Потому что в разъездах я, а билеты, как назло, на самое раннее время х)
ужс. а куда ездите, если не секрет хд
Даа, мама действительно добрая **. Моя тоже не будит, но когда я-таки встаю, делает такое лицо, вроде: "Елизавета, еще один такой ночной заход, и ты ответишь за это по полной программе" хд
ахах) моя уже привыкла, что летом меня лучше не трогать, что летом у меня заслуженный отдых, так как в школьное время верчусь как белка в колесе хд
Октябрьский я, действительно, к сожалению, не знаю, хотя в Башкирии у меня родственники, и я туда езжу довольно часто Оо.
ох ты, а в каком городе родственники?))
да я сама окт не знала, и не узнала бы никогда, если бы родителей не потянуло бы на историческую родину в башкирию -__-
Нет, ну а вдруг повезет **. Гп творит чудеса и магию хд
кстати, да, точно)) я верю в тебя, гарри! помоги мне посмотреть тебя оО... хд все, точно, надо завтра съездить))
Так и не посмотрела потом? *).
неа хд лентяйка жеж, чтобы посмотреть надо скачать, а потом ещё и смотреть, а я сама не могу, если только пнуть хорошенько и если с кем-то, тогда да, посмотрю хд
Я вчера как раз первый раз смотрела проклятие черной жемчужины х)
о-о-о! поздравляю)) как тебе?
я смотрела много лет назад, когда папа с работы привез и вообще о пиратах ничего не слышала) посмотрела, познакомилась с джонни и ... пошло-поехало также как и с гариком хд
Но посмотреть надо, даа **. Финал же все-таки х)
вот-вот, такое пропустить просто грех хд тем более выросли на гп))
Оу, но это же долго придется смотреть-то **. Хотя если чисто из интереса и любви к Потти х)
долго... это да, но оно того стоит хд особенно если в компании хорошей)) ну, и если не в один день все, то норм)