leprechaun написал(а):Я не понимаю список запрещенных внешностей в действии или нет о.о просто заметила у вас на форуме внешность мистер, и в нужных подают заявки с внешностями вроде крез.
И вообще я конечно понимаю, что модели викториас сикрет, не подходят миру гп, но есть и другие модели, которые практически ничем не отличаются от них. Может не стоило так категорично? хдд
на этот вопрос я уже ответил на предыдущей странице - было сделано единственное исключение, так как девушка не стала делать из персонажа стерву. а смысл прост - стереотипы. сомерхолдер - плохиш, лейтон/добрев - стервы, стюарт - вечная страдалица, дальше перечислять или смысл Вам понятен?)
против моделей я лично ничего не имею, тем более что у нас на форуме несколько людей всего лишь с их внешностями, но опять-таки стереотипно королев улея никто из них по характеру не делал. а если появится анкета, где на внешности какая-нибудь модель, и характер у неё стерва и владычиц мира, будет просьба либо сменить внешность, либо описание характера, вот и всё.