лучше, чем предыдущий? х)
и тебе х))
к тому я привыкла)
ну как привыкла, пока заходила пару раз сюда незарегистрированная, так вечно на шапку внимание обращала)
но этот очень нравится, честно)
как дела?)
ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)
лучше, чем предыдущий? х)
и тебе х))
к тому я привыкла)
ну как привыкла, пока заходила пару раз сюда незарегистрированная, так вечно на шапку внимание обращала)
но этот очень нравится, честно)
как дела?)
Дизайн-то, а. Хорош-то, а.
День добрый, господа.
авось исправлю, я ж в них нуб хд
;DD я также работаю...
черт подери, это коды мне не даны ;DD
у тебя работы загляденье просто, так что это прекрасно, что ты одобряешь хд
aww, спасибо большое, так приятно слышать такое *__*
Как твои дела? *))
отлично, сижу вот музыку себе ищу х) ты там как?)
я вот акцию пишу)) обещала же) только картинки с тебя
к тому я привыкла)
но этот очень нравится, честно)как дела?)
там шапка более сложная была, что ли, текстур и исхов немерено - долго над ней мучился) оставил бы, да меня начал раздражать тусклый колор, а сменить не мог - конечный результат как псд не сохранил)
всё, а то я боялся, что в сравнении с тем не понравится хд
дела отлично, вон хожу по арт-форумам, рекламлю) ты там чем занята ?)
я вот акцию пишу)) обещала же) только картинки с тебя
я ненавижу их делать, может лизу всё-таки попросить? хдд
;DD я также работаю...
черт подери, это коды мне не даны ;DD
аналогично хдд этот слеплен вообще из трёх разных кодов, я неделю его выпровлял, и то косяков немерено хд
Как твои дела? *))
отлично, только жара доконала ** твои?
aww, спасибо большое, так приятно слышать такое *__*
за правду спасибо не говорят х)
Дизайн-то, а. Хорош-то, а.
День добрый, господа.
рады стараться))
и вам доброго)
я ненавижу их делать, может лизу всё-таки попросить? хдд
ну ты лентяй))
там шапка более сложная была, что ли, текстур и исхов немерено - долго над ней мучился) оставил бы, да меня начал раздражать тусклый колор, а сменить не мог - конечный результат как псд не сохранил)
всё, а то я боялся, что в сравнении с тем не понравится хд
дела отлично, вон хожу по арт-форумам, рекламлю) ты там чем занята ?)
насчёт сохранения - вечная моя проблема.. знаешь так бывает, делаешь-делаешь, увлекаешься, а потом оп! и закрылась программа или ещё что - и вот тогда-то и проверяются нервы хdd
да ладно) иногда если проще - то лучше)
ахах) я тоже рекламлю, интернет правда малость тормозит =__=
ну и ещё кофе пью, да)
ну ты лентяй))
не фига себе лентяй хд
ты видела в объявлении, сколько мари-виктуар (ну если её черти вообще сюда принесут за эти два дня) ещё планирует персонажей написать хд у меня от этих картинок уже в глазах рябит, я лучше ещё три диза сделаю хд
насчёт сохранения - вечная моя проблема.. знаешь так бывает, делаешь-делаешь, увлекаешься, а потом оп! и закрылась программа или ещё что - и вот тогда-то и проверяются нервы хdd
да ладно) иногда если проще - то лучше)
ахах) я тоже рекламлю, интернет правда малость тормозит =__=
ну и ещё кофе пью, да)
даа, а у нас ещё любят свет внезапно по пять раз на дню выключать минут на пять-семь х) правда что ли, проверка нервов хд
так, теперь пойду в аватаризации заявки разгребать что ли*
не фига себе лентяй хд
ты видела в объявлении, сколько мари-виктуар (ну если её черти вообще сюда принесут за эти два дня) ещё планирует персонажей написать хд у меня от этих картинок уже в глазах рябит, я лучше ещё три диза сделаю хд
ну ладно, не лентяй)) ладно,я картинки сделаю, а ты диз как обещал)) ога?*
, сколько мари-виктуар (ну если её черти вообще сюда принесут за эти два дня)
Не надо, она была сегодня, между прочим хд
И персов осталось не так много - всего от 6 пар родительских х)
Мы с ней даже их поделили напополам, я вот теперь пишу-пишу, и думаю - а то ли я пишу вообще? Где можно узнать имена детей и прочее, кроме гп-википедии? х)
красота какая*___________*
Не надо, она была сегодня, между прочим хд
И персов осталось не так много - всего от 6 пар родительских х)
Мы с ней даже их поделили напополам, я вот теперь пишу-пишу, и думаю - а то ли я пишу вообще? Где можно узнать имена детей и прочее, кроме гп-википедии? х)
так акции к 12 должны были быть готовы, и список, кстати, тоже, в противном случае не надо говорить, что "всё будет". дальше ты работаешь над акцией с джейн, напиши тогда в админке, каких персонажей ты берёшь на себя)
красота какая*___________*
гран мерси ёпта хд
гран мерси ёпта хд
посмотри в аську х)
посмотри в аську х)
видел хдд так я и не спорю, что уже там хдд зато не буйствует пока вроде хд
видел хдд так я и не спорю, что уже там хдд зато не буйствует пока вроде хд
я конечно не подстрекатель, но яб въебала, ахах хд
я конечно не подстрекатель, но яб въебала, ахах хд
иди рекламь, подстрекательница хд
иди рекламь, подстрекательница хд
ща отец за комп садится)
потом как вновь зайду - попру пиарить, даа хд
ща отец за комп садится)
потом как вновь зайду - попру пиарить, даа хд
ловлю на слове)
я определенно молодец хд
Liv Nadler
17 рекам это капля в море х)
надо минимум страницу делать х)
охх хороший дизайн *_*
нравится цветовая гамма и исполнение))
умнечки))
Lily Potter
спасиибо х)
как ты там, как день прошёл?))
У меня, между прочим, событие - сегодня был первый поход на гп х)
У меня, между прочим, событие - сегодня был первый поход на гп х)
ооо, поздравляяем)) и как оно?))
Damien Blacksmith
спасибо хд
Ну, мне понравилось, да **. Единственное, что не понравилось - скомканность смерти Фреда и бой Молли с Беллатрисой, в книге все гораздо эмоциональнее было.) А тут я даже честно приготовился порыдать - и нифига х)
А самый любимый момент был с МакГонагалл, когда она сказала Поттеру: "Я рада Вас видеть", вроде такой, мелкий эпизод, но показывающий все отношение именно Учителя к Мальчику, Который Выжил.)
А самая крутая фраза, естественно, была у Рона: "Если мы погибнем из-за них, я убью тебя, Гарри" хд
Sibil Burke
даа, правда могли бы и лучше все это показать)
но для меня всё равно она одна из лучших частей, а может даже самая лучшая ) ну и экранизация узника азкабана мне ещё нравится)
Иногда мне любопытно, о чем думают люди, использующие чересчур навязчивую анимацию в подписях и на аватарах, и не раздражает ли их самих эта графика, приедающаяся уже после седьмого круга?
Вечер добрый.
Damien Blacksmith
Могли бы, но раз всем понравилось, что придираться-то х)
Всё равно все уже знали, как там что будет х)
В узнике гиппогриф был крутой, да **. мне больше всего не понравился орден феникса как экранизация, не знаю почему, может, зрительный образ амбридж добил х)
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)