Alison Salisbury
Flora Thomas
Damien Blacksmith
КАК ОНО х))))
Сейчас расскаижу, как ОНО х)
я кстати, сейчас в квесте отпишусь, но ме не понятно, почему Миранда писала про гостиную Слизерина? Она не в курсе, что мы объединили место для всех факультетов?оО
у меня на даче по соседству заброшенный старый лагерь, его купили какие-то иностранцы и организуют рядом с нами в домиках лагерь иногда. на 15-20 человек. католический вроде. и в этот раз сюда привезли таких мудакооов. я никогда с этими людьми не общаюсь, они странные, песни какие-то поют про Бога в общем ... так вот, сегодян на три дня привезли группу из 15-20 мальчиков. 9-10 из них лет 15-17. я их боюсь, они очень подозрительные х))
я когда вышла из озера с соседской и пошли мы по домам мы встретили этих ребят, тётя Люда говорит типа, а что вы не купаетесь? я свалила домой, пока она там говорила, а они начали спрашивать типо что за озеро, много ли людей, и последнее что я услышала - что это за девочка?куда она пошла?
а потом где-то через часа 2-3 мы снова пошли купать и уже когда закончили и оделись к пляжу подошли ЭТИ ЛЮДИ х) и почему-то когда они нас увидели они хором сказали ОООООО.
у меня сложилось впечатление, что они никогда не видели девочек хд
отсутствие знаков препинания и всяческих правил русского языка говорит о том, что я тороплюсь написать пост хд
а у вас как ОНО?х)