Наверняка многие натыкались на такой на просторах интернета - я вот тоже решил выложить парочку, если и у вас что-то есть, добавляйте - посмеёмся вместе х)
Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
(У оглушенного Рона искали ключ)
- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе.
Рон зевнул и подавился.
- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.
- Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри (знающим молодежный сленг понравится)
Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть (Хоть убейте - не знаю как тут оказалось "ему")
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела (Не иначе с каркасом платье)
Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы (сексуальный мячик...)
Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить.
Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. (Матрица да и только. Не хватает разве "в прыжке и с разворота")
Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.
На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.
- Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко.
Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.
Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли.
Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. (Опять матрица. Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.)
(Из того же боя) Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.
Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию.
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.
(Речь о расклеивании запрещенных обьявлений)
Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. (Какие трогательные ночные мечты)
Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда. (Интересно чем?)
Флер раздвинула руки и приняла Гарри в обьятья. (Чего не ноги-то...)
АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком. (Зоофилизм...)
Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.
Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри. (разумеется про птичье яйцо речь идет)
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.
В кабинете было много народу, Гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься. (Ну разумеется уместиться. Как так можно опечататься я не знаю...)
Однажды Волдеморта замучила ностальгия, и он решил посетить свою альма-матер. Волдеморт застеснялся и свернул в другой коридор, а там навстречу ему Альбус с лимонными дольками. (тут и конец всему)
Северус Секс (с автором все ясно)
Прямоугольные очки, модная причёска, брьки и белая рубашка. Но сразу можно узнать по извилине на лбу.(Дурсли-таки добились своего. У парня мозг наружу полез)
Снейп высунул язык и провел им по поверхности бедра. Малфой икнул с перепугу и закричал матом (есть от чего)
"Мальчик-который-выжил-из-ума", записал в дневнике Воландеморт и весело захихикал (и кто тут выжил из ума?)
И Снейп растворился среди орущих первокурсников. (Снейпа ведь так просто спутать с первокурсником!)
За троном на полу, прислонившись к трону спиной сидел слегка пьяный Волан-де-морт и изящно курил "Camels" (хочу увидеть это в кино!)
продолжение следует хд