ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

# 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Flora Thomas Ага, так и есть) Главное было соблюсти тех, у кого точно известно, а второстепенные - можно и нафантазировать))

Hugo Weasley Не бойтесь нас, мы добрые) Но анкету пишите, да) Я вот лично буду только рада сыну тети Гермионы, ибо у меня с ней близкие отношения))

0

812

Marie-Victoire Weasley написал(а):

Главное было соблюсти тех, у кого точно известно, а второстепенные - можно и нафантазировать))

на мой взгляд, вы с этим справились на отлично) :cool:  я по крайней мере нашла много интересных персонажей)

0

813

Michael Macmillan Приветствую)

0

814

Всем доброй ночи, ждите вашу Викки в обед по мск))

0

815

Marie-Victoire Weasley
Сладких снов)

0

816

http://savepic.net/555915.gif

0

817

http://fc01.deviantart.net/fs51/f/2009/337/f/5/baseball_slam_by_Kermodog.gif

0

818

Florence Zabini
как доброжелательно хд

0

819

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0

820

Kimberly Wood
привет)

0

821

Azalia Nott
какой смайл, а? хd
привет, как настроение?

0

822

Kimberly Wood
да все отлично) твое-то как?))

0

823

Всем привет :flag:

0

824

Marie-Victoire Weasley
Ого Юля, какая ты взрослая))
Приятно познакомиться)
Я думаю ты вполне можешь написать первый пост, как приветствие. И, кстати, ура, на стороне ПС девочка из Слизерина записалась))

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ.

0

825

Dominique Weasley написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ.

:flirt: Привет, как дела?

0

826

Всем,здарасти)

0

827

Kelly Boot
привет)

0

828

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/220/6/7/Giraffe_Dance_by_Mirz123.gif

0

829

дааа, я вернулсяя хд

0

830

Damien Blacksmith
привееет))

0

831

Flora Thomas
всё отлично, за исключением одного момента)

Alison Salisbury
Damien Blacksmith
здасти)

0

832

Dominique Weasley
привет)
как оно?*

0

833

всё отлично, за исключением одного момента)

И что же у тебя неладно?

0

834

вечера всем =р

0

835

Katherine Hargreaves
Привет, добро пожаловать)

0

836

Alison Salisbury написал(а):

привееет))

как ты там?))

Katherine Hargreaves написал(а):

вечера всем =р

хей-хеей)

здасти)

и тебе не хворать х) как оно?))

0

837

Alison Salisbury
Flora Thomas
Damien Blacksmith
КАК ОНО х))))
Сейчас расскаижу, как ОНО х)
я кстати, сейчас в квесте отпишусь, но ме не понятно, почему Миранда писала про гостиную Слизерина? Она не в курсе, что мы объединили место для всех факультетов?оО
у меня на даче по соседству заброшенный старый лагерь, его купили какие-то иностранцы и организуют рядом с нами в домиках лагерь иногда. на 15-20 человек. католический вроде. и в этот раз сюда привезли таких мудакооов. я никогда с этими людьми не общаюсь, они странные, песни какие-то поют про Бога в общем ... так вот, сегодян на три дня привезли группу из 15-20 мальчиков. 9-10 из них лет 15-17. я их боюсь, они очень подозрительные х))
я когда вышла из озера с соседской и пошли мы по домам мы встретили этих ребят, тётя Люда говорит типа, а что вы не купаетесь? я свалила домой, пока она там говорила, а они начали спрашивать типо что за озеро, много ли людей, и последнее что я услышала - что это за девочка?куда она пошла?
а потом где-то через часа 2-3 мы снова пошли купать и уже когда закончили и оделись к пляжу подошли ЭТИ ЛЮДИ х) и почему-то когда они нас увидели они хором сказали ОООООО.
у меня сложилось впечатление, что они никогда не видели девочек хд

отсутствие знаков препинания и всяческих правил русского языка  говорит о том, что я тороплюсь написать пост хд

а у вас как ОНО?х)

0

838

Katherine Hargreaves
добро пожаловать к нам))
как дела?

Damien Blacksmith написал(а):

как ты там?))

хорошо)
ты как?* чем занят?))

0

839

у меня на даче по соседству заброшенный старый лагерь, его купили какие-то иностранцы и организуют рядом с нами в домиках лагерь иногда. на 15-20 человек. католический вроде. и в этот раз сюда привезли таких мудакооов. я никогда с этими людьми не общаюсь, они странные, песни какие-то поют про Бога в общем ... так вот, сегодян на три дня привезли группу из 15-20 мальчиков. 9-10 из них лет 15-17. я их боюсь, они очень подозрительные х))
я когда вышла из озера с соседской и пошли мы по домам мы встретили этих ребят, тётя Люда говорит типа, а что вы не купаетесь? я свалила домой, пока она там говорила, а они начали спрашивать типо что за озеро, много ли людей, и последнее что я услышала - что это за девочка?куда она пошла?
а потом где-то через часа 2-3 мы снова пошли купать и уже когда закончили и оделись к пляжу подошли ЭТИ ЛЮДИ х) и почему-то когда они нас увидели они хором сказали ОООООО.
у меня сложилось впечатление, что они никогда не видели девочек хд

я бы радовалась что столько мальчиков привалило. симпатичные хоть?)

0

840

Flora Thomas
спасибо)
как настроение?
Damien Blacksmith
не люблююююю же хд

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно