ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Flora Thomas | Ravenclaw, 7

Flora Thomas | Ravenclaw, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.
о.1. Полное имя
Flora Abigail Thomas | Флора Эбигейл Томас
Допустимые сокращения: Фло, Эф
о.2. Возраст, дата рождения
12.09.2005
17 лет
о.3. Факультет и курс
Ravenclaw, 7
о.4. Чистота крови
Полукровна
о.5. Отношение к магглорождённым
Положительное, так как выросла среди маглов и не считает, что магические способности возвышают её над ними.
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки:
Самое главное увлечение — музыка; Фло можно с уверенностью назвать меломаном. Она хорошо играет на фортепиано и иногда делает это, чтобы расслабиться и ни о чём не думать, но абсолютного музыкального слуха у неё нет, да и классическая музыка явно не её профиль, ведь она предпочитает современные жанры.
Какое-то время занималась верховой ездой, но сейчас совсем это забросила.
Любит исторические романы, фильмы и вообще всё, что хоть как-то связано с историей, так как это её любимый школьный предмет.
Много читает, но опять же больше современную прозу, а не классику. Хорошая книга — это единственное, что может заставить её усидеть на месте.
- положительные качества:
Флора вежливая и общительная, что всегда производит положительное впечатление, поэтому врагов у неё мало. Она вообще неконфликтная девушка: может найти компромисс даже в самой безвыходной ситуации. Быстро соображает и чаще полагается на свою логику и смекалку, чем на теоретические знания. Фло очень общительная и никогда не даст скучать тем, кто её окружает, кажется, она может легко разрядить напряжённую атмосферу между собеседниками и заставить их непринуждённо общаться друг с другом. Незлопамятна и ничего не принимает близко к сердцу.
- отрицательные качества:
Очень недоверчива и подозрительна, но это относится только по отношению к тем, кого она почти не знает; это выражается в том, что она не готова каждому встречному рассказывать то, что творится у неё на душе. Иногда основывает своё мнение на предрассудках. У Флоры часто меняется настроение, и порой она бывает абсолютно непредсказуема, ведя себя совсем как капризный ребёнок. Может резко изменить принятое решение и поступить по-другому только потому, что хочет что-то доказать. Усидчивость Фло близка к нулю: она просто не может бездействовать, и из-за этого качества она не раз попадала в неприятности.
- страхи:
Панически боится насекомых, причём неважно, какого они размера или опасны ли они. Конечно, визжать от каждой мошки не начинает, но ей всегда неприятно, когда  она видит их, прикосновения к ним вообще старается избежать.
- ориентация:
гетеро
- общее описание:
Флора яркая и совершенно неповторимая, она девушка-огонь: кажется, ты знаешь, что она сделает в следующую минуту, а она поступает совсем по-другому. Разная, но не ветреная, так как некоторые свои убеждения никогда не меняет, например, моральные принципы. В основном вся эта её непостоянность проявляется только в повседневных мелочах, но ведь именно они и бросаются в глаза в первую очередь. Она в хороших отношениях почти со всеми, но самых близких друзей у неё не так уж и много, хотя это и не видно со стороны: просто Фло никогда не прочь поговорить с кем-нибудь, да и люди к ней тянутся, так что без компании она никогда не остаётся. Девушка лёгкая на подъём и быстро может загореться осуществлением какой-то идеи, она просто не может сидеть на месте, когда другие работают, и всегда готова помочь. Часто считает себя ответственной за всё вокруг, а поэтому уверена, что без неё никто не справится.
Очень хочет казаться взрослой и оправдывать свой возраст, но у неё это не всегда получается, и всё же две младшие сестры приучили её к ответственности, поэтому она привыкла отвечать за свои поступки. Этот её "синдром старшей сестры" очень противоречит её натуре беззаботной и лёгкой девушки, яркой, как луч солнца, и всех заражающей своей неиссякаемой энергией. Флора прирождённый организатор, она без труда может распланировать все приготовления, причём, она всегда чётко осознаёт, чего хочет, и не мучается при выборе. Думать о том, что было бы, если бы она поступила иначе, вообще не в её стиле. Однако назвать её прямолинейным человеком можно только с большой натяжкой: она никогда не дружит с кем-то ради выгоды, но и в лицо своё мнение о человеке не говорит. Ей присуща некоторая хитрость, которую она тоже не использует в корыстных целях. У Фло логическое мышление, она с лёгкостью разбирается, как в загадках, так и в отношениях окружающих, но все эти догадки держит при себе и ни с кем не обсуждает чужую жизнь.
о.7. История персонажа
- место рождения:
Англия, Йорк
- родственники:
Мать – Падма Патил
Отец – Дин Томас
Младшие сёстры-близняшки: Сиерра и Куин Томас
- общее:
(не менее 10 важных фактов из прошлого Вашего персонажа, пишем пунктами)
- всё детство провела среди маглов и очень привыкла к их образу жизни, поэтому не проводит чёткую грань между волшебниками и теми, кто лишён этого дара.
- про мир магов знает даже меньше, чем про мир обычных людей
- ей было жалко уходить из обычной магловской школы, однако как только попала в Хогвартс сразу поняла, что сильно заблуждалась и с головой погрузилась в магический мир
- довольно рано начала увлекаться иностранными языками, поэтому до сих пор самостоятельно изучает европейские языки, сокрушаясь, что в Хогвартсе им вообще не уделяют внимания
- часто ссорилась с младшими сёстрами из-за того, что у них всегда всё было общее, а договориться, чтобы пользоваться вещами по очереди, у них не получалось, однако несмотря на это очень любит близняшек
- очень натянутые отношения с Куин, но Флора всё-таки часто выступает инициатором примирения и придумывает всевозможные компромиссы
- одно время хотела научиться играть в квиддич, но в свой первый же полёт на метле свалилась с неё и с тех пор забросила мечты о спорте
- любимые предметы: история, трансфигурация и заклинания, а самый нелюбимый - зельварение, так как она почти его не понимает и только с помощью чистого везения и руководства учебника умудряется получать хорошие отметки
- у неё есть кошка Триш, в которой она души не чает
- ненавидит собак с тех пор, как они покусали её лучшую подругу, когда девочкам было по 9 лет
- когда ей было 15, её подруга сказала, что не будет с ней больше дружить, из-за того, что начала встречаться с парнем и теперь боится, чтобы он не влюбился во Флору
- обожает книги Карлоса Руиса Сафона "Игра ангела", "Тень ветра" и "Владыка тумана" и считает его самым выдающимся писателем XXI века

о.8. Внешность
Felicity Jones
0.9. Пробный пост

Пост|с другой ролевой

Клео всегда любила светские мероприятия и сама не знала почему, но каждый раз ждала с нетерпением нового выхода в свет, хотя на самом деле постоянно скучала. Однако само предвкушение было восхитительным, и Древней было приятно вновь ощутить лёгкое волнение и увидеть на своём лице ту обольстительную улыбку, что так завораживала окружающих. Ведь за столетия жизни она уже успела привыкнуть к тому, что вечность и скука идут рука об руку, и жажда новых ощущений лишь усиливается, если знаешь, что ничто не может тебя убить.
Нет, этот день ничто не омрачит , - Клео улыбнулась своему отражению в зеркале и поправила непослушный локон, постоянно выбивавшийся из причёски. - Сегодня ничто не помешает мне как следует развлечься...
Неосторожный поворот головы - и локон вновь покинул положенное место, коснувшись кончиков ресниц на её левом глазу. И Клео, пожав плечами, оставила его как есть. Ей вообще в последнее время было плевать, как она выглядит, а за модой она никогда и не следила - за века она настолько поменялась, и делала это так стремительно, что Клео каждый раз поражалась тому, как Лорелин всегда умудрялась быть в курсе всех новинок. На то она и Лорелин, - улыбнулась девушка. Летели месяцы и годы, складываясь в века, а Клео старалась больше внимания уделить атмосфере эпохи и ключевым событиям, а не веяниям моды. Конечно, в изысканных платьях эпохи ренессанса она не ходила в обычной жизни, но порой была не прочь облачиться в один из таких нарядов.
Клео вошла в просторную залу и тут же утонула в музыке - казалось, она звучала отовсюду, поглощая малейшие звуки и шорохи. Это была её стихия, и она чувствовала, что в этот момент способна на всё.
Regarde-moi, ne vois tu pas, ce que nous sommes, plus rien ne tient...
Она закрыла глаза, пытаясь забыть обо всём - только бы звучала эта музыка - и в тот же миг почувствовала его. Деймон. Он не должен был быть здесь, ведь она  прекрасно знала его привычки, одной из которых был несколько иной круг развлечений, но всё же ей показалось, что всё это время она ждала именно его. Ты всегда умеешь удивить меня... - подумала она, чуть приоткрывая глаза. Он стоял сзади, положив руки ей на плечи, так близко, что ей казалось, что она чувствует его дыхание у себя на шее...
- Не думала, что увижу тебя здесь... - она сказала это тихо, почти прошептала. У неё язык не поворачивался назвать его "брат", ведь сколько Клео себя помнила, она никогда не ассоциировала его с родственником, как остальных Древних, хотя порой она чувствовала, что привязана к нему больше, чем к другим. Тот день, когда она впервые встретила Деймона, навсегда врезался в её память, несмотря на то, что тогда она была ещё человеком... Гарману почему-то не терпелось познакомить её с ним, и она сама хотела этого, ведь он был такой же, как она, а как раз поддержки девушке тогда и не хватало. Деймон к тому времени  уже несколько лет был вампиром, и эти годы жил так, словно каждый день для него был последним - на всю катушку. Клео невольно усмехнулась, вспомнив, как волновалась перед встречей, боясь, что не понравится ему. Да, в тот момент это было ей по-настоящему важно. И тот путь до каминного зала, где её ждал новоиспечённый старший брат, казался ей просто невыносимым, а Гарман, сопровождавший её, походил на тюремщика, который конвоирует её на смертную казнь.
Деймон стоял у окна, смотря куда-то в сад, раскинувшийся перед домом, но как только дверь отворилась, тут же перевёл взгляд на вошедших. И этот его взгляд она не могла забыть до сих пор - льдисто-серые глаза, холодные и в тоже время пылающие подобно самому яркому пламени. В них был весь мир, а игривая улыбка заставила и её расслабиться...
Это воспоминание всегда хранилось у Клео,  как одно из самых приятных, она вообще часто вспоминала что-то, вновь и вновь воскрешая в памяти.
- Будем считать, что это сюрприз, - голос Деймона был как бархат, до которого хотелось дотронуться. Она не выдержала и повернулась к нему лицом и тут же была вознаграждена его довольной улыбкой, - Клеопатра... - почему-то из его уст её полное имя не казалось ей чересчур пафосным и манерным, наоборот, оно звучало как-то мягко и нежно, но в то же время полным внутренней энергии. Кажется, только Деймон мог так произнести его, чтобы не вызвать у Древней раздражение.
- Надеюсь, ты рада? - всё та же улыбка с лёгким намёком небрежности, одна из многих его улыбок, каждая из которых обладала своим особым оттенком.
Ничего кроме как улыбнуться в ответ Клео не оставалось, и она не сопротивлялась этому желанию.
Ton dernier souhait, la dernière heure, tu fais un vœu, que rien ne meure...
Музыка зазвучала ещё громче, и Клео невольно дёрнулась в такт мелодии, что заставило Деймона усмехнуться. Он галантно протянул девушке руку, приглашая присоединиться к танцующим парам, в его взгляде так и читалось: "Хочешь танцевать? Я сейчас на всё ради тебя готов!"
- Не согласитесь ли вы потанцевать со мной, мисс Лефрой?
- Буду рада, - она учтиво кивнула и вложила руку в ладонь Деймона, в тот же момент почувствовав, как руки вампира по-хозяйски ложаться на её талию.
Tu plante un pieu, en plein cœur, aucune chance, relève-toi...
Клео полностью отдалась танцу, смотря прямо в глаза Рэйсу и погружаясь всё глубже. Теперь, когда она зашла так далеко, девушка внезапно увидела в столь знакомом ей человеке. За теми неприступными стенами, что скрывали Деймона то окружающих, она вдруг увидела что-то новое, и это качество нравилось ей в нём всё больше и больше...
Плавные движения танца, приятная музыка - всё это в совокупности с тесными прикосновениями делало их ближе, и Клео понимала, что ни на что бы не променяла эту близость. Он мой брат? Нет, он больше чем просто брат... - глупо было отрицать это...
Encore une danse, une dernière fois...

1.0. Волшебная палочка
Перо Пегаса, акация, 13 дюймов
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Волшебная палочка; немного говорит на французском и испанском языках, умеет играть на фортепиано

О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Анна
о.2. Как Вы нас нашли?
подруга нашла сайт через рекламу, а потом дала мне
о.3. Связь с Вами.
627756429

Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.

Отредактировано Flora Thomas (2011-07-20 18:13:05)

0

2

Jane Corner
Моя лучшая подруга, вместе с которой у меня связано много хороших воспоминаний, и то, что мы учимся на разных факультетах и даже курсах ничуть не мешает нашей дружбе. Ей я могу рассказать всё, что угодно, потому что знаю, что она всегда меня выслушает и постарается помочь, сама пытаюсь приободрить её, если у неё плохое настроение.

Damien Blacksmith
Знакомы с ним только поверхностны, но я искренне сомневаюсь, что с Демианом у нас может получится дружба. Нет, скорее это неприязнь, хотя и слабая пока, ведь основана она просто на вражде факультетов.

Pandora G. Podmore
С Пандорой мы просто приятели и ничего больше, можем иногда поболтать о всяких пустяках в гостиной факультета, но это всё, что нам связывает

Mark Fitzgernald
Почти не знаю его, но он интересен мне как человек.

Rosalie Nott
Что я могу чувствовать к девушке, помешанной на чистоте крови? Неприязнь, конечно. Я вообще не могу понять, как можно выбирать себе друзей по положению в обществе. Поэтому с Розали у нас далеко неидеальные отношения, можно даже сказать вражда. Она никогда не упустит случая отпустить нелестное замечание в мой адрес, да и я не остаюсь в долгу.

Cassandra Ross
Мы с ней совсем не пересекаемся, возможно даже и не разговаривали ни разу, но я ничего против неё не имею.

Ted Lupin
Тед обладает поразительным свойством заинтересовать меня чем угодно, и я считаю его хорошим другом. Могу болтать с ним часами, хотя порой мне кажется, что я его чем-то напрягаю... С ним я чувствую себя комфортно, несмотря на разницу в возрасте.

Michael Macmillan
С Майклом мы приятели, которые никогда не прочь вместе посмеяться над чем-то или просто поболтать. Часто в наших отношениях проскальзывает флирт, но вряд ли это может перерасти в нечто большее.

Kelly Boot
Мы учимся на одном факультете, но почти не общаемся. Жизнь словно разводит нас в противоположные стороны: разные интересы, круг друзей. Кажется, она ничем не выделяется из толпы учеников, а узнать её поближе я даже не пробовала.

Отредактировано Flora Thomas (2011-07-21 22:34:13)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Flora Thomas | Ravenclaw, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно