О персонаже.
о.1. Полное имя
Тед Римус Люпин │ Ted Remus Lupin
Тед
о.2. Возраст, дата рождения
27 марта 1998 год; 24 года
о.3. Факультет и курс
Gryffindor, сейчас практикант
о.4. Чистота крови
Чистокровный
о.5. Отношение к магглорождённым
Положительное
о.6. Описание характера
- увлечения и навыки: хорошо летает на метле, обожает квиддич; неплохая память
- положительные качества: отзывчивый и добрый
- отрицательные качества: немного эгоист и не всегда уравновешен
- страхи: смерть близких и родных людей
- ориентация: гетеро
- общее описание:
Тед – довольно-таки спокойный парень, всегда дружелюбен, с улыбкой на губах. Люпин – вежливый парень с очень чувствительным сердцем, но когда надо он мужественен, храбр и горд. Иногда не считается с мнением других, что в итоге влечёт за собой, порою, не самые радостные последствия. В шумных кампаниях чувствует себя не то чтобы белой вороной, но как будто не в своей тарелке, однако с ним можно поговорить наедине – он отличный психолог и собеседник. Очень чувствительный и романтичный молодой человек с горящими лазами и соблазнительной улыбкой. Эти приметы говорят об его открытости и желании помочь при первой необходимости. Иногда может просто положиться на случай, и тем самым, выигрывает немного времени для исполнения задуманного. Он весьма упрямый, любит отстаивать свою точку зрения, но всегда осознаёт, что может быть не прав. А по сему он порой попадает не в самые удобные ситуации. Деликатен и общителен. Не любит быть в самом центре внимания, но хочет, чтобы это самое внимание к нему проявляли. Не терпит оскорблений в свой адрес, и может долго злиться и обижаться, но в итоге он просит вас, будьте уверены. Он совершенно не злопамятен.
о.7. История персонажа
- место рождения: Лондон, Англия
- родственники:
Римус Джон Люпин и Нимфадора Тонкс - родители; бабушка - Андромеда Тонкс (урождённая Блэк), дедушка - Тед Тонкс
- общее:
1. Тед Люпин, сын Нимфадоры Тонкс и Римуса Люпина, унаследовал способность матери изменять внешность. Иными словами Тед - метаморф;
2. Жил с бабушкой, Андромедой, которая души не чаяла во внуке. Именно она и рассказала мальчику всю правду о его родителях и дедушке;
3. В 6 лет, во время прогулки, на мальчика напал доберман. С тех пор у него на щеке красуется шрам, который никак нельзя убрать, даже с помощью метаморфических способностей. Он, как раз, и является его выдающим признаком;
4. В 7 лет, как это принято у нормальных детей, Тед пошёл в школу, где учились магглы. Там он не только завёл много друзей, что послужило формированию его взглядов относительно магглов и магглорождённых волшебников, но также Люпин знает французский язык;
5. Волшебная палочка Теда выбрала его только с седьмого раза;
6. На протяжении всех семи лет обучения в школе Хогвартс, парень ни разу не попадал переделки, а потому ничего интересного в его школьной жизни, можно сказать, нету;
7. Обожает такие предметы, как трансфигурация, чары и защита от тёмных искусств. Ну весь в отца...;
8. Очень тяжело переживает проблемы и трудности, однако, понимает, что все эти трудности легко преодолеть;
9. Является крестником знаменитого Гарри Джеймса Поттера;
10. В школьные годы ухаживал за Мари-Виктуар Уизли, и хотя сейчас они не вместе, он всё ещё её любит.
о.8. Внешность
Гаспар Улье │ Gaspard Uliell
0.9. Пробный пост
Давай поговорим - с улыбкой проговорила Фрида, и парню стало на минуту не по себе, что своим признанием он сейчас всё может испортить. Во-первых, настроение любимой, во-вторых, их отношения. Когда же Рем обо всём сказал, тут началось всё самое интересное. Сначала девушка ему не поверила, восприняла это как шутку, но поняв, что Люпин не тот человек, кто по такому поводу будет шутить, изменилась в лице - стала более серьёзной, глаза стали мокрыми от слёз.
Что же ты молчал об этом раньше?...Спасибо, мистер Люпин, вы смогли меня удивить - начала истерику Забини, а Лунатик лишь запрокинул назад голову. Хотел сказать, что она всё не так поняла, но девушка не слушала, - Расстаться...Ты, понимаешь?
Парень сейчас очень хотел подбежать к ней, вытереть слезинки, поцеловать, обнять, всё объяснить, но не смог: ноги вовсе не слушались, а потому он остался стоять на месте. Блондинка рухнула на землю и начала плакать пуще прежнего, и гриффиндорец, через силу, смог двинуться с места и, присев рядом, принялся её успокаивать.
Я вовсе не хотел тебя удивлять... Ты не представляешь, как мне было тяжело держать это в себе. Я бы сразу рассказал тебе, если бы не обещание, которое взял с меня директор. Он заставил меня поклясться, что ни одна живая душа не узнает об этом. Он очень дорожил безопасностью внутри школы, а потому я никак не мог ему отказать - проговорил оборотень, нежно и аккуратно поднимая голову любимой за подбородок и утирая слёзы, - а по поводу расставания я не решил... Скорее это было просто предложение, которое высказать мне было очень непросто. Я ни в коем разе не хочу расставаться с тобой, и очень боялся, что ты сама меня бросишь. Ведь тогда бы моя жизнь потеряла бы всякий смысл. Поверь, если бы ты ушла от меня, я бы скорее умер, чем остался здесь. А что касается счастья, то с тобой я провёл, наверное, лучшие месяцы моей жизни. И я ни за что бы не решил оставить тебя - чуть не плача говорил молодой человек, глядя в глаза Фриде, - ты скажи только, ты действительно осталась со мной, если бы сразу узнала, кто я? Я бы сказал тебе, но повторюсь, я не мог этого сделать. Представь, насколько это тяжело, нести это бремя в одиночестве... - с надеждой Римус посмотрел на девушку-когтевранку, ища в её глазах хотя бы намёк на согласие и понимание. Этот огонёк в её глазах сразу согрел парню душу. Обняв её крепко-крепко, не желая отпускать никуда из своих объятий, он сел рядом с ней. Размотав шарф с шеи, он накрыл её плечи, видя, что девушка продрогла от холода.
Я никогда, никуда от тебя не уйду... Я всегда буду рядом, ты же знаешь. Предложение расстаться - это скорее ход в защиту моей трусости. Я очень испугался... За тебя, в первую очередь, потому что если бы я не сказал тебе, ты бы решила, что я просто напросто тебя избегаю, но на самом-то деле это не так. Я бы хотел быть с тобой так долго, насколько это возможно. Поэтому я прошу прощения за свой поступок и надеюсь, что ты меня поймёшь и примешь меня нового. Такого, какой я есть - закончил волчонок свою исповедь.
Он очень боялся одного: того, что сейчас, не дай Бог, она скажет "нет"; того, что реплика о принятии его таким, какой он есть была сказана просто так, сгоряча. Ведь тогда бы Реми погрузился бы в отчаяние и стал очень скрытным, угрюмым и неразговорчивым. А таким он умел быть с самого детства. Но что поделать, такова судьба этого маленького человека в этом большом мире, где, порой, нету места индивидуальностям.
Лучше бы я был простым парнем, как Сириус, или Джеймс, или кто-нибудь ещё... Почему же все эти сложности выпали на мою долю?! - вопрошал гриффиндорец, прижимая любимую к себе настолько крепко, насколько это было возможно.
1.0. Волшебная палочка
Перо пегаса, кедр, 13 дюймов
1.1. Артефакты и магические и не магические способности
Волшебная палочка; метаморфизм, неплохо знает французский, хорошая память на лица и имена
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Иннокентий, Кеша
о.2. Как Вы нас нашли?
Реклама, она всесильна, а моё любопытство ей в помощь )))
о.3. Связь с Вами.
аси нету, поэтому контакт http://vkontakte.ru/id17943173
Приняты, добро пожаловать и приятной игры! Не забудьте отписать в
СПИСКЕ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ
СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ и
ЗАПОЛНЕНИИ ПРОФИЛЯ.
По всем возможно возникнувшим вопросам просьба обращаться в гостевую.
Отредактировано Ted Lupin (2011-07-22 17:31:42)