гордым видом. Но еще из окна она увидела парковке пару, выясняющую отношения. Вот уж кого она явно не ожидала увидеть. Блейз и Элли. Какая встреча, бог мой.
Кажется, все-таки, Брит  пора идти на мировую с Элли, да и спасать Элли, пока до рукоприкладства  дело не дошло. А Брит, копчиком чуяла, что до этого явно недалече. Тэнни выбралась из машины, взяв с заднего сидения сумку, щелкнула брелоком сигнализации и направилась к Элли.
Привет ,– бросила она, как невзначай, как будто не было тех месяцев, когда они не общались.

1.0. Волшебная палочка
Осина и чешуя дракона
1.1. Артефакты и магические и не магические способности

метла
куча книжек по различным мифологиям
руны и карты таро
есть серебряный браслет с вкраплениями бирюзы - подарок отца на 16-летие

О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Саша
о.2. Как Вы нас нашли?
стайл
о.3. Связь с Вами.
скайп - catherinecastle

Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.

Отредактировано Zelda Mayfair (2011-07-25 22:31:47)

0

2

практиканты
Ted Lupin|учитель-ученик

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lozsspBqPN1qc7ld7o1_400.gif
отношения типа учитель-ученик.nothing personal.

boys
рейвенкло
хаффлпафф
гриффиндор
Raymond Wale|бывший парень, близкий друг

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lkho1t27Wo1qax2nwo1_500.png
Когда-то мы встречались, однако долго наши отношения не протянули.И знаете, я даже рада этому, ведь как друг Рэй, куда лучше, нежели парень. Он и словом и делом поддержит, иногда и даст морального пинка для домашки. Он один и моих лучших друзей и надеюсь им и останется.

слизерин
профессора
Stan Mitchell|обожание

http://28.media.tumblr.com/tumblr_loydd8wXdF1qen3fio1_400.gif
Ох, профессор я буквально влюблена в ваш предмет. Ну и в вас в том числе.Вы же меня называете "горем луковым" и часто занимаетесь со мной или просто болтаете со мной. А я и тому рада.

girls
рейвенкло

[spoiler=Katherine Hargreaves|доверие, взаимопонимание, уважение ]http://29.media.tumblr.com/tumblr_lomzcySgv01qftbjdo1_500.png
Моя хорошая подруга Кэ, как же мне иногда досадно, что ты на рейвенкло ведь иногда хочется пошептаться с тобой ночью, но ты в другой башне. обидно, черт подери.Но ты все равно мы понимаем друг друга с полуслова и я уважаю тебя , как личность. 

хаффлпафф
гриффиндор
Lily Potter|друзья, втягивание и вытягивание из неприятностей, попрекание занудством

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lozweuYE2C1qeqo1yo1_500.gif
Лили,ты очень похожа на своего отца, даже очень.Несмотря на год разницы мы с тобой практически лучшие подруги, я часто помогаю тебе и выкручиваю из различных ситуаций.А ты меня попрекаешь тем, что временами я похожа на старую бабку с базара.

слизерин
Rosalie Nott|незнакомы, но наслышаны о друг друге

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lav8tqLiKp1qevr7io1_400.gif
Как вы сказали её зовут? Розали ? Ах, да припоминаю, слышала о такой особе но лично не знакома

Queen thomas|неприязнь, подколы

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lox035T30M1qgi4coo1_500.gif
Я вообще не понимаю, что ко мне это Томас прицепилась, завидно, что ли. что я магглокровка? Мне лично непонятен её азарт. с которым она подкалывает меня.Но она в принципе хороший человек,если бы не была такой сволочью.

Viorica Francez|нейтрал

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lox421WEVJ1qet7peo6_r1_250.gif
отношения - не рыба не мясо, хотя какие должны быть у учениц двух враждующих факультетов?

Отредактировано Zelda Mayfair (2011-07-27 20:36:21)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Zelda Mayfair ,Griffindor,6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно