ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

# 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

Сообщений 1 страница 30 из 997

1

http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif

0

2

Тугодумы возмущены и готовят революцию. К 2022 подготовка как раз завершится.

0

3

оу, у вас Фокс запрещена оО, а я только думал заказать Оо

0

4

хоу хоу хоу)

0

5

Tristane Saint-Yves написал(а):

Тугодумы возмущены и готовят революцию. К 2022 подготовка как раз завершится.

а может они только закончат возмущаться к 2022 - на то они и тугодумы х)
вечера вам)

Scorpius Malfoy написал(а):

оу, у вас Фокс запрещена оО, а я только думал заказать Оо

да, так оно и есть) выберешь кого-нибудь другого, надеюсь, ничего страшного?)

0

6

руки вверх! это ограбление!
*достала пистолет*
пиу пиу!))

0

7

Frida Zabini написал(а):

хоу хоу хоу)

хей хей хей, вечера доброго х)

0

8

Damien Blacksmith, вы ничего не понимаете в тугодумах, мистер Блэксмит. Минус пять очков Слизерину.

0

9

Damien Blacksmith
дооброго) как прошел день?)

0

10

вы ничего не понимаете в тугодумах, мистер Блэксмит. Минус пять очков Слизерину.

быть может, вы покажете на примере, дабы было более наглядно?) только не на мне - я слишком тугодумен, чтобы воспринимать что-то на примере себя самого)

Frida Zabini написал(а):

дооброго) как прошел день?)

отлично, так же, как и вчерашний впрочем) твой?)

0

11

Damien Blacksmith написал(а):

отлично, так же, как и вчерашний впрочем) твой?)

скучновато по сравнению со вчерашнем, но настрой хороший)
а вообще... как вы относитесь к компании тетрапак?

0

12

Damien Blacksmith, *долго и задумчиво смотрит на юношу, отражая все движение мысли на лице (пример на себе, что уж там)*

0

13

Frida Zabini написал(а):

скучновато по сравнению со вчерашнем, но настрой хороший)
а вообще... как вы относитесь к компании тетрапак?

правильно - главное, чтоб настой был)
я лично положительно, ибо сейчас из упаковки этой компании сижу и пью сок) очень удачное изобретение, когда лень что-то куда-то наливать, а потом ещё и мыть посуду х)

0

14

Damien Blacksmith
тебя реально не удивил этот вопрос?) ну ладно
вы знаете еще какие-нибудь компании, производящие упаковки? считаете ли вы компанию тетрапак лучшей в сфере производства упаковок?

0

15

*долго и задумчиво смотрит на юношу, отражая все движение мысли на лице (пример на себе, что уж там)*

моя вашу понимать))
в таком случае, название флуда признаю недействительным, но в момент создания темы у мня в голове почему-то крутанулась именно эта мысль, отсюда и такой заголовок)

0

16

Frida Zabini, до сегодняшнего дня была свято уверена, что "тетрапак" - это не имя собственное, а просто название бумажной упаковки в форме параллелепипеда. Вот вам и яркий пример метонимии, господа.

Отредактировано Tristane Saint-Yves (2011-07-16 21:57:16)

0

17

Frida Zabini написал(а):

тебя реально не удивил этот вопрос?) ну ладно

нет я за несколько лет сидения по флудам меня, наверно, уже не так-то просто поставить в тупик каверзным вопросом хд на такое способен только один человек, но её сейчас с нами нет х)

Frida Zabini написал(а):

вы знаете еще какие-нибудь компании, производящие упаковки? считаете ли вы компанию тетрапак лучшей в сфере производства упаковок?

считаю, так как тетрапак кажется единственная компания, которая пишет на упаковке, кто её произвёл х)
по крайней мере  к такому выводу я пришёл, проведя исследования над прочими упаковками х)

0

18

Frida Zabini
Фриииида**
Damien Blacksmith
ну... куда я денусь )
возможен заказ призрака?)

0

19

Tristane Saint-Yves
тетрапак это название компании, разве нет?
Damien Blacksmith
считаете ли вы, что коробки компании тетрапак переживут ядерную войну?
раз они такие прочные, то, может, поставив их в ряд, они выдержат взрыв?

0

20

Frida Zabini, так и есть. И я это узнала сегодня благодаря вам. Плюс пять очков Равенкло.

0

21

Damien Blacksmith, *продолжает долго и задумчиво смотреть на юношу, отражая все движение мысли на лице*

0

22

Scorpius Malfoy написал(а):

ну... куда я денусь )
возможен заказ призрака?)

можно х)

Sibil Burke написал(а):

Завязываю с фш, короовой клянусь ._. И еще с чем-нибудь заодно х)

иди посмотри, какой скандал нам учинил в топе альбус за то, что я не разрешил взять ему в пару другого канона, да ещё и самому лично расписать х)
кажись это действительно девушка, я угадал х))

*продолжает долго и задумчиво смотреть на юношу, отражая все движение мысли на лице*

я бы пообщался с вами мимикой, да, увы, я слишком в этом плане ограничен, можете снять за это с меня ещё пять очков х)

Frida Zabini написал(а):

считаете ли вы, что коробки компании тетрапак переживут ядерную войну?
раз они такие прочные, то, может, поставив их в ряд, они выдержат взрыв?

я считаю, что ядерную войну переживу только я, поэтому ответить вам на этот вопрос я смогу как раз аккурат после взрыва)

0

23

Damien Blacksmith, *улыбнувшись* Минус... три очка со Слизерина. Я сегодня крайне благосклонна, мистер Блэксмит.

0

24

http://savepic.net/563083.gif  злые вы, уйду я от вас писать пост XD

0

25

Alison Salisbury, не уходите, милочка. Я за это Хаффлпафу лишний пяток очков накину.

0

26

Damien Blacksmith
Он был немного неадекватен, если не сказать хуже ._. Или была х)
Ну ты, Рома, полный финиш хд. Тебя выделили прям аж отдельно - на всю статью х)
Может, и девушка.) Даже скорее всего, я все-таки надеюсь, что девушек отыгрывающих гомо-парней больше, чем парней, отыгрывающих гомо-парней или как-то так, хотя кто знает х) Короче, нужно на него забить *-*. Может, он нам продолжит черный пиар устраивать - тоже реклама х)

0

27

Alison Salisbury
почему опять мы злые? х)
Куда пост? х)

0

28

Tristane Saint-Yves
Sibil Burke

вечер добрый)

Отредактировано Scorpius Malfoy (2011-07-16 22:16:26)

0

29

Scorpius Malfoy, *растаяла* Ох, со мной поздоровались! Мистер Малфой, вы только что перекрыли своей вежливостью все промахи вашего товарища по факультету. Плюс десять очков Слизерину! И добрый вечер вам, естественно.

0

30

Tristane Saint-Yves
оу, спасибо)
Scorpius Malfoy
Скооорпии)

Damien Blacksmith написал(а):

я считаю, что ядерную войну переживу только я, поэтому ответить вам на этот вопрос я смогу как раз аккурат после взрыва)

*пошла устраивать взрыв*

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » # 2 в честь создания полка моральноудовлетворяющихся упырей х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно