ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Queen Thomas - Slytherin, 6

Queen Thomas - Slytherin, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.
о.1. Полное имя
Queen Thomas | Куин Томас
о.2. Возраст, дата рождения
07.07.2006 года
о.3. Факультет и курс
Slytherin, 6
о.4. Чистота крови
Полукровна
о.5. Отношение к магглорождённым
Презрение
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
С самого детства Куин увлекается пением и актерским мастерством. И это не случайно, ведь девушка обладает неплохими способностями к этим видам искусства. Правда Томас никогда ими серьезно не занималась, считая это пустой тратой времени. Так что вокал и игра до сих пор остаются для нее всего-лишь хобби.
- положительные качества:
По жизни следует правилу: «Говорить правду, правду, и ничего кроме правды», умна, сообразительна, любит и ценит свою семью, весьма упертая и принципиальная.
- отрицательные качества:
Притворство, склонность к манипулированию людьми, двуличность, мстительность и невероятная злопамятность
- страхи:
До ужаса боится пауков и все что с ними связано. Готова свалиться в обморок только при виде абсолютно безобидной паутины. Родители говорят, что это детская травма, хотя сама Куин не помнит причины своей фобии.
- ориентация:
гетеро
- общее описание:
Куин полностью оправдывает свое имя – королева. Пусть она не чистокровна, но она имеет явные задатки лидерства, присущие истинным слизеринцам. Терпеть не может магглов и все что с ними связано, даже не смотря на то, что прожила с ними всю свою сознательную жизнь. Привыкла подчинять к себе людей и манипулировать ими. Томас девушка, как говорится, двуличная. Хотя, что там, лиц у нее на самом деле много. Утром она может быть милой девушкой с добрыми глазами и лучезарной улыбкой, готовой переводить бабушек через дорогу, а вечером настырной, наглой и абсолютно неуправляемой девицей, которая подобно урагану может уничтожить все на своем пути, добиваясь той или иной цели.  Каждый день для нее маскарад, на котором она примеряет разные маски, пробуя каждый раз себя в новой роли. Куин имеет отличные способности к обучению – впитывает в себя всю информацию словно губка. Поэтому пользуется уважением у многих учителей. Очень любит ввязываться в различные авантюры, но совершенно не в состоянии натворить что-нибудь самостоятельно. Именно поэтому юная мисс Томас постоянно пытается уговорить кого-нибудь пойти и «помочь ей», что в принципе ей и удается, ведь не многим удается сопротивляться ее обаянию.

о.7. История персонажа
- место рождения:
Лондон
- родственники:
Родители: Дин Томас и Падма Патил
Сестры: Флора Томас и Сьерра Томас

- общее:
- Однажды в детстве сильно поссорилась с Флорой и решила отомстить сестре, убив тем самым ее золотую рыбку.
- Всю жизнь прожила среди магглов, в следствии чего теперь еще больше их ненавидит. Они вызывают у нее отвращение.
- Часто ссорилась с сестрами по разным причинам. В основном инициатором ссор являлась сама Куин. Но, несмотря на все ссоры, Томас очень любит сестер, хотя старается эту любовь не показывать.
- Перед поступлением в Хогвартс мечтала записаться в школьный хор, но как только узнала, что попала в слизерин сразу же передумала: побоялась насмешек.
- Всегда ненавидела маггловских кукол Барби, и любила отрывать им конечности. Хотя по словам некоторых имеет некоторое сходство с этими безмозглыми кусками пластмассы.
- В детстве перепила тыквенного сока, теперь его терпеть не может.
- Очень хорошо летает на метле. Как-то даже хотела записаться в команду по квиддичу, но не решилась.

о.8. Внешность
Линдси Фонсека
0.9. Пробный пост

пост|с другой ролевой

Характер Амелии всегда вызывал возмущение и всплески ярости у людей, с которыми она общалась достаточно близко. Ее вспыльчивая стервозная натура почти никогда не приносила ей ничего  хорошего. В основном, она умела только наживать себе врагов. Смотришь на нее и видишь милую светловолосую девушку, просто хрупкую фарфоровую куколку, кажется, прикоснешься к ней, а она упадет и разобьется. Но подойдешь к ней ближе, станешь узнавать лучше, поймешь, что в душе мисс Армстронг еще та гадюка. В принципе, Эми это никогда не волновало. Ее вообще не волновало, нравится она какому-либо человеку или нет. Главное, чтобы этот человек нравился ей, а остальное, как говорится, приложится. И в самом деле так и было. Как бы на нее косо не смотрели, какие бы сплетни про нее не плели, Амелия всегда была самая умная, самая красивая и самая добрая девушка для двора, даже не смотря на то, что она вот такая вот змея.
Эми украдкой поглядывала на того молодого человека, который так нагло завоевал ее внимание. Девушка не понимала, почему ее так к нему тянет, ведь он вообще не соответствовал ее вкусу. Обычно, ее привлекали такие парни, как например, Крис, высокие мускулистые и безумно сексапильные. Армстронг любила тонуть в объятьях таких силачей, чувствуя себя в такие моменты не роковой женщиной, каковой она себя привыкла считать, а маленькой беззащитной девочкой. А этот красивый незнакомец был абсолютно другим. Невысокого роста, с ровной, гордой осанкой, гибкий и как ни странно грациозный – на другого такого Эми ни за что внимания не обратила бы. Но молодой человек излучал такое количество природного обаяния, что Амелии просто снесло крышу. Дыхание сперло, сердце начало отстукивать бешеный ритм, а глаза беспощадно слезиться. Слава богу хоть туш была водостойкой. Девушка украдкой поглядывала на свое новое любовное увлечение, при этом стараясь придать выражению своего милого лица холодное безразличие. Но коленки предательски дрожали. Нервно кусая нижнюю губу, она все еще не оставляла надежды поймать хоть одного шустрого официанта и отобрать у него поднос с выпивкой, чтобы последующие пятнадцать минут никого больше не трогать и мирно торчать себе где-нибудь в уголке на пару с выпивкой. И, слава Солюсу, мисс Армстронг, наконец таки, сумела впиться острыми коготками в руку одного из официантов и наглым образом попытаться отобрать у него поднос. Но тот был силен и никак не хотел прощаться с выпивкой. Тогда Амелия просто стащила у него один малюсенький бокальчик шампанского и надулась. Что за мужичье пошло? Раньше к моим ногам складывали меха, брильянты, драгоценности… А теперь что? А теперь вон даже поднос шампанского доверить не могут! А я бы о нем позаботилась… - Эми проводила взглядом полным любви удаляющийся поднос, в глубине души, надеясь что он и этот противный официант еще вернутся.
Пока девушка дула губки на того нехорошего парня, она даже не заметила, что ее предмет обожания стремительно приближался к ней.
- Надеюсь, столь прекрасная дама не отвергнет моего общества на сегодняшний вечер? – бархатистым голосом негромко произнес он. Амелия чуть было не подавилась шампанским. Она удивленно вскинула брови и ничего не ответила, только лишь кокетливо улыбнувшись.
- Народ веселится, получает удовольствие, может и мы потанцуем? – вежливо поинтересовался он, при этом явно давая Армстронг понять, что отказа не потерпит. Видимо этот молодой человек всегда пользовался популярностью у женщин и не привык к тому, что его посылают. По всему его виду было понятно, что это парень до безумия самолюбив. Амелии, не смотря на ее явный интерес к этой особи мужского пола, захотелось поиграть с ним, как она обычно это делала со всеми своими поклонниками.
- Прошу прощения, но я не танцую – уверенно заявила она, награждая собеседника хитрой ухмылкой, – Никогда не любила танцы.
Незнакомец ошеломленно молчал. Видимо, он не рассчитывал на подобный ответ. Ну что, съел, красавчик? – подумала Эми, улыбаясь, словно кошка, которая только что съела всю хозяйскую сметанку.

1.0. Волшебная палочка
Сердцевина: волос вейлы; оболочка: магнолия; длина: 14 дюймов
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Артефакты: волшебная палочка и метла.
Магические способности: очень хороша в зельеварении и чарах
Не магические способности: хорошо поет, прирожденная актриса.

О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Яна
о.2. Как Вы нас нашли?
Подруга ссылку дала)Flora Thomas
о.3. Связь с Вами.
584409441

Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.

Отредактировано Queen Thomas (2011-07-21 21:56:55)

+1

2

.boys|закрыть

Ted Lupin - этот человек мне полностью безразличен. Гриффендорец до мозга костей,буэ. Предпочитаю его игнорировать.
Raymond Wale - учится на Гриффиндоре, на курс старше. Почти не знакома с ним, пару рас сталкивались в замке, иногда перекидывались парой слов. Нейтралитет
Albus Potter - Альбус Поттер, сын "того самого Гарри Поттера". Он всегда мне нравился, правда не из-за его известной фамилии. Он просто всегда вызывал у меня интерес. В последнее время заметила, что и он, вроде как, начал обращать на меня внимание. Ограничились пока взаимным флиртом, а дальше посмотрим, что из этого выйдет.

.girls|закрыть

Rosalie Nott - моя лучшая подруга, да. Он всегда мне нравилась, я, даже в какой то степени, пыталась подражать ей. И все было бы идеально в нашей дружбе, только вот одна проблема: Розали на дух не переносит как магглорожденных, так и полукровок. И чтобы спасти дружеские отношения, мне приходится строить из семя чистокровную волшебницу, хоть это и весьма сложно.
Zelda Mayfair - девушка с одного потока. Учится на Гриффиндоре. Толком с ней не знакома, но знаю, что она магглорожденная, что вызывает у меня отвращение. Стараюсь с ней не общаться, но если дело доходит, то в ход идут всяческие издевки и подколы. В принципе, Зельда тоже имеет острый язычок, и может ответить мне вполне достойно, но меня это как то не волнует.
Viorica Francez - она мне определенно нравится. Общаясь с Виорикой, я поняла, что человек она очень даже хороший. Смущает, правда, что она немного другая, не такая, как остальные Слизеринцы, но ничего, это не лишает ее замечательных человеческих качеств.
Dominique Weasley - почти не знакома с ней, абсолютный нейтралитет.
Rose Weasley - как говорится еще одна Уизли. Ну, что могу сказать, ничего особенного к ней не испытываю, обычная неприязнь, как у всех учеников с вечно враждующих факультетов.
Sophia Elmers - профессор трансфигурации, и просто милая женщина. Естественно, вызывает у меня глубокое к себе уважение, тем более учитывая то, что я пытаюсь быть прилежной ученицей и не гневить учителя.
Pandora G. Podmore - с моей стороны нейтралитет, мне эта девушка абсолютно безразлична, так как почти с ней не знакома. Но сама я заметила, что она старается обходить меня стороной. Видно, не слишком-то я ей нравлюсь

Отредактировано Queen Thomas (2011-07-26 16:47:56)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Queen Thomas - Slytherin, 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно