ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

- гостевая книга -

Сообщений 91 страница 120 из 555

91

alsev
Тогда хорошо, меняйте без вопросов.) Главное, чтобы типаж под Альбуса подходил.)

пикси~
Здравствуйте.)
Придерживаем на два дня.)
Знаете, насчет этого списка у нас нет единого мнения, я, например, считаю Мистер вполне милой девушкой, подходящей на роль ученицы Хогвартса, но, тем не менее, ее внешность у нас запрещена, так что тут вопрос неоднозначный.) Могу предположить, что Стюарт, с позволения сказать, испортила себе репутацию игрой в сумерках, и как-то все стереотипно привыкли видеть ее на Беллах, а не на волшебницах.
И потом, если найдется человек, решивший занять эту внешность, он всегда может обратиться в гостевую, аргументировать, почему для его персонажа необходима именно эта внешность, и мы, скорее, разрешим ее взять.) Мы и не говорим, что этот список - истина в последней инстанции, и эти внешности совершенно не пригодны для использования нигде.

0

92

Спасибо за аргументированный ответ.)

0

93

Eleanor Longbottom  передержите, заранее спасибо.

0

94

писки ~
Не думайте, что мы такие жестокие и суем туда всех, кого попало х)
: )
Конечно, на два дня она Ваша :3

0

95

добрый вечер : D

забейте пожалуйста внешность Александры Пивоваровой. и ещё вопрос: неканону можно самостоятельно выбрать факультет?

заранее благодарю. )

0

96

итак. вот вопрос какой. поглядел акцию на канонов, но не нашел там то, что хотелось бы.
если мне память не изменяет (к сожалению седьмой книги нет под рукой) у Джорджа Уизли был сын, которого они с женой назвали в честь брата. поправьте меня если это не так.
если же так, то возможно ли мне взять его? Оо

0

97

потенциальный игрок да-да написал(а):

итак. вот вопрос какой. поглядел акцию на канонов, но не нашел там то, что хотелось бы.
если мне память не изменяет (к сожалению седьмой книги нет под рукой) у Джорджа Уизли был сын, которого они с женой назвали в честь брата. поправьте меня если это не так.
если же так, то возможно ли мне взять его? Оо

как видите, в списке персонажей его нет, а не прописанных в акции детей канонов можно брать как раз в том случае, если их ещё нет в списке)

алле написал(а):

забейте пожалуйста внешность Александры Пивоваровой. и ещё вопрос: неканону можно самостоятельно выбрать факультет?

добрый, до 15.07 за Вами)
да, можно конечно) только нужно, конечно, чтобы характер подходил под выбранный Вами факультет х)

0

98

можно брать как раз в том случае, если их ещё нет в списке)

т.е. получается взять можно? xD тогда придержите за мной.
вопрос следующий... у меня проблема с выбором внешности... может мне кто-нибудь помочь... хочется кого-то не слишком смазливого >< а никто на ум не приходит, а кто приходит, то уже занят ><

0

99

потенциальный игрок да-да написал(а):

т.е. получается взять можно? xD тогда придержите за мной.

я бы даже сказал, нужно хд хорошо, он за Вами до 15.07)) на какой факультет - курс Вас записать?
ох, я конечно попытаюсь, но не думаю, что мои попытки увенчаются успехом, наверно лучше будет спросить у девушек х) ну да ладно, Вам желательно рыжего или можно и брюнета? **

0

100

А у вас можно заключить партнёрство между ролевыми? *___*

0

101

так лучше х)
факультет - Гриффиндор...
курс... - давайте седьмой... буду поздним ребенком в семье xD

Damien Blacksmith написал(а):

Вам желательно рыжего или можно и брюнета? **

хотелось бы, конечно рыжего мальца xD но... впрочем уже без разницы какие волосы будут, если что в мать пойдет xD
я вот присмотрел две:
Erik Knudsen и Michael Cera... но как-то гложат сомнения.
еще Adam Brody... но походу он староват ><

0

102

Fred Weasley написал(а):

еще Adam Brody... но походу он староват ><

Нет, по-моему Адам Броди славно подходит для Фредерика *))
Еще могу предложить вам Skandar Keynes. Или же Шайя Лабаф.

0

103

Pandora G. Podmore написал(а):

Адам Броди славно подходит для Фредерика *))

я тоже, елси честно к нему склоняюсь xDDD
но хочется выслушать глас администрации *_* что бы потом никаких конфликтов не было х)))

0

104

Fred Weasley написал(а):

но хочется выслушать глас администрации *_* что бы потом никаких конфликтов не было х)))

я тоже за броди хд

Fred Weasley написал(а):

факультет - Гриффиндор...
курс... - давайте седьмой... буду поздним ребенком в семье xD

хорошо, сейчас впишу)

0

105

Damien Blacksmith
тогда придержите, плиз эту внешность за мной!
постараюсь анкету прям сейчас, конечно написать.

0

106

А у вас можно заключить партнёрство между ролевыми? *___*

думаю, да) я чуть позже создам специальный раздел, подождите немного)

0

107

Fred Weasley написал(а):

тогда придержите, плиз эту внешность за мной!
постараюсь анкету прям сейчас, конечно написать.

у Вас впереди ещё два дня, можете не торопиться, мы Вас ждём х)

0

108

Damien Blacksmith
Спасибо за информацию, жду *___*

0

109

если я не читала книг, а являюсь большой фанаткой фильмов, и уже давно горю желанием поиграть на ролевой по ГП, то мне будет очень сложно влится в игру? ;`(

0

110

пешка написал(а):

если я не читала книг, а являюсь большой фанаткой фильмов, и уже давно горю желанием поиграть на ролевой по ГП, то мне будет очень сложно влится в игру? ;`(

нет, отчего же) всё же книги снимались именно по книгам, так что всё же с основными моментами Вы, получается, знакомы х)

0

111

тогда это просто отлично, спасибо.)
плюс я прочту статьи википедии и окончательно укреплю знания по миру поттера.
ждите у себя на след. недели, т.к к сожалению уезжаю на выходных. зато будет время полностью проработать персонажа)

0

112

пешка написал(а):

тогда это просто отлично, спасибо.)
плюс я прочту статьи википедии и окончательно укреплю знания по миру поттера.
ждите у себя на след. недели, т.к к сожалению уезжаю на выходных. зато будет время полностью проработать персонажа)

хорошо, ждём Вас))

Спасибо за информацию, жду *___*

готово)

0

113

ах да, забыла спросить)
а у вас играть можно от любого лица? просто в последнее время поняла, что более качественно пишу от второго, так мне  легче понять персонажа.

0

114

пешка
можно конечно) я сам вечно все три лица в постах мешаю х)

0

115

Добрый вечер. Вы замечательные, честно!)
Где-то читала, что у Оливера Вуда были дочери-двойняшки, у вас такого нет?) Всё думаю-думаю, кого бы мне выбрать)

0

116

luna написал(а):

Добрый вечер. Вы замечательные, честно!)
Где-то читала, что у Оливера Вуда были дочери-двойняшки, у вас такого нет?) Всё думаю-думаю, кого бы мне выбрать)

надо, наверное, вешать объявление хдд
читаем внимательно предисловие к списку персонажей.
спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно читать такие слова))
и кстати - одна близняшка уже есть, клэр вуд)

0

117

Она взрослая слишком.\
Ладно, я ещё подумаю)

0

118

luna написал(а):

Она взрослая слишком.\
Ладно, я ещё подумаю)

хорошо, мы будем ждать Вашего решения и надеемся, что Вы присоединитесь к нам х)

0

119

доброго времени суток *-* придержите пожалуйста нам внешность Emilia Clarke, мы все-же решили попробовать у вас поиграть ** и michael fassbender тоже упакуйте, а то неровен час, украдут )

0

120

море. написал(а):

доброго времени суток *-* придержите пожалуйста нам внешность Emilia Clarke, мы все-же решили попробовать у вас поиграть ** и michael fassbender тоже упакуйте, а то неровен час, украдут )

всё придержано, мы вас ждём ))

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно