О персонаже.
о.1. Полное имя
Katherine Hargreaves/Кэтрин Хагривс
о.2. Возраст, дата рождения
16 лет
08.06.2006 года
о.3. Факультет и курс
ravenclaw, 6
о.4. Чистота крови
полукровна
о.5. Отношение к магглорождённым
положительное
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
одна из самых талантливых ловцов сборной игры в квиддич за последние несколько десятков лет.
прекрасно играет в шахматы.
хорошо поет.
- положительные качества: проницательна, коммуникабельна, умна, рассудительна, целеустремленна
- отрицательные качества: упряма, настойчива
- страхи: Кэтрин имеет только два страха в жизни. Один, так сказать материальный, она боится змей в разных размерах, а второй – это остаться одной и потерять всех своих близких и друзей, поэтому она так сильно дорожит ими.
- ориентация: гетеро
- общее описание:
Такая милая, хрупкая, нежная.… Эта очаровательная улыбка, чудные глазки и совсем немного магии делают свое дело: Кэтрин быстро находит новых друзей. Яркая личность, она не привыкла молчать. Жутко не любит когда кто-то нарушает правила. В друзьях почти вся академия. Прекрасно умеет врать, но не любит. Предпочитает говорить правду человеку в лицо, а не унижать себя лицемерием. Справедливая. Никогда не сдается. Находчивая, не делает опрометчивых поступков, всегда сначала думает, а потом делает. Энергичная, веселая, еще никто не видел ее в мрачном расположении духа. Сильная, очень редко плачет и старается сдержать все плохое в себе, так, чтобы никто этого не видел. Люди тянутся к ней и чуть ли не носят на руках. Она как будто вся из света. Никогда не настаивая на своем, часами может вызывать дикий восторг и интерес. Для друзей не знает слова нет. Забавная, открытая, ненавязчивая, наверное, за это ее все и ценят. Готова помочь советом в трудную минуту, сделает все, что в ее силах. Немного задумчива и стеснительна, иногда провести время в библиотеке за книжкой является лучшим времяпровождением.
Кэти подобна нежному цветку, раскрывающему свои лепестки лишь перед тем, кто готов понять ее истинную красоту - красоту души. Она обладает хорошим голосом и природным слухом, поэтому любит петь, когда грустно или весело, когда сердце сжимается от невозможности высказать словами всю нежность и любовь...
Культурна и элегантна, любит производить впечатление на окружающих, наверное хорошее влияние ее способностей.
Она считает, что человеку, которого ты любишь, нужно отдаться без остатка и не распыляться на мимолетные искры. Однолюб. Пусть ее взгляды слегка устарели, но все, же девушка уверена, что настоящая любовь случается только раз в жизни.
о.7. История персонажа
- место рождения:Великобритания, Лондон
- родственники:
мать: Джийми Хагривс – волщебница в третьем поколении.
отец: Джошуа Хагривс – магл, погиб год назад при неизвестных обстоятельствах.
- общее:
- Все свои усилия на воспитание дочери отдавал отец, а мать всегда баловала девочку. Своим строгим нравом Джошуа воспитывал дочь, но ничем важным это все же не ограничивалось.
- Детство её было светлым и счастливым, любая прихоть исполнялась сразу, так как она была ребёнком единственным и поздним.
- С маленького возраста Кэти отличалась недюжинным умом и сообразительностью.
- Она была любознательным ребенком, если что-нибудь ее заинтересует, будьте уверены, она узнает об этом все что только можно.
- Теплыми вечерами отец и дочь садились в гостиную, и он повествовал истории про школу чародейства и волшебства и о мире магии, в котором они жили и росли. Кэтрин всегда любила такие моменты. Ей не терпелось поскорее отправиться учиться в Хогвартс.
-Всегда мечтала о старшем брате или сестре. Ей казалось, что с ними она будет защищенной.
- У Кэтрин есть лучший друг, как в детстве она его называла «маленький влшебник». Он всегда был рядом и занимает большое место в ее жизни.
- В школу Кэт пришло письмо от матери, что отец погиб. Девочка поникла, он был ее авторитетом, вот та связь, что была между ними разорвалась, Кэт места себе не находила, она даже хотела бросить школу, и уехать домой.
- Несправедливость смерти папы не оставляла Кэтрин в покое: разобраться что и как было главной целью, но со временем она поняла что это бесполезно.
-В 2020 году в матче за Кубок квиддича помогла команде занять первое место и впревые за долгое время подвинули команду Гриффиндора.
о.8. Внешность
rosie tupper
0.9. Пробный пост
Выпутаться из этого дерьма может только знающий правила игры, их много, но не каждый умеет играть. Я? я знаю правила этой игры. Не знаешь меня, значит можно поддаться цели и подумать что выиграешь? Наивный. И вообще жизнь это игра, но я люблю больше театр, в нем все гораздо справедливее, чем в жизни. Люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить. Ставши вампиром, смешно наблюдать за ними. Самые нелепые поступки человек совершает из самых благороднейших пробуждений. Это так смешно - она рассмеялась. И вот уже подойдя к старому пансиону, она остановилась, и улыбка быстро сошла с ее губ. Местами бывает больно вспоминать прошлое, но иногда это необходимо. Ангельское лицо Пирс нахмурилось. На нем выражались все, абсолютно все чувства, которые она испытывала в данный момент: злость, обида, ревность… Сейчас братья Сальваторе принадлежали только Елене, как Стефан, влюбившийся в нее до глубины души, что аж противно, так и Деймон, подающий признаки неравнодушия, а это очень большая помеха, считая тот факт, что она ее точная копия. Конечно, планы у нее были грандиозные и коварные, но сейчас ей хотелось лишь зайти в дом, и встретится с Деймоном. На нее снизошла ностальгия, что было крайне редко. А когда Кэтрин скучно, она либо развлекается, либо мстит. И вообще, одно другому не мешает. Мстить куда приятнее для нее. Однако ее любовь к братьям не утихала, она до сих пор не могла определиться. После поцелуя с Дэймоном, Кэтрин не могла не прийти. Все эти признания и проблемы угнетали ее. Лицо девушки продолжало хранить торжественное равнодушие, но глаза больше не сияли злобными бликами и перестали искать мишень для использования своего дара. Один из внутренних голосов обиженно замолк, оставив второе «Я» наедине с собой. И как будто по взмаху волшебной палочки мисс Пирс начала злиться. Многие столетия проведенные в ипостаси вампира заставили к этому привыкнуть. Это было не очень заметно, но все же с таким настроением туда было невыгодно заходить. Она мимолетно прошла в дом и села на диван. Кэт смотрела как Дэймон наливает себе в бокал виски. Привычки не меняются даже через сотни лет.
- И кого именно ты решила здесь выловить – Стефана или же… Меня?
О боже, его взгяд….
- Ты ранишь мои чувства, Деймон, сомневаясь в том что пришла не к тебе. - в голосе уже не было злобы, он просто вновь стал живым и пронзительным.
На несколько минут в комнате повисла тишина, лишь изредка нарушаемая чуть слышным потрескивание в камине. Столько мыслей пронеслось у нее в голове за долю секунды. Она вспомнила ту первую встречу, которая поменяла все в этой жизни, тот первый бал основателей, который принес столько удовольствия, ту первую ночь, проведенную с ним. Но вскоре, спустя маленькую вечность, эта доля секунды прошла, вернув ее в реальность, где ее ждала еще более волнующая вещь. Часто новые вопросы ведут за собой ответы, которой приносят еще более сложные загадки. Пирс никогда не была тем ангелом, какого видели в ее милом личике, миниатюрной складной фигурке, звонком мелодичном голоске. Она соответствовала своему статусу вампира. Малютка Кэт еще в человеческой жизни не прощала никого, кто посмел ее обидеть. Девушка никогда не использовала разговоров и слов, ей было проще подставить обидчика. Поэтому, еще когда она была человеком, многие уяснили, что спорить с этим ангелом себе дороже: многие говорили, что Бог наказывает за обиду, нанесенную своему ангелу, Кэтрин всегда умела создавать нужное впечатление… Сейчас она тоже говорила не все, что думает и хочет сказать. Да еще и это состояние неравнодушия ко всему происходящему увеличивалось с каждой секундой, разрастаясь, оно поглощало Кэтрин полностью… Словно тонкая пелена из полупрозрачной дорогой материи, это чувство покрывало ее, как будто желая сшить ей новый великолепный наряд. На лице ноль эмоций… Потом улыбка, бесстрастная, ничего не значащая, а за маской, что там? На данный момент чувства переполняли ее, эмоции зашкаливали, но вот прелесть вечной жизни..ты с каждым разом учишься их контролировать. Улыбка вампирши стала чуть теплее...на пару градусов. Но какое это имеет значение, если ты и так в Арктике.
В голове она перебирала все варианты ответов Деймона. Забавно было за ним наблюдать.
- Если ты думала, что я пущусь в радостный пляс от того, что ты решила навестить меня спустя сто сорок пять лет – ты ошибалась. Так что либо выкладывай, зачем ты здесь, либо проваливай – мне не особенно верится, что ты просто так откроешь причину своего появления, так что остается только второй вариант.
Кэтрин опомнится не успела, как он поспешно взял куртку и направился к двери. Она опередила его и оттолкнула назад, медленно, шаг за шагом направляясь все ближе и ближе.
- Но меня никакой вариант не устраивает, и ты это знаешь, - тут она подошла совсем близко, запустила руку в его волосы и стала поигрывать прядями, - не осталось никаких приятных воспоминаний? Тогда предлагаю вот что... - она не прекращала теребить его волосы и положив руку на шею, притянула еще ближе... – …поцелуй меня, или убей?! Деймон пошатнулся - ...мне уже нечего терять, Деймон, ты осмелился меня прогнать...- Кэтрин пробежалась рукой по его спине - и если выбор будет правильным, - она прижалась своим телом к его, - я сделаю то, что ты захочешь, - проговорила она ему в губы.
В гостиной вновь повисла тишина, лишь изредка нарушаемая чуть слышным потрескивание в камине. Кэтрин смотрела в его голубые глаза, по которым скучала сто сорок пять лет.
- Давай же, - еле слышно она произнесла.
1.0. Волшебная палочка
Волос вейлы, липа, 14 дюймов
1. 1. Артефакты и магические и не магические способности
метла – nimbus 2000
сова - Мия
хорошая актриса, прекрасно держится на сцене
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
зовите Кэтрин)
о.2. Как Вы нас нашли?
Поделились ссылкой
о.3. Связь с Вами.
У одного из администраторов есть.
Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.