ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - пёрлы по гарри поттеру -

- пёрлы по гарри поттеру -

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.net/1673172.gif

Наверняка многие натыкались на такой на просторах интернета - я вот тоже решил выложить парочку, если и у вас что-то есть, добавляйте - посмеёмся вместе х)

Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
      - Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
      (У оглушенного Рона искали ключ)

- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
      - Кажется мне оторвало ногу...
      - Нет Рон. Обе.
      Рон зевнул и подавился.
      - Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.
      - Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри (знающим молодежный сленг понравится)
    Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть (Хоть убейте - не знаю как тут оказалось "ему")
     Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
      На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела (Не иначе с каркасом платье)
    Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы (сексуальный мячик...)
     Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить.
    Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. (Матрица да и только. Не хватает разве "в прыжке и с разворота")
      Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.
     На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.
      - Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко.
     Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.
      Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли.
      Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. (Опять матрица. Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.)
     (Из того же боя) Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.
     Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию.
      - Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.
      (Речь о расклеивании запрещенных обьявлений)
      Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. (Какие трогательные ночные мечты)
     Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда. (Интересно чем?)
      Флер раздвинула руки и приняла Гарри в обьятья. (Чего не ноги-то...)
      АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком. (Зоофилизм...)
Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.
      Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри. (разумеется про птичье яйцо речь идет)
     Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.
    В кабинете было много народу, Гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься. (Ну разумеется уместиться. Как так можно опечататься я не знаю...)
Однажды Волдеморта замучила ностальгия, и он решил посетить свою альма-матер. Волдеморт застеснялся и свернул в другой коридор, а там навстречу ему Альбус с лимонными дольками. (тут и конец всему)
Северус Секс (с автором все ясно)
Прямоугольные очки, модная причёска, брьки и белая рубашка. Но сразу можно узнать по извилине на лбу.(Дурсли-таки добились своего. У парня мозг наружу полез)
Снейп высунул язык и провел им по поверхности бедра. Малфой икнул с перепугу и закричал матом (есть от чего)
"Мальчик-который-вы­жил-из-ума", записал в дневнике Воландеморт и весело захихикал (и кто тут выжил из ума?)
И Снейп растворился среди орущих первокурсников. (Снейпа ведь так просто спутать с первокурсником!)
За троном на полу, прислонившись к трону спиной сидел слегка пьяный Волан-де-морт и изящно курил "Camels" (хочу увидеть это в кино!)

продолжение следует хд

+1

2

Огромные саркофаги были раскрашены в разные веселенькие цвета. (- У вас есть гробы весёленьких расцветочек? - А как же! Приезжайте выбирать – обхохочетесь!)

Шарик терпения у Гермионы мгновенно сдулся (если этот шарик находится у человека где-нибудь в районе груди, то теперь понятно, почему Герми такая плоская ?)

Интересно, а как выглядит Чу в купальнике? Гарри заловил (Как мило звучит!) себя на этой мысли и жутко смутился. (Мерлин, какой невинный мальчик, а что с ним было бы, если бы он представил себе Чу БЕЗ купальника? В монастырь бы ушёл, наверное, от грешных мыслей избавляться)

Спрятав палочку под яркий оранжево-красный купальник, она стояла вертикально в воде и обозревала горизонт, пока ребята плескались вокруг нее. (Внимание – вопрос! Куда же это надо было спрятать палочку девушке, чтобы потом стоять только вертикально? Куда вообще можно спрятать палочку, если на тебе надет только купальник?)

Гарри, Рон, Гермиона и Сириус Блэк дружно уронили челюсти. (Челюсть – самый несчастный орган в фиках. Вечно-то им достаётся…)

Клиника Святого Манго (а не было ли там ещё клиники Св. Ананаса и Св. Банана?)

Хагрид уже пошел лодки запрягать (А кареты с тестралами он пошёл укомплектовывать вёслами )

Гермиона еще долго следила за его накаченным торсом, на котором были лишь одни плавки, мокрые плавки… (Если учесть, что торс – это часть тела он шеи до пояса, то на что были надеты «мокрые плавки»?)

Надев очки и подойдя к зеркалу, он отметил, что они ему идут (а первые 15 лет жизни он этого не замечал и не отмечал…).

Тети Питонии (и дяди Каа…).

Гарри, который ещё толком не опомнился, а на языке имелся противный вкус, выдавил из себя всего два слова: «Яд» (а какое второе слово? Цензура вырезала?)

..в её руках было пять карт - пять королей и джокер. (А я-то, наивная, всегда считала, что в колоде всего 4 короля… и вообще – 5+1=6)

Остаётся ли засос от поцелуя дементора? (это вопрос армянскому радио)

...радостно подрыгнув, она… (одна буква пропущена, а какое славное слово получилось…)

- Понести Буклю? – спросила Джессика, махнув в сторону клетки… (через фразу) Джессика несла за ним клетку с белоснежной Хедвиг. (сколько сов было у Гарри?)

Ну еще профессор Канистра, по астрономиии… (Пр. Бидон/Бочонок/Бочка?/Жбан/ Контейнер? Кто больше? И что это ещё за предмет – «астрономияя»?)

0

3

Mark Fitzgernald
это из фанфиков что ли?оО

0

4

Dominique Weasley
угу : )

0

5

Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо (тоже хочу научиться харкать когда мне хорошо)

Как стрелка компаса всегда преданно указывает на север, так и вздыбленный, долго ожидавший такого желанного контакта член профессора с надеждой потянулся к манящему, нежному отверстию (милое сравнение)

Саммари: Блин, да мертв Вольдеморт, мертв. Сам подох. Сказки конец. Мою бету нах.

Рудольф Лестранж успел только влезть в на забор, как Ремус уже вцепился ему в задницу и висел слегка поскуливая. "Оборотен - орал Рудольфо - другие Упиванцы обернулись и ударили Авадой в сторону Дерущихся. Забор развалился. (какая сцена....)

Серпансортиа (Мож кто знает, что за заклинание?)

Слинько помыл голову! (Это Блэк о Снейпе. Очевидно, в этом фике Снейп родом из Украины.)

Дамблдор спрятал улыбку в бороде.
Дамблдор спрятал улыбку в усах.
(Обе фразы из одного фика. Остаётся гадать: в какую ещё растительность на своём лице (теле?) Дамблдор будет прятать улыбку на третий раз?)

песенка про Поттера-трахоттера (No comments.)

…- её обнял Гарри и плащ-невидимка. (Обжиманцы на троих. С плащом.)

Что-то серьёзное, мой мальчик? – ясно прочитал он в очках-полумесяцах.
(Новая модель очков с телесуфлёром - бегущей строкой.)

Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла.
(Такое ощущение, что заместитель директора не Макгонагалл, а очки.)

На этом тайном собрании присутствовали только самые достойные быть посвященными в великую тайну уши.(А кроме ушей там ничего больше не присутствовало? Ещё какие-нибудь части тел?)

мой любимый племянник (это Снейп о Драко. Чего только не узнаешь из фиков...)

Мы должны устроить Турнир. Что-то на подобии Турнира Трех Волшебников, но только победителю достанется не Кубок Огня, а мисс Грейнджер. (О_о)

Иногда Лорд сам выходил пройтись или посылал пожирателей. (А сам Лорд шёл туда же, куда посылал пожирателей?)

в развивающихся сорочках (следом за мантиями эволюционным развитием занялись сорочки.)

история с противостоянием Гарри и Хрен-Знает-Кого катилась к логическому завершению. (А может, катилась на хрен?)

начиная с частичной аватары Волан–де-Морта (*Это про часть Волди в Квирреле.* Мда, дошел-таки до Хога магловский прогресс.)

Снейп не стал топить камин. Он забрался под шерстяное одеяло… и стал смотреть на огонь. (Не поняла: так топил он камин или нет? Откуда взялся тогда огонь, если в предыдущем предложении сказано, что Снейп камин не топил?)

Руки с тонкими белыми, как будто паучьими, пальцами…
(Бррр! Пауки, у которых есть пальцы… Представила и теперь спать не могу… Арагог нервно курит в сторонке…)

Нет ничего нелепее, чем видеть в своей кровати женщину, мрачно размышлял Северус…
(А кого именно Северусу там видеть уместнее? Слэшеры, молчать!)

…спасибо богатому опыту и неплохой физической подготовке в рядах Упивающихся смертью.
( *Картина: Упсы бегут кросс 40 км., а Волд со свистком их погоняет, как физрук.)

Он слишком давно не чувствовал ее потому остановится не мог, он расстегнул блузку на Джинни, и сорвал этот чертов лифчик, из-за которого собственно все и началась. (а вы говорите - Тёмный Лорд, террор магглорождённых... нет, всё зло в лифчиках!!)

Северус как всегда был в застегнутой на все пуговицы черной мании (Величия? Преследования?)

Дракониус Дэмиен Софоклус Блейз Серпент Люциферус Джеймс Малфой.(А-А-А-А-А-а­-а-а-а.........)

Тринадцать лет спустя после окончания школы Роза Уизли – дочь Рона и Гермионы, Уильям Лонгботтом – сын Невилла и Луны, Хелен Томас, - дочь Джинни и Дина, Скорпиус Малфой – сын Драко и многие другие впервые должны были отправиться в Хогвартс на обучение. (по второму кругу, что ли? 8) )

Дамблдор был таким понимающим как никогда. Волдеморт скривился прив иде старика и холодная улыбка полоснула по его лицу.
"Том, пойми меня, у тебя нет выхода, идем, я все исправлю" - и протянул руки к своему бывшему подопечному.
"Нет" - завизжал Темный Лорд - "не смей подходить ко мне, я ничего не забыл, ничего!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!"
"Я тоже все помню" - ласково шептал Дамблдор и все подходил-подходил, но Вольдеморт продолжал пятиться (мама моя дорогая, что это они?)

Придя к себе в 8 часов Снейп упал за стол и начал читать книгу по зельям. (так и читал, лежа на полу возле стола)

Старосты факультетов собранные в отряд, авроры и друзья Гарри нашли его склоняющимся над мертвым телом Волдеморта, почти так же как Волдик склонялся над единорогом во время первого года обучения. (маленький первокурсник Волдик склонился над единорогом и тихо плакал… *смахивает набежавшую слезу*)

- загадочно улыбнувшись, он аппарировал, куда то в некуда.(некуда ему было аппарировать, поэтому аппарировал вникуда…)

от быстрой ходьбы его челка разметалась в пух и прах (это как???)

Сук в дверь. (А кабелей в окно)

Гарри увлечением читал книгу. (Чем, простите, читал?)

Каждый из них остался один на один с группой дементоров, жаждущих поцелуя. (Дементоры в порыве страсти...)

0

6

хижинка Хагрида*ма-а-аленьк­ая хижинка для ма-а-аленького Хагрида*

Снейп никак не мог встать, еще бы, такое брюхо себе наел *Он застрял за столом и его вытаскивал весь преподавательский состав, а потом он застрял в дверях и его пропихивали всем Хогвартсом. Жрали бы вы поменьше, профессор Снейп.*

- Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт.
- И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.
- Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера. *Снейп не зря потратил двадцать лет жизни на шпионаж! Злой умысел Волдеморта был наконец раскрыт*

И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой *Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!*

Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь. *Однако, Снейп – оригинал! Топит камин бревнами, а вместо кочерги использует ногу.*

Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз *Думаете, это Волдеморт под водой спрятался? Фигушки! Это аффтор глаза Снейпа описывает.*

Поттер опять поймал снитч отверстием!!! *Прямо не знаем, как его отучить*

И что же вам могло понадобиться в кабинете великого и ужасного Северуса Снейпа? *Это Снейп сам про себя говорит. Такой скромник…*

Северус! Рассосись, сделай одолжение! *Да, Северус! Тебе что трудно рассо..ха-ха…рассос­ать …ха-ха-ха…не могу…*

Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. *ЧЕТЫРЕ!!!*

кривой оскал профессора трудно было принять за улыбку, но директор удовлетворился *Старый извращенец!*

Профессор Снейп сидел перед одиноким камином *Видимо, пытался развеять каминное одиночество*

Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались. *Диагноз - шизофрения*

- Простите, профессор, я не понял, куда я должен идти?
- К е… матери! Вот куда!
- А дорогу покажете? *Будничный разговор Снейпа и Поттера*

Да я о Снейпе в гробу мечтал *О ком же еще мечтать, лежа в гробу? Только о Снейпе.*

Снейп не боялся адского холода подземелий *Снейп что - голову помыл, что ад замерз?*

Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку *Глаза, лежащие на боку – это воистину страшно!*

Гарри не покидали мысли о Сириусе. Где сейчас эта Белатрикс? *Это у Сириуса фамилия такая – Белатрикс? И когда он пол сменить успел? Не иначе, в Азкабане.*

У Гарри забурчало в животе. Это означало, что он уже проголодался *А я то думал, что когда бурчит в животе, то это твоя совесть с тобой говорит.*

Очень уж много мальчик думал о Сириусе и с каждым часом они терзали его все больше. *Хто они? Сириусы?

0

7

- А не то будете иметь тело со мной, - процедил Гарри и добавил с силой: - Сэр. (Опечатка или дядя Фрейд резвится?)

Рон перевёл взгляд на измазанные шоколадом пальцы Гарри.
- А, Люпина ты уже видел! А я ещё нет.
(Шоколадный Люпин, хе!)

Со стены на него с восторгом таращился портрет Альбуса Дамблдора, поедающий лимонные дольки
(Мальчик с мячиком подрался,
Доски кушает стена…
- Милый, ты совсем заврался!
Отойди-ка от окна!)

профессор МакДонаггальс (профессор, двойным чисбургером не обрадуете?)

- Аль, а вы красивый? (Вопрос к Альбусу)

В то же утро Гарри написал короткую записку в орден феникса, заверяя, что он здоров, ничего не болит, и клопы его ночью не кусают (поскольку их давно уже съели тараканы)

если бы Симус не предложил план по устранению миссис Норис… (то сейчас она была бы жива...)

Сознание медленно приходило все ближе и ближе

ничего еще не случилось а Невилл уже мешал в котле Гермионе (нет, похоже, что-то все таки случилось…)

на Гарри были пальто и перчатки из когтей росамахи (Ладно хоть не росомахи. И не Росомахи)

0

8

" - Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?"

" - Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего”.
Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку.

"Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку”.
У оглушенного Рона искали ключ

" - Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри”. Речь о заклятье Империус.

" - Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе"

"Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами."

"Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться"

"Пожиратель трансгресировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умерать"

" - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри”. Одно из моих любимых.

"Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд”. Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика.

"Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один."

"Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы”. C точки зрения автора, "просунул Его" - это "просунул лекарство". Я обалдел, когда первый раз прочитал.
"Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю”.
Речь о расклеивании запрещенных обьявлений.

"Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты”. Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет...(с)

"Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы."

" - Гермиона!!! Ты цела?!
- Думаю да”.
В оригинале в слове "цела" после буквы "л" стояла какая-то левая "к". Теперь представте как смутился автор, когда я ткнул его в эту опечатку.

"Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора".

"Я б ли тебе не помог?Да я б… Я б… всебы только сказать надо было". Словно на китайском написано…

"Хагрид любил готовить кексов с кофе. Которое было черным и нав". Последнее предложение я не понял. Даже когда оказалось, что “нав.” – сокращенное [!] от “наваристым”

"Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот". Да, чересчур коротка юбочка…

"Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану".

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - пёрлы по гарри поттеру -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно