Воскресная тоска, уйди.
простые слова вряд ли помогут)
вечера, профессор)
ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)
Воскресная тоска, уйди.
простые слова вряд ли помогут)
вечера, профессор)
Damien Blacksmith, и вам доброго вечера, мистер Блэксмит. Как ваш приречный отдых?
Тук-тук *)
и вам доброго вечера, мистер Блэксмит. Как ваш приречный отдых?
он получился приозёрным - прекрасно, было найдено ещё одно достойное место для отдыха вдали от города)
как ваш день протекает?)
Тук-тук *)
хей хеей) [взломанный сайт]
Damien Blacksmith, в тоске, дорогой мой, в тоске. И при том в моральном обогащении - посмотрела уже две рок-оперы за сегодня. Наверное, они-то и нагнали на меня тоску печалью своих сюжетов. После такого мне всегда хочется какой-нибудь отчаянно-неправильной любви.
Damien Blacksmith
Как поживаешь? *)
в тоске, дорогой мой, в тоске. И при том в моральном обогащении - посмотрела уже две рок-оперы за сегодня. Наверное, они-то и нагнали на меня тоску печалью своих сюжетов. После такого мне всегда хочется какой-нибудь отчаянно-неправильной любви.
а любовь когда-то бывает не отчаянной и правильной?)
а я вот ищу какой фильм посмотреть, так что моральное обогащение ещё ждёт меня впереди)
Как поживаешь? *)
отлично, правда чуть от жары сегодня не помер, но это мелочи жизни х) ты как?))
Damien Blacksmith, не всякий фильм морально обогащает, мистер Блэксмит. Посмотрите "Пианистку".
Любовь же бывает сама разная, в том числе и правильная, и бесконечно тоскливая.
Damien Blacksmith
Повезло. У нас с погодой вообще не лады -___-
Я отвратительно... В поход так и не пошли с ребятами, просто сидели на даче, потому что продукты были уже куплены, их нужно было скушать.
Потом в день рождения ролевой моей у меня взломан был компьютер, который восстановили час назад, удалив при этом все мои файлы. Работы, колоризации, музыку. Все абсолютно...
Я неудачница....
Pandora G. Podmore, не отчаивайтесь. Воспользуйтесь шансом и начните жизнь с нового листа. И у какой же это ролевой, к слову, день рождения?
Любовь же бывает сама разная, в том числе и правильная, и бесконечно тоскливая.
по моему мнению, слова "любовь" и "правильность" вообще можно отнести в ряд антонимов) но это исходя из личного опыта и собственных мыслей на этот счёт, возможно, когда-нибудь я и изменю своё мнение, ко знает)
так вот я и ищу тот, который обогатит) сейчас посмотрю описание, ибо название мне смутно знакомо)
Pandora G. Podmore
не надо так себя настраивать) у плохого и хорошего есть две общие черты - и то, и другое когда-нибудь заканчивается)хотя если бы у меня все файлы по фш удалились, я бы взвыл)
Tristane Saint-Yves
Благодарю за поддержку.
Ну, для меня это слишком сложно, потому что утеряны сейчас все мои файлы... К сожалению навсегда...
У той, что в профиле у меня стоит... Один из партнеров этой чудесной ролевой *))
Damien Blacksmith, от этого фильма, естественно, не стоит ждать морального обогащения. Иначе я бы его не предложила. Кстати, любовь к матери - это правильно, мистер Блэксмит.
Damien Blacksmithвот-вот...
Да уж. Я ничего хорошего не вижу в этом. Оно хоть и закончилось, однако повторилось. Это уже не раз было то. в общем то -___-
Miranda Morrison
Привет *))
Pandora G. Podmore, что ж, с днем рождения ваше детище. И долгой жизни ему. А в век скоростного интернета практически любой файл в конечном итоге теряет свою ценность. Если это не дипломная работа, к примеру, конечно. Но такие файлы только идиот хранит в единственном экземпляре на одном жестком диске.
Tristane Saint-Yves
Спасибо, очень приятно *))
Слава Богу, пока еще нет курсовых и жить до них мне долго, если поступлю, конечно...
Pandora G. Podmore, поступите, я в вас верю.
любовь к матери - это правильно, мистер Блэксмит.
а стоит ли любить ребёнку мать, которая, к примеру, бросила его во младенчестве, как ненужную вещь?) всё двояко, на мой взгляд)
от этого фильма, естественно, не стоит ждать морального обогащения. Иначе я бы его не предложила.
ну что ж, время от времени мозгам можно и отдыхать от мыслительного процесса) главное, что бы этот отдых не затягивался и не переходил в бессрочный)
вот-вот...
Да уж. Я ничего хорошего не вижу в этом. Оно хоть и закончилось, однако повторилось. Это уже не раз было то. в общем то -___-
плохое и хорошее всегда чередуется) или всё настолько плохо, что ты даже ничего светлого и хорошего в своей жизни не можешь припомнить?)
Miranda Morrison
вечера х)
Pandora G. Podmore
привет))
как дела спрашивать не буду, так как уже прочитала написанное сверху)
как проходит лето твое?
Tristane Saint-Yves
Спасибо еще раз *))
О, тут увидела вашу ориентацию и удивилась. Впервые вижу взрослого персонажа, который сделал такой выбор.
Давно отыгрываете взрослых героев?
Damien Blacksmith
Уже все плохо с начала нового года. И да, ничего хорошего не замечаю чего-то *))
Miranda Morrison
Лето. Весьма неплохо. Лучше во всяком случае, нежели ранее. А твоей как? *)) И дела как?
Damien Blacksmith, двоякость и антонимия - не синонимы, мистер Блэк. Вполне естественно, что не всяк гриб - мухомор, хоть и всякий мухомор - гриб.
Отдохнуть во время просмотра "Пианистки" не удастся. Это тяжелое кино. И отвратительное.
мрррк
в который раз сегодня захожу во флуд, но обосноваться где-то хотя бы часа на два не могу, неожиданно появляются какие-либо дела! закон подлости???
кстати, привет тем, с кем до сих пор не удосужилась поздороваться)*
Pandora G. Podmore, мои персонажи почти всегда делают такой выбор, с моей легкой подачи. Я привыкла очень много вносить в персонажей от себя. А на счет взрослых... В целом, обычно я только их и отыгрываю. Тридцать лет - это еще и довольно молодой персонаж. Часто они не моложе пятидесяти или ста лет. А иногда возраст их стремится и к возрасту самого мира.
Tristane Saint-Yves
я этого не утверждал) я лишь говорю, что всё так же остаюсь при своём мнении, которое уже было озвучено выше)
в таком случае, полюбуюсь на игру актёров - или и это мне не принесёт ни обогащения, ни отдыха?)
Jane Corner
Привет *)
Уже все плохо с начала нового года. И да, ничего хорошего не замечаю чего-то *))
не у тебя одной) главное не терять оптимизма и не опускать руки, иначе так и будешь плыть в реке дерьма по жизни, прошу прощение за грубое сравнение))
Jane Corner
хей-хей)
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)