ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Ted Remus Lupin, практикант

Ted Remus Lupin, практикант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.
о.1. Полное имя
Тед Римус Люпин │ Ted Remus Lupin
Тед
о.2. Возраст, дата рождения
27 марта 1998 год; 24 года
о.3. Факультет и курс
Gryffindor, сейчас практикант
о.4. Чистота крови
Чистокровный
о.5. Отношение к магглорождённым
Положительное
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки: хорошо летает на метле, обожает квиддич; неплохая память
- положительные качества: отзывчивый и добрый
- отрицательные качества: немного эгоист и не всегда уравновешен
- страхи: смерть близких и родных людей
- ориентация: гетеро
- общее описание:
Тед – довольно-таки спокойный парень, всегда дружелюбен, с улыбкой на губах. Люпин – вежливый парень с очень чувствительным сердцем, но когда надо он мужественен, храбр и горд. Иногда не считается с мнением других, что в итоге влечёт за собой, порою, не самые радостные последствия. В шумных кампаниях чувствует себя не то чтобы белой вороной, но как будто не в своей тарелке, однако с ним можно поговорить наедине – он отличный психолог и собеседник. Очень чувствительный и романтичный молодой человек с горящими лазами и соблазнительной улыбкой. Эти приметы говорят об его открытости и желании помочь при первой необходимости. Иногда может просто положиться на случай, и тем самым, выигрывает немного времени для исполнения задуманного. Он весьма упрямый, любит отстаивать свою точку зрения, но всегда осознаёт, что может быть не прав. А по сему он порой попадает не в самые удобные ситуации. Деликатен и общителен. Не любит быть в самом центре внимания, но хочет, чтобы это самое внимание к нему проявляли. Не терпит оскорблений в свой адрес, и может долго злиться и обижаться, но в итоге он просит вас, будьте уверены. Он совершенно не злопамятен.
о.7. История персонажа
- место рождения: Лондон, Англия
- родственники:
Римус Джон Люпин и Нимфадора Тонкс - родители; бабушка - Андромеда Тонкс (урождённая Блэк), дедушка - Тед Тонкс
- общее:
1. Тед Люпин, сын Нимфадоры Тонкс и Римуса Люпина, унаследовал способность матери изменять внешность. Иными словами Тед - метаморф;
2. Жил с бабушкой, Андромедой, которая души не чаяла во внуке. Именно она и рассказала мальчику всю правду о его родителях и дедушке;
3. В 6 лет, во время прогулки, на мальчика напал доберман. С тех пор у него на щеке красуется шрам, который никак нельзя убрать, даже с помощью метаморфических способностей. Он, как раз, и является его выдающим признаком;
4. В 7 лет, как это принято у нормальных детей, Тед пошёл в школу, где учились магглы. Там он не только завёл много друзей, что послужило формированию его взглядов относительно магглов и магглорождённых волшебников, но также Люпин знает французский язык;
5. Волшебная палочка Теда выбрала его только с седьмого раза;
6. На протяжении всех семи лет обучения в школе Хогвартс, парень ни разу не попадал  переделки, а потому ничего интересного в его школьной жизни, можно сказать, нету;
7. Обожает такие предметы, как трансфигурация, чары и защита от тёмных искусств. Ну весь в отца...;
8. Очень тяжело переживает проблемы и трудности, однако, понимает, что все эти трудности легко преодолеть;
9. Является крестником знаменитого Гарри Джеймса Поттера;
10. В школьные годы ухаживал за Мари-Виктуар Уизли, и хотя сейчас они не вместе, он всё ещё её любит.

о.8. Внешность
Гаспар Улье │ Gaspard Uliell
0.9. Пробный пост
Давай поговорим - с улыбкой проговорила Фрида, и парню стало на минуту не по себе, что своим признанием он сейчас всё может испортить. Во-первых, настроение любимой, во-вторых, их отношения. Когда же Рем обо всём сказал, тут началось всё самое интересное. Сначала девушка ему не поверила, восприняла это как шутку, но поняв, что Люпин не тот человек, кто по такому поводу будет шутить, изменилась в лице - стала более серьёзной, глаза стали мокрыми от слёз.
Что же ты молчал об этом раньше?...Спасибо, мистер Люпин, вы смогли меня удивить - начала истерику Забини, а Лунатик лишь запрокинул назад голову. Хотел сказать, что она всё не так поняла, но девушка не слушала, - Расстаться...Ты, понимаешь?
Парень сейчас очень хотел подбежать к ней, вытереть слезинки, поцеловать, обнять, всё объяснить, но не смог: ноги вовсе не слушались, а потому он остался стоять на месте. Блондинка рухнула на землю и начала плакать пуще прежнего, и гриффиндорец, через силу, смог двинуться с места и, присев рядом, принялся её успокаивать.
Я вовсе не хотел тебя удивлять... Ты не представляешь, как мне было тяжело держать это в себе. Я бы сразу рассказал тебе, если бы не обещание, которое взял с меня директор. Он заставил меня поклясться, что ни одна живая душа не узнает об этом. Он очень дорожил безопасностью внутри школы, а потому я никак не мог ему отказать - проговорил оборотень, нежно и аккуратно поднимая голову любимой за подбородок и утирая слёзы, - а по поводу расставания я не решил... Скорее это было просто предложение, которое высказать мне было очень непросто. Я ни в коем разе не хочу расставаться с тобой, и очень боялся, что ты сама меня бросишь. Ведь тогда бы моя жизнь потеряла бы всякий смысл. Поверь, если бы ты ушла от меня, я бы скорее умер, чем остался здесь. А что касается счастья, то с тобой я провёл, наверное, лучшие месяцы моей жизни. И я ни за что бы не решил оставить тебя - чуть не плача говорил молодой человек, глядя в глаза Фриде, - ты скажи только, ты действительно осталась со мной, если бы сразу узнала, кто я? Я бы сказал тебе, но повторюсь, я не мог этого сделать. Представь, насколько это тяжело, нести это бремя в одиночестве... - с надеждой Римус посмотрел на девушку-когтевранку, ища в её глазах хотя бы намёк на согласие и понимание. Этот огонёк в её глазах сразу согрел парню душу. Обняв её крепко-крепко, не желая отпускать никуда из своих объятий, он сел рядом с ней. Размотав шарф с шеи, он накрыл её плечи, видя, что девушка продрогла от холода.
Я никогда, никуда от тебя не уйду... Я всегда буду рядом, ты же знаешь. Предложение расстаться - это скорее ход в защиту моей трусости. Я очень испугался... За тебя, в первую очередь, потому что если бы я не сказал тебе, ты бы решила, что я просто напросто тебя избегаю, но на самом-то деле это не так. Я бы хотел быть с тобой так долго, насколько это возможно. Поэтому я прошу прощения за свой поступок и надеюсь, что ты меня поймёшь и примешь меня нового. Такого, какой я есть - закончил волчонок свою исповедь.
Он очень боялся одного: того, что сейчас, не дай Бог, она скажет "нет"; того, что реплика о принятии его таким, какой он есть была сказана просто так, сгоряча. Ведь тогда бы Реми погрузился бы в отчаяние и стал очень скрытным, угрюмым и неразговорчивым. А таким он умел быть с самого детства. Но что поделать, такова судьба этого маленького человека в этом большом мире, где, порой, нету места индивидуальностям.
Лучше бы я был простым парнем, как Сириус, или Джеймс, или кто-нибудь ещё... Почему же все эти сложности выпали на мою долю?! - вопрошал гриффиндорец, прижимая любимую к себе настолько крепко, насколько это было возможно.

1.0. Волшебная палочка
Перо пегаса, кедр, 13 дюймов
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Волшебная палочка; метаморфизм, неплохо знает французский, хорошая память на лица и имена

О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Иннокентий, Кеша
о.2. Как Вы нас нашли?
Реклама, она всесильна, а моё любопытство ей в помощь )))
о.3. Связь с Вами.
аси нету, поэтому контакт http://vkontakte.ru/id17943173

Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.

Отредактировано Ted Lupin (2011-07-22 17:31:42)

0

2

Gryffindor|Гриффиндор
Boys|Парни
Hugo Weasley|Gryffindor, 7

Хьюго, дружище... Ты, сын дяди Рона и тёти Гермионы... Мы знакомы с тобой с детства, а теперь я преподаю тебе уход за магическими существами... кто бы мог подумать?! Теперь-то мы будем видеться чаще... знай, ты всегда можешь на меня положиться...

Girls|Девушки
Cassandra Ross|Gryffindor, 7

вот есть ученики, которые могут учиться, но не хотят... их позиция мне понятна... но вы, мисс Росс, меня поражаете... вы очень хотите учиться, но не знаете, что для этого нужно, по крайней мере, на моём предмете... Это очень интересный, и вместе с тем и странный, факт. Таким образом Вы являетесь полной индивидуальностью... Буду за Вами внимательнейшим образом следить

Mary Jackson|Gryffindor, 6

очень весёлая, интересная симпатичная девчонка. Очень люблю твою целеустремлённость, но тот факт, что она настолько подчиняется эмоциям меня немного смущает. Я не очень люблю попадать под горячую руку, а с тобой это настолько легко, что можно смело сказать "Жди беды", и только потом, может быть, понять, что ураган минул

Jane Corner|Gryffindor, 6

ты отличный друг, прекрасная девушка... я тебе могу доверить секреты, и буду уверен, что ты никому об этом не расскажешь, поэтому говорю тебе: "Спасибо!"

Tiana Davis|Gryffindor, 7

как вы сказали? Тиана Дэвис?! Извините, я не слышал такого имени...

Zelda Mayfair|Gryffindor, 6

у нас с ней отношения чисто деловые... точнее, школьные... по стандарту, как у учителя и ученика

Lily Potter|Gryffindor, 5

Лили... моя дорогая... ты знаешь, как я тебя люблю... так тебя не полюбит никто, ни Джеймс, ни Альбус, ни родители тем более... мы с тобой, конечно, не родственники, но я тебя люблю как сестру. Помни это, пожалуйста, и не забывай никогда... Ты - моя единственная и любимая сестрёнка, и не важно, кто что говорит...

Roxana Weasley|Gryffindor, 6

Рокси... ты можешь обратиться ко мне с любым вопросом, я всегда буду рад помочь. Только не забывай о том, что я у тебя есть...

Kaya Webber|Gryffindor, 6

мы знаем друг друга только потому, что вы приходите ко мне на уроки... но вы неплохая ученица... может, у вас есть ещё какие-то достоинства?!

Rawenclaw|Когтевран
Boys|Парни

wait...

Girls|Девушки
Kimberly Wood|Rawenclaw, 7

я уважаю тебя, как друга, но иногда мы можем доспориться до такой степени, что не будем разговаривать от часа до одной или даже двух недель... можем вместе посидеть в моём кабинете и опрокинуть рюмку чая-другую... ты просишь у меня совета, а я уже не могу остановиться, если начну говорить. Ты останавливаешь меня только тем, что говоришь, что. мол, уже поздно и тебе завтра на уроки... но с тобой интересно общаться, ты милая

Flora Thomas|Rawenclaw, 7

ты отличный друг, надёжный товарищ и привлекательная женщина. Но, полагаю, мне не стоит говорить о том, что моё сердце принадлежит одной-единственной девушке... Мне порой кажется, что ты ко мне не ровно дышишь, и как бы это ни было сложно, я должен придерживаться только дружеских отношений. Padonne-moi

Frida Zabini|Rawenclaw, 6

ты - хорошая ученица, Фрида... Знаешь, порой мне кажется, что ты могла бы быть преподавателем, но тут всё зависит от твоего желания. Ты сильная волшебница и, кроме того, очень симпатичная девушка... это не может не вызывать у меня восхищения

Kelly Boot|Rawenclaw, 6

с тобой не соскучишься, это точно. Мы часто проводим время вместе, тёмными, холодными, дождливыми вечерами, за чашкой чая, с очередным забавным существом, разговорами по душам и игрой в шахматы... С тобой мне тепло, но я боюсь, что я не могу быть тебе кем-либо ещё, кроме дуга... Прости

Katherine Hargreaves|Rawenclaw, 6

моя любимая ученица... ей ничего не надо объяснять, она и сама всё знает, а потому только и делает, что зарабатывает очки для своего факультета... Точно, как я когда-то. У неё великое будущее

Brooke Chadwin|Rawenclaw, 6

неприятная особа... замечательно дерзкая, грубая очень невоспитанная... на уроках бездельничает, хамит, срывает уроки... как такое отношение может заслуживать чего-то положительного?! Разумеется, я стараюсь закрывать лаза на все эти её выходки, но и я не железный, и нервы у меня не резиновые... да, именно так

Hufflepuff|Пуффендуй
Boys|Парни
Mark Fitzgernald|Hufflepuff, 7

Марк, ты офигенный друг, я это точно знаю... До знакомства с тобой, казалось, моя жизнь не была такой интересной; да, в ней были свои плюсы, но теперь я не могу представить, что когда-то я жил без тебя... и хоть, возможно, такое встречается редко, но скорее я к тебе испытываю уважение, а не ты ко мне... не так ли?! А твой дар меня просто поражает... он настолько необычаен... Не бойся, что думают другие, живи своей душой и своими мозгами, и всё будет хорошо

Michael Macmillan|Hufflepuff, 7

хороший ты парень, Майк... тебе бы только за голову следует взяться... и вообще будешь суперским. Ты бы на уроках делом занимался. Нет, ты отличный друг, никто не спорит, но это твоё равнодушие к учёбе меня задевает

Girls|Девушки
Dominique Weasley|Hufflepuff, 6

Доминик... Ты сестра моей возлюбленной, а по сему не могу не испытывать к тебе симпатии и доверия: я знаю - если я попрошу тебя не говорить Мари-Виктуар о чём бы то ни было, то ты - могила. За это я тебя и люблю - ты умеешь хранить секреты других... И кто бы мог подумать, что мне доведётся преподавать тебе Уход за магическими существами... Я так тебя люблю, как друга, разумеется, что ничего не могу с собой поделать... Ты только ne me quitte pas

Alison Salisbury|Hufflepuff, 7

Элисон, дорогая, порой мне кажется, что только ты можешь меня по-настоящему понять... я могу прийти к тебе за советом, и буду уверен, что ты поможешь

Slytherin|Слизерин
Boys|Парни
Damien Blacksmith|Slytherin, 7

за тобой нужен глаз да глаз... Погоди, сейчас будет лирическое отступление: я и подумать не мог, что когда-нибудь буду чьим-то наставником, но ты очень часто являешься ко мне за советом... в той или иной трудной ситуации, и я стараюсь тебе помочь, но вот кто бы мне мог помочь, а?

Albus Potter|Slitherin, 6

Альбус Северус Поттер... хоть убей, не понимаю, чем мне так нравится твоё имя... такое статусное, громкое... ну да ладно, с именем... ты мне как брат, Ал... возможно, даже больше, чем Джеймс... я доверяю тебе, я уважаю тебя, и надеюсь, что эти чувства, братские чувства, взаимны. В конце концов, твой отец - мой крёстный, так что тут волей-неволей, а друзьями станешь...

Jonathan Coote|Slytherin, 5

такой маленький, а уже такой гадкий. Казалось бы, приличная семья, отец и мать - волшебники, а ты... как тебе не стыдно позорить родителей своим поведением?! мне тебя искренне жаль, Джонатан... ведь ты умный парень, а ведёшь себя, как последний дурак...

Scorpius Malfoy|Slytherin, 6

Скорп... Мне Гарри про твоего отца столько рассказывал, что, гладя на тебя, становилось неудобно... и Несмотря на то, что взрослые между собой не ладили, мы с тобой хорошие друзья... Ведь ты мне как брат, честное слово... Ты прикольный... И порой я скучаю по общению с тобой, несмотря на то, что видимся мы с тобой чуть ли не каждый день

Girls|Девушки
Azalia Nott|Slytherin, 7

ты знаешь, я люблю заводить новых друзей, но меня немного смущает твоя настырность... ты ну уж очень сильно хочешь со мной подружиться, и мне от этого немного неудобно... это вызывает меня маленькое недоверие, но всё-таки, чувствую, ты интересная личность... думаю, мы ещё успеем подружиться

Florence Zabini|Slytherin, 6

очень симпатичная, приятная в общении девушка... несмотря на разницу в возрасте мы дружим, и я не упускаю случая пофлиртовать с юной слизеринкой... думаю, что ты тоже не прочь со мной пообщаться и позаигрывать... посмотрим, что из этого выйдет

Rosalie Nott|Slytherin, 7

ненавижу её... хоть убейте, но я молю Бога, чтобы она не мозолила мне глаза лишний раз... Видите ли, ей не нравится, что я уважаю магглов и магглорождённых волшебников. Да мне всё равно, что она об этом думает... Правда её фамилия мне о многом говорит: её родители были в числе убийц моего отца и моей матери... Придёт время, и её постигнет та же участь, вот увидите. Гореть тебе в Аду!

Viorica Francez|Slytherin, 6

интересная девушка, неплохая ученица... но что-то, я подозреваю, она ко мне не ровно дышит... бедная девочка, боюсь, разобью ей сердце своим отказом...

Queen Thomas|Slytherin, 6

ещё одна настоящая слизеринка - мерзкая, гадкая, подлая... не лблю её из-за её высокомерного ко мне отношения и безответственного отношения к моему предмету

Miranda Morrison|Slytherin, 7

я не могу к ней никак относиться, ведь nous sont inconnus...

Trainee|Практиканты
Boys|Парни

wait...

Girls|Девушки
Marie-Victoire Weasley|la seule

О, Мари-Виктуар... как же это всё-таки тяжело, жить без тебя, осознавать, что теперь мы не вместе. А я настолько привык к тебе, что уже подумал было предложить поже... ну, может и не сразу... но идея такая была... Я тебя любил так, как не любил никого за всю свою жизнь... и поэтому мне очень тяжело... может мы попробуем всё вернуть? Я очень надеюсь, что ты дашь мне второй шанс... и мы снова будем вместе. Когда я вижу тебя, у меня перед глазами всплывают картинки из нашей счастливой жизни, и внутри всё переворачивается... Язык меня не слушается, и я несу всякую чушь, а главного сказать не могу, ведь я... Je t'aime!!!

Sibil Burke|Заклинания

Сибил, ты очень хороший человек. Я сразу это понял. Ты одна из немногих людей, которые понимают меня. Мы запросто можем зайти в "Три метлы" и опрокинуть бутылку-другую сливочного пива или огненного виски, разговаривая об уроках, жизни и проблемах, которые у нас встречаются в жизни

Liv Nadler|ЗОТИ

моя дорогая... ты знаешь, "мы с тамарой ходим парой" - это про нас... я просто не могу обойтись ез тебя, ведь мы с тобой как брат с сестрой. Вечно что-то не поделим, вместе пойдём прогуляться к Чёрному озеру, вместе готовимся к праздникам и завтрашним урокам, вместе выпьем по бутылке сливочного пива или огненного виски и поиграем в шахматы... порой я не могу обойтись без твоих советов... и, да, ты мне нравишься, ты приятная и симпатичная девушка, чего греха таить... с тобой очень интересно и весело

Professors|Учителя
Men|Мужчины

wait...

Women|Женщины
Sophia Elmers|Transfiguration

я обожаю её... она - достойная преемница Минервы МакГонагалл... она очень милая, обаятельная дама, чуткая и всегда готовая помочь, выслушать, подсказать... как её можно не любить, а?!

Отредактировано Ted Lupin (2011-08-01 21:31:43)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » Ted Remus Lupin, практикант

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно