ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Isabel Flint - Slytherin, 7

Isabel Flint - Slytherin, 7

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже.
о.1. Полное имя
Isabel Flint | Изабелл Флинт, Белла
о.2. Возраст, дата рождения
4 августа 2005; 17 лет
о.3. Факультет и курс
Слизерин 7-й курс
о.4. Чистота крови
Чистокровный
о.5. Отношение к магглорождённым
Относится с недоверием
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
Изабелл весьма хороша в зельях и тёмных искусствах. Она уверена, что и в квиддиче стала бы неплохим загонщиком, однако, увы – не судьба. Изабелл любит одиночество – так уж получалось с самого детства – тяжёлую музыку, книги по тёмной магии и старается не обращать внимания на младшую сестру, свою полную противоположность.
- положительные качества:
Изабелл терпелива. Она может годами сносить какие-то шутки в свой адрес, нелепые оскорбления и ни слова не сказать обидчику. Она прекрасно изображает дружелюбие, которое действует на всех, кроме младшей сестры.
- отрицательные качества:
Злопамятна и вспыльчива, в моменты ярости может перестать контролировать себя. К мужчинам как к партнёрам относится с пренебрежением и совсем не понимает сестру, меняющую парней как перчатки. Как и сестра не знает, что такое любовь и не верит в неё; считает, что всего можно добиться с помощью магии, зелий, а если очень необходимо, то и непростительных заклятий.
- страхи:
Боится воды, поэтому старается по возможности не приближаться к Озеру. Людей, которые стараются сблизиться с ней, Изабелл относит к тем, которым от неё что-либо нужно, поэтому старается держаться в стороне от всяческих компаний. Раньше, когда девушка только-только начала учиться, она боялась не оправдать выбор распределяющей шляпы и делала всё для того, чтобы считаться настоящей слизеринкой.
- ориентация:
Би.
- общее описание:
Характер Изабелл далёк от идеала, но всё же он лучше, чем у младшей сестры. Если Изабелл затевает что-либо, то предпочитает действовать в одиночку, посторонние люди и лишние вопросы ей ни к чему. Она не скрывает отсутствия симпатии к младшей сестре и открыто сочувствует её однокурсникам. Изабелл надеется, что в будущем у неё будет возможность опробовать на ком-либо непростительное заклятие. А лучше все и по очереди.
о.7. История персонажа
- место рождения:
Лондон
- родственники:
Родители: Маркус Флинт и Миллистента Булстроуд.
Младшая сестра: Эмили Флинт
- общее:
Изабелл – брюнетка, и до поступления в Хогвартс она пробовала применить на себя чары парикмахера, чтобы покрасить волосы в рыжий цвет. Вышло не очень хорошо. Она поддерживает идеи Тёмного Лорда и считает, что без маглов в магическом мире было бы намного лучше: больше волшебников и меньше сквибов. Изабелл любит родителей и иногда просит у них прощения за младшую сестру. Так же ей неловко, что она не оправдала надежд отца и не стала участником квиддичной команды.
о.8. Внешность
Ashlee Simpson
0.9. Пробный пост

look

- Должно быть это здесь. Люмос, - Изабелл взмахнула волшебной палочкой и невольно зажмурилась от яркого света.
Было видно, что в этом коридоре давно никого не было. Пыль толстым слоем покрывала  каменные статуи и рыцарские доспехи; картины же на стенах были затянуты паутиной. Изабелл стало немного страшно, и возникло острое желание повернуть назад. Однако повернуть равнялось трусости, поэтому девушка смело пошла вперёд, держа наготове волшебную палочку.
Ей казалось, что она слышит голоса. Голоса, которые шептали:
- Тебе здесь не рады.
- Спасибо, - храбрилась Изабелл, - я и без вас знаю.
Какого лешего меня вообще занесло глубокой ночью в один из запретных коридоров Хогвартса? Я настолько безразлична к собственной жизни, или мне плевать на школьные правила, или что-то ещё? Интересно, сколько человек меня хватится утром за завтраком? И через какое время найдут моё тело? Если… хм, если вообще найдут.
Но, по правде говоря, Изабелл было всё равно. Она давно задумывала эту авантюру. И теперь никаких мыслей, сомнений или страхов. Вперёд и только вперёд.
Из любопытства девушка поднесла палочку к одной из картин и, преодолевая отвращение, убрала паутину. На картине не было ровным счётом ничего – только чёрное полотно.
Здесь никто не живёт, мне следовало этого ожидать.
Изабелл пошла дальше и уже не видела, как на той картине, будто бы из самых её глубин, стал появляться зелёный туман.
Коридор постепенно просыпался.

1.0. Волшебная палочка
12 дюймов, тис и волос единорога
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Отлично владеет щитовыми чарами и Патронусом. Из артефактов остался медальон, подаренный матерью на 11-летие.
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Саша
о.2. Как Вы нас нашли?
Через интернет
о.3. Связь с Вами.
Личка здесь или через и-мэйл

0

2

Isabel Flint
добрый день) мы очень рады, что вы сделали выбор в пользу нашего форума) постараемся вас не разочаровать)
насчет анкеты... довольно неплохо, но все же стану настаивать на том, чтобы вы дополнили характер и биографию. не в коем случае не хочу обидеть вас, просто в акции и той про вашего персонажа написано больше...

0

3

Jane Corner
конечно) постараюсь дополнить)

0

4

Isabel Flint написал(а):

конечно) постараюсь дополнить)

спасибо за понимание)*
я буду ждать)
и еще пара моментов: во-первых, на нашей ролевой приветствуется исключительно правильная ориентация, мы не допускаем би или гомо, во-вторых, почему вы изменили акционную внешность? спрашивалось ли на это разрешение у кого-либо из администрации?

0

5

Isabel Flint Здравствуйте! Прежде всего, мне бы хотелось, чтобы Вы добавили в анкету цитатой информацию из акции. Так как тут есть противоречия.

Isabel Flint написал(а):

Изабелл весьма хороша в зельях и тёмных искусствах.

Наверное, Вы имели в виду Защиту от Темных искусств. Но Изабел вообще не делает успехов в учебе.

Isabel Flint написал(а):

Изабелл терпелива. Она может годами сносить какие-то шутки в свой адрес, нелепые оскорбления и ни слова не сказать обидчику. Она прекрасно изображает дружелюбие, которое действует на всех, кроме младшей сестры.

Зачем ей это? Она же чистокровная слизеринка. Судя по всему, для того, чтобы добиваться своих целей и располагать к себе людей. Пожалуйста, дополните это)

Isabel Flint написал(а):

Изабелл любит родителей и иногда просит у них прощения за младшую сестру.

Скорее уж младшей просить прощения за старшую, т.к. она очень плоха в учебе и Эмили ее постоянно вытаскивает. (это указано в акции)

0

6

если анкета не будет откорректирована к завтрашнему дню, её перенесут в архив.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Isabel Flint - Slytherin, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно