О персонаже.
о.1. Полное имя
Isabel Flint | Изабелл Флинт, Белла
о.2. Возраст, дата рождения
4 августа 2005; 17 лет
о.3. Факультет и курс
Слизерин 7-й курс
о.4. Чистота крови
Чистокровный
о.5. Отношение к магглорождённым
Относится с недоверием
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
Изабелл весьма хороша в зельях и тёмных искусствах. Она уверена, что и в квиддиче стала бы неплохим загонщиком, однако, увы – не судьба. Изабелл любит одиночество – так уж получалось с самого детства – тяжёлую музыку, книги по тёмной магии и старается не обращать внимания на младшую сестру, свою полную противоположность.
- положительные качества:
Изабелл терпелива. Она может годами сносить какие-то шутки в свой адрес, нелепые оскорбления и ни слова не сказать обидчику. Она прекрасно изображает дружелюбие, которое действует на всех, кроме младшей сестры.
- отрицательные качества:
Злопамятна и вспыльчива, в моменты ярости может перестать контролировать себя. К мужчинам как к партнёрам относится с пренебрежением и совсем не понимает сестру, меняющую парней как перчатки. Как и сестра не знает, что такое любовь и не верит в неё; считает, что всего можно добиться с помощью магии, зелий, а если очень необходимо, то и непростительных заклятий.
- страхи:
Боится воды, поэтому старается по возможности не приближаться к Озеру. Людей, которые стараются сблизиться с ней, Изабелл относит к тем, которым от неё что-либо нужно, поэтому старается держаться в стороне от всяческих компаний. Раньше, когда девушка только-только начала учиться, она боялась не оправдать выбор распределяющей шляпы и делала всё для того, чтобы считаться настоящей слизеринкой.
- ориентация:
Би.
- общее описание:
Характер Изабелл далёк от идеала, но всё же он лучше, чем у младшей сестры. Если Изабелл затевает что-либо, то предпочитает действовать в одиночку, посторонние люди и лишние вопросы ей ни к чему. Она не скрывает отсутствия симпатии к младшей сестре и открыто сочувствует её однокурсникам. Изабелл надеется, что в будущем у неё будет возможность опробовать на ком-либо непростительное заклятие. А лучше все и по очереди.
о.7. История персонажа
- место рождения:
Лондон
- родственники:
Родители: Маркус Флинт и Миллистента Булстроуд.
Младшая сестра: Эмили Флинт
- общее:
Изабелл – брюнетка, и до поступления в Хогвартс она пробовала применить на себя чары парикмахера, чтобы покрасить волосы в рыжий цвет. Вышло не очень хорошо. Она поддерживает идеи Тёмного Лорда и считает, что без маглов в магическом мире было бы намного лучше: больше волшебников и меньше сквибов. Изабелл любит родителей и иногда просит у них прощения за младшую сестру. Так же ей неловко, что она не оправдала надежд отца и не стала участником квиддичной команды.
о.8. Внешность
Ashlee Simpson
0.9. Пробный пост
- Должно быть это здесь. Люмос, - Изабелл взмахнула волшебной палочкой и невольно зажмурилась от яркого света.
Было видно, что в этом коридоре давно никого не было. Пыль толстым слоем покрывала каменные статуи и рыцарские доспехи; картины же на стенах были затянуты паутиной. Изабелл стало немного страшно, и возникло острое желание повернуть назад. Однако повернуть равнялось трусости, поэтому девушка смело пошла вперёд, держа наготове волшебную палочку.
Ей казалось, что она слышит голоса. Голоса, которые шептали:
- Тебе здесь не рады.
- Спасибо, - храбрилась Изабелл, - я и без вас знаю.
Какого лешего меня вообще занесло глубокой ночью в один из запретных коридоров Хогвартса? Я настолько безразлична к собственной жизни, или мне плевать на школьные правила, или что-то ещё? Интересно, сколько человек меня хватится утром за завтраком? И через какое время найдут моё тело? Если… хм, если вообще найдут.
Но, по правде говоря, Изабелл было всё равно. Она давно задумывала эту авантюру. И теперь никаких мыслей, сомнений или страхов. Вперёд и только вперёд.
Из любопытства девушка поднесла палочку к одной из картин и, преодолевая отвращение, убрала паутину. На картине не было ровным счётом ничего – только чёрное полотно.
Здесь никто не живёт, мне следовало этого ожидать.
Изабелл пошла дальше и уже не видела, как на той картине, будто бы из самых её глубин, стал появляться зелёный туман.
Коридор постепенно просыпался.
1.0. Волшебная палочка
12 дюймов, тис и волос единорога
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Отлично владеет щитовыми чарами и Патронусом. Из артефактов остался медальон, подаренный матерью на 11-летие.
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Саша
о.2. Как Вы нас нашли?
Через интернет
о.3. Связь с Вами.
Личка здесь или через и-мэйл