О персонаже.
о.1. Полное имя
(а так же сокращения и прозвища)
Astrid Rene Ballard | Астрид Рене Баллард
о.2. Возраст, дата рождения
(учитываем, что в игре 2022 год)
Шестнадцать; пятое ноября 2006.
о.3. Факультет и курс
Когтевран, шестой курс.
о.4. Чистота крови
(полукровный, чистокровный, магглорождённый ли вы волшебник)
Полукровна.
о.5. Отношение к магглорождённым
Положительное, нет какого-то особого разделения.
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
сочиняет небольшие пьесы, в которых героями делает своих знакомых, родственников и просто мимо проходящих людей;
но и не только пьесы завлекают её, но и различные небольшие рассказы, мечтает написать большую повесть, но боится, что не сможет, т.к. времени, ну, совсем нет;
виртуозно играет на пианино, но об этом никто не знает, дада;
а ещё и рисует хорошо, но никому опять же не показывает, это маленькая тайна.
- положительные качества:
- прекрасный собеседник, интересна, умна, но совсем не остроумна, м-да;
- может помочь в решении различных проблем.
- отрицательные качества:
- излишне параноидальна;
- безумно ревнива;
- любит философствовать, не понимает, что это может понравиться не каждому.
- страхи:
- боится пауков, крыс, змей, высоты, воды (плавать, как понимаете, не умеет), одиночества, немного темноты.
- ориентация:
Бисексуальна.
- общее описание:
(пишем содержательно и по делу)
Мы можем отвергать каждое существо в надежде, что оно никак не ответит нам, что оно просто будет существовать без нашей поддержки, которой, честно говоря, никогда и не было. Одновременно мы так же будем причинять боль и себе, хотя наше тщеславие будет нам тихо шептать на ухо, что это всё лишь самообман и никакой боли нет, но как мы можем быть уверены в своих поступках? Астрид верила, что человек не может выжить один среди людей, поэтому цеплялась своими худыми длинным пальцами чуть ли не за каждого человека, который знакомился с ней, который просто спрашивал у неё время, местоположение. Это, конечно же, отпугивало людей, да и отпугивает до сих пор, поэтому эту героиню можно назвать одинокой девушкой, но она никогда себя такой не признает, будет безуспешно доказывать себе, что у неё много друзей, а всё только из-за того, что она безумно боится одиночества. Её посещает безумная тряска, как только она вспоминает о том, что может быть одинока, что вокруг неё не будет людей. Ей хватает людей, которые будут проходить мимо и смотреть в её лицо, а она будет вдыхать особый, как она выражается, запах народа, бегущих людей, поэтому иногда можно встретить милую Астрид сидящей на скамейке, на самой оживлённой улице и улыбающейся какой-то очень странно, будто постигла весь смысл бытия, который ищут многие люди на протяжении всей жизни.
Основу её разговоров составляет литература, которой она отдавала в детстве нескончаемое время, точнее, этого желал её отец, непризнанный писатель, желающий, чтобы его единственная дочь была экспертом в среде литературы и когда-нибудь прославила бы его романы, которые на данный момент пылились на полках семейной библиотеки. Но Астрид особым желанием познавать новые и новые имена не горела, поэтому ушла в сферу своей матери, в хрупкую сферу искусства. Мать её практиковалась именно на различной лепке, скульптуре, обходя рисование, но дочь её была награждена настоящим талантом в рисовании, поэтому мать принялась за теоретическое обучение своей дочери. Ещё героиня любит говорить о чувствах, о любви, при этом очень красиво закрывает глаза, откидывается на спинку сидения, прикладывает ручки к груди, и вздыхает время от времени. Это может показаться очень смешным, а т.к. она очень любит говорить на эти темы, поэтому многие знакомые, опять же бегут от неё, в надежде увидеть нормального собеседника, а не вздыхающую птицу в обличии человека.
Девушка до безумия ревнива, в ней присутствует некоторый отпечаток паранойи, она целиком залита различными комплексами. Самый глупый из них – толщина её пальцев, поэтому свои руки она украшает различными цепочками, браслетами, кольцами, которые ей дарит на каждый праздник любящая мать. Этими же бусами она часто украшает себе голову, тем самым показывая, как она выражается, себя с лучшей стороны. Основа её состояния – это безмерная печаль, которая только иногда разбавляется небольшими птицами-улыбками, непонятно откуда взявшимися. Кроме рисования, у неё существует прекрасный талант находить уединённые уголки и там рисовать, так же она может сесть посередине разговора в позе лотоса и медленно говорить себе под нос. Многие считают её милой, кто-то говорит, что она боится вырасти, а большинство утверждает, что она сумасшедшая. Может быть, она лишь прилетела с другой планеты, чтобы показать землянинам настоящую душевную красоту? Или это всё театральная маска, за которой скрыт страх перед реальностью? Она не может ответить на этот вопрос, а никто из людей просто не желает копаться в её душе.
о.7. История персонажа
- место рождения:
Исландия, Рейкьявик
- родственники:
(если вы чистокровный неканон, пришедший к нам не по акции, просим описание родственников до пятого колена с именами и годами жизни по обеим линиям - и матери, и отца)
Астрид, к сожалению, не чистокровна, поэтому опишу только живых близких родственников:
дед - Фридрих Вильгельм Баллард - вяжет носки и вышивает крестиком, отдыхает в своём доме с любимой женой;
бабушка - Мелания Роланда Баллард (в девичестве Венема) - ухаживает за своими цветами, огородом и садом, отдыхает с мужчиной всей её жизни в их доме;
Родители матери погибли при неизвестных обстоятельствах.
мать - Рене Марион Баллард (в девичестве Биргиссон) - ухаживает, как она выражается, за мужем, есть собственный цветочный магазин;
отец - Герман Дитрих Баллард - работает психологом в клинике;
сестра - Марта Мелания Баллард - учится в Хогвартсе на факультете Гриффиндор, на курс старше Астрид.
- общее:
(не менее 10 важных фактов из прошлого Вашего персонажа, пишем пунктами)
-родители познакомились в столице прекрасной страны Исландии, когда им было около девятнадцати лет, после прекрасных завоеваний, они поженились;
-и переехали во Францию, Лион, но долго там не продержались, ибо отца отправила на дальшее проживание в Великобританию, Ливерпуль;
-через год, как они остановились в Англии, родилась первая дочь, которую назвали Мартой, в честь бабушки матери;
-прошёл ещё один год и появилась на свет уже и сама Астрид, счастливый ребёнок счастливых родителей;
-их семью можно и нужно называть счастливой, ибо это истинная правда;
-детство двух девочек прошло в Исландии, где проживают родители отца;
-когда Астрид было десять, то пришло письмо для сестры, что очень удивило родителей, ведь они и забыли о том, что когда-то обучались в этой школе, мать даже не хотела отпускать дочь, боясь, что с ней может случиться что-то невообразимое в этой школе;
-на следующий год пришло письмо и Астрид. Теперь уже не хотел и отец отпускать, он мечтал отправить дочь учиться на преподавателя английской литературы в университет, а не делать из неё волшебника.
о.8. Внешность
(имя знаменитости)
Clemence Poesy
0.9. Пробный пост
(с любой ролевой, главное чтобы ваш)

игровой пост|закрыть

Хочется увидеть то, что смогу увидеть только я. Не хочу, чтобы всё происходило, как в моём любимом стихотворении русского поэта Афанасия Фета. Не хочу, чтобы «последний лучезарный день потух». Хочется только лишь тишины и спокойствия. Мои лучезарные улыбки-птицы давно улетели, поэтому моя сожительница постоянно говорит мне о том, что я перестала улыбаться, видно, меня бросил любимый человек. Никогда не понимала эту фразу. Как может «бросить» человек, который любит тебя или которого любишь ты? Бросить в любви для меня – это умереть. Человек, сгорая, задыхаясь от удушья, убегает не только от себя, но и от своей любви, которая есть у каждого. Да, я наивно верила, что, может быть, ко мне вернётся мой любимый Джонатан, но всё это просто не может быть. На это несколько причин. У него есть дети. Как он может полюбить другую женщину, если дома ждут его дети от совершенно другой? Он пишет такие красивые письма, что мне хочется задыхаться от счастья.
А я иду по дороге. Закрыла на замок свою комнату в нашей общей квартире с миловидной девушкой, которая и навеяла мне мысли о смерти. Достала из почтового ящика письма, поцарапала руку. Посмотрела на конверты, поняла, что только два письма ко мне: от Джонатана и от матери. Вскрыла сразу письмо от матери. Хочет денег.. Как сказать, что я бедна? Как сказать, что меня уволили из ресторана из-за того, что я исписала все столы? Одному юноше понравились мои фразы и слова, которые были нацарапаны мной, когда кончилась ручка. Но он был единственным человеком, который это действительно почувствовал. Джонатан, мне сложно вспоминать о тебе, поэтому я пишу. Как же мне хочется уйти туда, где нет людей, блещущих своей обыденностью. Туда, где я найду настоящую любовь свою и отдамся ей сполна. Мне хочется плакать. Слёзы, конечно, уже навернулись, некоторые даже упали с моих впалых щёк, но это не слёзы. Сначала я ошиблась, написав, что эти холодные струи запоздалой депрессии – слезы. Это вода. Обыкновенная вода из-под крана, вот только чуть солёная. Мне противно её пить.
Сегодня лектор на занятиях сказал, что у меня талант. Он прочитал одну мою статью, которую почему-то не приняли в жалкую газетёнку только из-за того, что я отказалась отдаться главному редактору. Этот высокий широкоплечий мужчина подошёл ко мне сзади, я не услышала его шагов, одарил меня сигаретным дымом, который секунду-две назад втянул себя, стоя чуть позади, и почти шёпотом, над самым ухом произнёс: «У тебя талант». Мне не понравились эти слова, я чувствовала в них похоть, которая разыграла моё воображение, повернула мои фантазии на сто восемьдесят градусов. Коротко говоря, мне стало страшно. Меня затрясло, я обернулась и ударила его в лицо своими волосами, он лишь улыбнулся, когда увидел мои испуганные глаза. Ничего не произнесла, хотя мне очень хотелось отвергнуть эти три слова, сказанные с ноткой иронии, нет, нотками сарказма, хотя, сарказм никогда не выражается нотами. Мне просто захотелось плакать. Развернулась и побежала домой, точнее, в ту комнату, которую я называю домом. Но не дошла до своих нескольких квадратных метров. Остановилась у почтового ящика, посмотрела на него, услышала, как хозяйка квартиры орёт на своего мужа, который женился на ней лишь тогда, когда понял, что она подарит ему жильё, он был беден. Беден и чертовски красив. Услышала несколько всхлипов от хозяйки (за её огромным телом скрывалась тонкая ранимая натура) и побежала к себе в комнату. Легла на кровать, достала из-под подушки тетрадь с начатым романом, который подарит мне мировую известность и деньги, которые я отправлю матери. Слышите? Я разбогатею, и мать расплачется от счастья, когда я ей пришлю в конверте миллионы, тысячи бумажек и письмо с благодарностью. Потом меня найдут мёртвой. Потому что талантливый человек почему-то умирает. Быстро. Не успев вкусить всю свою известность.
Немного пописала, схватила перо и чернила, положила их в сумку и выбежала из комнаты, не забыв закрыть дверь. Что было дальше, я рассказала. Мои мечты окружили меня цепким кольцом, из которого невозможно выбраться. Мои мысли захватили меня настолько, что сейчас я очнулась на скамейке. Достала тетрадь, открыла баночку с чернилами, опустила туда кончик пера и продолжила писать. Надеюсь, сюда не придут люди. А, собственно, где я?

1.0. Волшебная палочка
(пишем сердцевину и оболочку а так же длину)
Волос единорога, осина, 10 дюймов
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
(если имеются)
Особо успевает по таким предметам, как Трансфигурация и Заклинания.

О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
(желательно настоящее имя)
Саша.
о.2. Как Вы нас нашли?
(личный интерес админов)
Стайл такой стайл :3
о.3. Связь с Вами.
(желательно icq)
568792319

Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.

Отредактировано Astrid Ballard (2011-07-22 15:13:01)