ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

# 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Damien Blacksmith, кто знает, мистер Блэксмит... Может, вам и понравится кино. В конце концов, гран-при Каннского кинофестиваля редко достается лентам, которые совершенно не стоят внимания. Что-то в "Пианистке" все-таки есть.

0

392

Tristane Saint-Yves
Как-то я никогда не пыталась отыграть кого-то взрослее 20 лет. Наверное все потому, что не хочу уходить от возраста 16-18 лет.

0

393

Damien Blacksmith
Да руки я не опускаю. Я уже привыкла, что этот год у меня далеко не идеален. Просто он полон одних разочарований, видимо...

0

394

Tristane Saint-Yves написал(а):

кто знает, мистер Блэксмит... Может, вам и понравится кино. В конце концов, гран-при Каннского кинофестиваля редко достается лентам, которые совершенно не стоят внимания. Что-то в "Пианистке" все-таки есть.

в ближайшее время посмотрю и постараюсь понять, что же именно в нём есть, спасибо за рекомендацию)

0

395

Pandora G. Podmore
привет-привет)*
безумно приятно познакомиться) надеюсь, поладим http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
Damien Blacksmith
здравствуй, красавчик!) ну-с, что сегодня обсуждать будем?
я так думаю, что попа Альбуса сегодня не актуальна? хд

0

396

Pandora G. Podmore, я пробовала отыгрывать пятнадцатилетних, семнадцатилетних... Кажется, они выходят у меня не очень хорошо. Пробовала одиннадцатилетнюю девочку - не справилась с тем, что персонажу положено очень мало знать о мире. Играть, по моему мнению, нужно так, как чувствуешь. И если вам нравится то, что вы отыгрываете, значит, все правильно. И к черту предрассудки.

0

397

Pandora G. Podmore написал(а):

Да руки я не опускаю. Я уже привыкла, что этот год у меня далеко не идеален. Просто он полон одних разочарований, видимо...

скажу банально, но вполне вероятно, что дальше будет всё-таки лучше, чем сейчас) понимаю, тебя сейчас это не особенно утешает, но всё же главное верить, не так ли?)

0

398

Jane Corner написал(а):

здравствуй, красавчик!) ну-с, что сегодня обсуждать будем?
я так думаю, что попа Альбуса сегодня не актуальна? хд

так, ну производство компании тетрапак мы вчера обсудили с фридой, даже не знаю, какую оригинальную тему тебе предложить х)
у нас намечается новый альбус, кстати х)

0

399

Damien Blacksmith, кстати, книга, по которой снят фильм, еще более отвратительная. Гнетущая. Вот читать ее даже я категорически не советую. К слову, коль уж мы заговорили о кино и клавишных музыкальных инструментах... Не могу не посоветовать фильмы "Пианино" Джейн Кэмпион, "Пианист" Романа Полански и "Легенда о пианисте" Джузеппе Торнаторе.

Отредактировано Tristane Saint-Yves (2011-07-17 20:21:14)

0

400

Играть, по моему мнению, нужно так, как чувствуешь. И если вам нравится то, что вы отыгрываете, значит, все правильно. И к черту предрассудки.

как же это правильно) мне очень нравится ход ваших мыслей, восхищаюсь их необычайной мудростью...
вы не думали о том, чтобы сотворить нечто, что помогло бы вам попасть в число великих людей?)
откровенно говоря, я бы с радостью почитала цитаты, изреченные вами, мадам!)

Damien Blacksmith
знаю) это я придержала его роль) так что отныне он мне обязан хд
шучу конечно))

0

401

Tristane Saint-Yves
нет, пожалуй, я не настолько фанат пианино и музыкальных инструментов, но к сведению приму)
если зацепит фильм, то всё возможно)

0

402

Jane Corner написал(а):

знаю) это я придержала его роль) так что отныне он мне обязан хд
шучу конечно))

шутить мы будем если новый окажется таким же, как и предыдущий)

0

403

Jane Corner написал(а):

откровенно говоря, я бы с радостью почитала цитаты, изреченные вами, мадам!)

присоединяюсь)

0

404

Jane Corner, мои любимые слова, произнесенные мною - это "Я вдуплить не могу в эту романтику". В них, собственно, и заключено все мое отношению к миру и его проявлениям. Мне кажется, я все это недопонимаю, не до конца вижу. К счастью, на осознание есть еще жизнь до самого ее конца. А пока... А пока я просто вдуплить не могу в эту романтику.
А на счет сотворить нечто... Да, естественно, как и многие люди, я пытаюсь что-то сделать. Но попасть "в чисто великих людей" - это, кажется, все-таки чересчур. Разве что могу попробовать занять там место Капитана Очевидность.
Спасибо вам на добром слове, мисс Корнер.

0

405

Damien Blacksmith написал(а):

шутить мы будем если новый окажется таким же, как и предыдущий)

ой, чур меня, чур хд
не надо нам такого счастья)) хотелось бы, чтобы был обычным, веселым пареньком) я ведь немногого прошу? хд

кстати, я братца создала) видел?)

0

406

Damien Blacksmith, в первую очередь я посмотрела бы именно "Пианиста". В отличие от остальных трех фильмов, где показываются болезни и проблемы личностей, в нем показывается болезнь общества в целом. Это фильм, посвященный Второй мировой войне, и он глубоко трогает тех, кому не безразличны судьбы угнетаемых.

Отредактировано Tristane Saint-Yves (2011-07-17 20:32:37)

0

407

в первую очередь я посмотрела бы именно "Пианиста". В отличие от остальных трех фильмах, где показываются болезни и проблемы личностей, в нем показывается болезнь общества в целом. Это фильм, посвященный Второй мировой войне, и он глубоко трогает тех, кому не безразличны судьбы угнетаемых.

вот это уже интересней)
Jane Corner
многим показалось бы, что да х)
видел - видел х)

0

408

Damien Blacksmith, кстати, в этом фильме для меня лично произошло знакомство с актером Эдрианом Броуди. Сейчас его внешность довольно популярна на ролевых. В "Пианисте" он показал себя как великолепный драматический актер.

0

409

Я вдуплить не могу в эту романтику

ахах))) все, считайте с этого самого момента я начала свой цитатник)))

А на счет сотворить нечто... Да, естественно, как и многие люди, я пытаюсь что-то сделать. Но попасть "в чисто великих людей" - это, кажется, все-таки чересчур.

я уверена, что чуточку старания и вы в него попадете!) позже, как прославитесь, не забудьте порадовать автографом)))

Спасибо вам на добром слове, мисс Корнер

всегда рада, мадам)*

в первую очередь я посмотрела бы именно "Пианиста". В отличие от остальных трех фильмах, где показываются болезни и проблемы личностей, в нем показывается болезнь общества в целом. Это фильм, посвященный Второй мировой войне, и он глубоко трогает тех, кому не безразличны судьбы угнетаемых.

а вы смотрели "мальчик в полосатой пижаме"... я имела возможность залицезреть его два года назад.. знаете, до сих пор из головы не выходит..

0

410

Tristane Saint-Yves
надо тоже ознакомиться) да, видел его на чьих-то работах, лицо знакомо **

0

411

Jane Corner, нет, я не видела упомянутого вами фильма. Хм, дети... Я скептически отношусь к детям, обычно их проблемы совершенно не трогают меня. Так что, не обещаю, что посмотрю фильм.
И снова, снова спасибо вам за поддержку. Десять баллов Гриффиндору за вашу доброту.

0

412

Jane Corner
Надеюсь.
Как поживаешь? *)
Damien Blacksmith
Главное, чтобы в тебя верили. На данный момент я ничему не верю просто-напросто, ты прав - меня ничего сейчас не утешит *))
Но ничего. Ты ходил на премьеру поттэ? *____*

у нас намечается новый альбус, кстати х)

Как-то меня не радовал какой-то странно гипер-активный бисексуальный Альбус Поттер Оо

0

413

Что-то я за мистером Малфоем скучаю... Зацепил меня ваш юноша, таки зацепил. Куда мир катится...

0

414

Как-то меня не радовал какой-то странно гипер-активный бисексуальный Альбус Поттер Оо

не би, чистый гомо, который пытался заставить меня к нему привязать кого-то из детей слизеринских канонов)
да ориентация вообще не суть, суть в поведении
Pandora G. Podmore
понимаю, был этой зимой на твоём месте) для полного счастья мне не хватало только удаления файлов фш х)

0

415

Хм, дети... Я скептически отношусь к детям, обычно их проблемы совершенно не трогают меня. Так что, не обещаю, что посмотрю фильм.

это полностью ваш выбор) я не хочу никого и ни к чему обязывать)
мне, наоборот, всегда отчего-то жальче детей, нежели зрелых людей... видимо, моя эмоциональная сторона на столько слаба, что не может справиться, хотя бы, со смертью одного из них. мне категорически запрещается смотреть подобные фильмы, так как я имею свойство ужасно переживать, плакать и все в этом духе...

И снова, снова спасибо вам за поддержку. Десять баллов Гриффиндору за вашу доброту.

http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif
Pandora G. Podmore
неплохо поживаю, только завтра снова на практику и от этого не очень-то комфортно)
я лучше поспала бы часов до одиннадцати, вместо того, чтобы в восемь утра идти в больницу)

0

416

пламенный привет, господа

0

417

Dominique Weasley написал(а):

пламенный привет, господа

здрасте - здрасте)

0

418

Dominique Weasley
приветик, красота)*

0

419

не би, чистый гомо, который пытался заставить меня к нему привязать кого-то из детей слизеринских канонов)

Еще хуже Оо

да ориентация вообще не суть, суть в поведении

Ну, нужно думать...

понимаю, был этой зимой на твоём месте) для полного счастья мне не хватало только удаления файлов фш х)

К этому я тоже привыкла, потому что все удаляется уже не в первой в этом году... Поэтому вот *) Я неудачница...
Jane Corner
Понятно)

Я пойду гляну сериал. У меня качается фотошоп. Без него мне жизнь не мила, знаете ли *))

0

420

К этому я тоже привыкла, потому что все удаляется уже не в первой в этом году... Поэтому вот *) Я неудачница...

а у меня всё время ломаются экраны у мр3-плееров х) у каждого своё х)

Я пойду гляну сериал. У меня качается фотошоп. Без него мне жизнь не мила, знаете ли *))

удачи, возвращайся потом))

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно