ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

# 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Sibil Burke написал(а):

Потому что в разъездах я, а билеты, как назло, на самое раннее время х)

ужс. а куда ездите, если не секрет хд

Sibil Burke написал(а):

Даа, мама действительно добрая **. Моя тоже не будит, но когда я-таки встаю, делает такое лицо, вроде: "Елизавета, еще один такой ночной заход, и ты ответишь за это по полной программе" хд

ахах) моя уже привыкла, что летом меня лучше не трогать, что летом у меня заслуженный отдых, так как в школьное время верчусь как белка в колесе хд

Sibil Burke написал(а):

Октябрьский я, действительно, к сожалению, не знаю, хотя в Башкирии у меня родственники, и я туда езжу довольно часто Оо.

ох ты, а в каком городе родственники?))
да я сама окт не знала, и не узнала бы никогда, если бы родителей не потянуло бы на историческую родину в башкирию -__-

Sibil Burke написал(а):

Нет, ну а вдруг повезет **. Гп творит чудеса и магию хд

кстати, да, точно)) я верю в тебя, гарри! помоги мне посмотреть тебя оО... хд все, точно, надо завтра съездить))

Sibil Burke написал(а):

Так и не посмотрела потом? *).

неа хд лентяйка жеж, чтобы посмотреть надо скачать, а потом ещё и смотреть, а я сама не могу, если только пнуть хорошенько и если с кем-то, тогда да, посмотрю хд

Sibil Burke написал(а):

Я вчера как раз первый раз смотрела проклятие черной жемчужины х)

о-о-о! поздравляю)) как тебе?
я смотрела много лет назад, когда папа с работы привез и вообще о пиратах ничего не слышала) посмотрела, познакомилась с джонни и ... пошло-поехало также как и с гариком хд

Sibil Burke написал(а):

Но посмотреть надо, даа **. Финал же все-таки х)

вот-вот, такое пропустить просто грех хд тем более выросли на гп))

Sibil Burke написал(а):

Оу, но это же долго придется смотреть-то **. Хотя если чисто из интереса и любви к Потти х)

долго... это да, но оно того стоит хд особенно если в компании хорошей)) ну, и если не в один день все, то норм)

0

602

Liv Nadler
неплохо вроде) ты как?

0

603

Liv Nadler
Scorpius Malfoy
привет-привет)

0

604

Scorpius Malfoy
Добрый, да.)
Florence Zabini
А что случилось? *)
Воот, у меня почти тоже самое было хд. Я честно пыталась там сделать грустное лицо для приличия, но нет, был ржач хдд. Причем, не над фильмом, а так, почему-то вдруг х)

0

605

Mary Jackson
как поживаем-с?хд
Florence Zabini
отлиично)
настроение тусовое, черт возьми хд

0

606

Sibil Burke написал(а):

А что случилось? *)
Воот, у меня почти тоже самое было хд. Я честно пыталась там сделать грустное лицо для приличия, но нет, был ржач хдд. Причем, не над фильмом, а так, почему-то вдруг х)

да так, еще в январе колено травмировано было, маленькая косточка сломана. проблем много было. сейчас вроде норм, но опять разболелось. вот так-то) с пробежками завязывать придется)
вот то же самое у меня хд ни с того, ни с сего ржать перло)

0

607

Liv Nadler написал(а):

отлиично)
настроение тусовое, черт возьми хд

как я тебя понимаю!

0

608

Liv Nadler
отлично ^^
за окном врубили музыку, начались танцы, стоит хохот..хм.. может спуститься? все равно спать не хочется х)
как день прошел?))

0

609

пришел папа, принес шоколад и пастилу
начинается ночной дожор, черт подери ><

0

610

Florence Zabini написал(а):

как я тебя понимаю!

еее, давай тусить вместе, йопте хд

Mary Jackson написал(а):

отлично за окном врубили музыку, начались танцы, стоит хохот..хм.. может спуститься? все равно спать не хочется х) как день прошел?))

где такое райское место? я приеду **
ахзах)
спокойно и хорошо)
вообще у меня лето спокойное на удивление)
у тебя как?)

0

611

Liv Nadler
Вечера.)

Mary Jackson написал(а):

а куда ездите, если не секрет хд

Ну, завтра в москву х)

Mary Jackson написал(а):

ох ты, а в каком городе родственники?))

в Уфе и в деревне Чукадыбашево.) Ну, в Чукадыбашево мы режем ездим, в Уфу-таки чаще х)

Mary Jackson написал(а):

да я сама окт не знала, и не узнала бы никогда, если бы родителей не потянуло бы на историческую родину в башкирию -__-

Ну так хорошо же *_* У меня папа тоже оттуда, постоянно только и разговоров, что он бы поехал бы вот в Башкирию бы жить х)

Mary Jackson написал(а):

я верю в тебя, гарри! помоги мне посмотреть тебя оО... хд все, точно, надо завтра съездить))

Удачи **.

Mary Jackson написал(а):

как тебе?

Круто, мне понравилось прям **. Джек шикарен, конечно, Уилл немного теленок, но тоже милый х)
А Джеффри Раша я до этого видела в "Король говорит", так непривычно его там в пиратском образе было видеть Оо

Mary Jackson написал(а):

я смотрела много лет назад, когда папа с работы привез и вообще о пиратах ничего не слышала) посмотрела, познакомилась с джонни и ... пошло-поехало также как и с гариком хд

Так крутая же штука *_*. Дальше там Джонни не подведет, я надеюсь? хд

0

612

Liv Nadler написал(а):

еее, давай тусить вместе, йопте хд

я только за)

0

613

Liv Nadler написал(а):

где такое райское место? я приеду **ахзах)

хд окт) в башкирии, ахах)
мм, ещё одна машина приехала, стало больше народу... так. что-то я все больше хочу спуститься хд там же найдется местечко для одного человечка? а то скучно дома и родители спят, некому мозг вынести)

Liv Nadler написал(а):

спокойно и хорошо)вообще у меня лето спокойное на удивление)

вот и у меня спокойное, что вообще печально( "и ничего не происходит, все также хочется сойти с ума...." хд прошлое лето веселее было *_* правда этим летом приходится от милиции, ох, пардон, от полиции убегать хд но все равно скууучно(

Liv Nadler написал(а):

у тебя как?)

шумно и долго) ремонт, эх) хорошо, что через пару дней папа уезжает на работу и почти два месяца можно жить спокойно хд

Sibil Burke написал(а):

Ну, завтра в москву х)

ух ты, круто) у меня брат там учится хд

Sibil Burke написал(а):

в Уфе и в деревне Чукадыбашево.) Ну, в Чукадыбашево мы режем ездим, в Уфу-таки чаще х)

а ну вот) в уфе как раз и норм кинотеатр, от моего города 200км) тоже часто там бываю, к сестре езжу на все премьеры ахах

Sibil Burke написал(а):

Ну так хорошо же *_* У меня папа тоже оттуда, постоянно только и разговоров, что он бы поехал бы вот в Башкирию бы жить х)

ну, не знаааю) мы на берегу каспия жили, там круче, чем здесь хд
здесь ничего интересного, природа только красивая хд а ты откуда?)

Sibil Burke написал(а):

Круто, мне понравилось прям **. Джек шикарен, конечно, Уилл немного теленок, но тоже милый х)

даааа, джек просто великолепен. а как он стоял на мачте затонувшего корабля.. ах... *__*
уилл исправится хд хотя элизабет все же круче, особенно в третий части отжигает хд настоящая пиратка)

Sibil Burke написал(а):

А Джеффри Раша я до этого видела в "Король говорит", так непривычно его там в пиратском образе было видеть Оо

аа, король говорит это фильм про что,  как у короля англии были какие-то дефекты речи и спец.учитель его "научил" говорить, да? хороший фильм, я хотела посмотреть, но так и не посмотрела хд

Sibil Burke написал(а):

Так крутая же штука *_*. Дальше там Джонни не подведет, я надеюсь? хд

ты что, конечно нет хд он во всех частях будет неподражаем)) так что посмотри обязательно ^^
из всех трех посмотренных мною частей больше всего 3 понравилась хд там все такие крутые и все друг друга предают )) в общем, шикарно, дааа **

0

614

ладно, зайцы, я пошла. а то как так, на улице гулянка и без меня?! -_- непоряяядок
всем доброй ночи и сладких снов  http://savepic.net/555915.gif

0

615

:smoke:

0

616

Florence Zabini
танцы, танцы хд

Mary Jackson написал(а):

ладно, зайцы, я пошла. а то как так, на улице гулянка и без меня?! -_- непоряяядоквсем доброй ночи и сладких снов

черт возьми, не успела тебе ответить хд
удачи)
Scorpius Malfoy
ты чего такой опечаленый?)

0

617

Liv Nadler написал(а):

танцы, танцы хд

аееее хд

0

618

Liv Nadler
я не опечаленный *)

0

619

пойду скинсов посмотрю что лиии
доброй ночи всем

0

620

Florence Zabini
и тебе) приятного просмотра

0

621

Scorpius Malfoy
ну хорошо))
как ты?, дорогуш?)

0

622

Liv Nadler
как-то странно. ты как?)

0

623

http://savepic.ru/2448752.gif  кто не спит, всем привет

0

624

Mark Fitzgernald
хей хей хд

0

625

Florence Zabini
ураа, я думал я один тут лунатик)
чего не спишь?

0

626

Mark Fitzgernald
а вот, не спится)
на самом деле кофе и факт, что завтра не надо на пробежку меня очень бодрят. а еще, чувствую, что не успокоюсь, пока не доем эту несчастную пастилу хд
сам-то чего не спишь?

0

627

Florence Zabini
а на меня даже двойное эспрессо не действует : )
о боги, я вот никогда не смогу бегать по утрам. для меня это каторга.
тяжелый день, теперь не удается заснуть.
да и вообще я редко сплю летом.
как прошел день?

0

628

Mark Fitzgernald
отдыхай)
вот понимаю тебя. в жару такую спать и правда сложновато)
не очень. дурацкий какой-то. дом - работа - дом, скукота в общем. твой как?

0

629

Florence Zabini
я бы с радостью : )
вот-вот, хоть я и на балконе сплю хд
у меня почти так же. дом - работа - работа - работа - дом.
кем работаешь?

0

630

Mark Fitzgernald
круто тебе хд на балконе-то
да в ростелекоме, оператором. звоню и предлагаю несчастным людям подключить хреновый интернет хд
надоело уже до ужаса. радует лишь то, что работа временная, до сентября только
а ты?)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно