ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

- гостевая книга -

Сообщений 181 страница 210 из 555

181

Sibil Burke Отписываюсь - я пишууу, не отдавайте, плиз, роль.

0

182

Доброго, я у вас тут присмотрела роль Доминик Уизли, в акции написано что она была придержана до 14-ого? Значит сейчас она свободна и я могу взять её?

0

183

Marie-Victoire
Не отдаем, не переживайте *)

Ники
Здравствуйте.) К сожалению, роль Доминик успели занять, а мы не успели это отметить, извините.)
Больше Вас никто не заинтересовал? *)

0

184

Sibil Burke
жаль. есть, но они уже хранятся для кого-то:)
а проект у вас отличный, 5 баллов тем кто его создал)

0

185

Ники
Эх, жалко, так очень были бы рады Вас видеть **
Спасибо большое, да.)

0

186

будьте добры, если завтра персонаж по заявке скорпиуса, а точнее Сatardzhina Lengord не оставит анкету, придержите ее для меня.

0

187

ок, тогда придержите внешность Max Records.

0

188

ом
придержали до 17.07, ждём Вас)

0

189

добрый день, персонаж Anna Lancaster была придержана до сегодняшнего дня.
вопрос - можно ли ее освободить или дождаться завтрашнего дня?
просто персонаж очень приглянулся, и внешность моя самая любимая.

0

190

lithium.
срок в два дня истёк, можете её занимать - придерживаю до 17.07)

0

191

Damien Blacksmith
огромное спасибо)

0

192

Anna Lancaster написал(а):

огромное спасибо)

не за что, ждём Вашу анкету)

0

193

Damien Blacksmith
уже пишу, как раз по ней вопрос:
характер можно из акции скопировать или писать заново?)

0

194

Anna Lancaster написал(а):

уже пишу, как раз по ней вопрос:
характер можно из акции скопировать или писать заново?)

можно копировать с акции и плюс добавить свои дополнения)

0

195

здравствуйте :з
никто не ждал, а я вернулся хд
несколько дней назад придерживал данную роль под ником iamx, но из-за обстоятельств, не успел даже начать писать анкету. возможно ли продление? постараюсь сегодня вечером выложить.
извиняюсь за причинённые неудобства, да.

0

196

Henry Frank
Добрый день.)
Не надо, мы про всех помним и всех ждем хд
Хорошо, тогда на два дня еще придержим **

0

197

Sibil Burke
благодарю*
*ушёл думать над фактами для биографии* хд

0

198

Henry Frank
Удачи х). Ждем Вас *)

0

199

Добрый вечер) Придержите, пожалуйста, роль Луи Уизли.

0

200

wsbl
добрый) за Вами до 17 числа, ждём Вас)

0

201

Вечера) пол дня пытаюсь выбрать роль, но всё никак не выбиру... помогите пожалуйста)
Могу как женскую, так и мужскую, но лучше, конечно, женскую)

0

202

Я тут с вопросом. В акции написано, что Луи родился 3 сентября 2006 года - но тогда получается, что он на пятом курсе, так как письмо из Хогвартса приходит только одиннадцатилетним ученикам летом, а летом ему было еще десять, и так вот получается именно пятый курс. Можно ли мне немного сдвинуть дату назад?

0

203

Louis Weasley написал(а):

Я тут с вопросом. В акции написано, что Луи родился 3 сентября 2006 года - но тогда получается, что он на пятом курсе, так как письмо из Хогвартса приходит только одиннадцатилетним ученикам летом, а летом ему было еще десять, и так вот получается именно пятый курс. Можно ли мне немного сдвинуть дату назад?

можно, а так же можно изменить дату, если пятый курс вдруг не устроит))

BTBS написал(а):

Вечера) пол дня пытаюсь выбрать роль, но всё никак не выбиру... помогите пожалуйста)
Могу как женскую, так и мужскую, но лучше, конечно, женскую)

да, Катарджина права - выбрав кого-то из нужных, Вы точно не прогадаете)
сложно предложить кого-то, так как все персонажи для нас равны по значимости, а значит, придётся Вам положиться на мой вкус х)
если из персонажей мужского пола - хотелось бы видеть кого-то из братьев Скамандер, это первая акция, последний пост) какого именно из них в принципе опять-таки - выбор Ваш, а так же персонажа под именем Stan Mitchell, практикант, 31 год, вторая акция - его очень ждёт здесь одна девушка, так что Вы сразу же будете обеспечены парой)
Если из женских - Françoise Conti, так же вторая акция и Jessica Ker, акция та же) Или же Вы можете дождаться двух новых акций, но они стартуют только дня через три-четыре, ещё в процессе написания - там будут одни ученики)

0

204

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли создание неканоничного персонажа-преподавателя по предмету, не указанному во второй акции?

0

205

Лу
да - какой именно предмет Вас интересует?

0

206

Damien Blacksmith, трансгрессия (она же "аппарация" и "аппарирование"). Как и положено по канону - платный курс от представителя из Министерства Магии для шестикурсников. Женщина лет 30. Если позволите, внешность Анджелины Джоли хотелось бы придержать.

0

207

Лу
хорошо - должность и внешность за Вами до 17.07)

0

208

Damien Blacksmith, спасибо вам.

0

209

Лу
не за что, ждём Вас)

0

210

Вот у меня вопрос по поводу запрещенных внешностей:

1. Лейтон Мистер - у вас есть девушка с такой внешностью, хотя в теме написано что нельзя
2. Йен Сомерхолдер - почему? Он очень даже подходит для ГП, особенно для роли практиканта плохиша или слизеринца, к тому же у вас 2022 год...а если посмотреть на мир сейчас...то думаю вообще в это время одни педиковатые мальчики и останутся.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно