ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

- гостевая книга -

Сообщений 211 страница 240 из 555

211

хм написал(а):

1. Лейтон Мистер - у вас есть девушка с такой внешностью, хотя в теме написано что нельзя

было сделано одно единственное исключение, подобных ему больше не предвидится.
йен вовсе не педиковатый, сугубо на мой взгляд - однако я считаю, вот именно вот эта его роль "плохиша" уже набила всем оскомину) в любом случае, это решение обжалованию и обсуждению не подлежит, простите)

0

212

я не говорил, что Йен педиковатый, это было как замечание сегодняшним стереотипам, я наоборот считаю его очень даже мужчиной, в сравнении с другими "девочкамальчиками".

0

213

хм написал(а):

я не говорил, что Йен педиковатый, это было как замечание сегодняшним стереотипам, я наоборот считаю его очень даже мужчиной, в сравнении с другими "девочкамальчиками".

значит я неправильно Вас понял) в любом случае, думаю, суть моего ответа Вы уловили)

0

214

Я не понимаю список запрещенных внешностей в действии или нет о.о просто заметила у вас на форуме внешность мистер, и в нужных подают заявки с внешностями вроде крез.
И вообще я конечно понимаю, что модели викториас сикрет, не подходят миру гп, но есть и другие модели, которые практически ничем не отличаются от них. Может не стоило так категорично? хдд

0

215

leprechaun написал(а):

Я не понимаю список запрещенных внешностей в действии или нет о.о просто заметила у вас на форуме внешность мистер, и в нужных подают заявки с внешностями вроде крез.
И вообще я конечно понимаю, что модели викториас сикрет, не подходят миру гп, но есть и другие модели, которые практически ничем не отличаются от них. Может не стоило так категорично? хдд

на этот вопрос я уже ответил на предыдущей странице - было сделано единственное исключение, так как девушка не стала делать из персонажа стерву. а смысл прост - стереотипы. сомерхолдер - плохиш, лейтон/добрев - стервы, стюарт - вечная страдалица, дальше перечислять или смысл Вам понятен?)
против моделей я лично ничего не имею, тем более что у нас на форуме несколько людей всего лишь с их внешностями, но опять-таки стереотипно королев улея никто из них по характеру не делал. а если появится анкета, где на внешности какая-нибудь модель, и характер у неё стерва и владычиц мира, будет просьба либо сменить внешность, либо описание характера, вот и всё.

0

216

Снова здравствуйте. Уточню на всякий случай - полное описание внешности не требуется, достаточно ли указания только выбранного "личика"?

0

217

Лу написал(а):

Снова здравствуйте. Уточню на всякий случай - полное описание внешности не требуется, достаточно ли
утра доброго)
указания только выбранного "личика"?

да, Вы всё поняли правильно - только имя знаменитости на англ. языке)

0

218

за беспокойство извините, но либо я что то напортачила либо лыжи не едут, просто ссылка анкетная не работает

0

219

Victoria Baddock написал(а):

за беспокойство извините, но либо я что то напортачила либо лыжи не едут, просто ссылка анкетная не работает

да ничего страшного, я сейчас исправлю))

0

220

дня хорошего(:
у меня такой вопрос. могли бы вы принять персонажа-ребенка канонов? мм. например, дочь Теодора Нотта и, допустим, Трейси Дэвис?

0

221

лазурит написал(а):

дня хорошего(:
у меня такой вопрос. могли бы вы принять персонажа-ребенка канонов? мм. например, дочь Теодора Нотта и, допустим, Трейси Дэвис?

доброго)) в данный момент по второстепенным канонам дописывается акция, которая будет выложена сегодня, ближе к ночи) подождёте или создадите своего неканона?)

0

222

хмм. я тогда, наверное, подожду, а там уж посмотрим)

0

223

лазурит
хорошо, мы в любом случае будем Вас ждать)

0

224

Внешность Фриды Густавссон придержите пожалуйста.

0

225

мимоходом
Конечно, на два дня **

0

226

снова я. вы уж не обессудьте, бред разный в голову лезет, да и нетерпеливая я)
я тут пробежалась по занятым внешностям. увы, любимая дикер занята. можно ли Фриде Забини близнеца сделать? как она и администрация к этому отнесутся? **
но если нет, то буду терпеливо ждать акции)

0

227

лазурит
да ведь ничего страшного, я только рад ответить на все Ваши вопросы)
я-то не против) сейчас подойдёт Фрида и Вы сможете решить этот вопрос с ней)

0

228

лазурит написал(а):

можно ли Фриде Забини близнеца сделать? как она и администрация к этому отнесутся? **

а вы не могли бы написать мне в аську?
458392883

0

229

ой. понравился ваш форум очень.*
но вот что хочу узнать. у вас еще акции будут? а то всех разобрали. ужас.

0

230

простомимопробегала
спасибо большое **
Будет еще дополнение к акции канонов и одна совсем новая акция в скором времени, буквально завтра-послезавтра **

0

231

отлично.

0

232

Damien Blacksmith написал(а):

в данный момент по второстепенным канонам дописывается акция, которая будет выложена сегодня, ближе к ночи)

я все жду и жду, будет сегодня или завтра?)

0

233

PR написал(а):

я все жду и жду, будет сегодня или завтра?)

скорее всего уже завтра, я думаю.) Сегодня не успели, к сожалению.)

0

234

придержите пенелопу нам)  http://savepic.net/570251.gif 

0

235

Penelope McLaggen
придержал до 19.07)
спасибо Вам, добрый человек - что-то я в двух соснах заплутал х)

0

236

Доброй ночи.
Придержите пожалуйста роль Француазы Конти по акции vol.2.

0

237

aagh
конечно)) за Вами до 19.07, ждём с нетерпением)

0

238

Albus Potter придержите на макс. срок

0

239

PR написал(а):

Albus Potter придержите на макс. срок

роль придержана на 2 дня)
ждем вас)*

0

240

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая, но никак не могу определиться с ролью. Какие мужские персонажи сейчас наиболее актуальны?

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно