Michael Macmillan
Родственные души)
Я уже так привыкла ложиться поздно, что всерьёз опасаюсь за то, как перейду обратно к школьному режиму)
У меня тоже всё тихо-спокойно, друзья разъехались, так что я тут одна кукую)
Florence Zabini
привет)
# 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)
Сообщений 781 страница 810 из 997
Поделиться7812011-07-21 01:15:40
Поделиться7822011-07-21 01:16:20
Доброй-доброй! *пнул в плечо* ты, как всегда опередил меня с анкетой, я вот теперь завываю.... написать никак не могу.
Ну а как же. Я тебя часто опережаю дружище. А ты пиши, мне вон самому заявку писать в нужные, а лень.
Поделиться7832011-07-21 01:18:41
Flora Thomas
Да я вот тоже поздно ложусь, хотя знаю, что завтра на работу и мне будет плохо, если опоздаю.
Ну друзья же вернутся, вы не расстраивайте) Заскучать не дадим)
Florence Zabini
доброй ночи, милая леди*
Поделиться7842011-07-21 01:19:22
И все-таки первое предложение меня насторожило, признавайся, ты оборотень? хдд.
Нет, ну что ты) не пали, я безобидный оборотень хд
Мм...а ты ведь тоже канон, да?
Ну по крайней мере дочь канона это точно, просто лично я не встречала упоминания про дочерей Дина, но перс приглянулся)
Я вот особо не стараюсь, пишу кое-как... на анкете не всегда зацикливаюсь, люблю персонажа в игре раскрывать. А анкета это как удостоверение личности, и не особо важно сколько там детей хдд.
Ну в игре это само собой, но я стараюсь и в анкете многое расписать. А вообще, меня просто если понесёт, то остановить меня уже сложно - сразу столько мыслей, подробностей... Правда такое вдохновение у меня далеко не всегда
Поделиться7852011-07-21 01:19:32
ночи всем
доброй ночи, леди).
Родственные души)
Я уже так привыкла ложиться поздно, что всерьёз опасаюсь за то, как перейду обратно к школьному режиму)
У меня тоже всё тихо-спокойно, друзья разъехались, так что я тут одна кукую)
Оу, школа, школа.... как же я давно от этого слова избавился. Мне перестраиваться не приходится, все равно ко второй, либо к третьей паре ходим.
Куда же это друзья разъехались, по деревням? А ты чего в городе сидишь, кукуешь? Тоже бы куда-нибудь съездила, отдохнула...
Поделиться7862011-07-21 01:20:49
*жаждет общения и не нарадуется приходу новичков*
Hugo Weasley Приветствую) Хотела бы заметить, что поскольку Хьюго - отпрыск центральных канонов, то хочется увидеть соответствующую анкету...) Хотя, конечно же, самое главное - это игра)
Поделиться7872011-07-21 01:21:21
Michael Macmillan
О, я на это рассчитываю) я вот тоже всегда так, даже если знаю, что вставать рано, то всё равно не могу заставить себя лечь пораньше - всё равно не засну
И, кстати, можно на "ты"
Поделиться7882011-07-21 01:21:29
привет)
доброй ночи, милая леди*
доброй ночи, леди).
как вы?)
Поделиться7892011-07-21 01:23:51
Оу, школа, школа.... как же я давно от этого слова избавился. Мне перестраиваться не приходится, все равно ко второй, либо к третьей паре ходим.
А мне ещё год остался, так что скоро опять вставать в полседьмого...
Куда же это друзья разъехались, по деревням?
Да кто куда, кто и вправду в деревню, а кто ещё куда-то)
А ты чего в городе сидишь, кукуешь? Тоже бы куда-нибудь съездила, отдохнула...
да мне некуда, деревня у меня рядом, и я туда иногда хожу, а съездить я уже съездила - в Питер
Поделиться7902011-07-21 01:24:27
как вы?)
Да вроде неплохо, а ты?
Поделиться7912011-07-21 01:24:35
Marie-Victoire Weasley
здравствуйте, мисс
Flora Thomas
извини, просто привычка общаться на "вы"
да, я по жизни сова и многие из-за этого страдают, но им приходится смирится)
как вы?)
отлично, в компании таких милых девушек не может быть плохо)
как ваше ничего?
Поделиться7922011-07-21 01:25:05
Нет, ну что ты) не пали, я безобидный оборотень хд
сама палишься хдд.
Ну по крайней мере дочь канона это точно, просто лично я не встречала упоминания про дочерей Дина, но перс приглянулся)
Я вообще много чего не встречал в каноне, до этой ролевой, тут много переделанного.
Ну в игре это само собой, но я стараюсь и в анкете многое расписать. А вообще, меня просто если понесёт, то остановить меня уже сложно - сразу столько мыслей, подробностей... Правда такое вдохновение у меня далеко не всегда
Понятно. Это как говорится и тут Остапа понесло. хд. Не я обычно анкетой вдохновиться не могу, мне надо своей партнершей по игре вдохновляться, либо партнером...
Поделиться7932011-07-21 01:25:50
да, я по жизни сова и многие из-за этого страдают, но им приходится смирится)
Вот и я тоже, но страдаю от этого только я, так как обычно мне надо рано вставать
Поделиться7942011-07-21 01:27:18
Да вроде неплохо, а ты?
горжусь собой - написала пост) воот) чем занята?
отлично, в компании таких милых девушек не может быть плохо)
как ваше ничего?
да вы, мальчики, тут как в малине прям)
и да, давайте на ты. так удобнее что лии
я хорошо. вот, пост написала только что, довольна)
чем занят?)
Поделиться7952011-07-21 01:29:06
сама палишься хдд.
эх, маскировка у меня хромает)
Я вообще много чего не встречал в каноне, до этой ролевой, тут много переделанного.
Я тоже много версий видела. Просто в книге про дальнейшую судьбу многих героев вообще не сказано, только из интервью вся информация
Понятно. Это как говорится и тут Остапа понесло. хд.
да да, именно так) у меня бывает иногда хд
Не я обычно анкетой вдохновиться не могу, мне надо своей партнершей по игре вдохновляться, либо партнером...
У меня ещё от перса зависит и от темы отыгрыша
Поделиться7962011-07-21 01:29:22
Ну а как же. Я тебя часто опережаю дружище. А ты пиши, мне вон самому заявку писать в нужные, а лень.
Ну, разумеется, я же тормоз. Это уже доказанный факт, а тормоз между прочим тоже механизм хд.
*жаждет общения и не нарадуется приходу новичков*
*страшно стало*
Приветствую) Хотела бы заметить, что поскольку Хьюго - отпрыск центральных канонов, то хочется увидеть соответствующую анкету...) Хотя, конечно же, самое главное - это игра)
Доброй ночи. Все меня спалили, что я ленюсь анкету писать, каюсь...
как вы?)
шикарно, а вы?
А мне ещё год остался, так что скоро опять вставать в полседьмого...
Ну, ничего, год незаметно пролетит.
да мне некуда, деревня у меня рядом, и я туда иногда хожу, а съездить я уже съездила - в Питер
Ну, этого мало....
Поделиться7972011-07-21 01:30:28
Вот и я тоже, но страдаю от этого только я, так как обычно мне надо рано вставать
привыкнешь. я вон уже, который год пытаюсь так делать. но в итоге ложусь поздно ночью и подрываюсь или уже опаздывая ищу вещи по квартире, или не выспавшийся еле передвигаю конечностями.
да вы, мальчики, тут как в малине прям)
и да, давайте на ты. так удобнее что лии
я хорошо. вот, пост написала только что, довольна)
чем занят?)
ну, а мы на другое и не рассчитывали)
конечно, я не против.
ну ты молодец, пост это дело важное.
постараюсь в нужные заявку написать и пойду спать)
Поделиться7982011-07-21 01:31:23
Ну, ничего, год незаметно пролетит.
это точно, а за этот месяц мне ещё надо определиться, куда буду поступать и что сдавать надо...
Ну, этого мало....
Не спорю, но большее вряд ли будет... Хотя, посмотрим ещё)
Поделиться7992011-07-21 01:31:59
Ну, разумеется, я же тормоз. Это уже доказанный факт, а тормоз между прочим тоже механизм хд.
Да я не лучше тебе, вот просто тут оказался быстрее. Если ты тормоз, то я точно не газ хд
А ты пиши анкету, я хочу ее уже прочесть.
Поделиться8002011-07-21 01:32:37
шикарно, а вы?
и мы прекрасно)
на ты, ок?
чем занят?
ну, а мы на другое и не рассчитывали)
конечно, я не против.
ну ты молодец, пост это дело важное.
постараюсь в нужные заявку написать и пойду спать)
а то. давно посты с таким завидным постоянством не строчила)
вдохновения на заявку)
Поделиться8012011-07-21 01:33:36
привыкнешь. я вон уже, который год пытаюсь так делать. но в итоге ложусь поздно ночью и подрываюсь или уже опаздывая ищу вещи по квартире, или не выспавшийся еле передвигаю конечностями.
да не сомневаюсь, что привыкну - это неизбежно. у меня по утрам похожее состояние, особенно, если надо просто сидеть и слушать - вот тогда у меня вообще глаза закрываются хд
Поделиться8022011-07-21 01:35:08
а то. давно посты с таким завидным постоянством не строчила)
вдохновения на заявку)
ну это же хорошо, значит интересен партнер и тема отыгрыша)
спасибо, но вот, наверное, закончу завтра*
спать охота, сегодня подорвался ни свет, ни заря)
Поделиться8032011-07-21 01:36:02
ну это же хорошо, значит интересен партнер и тема отыгрыша)
спасибо, но вот, наверное, закончу завтра*
спать охота, сегодня подорвался ни свет, ни заря)
тут ты прав)
так иди спать, раз хочется)
Поделиться8042011-07-21 01:36:58
да не сомневаюсь, что привыкну - это неизбежно. у меня по утрам похожее состояние, особенно, если надо просто сидеть и слушать - вот тогда у меня вообще глаза закрываются хд
сидеть и слушать это ад. хорошо, что на парах можно поспать.
а ты ведь еще в школе, так что слушай и учись, пригодится в жизни)
Поделиться8052011-07-21 01:37:58
Так-с, дамы, простите меня, вынужден покинуть вас. Пойду расправлюсь с анкетой, чтобы уже стать полноправным игроком.
Поделиться8062011-07-21 01:38:17
Милые леди, всем спокойной ночи*
было приятно провести с вами немного времени
Поделиться8072011-07-21 01:39:21
а ты ведь еще в школе, так что слушай и учись, пригодится в жизни)
совет умудрённого опытом жизни человека)
да я слушаю, мне же золотая медаль нужна)
Поделиться8082011-07-21 01:41:53
Пойду расправлюсь с анкетой, чтобы уже стать полноправным игроком.
Удачи с написанием)
Michael Macmillan
Спокойной ночи)
Поделиться8092011-07-21 01:57:06
Дело в том, что мы поступили так: у кого из канонов точно известны имена детей - мы старались этому придерживаться, за редким исключением, а кого найти не удалось - мы додумали сами)
Поделиться8102011-07-21 02:02:11
Дело в том, что мы поступили так: у кого из канонов точно известны имена детей - мы старались этому придерживаться, за редким исключением, а кого найти не удалось - мы додумали сами)
Да, я так и поняла) Если честно, я бы сама так поступила - по-моему, это самый оптимальный выход)