ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

- гостевая книга -

Сообщений 451 страница 480 из 555

451

И снова здравствуйте. Собственно, беспокоит вас Freelance.
Анкета в процессе, и обращаюсь я по другому поводу.
Придержите, пожалуйста, Henry Cavill для моего друга)

0

452

Rose Weasley
хорошо, придерживаю до 25.07.

0

453

хочется уточнить, чтобы анкету правильно дописать - мое имя точно пишется как Johnatan, а не как Jonathan или это опечатка?

0

454

я имею в виду что так по акции написано

0

455

Johnatan Coote
мне кажется, приемлем и тот, и другой вариант)

0

456

Придержите пожалуйста Francisco Lachowski для нужных

0

457

Damien Blacksmith
спасибо) можно тогда мне сменить логин на Jonathan Coote, пожалуйста

0

458

Jonathan Coote
без проблем, готово)
Flora Thomas
придержан)

0

459

Damien Blacksmith
спасибо)

0

460

Jonathan Coote
да не за что, обращайтесь, если что)

0

461

еще небольшой вопрос - в правилах прямо не сказано, поэтому интересно:
возможно ли писать посты от первого лица?

0

462

Jonathan Coote
конечно, от какого лица Вам удобнее писать, от того и пишите.

0

463

Damien Blacksmith
У меня ещё вопрос: а можно сделать такого персонажа, который жил в приёмной семье и не знает, кто его родители, магглы или волшебники? Статус крови так и останется неизвестным

0

464

Flora Thomas
да, думаю можно))

0

465

Damien Blacksmith
спасибо)

0

466

Flora Thomas
не за что х)

0

467

Доброй ночи.) В процессе написания анкеты возникло несколько вопросов, а именно относительно постов игроков в квиддич и старост факультетов. Это указывается в анкете по какому-то особому порядку, просто так, или после регистрации есть какой-то особый способ попасть на эти посты в организационных темах, которых я не нашел?

0

468

доброй ночи) очень бы хотела у вас играть, ну вот праавда) понравилась роль Isabel Flint, но я бы хотела сменить внешность на darla baker, если вы посчитаете это возможным, конечно) но в любом случае прошу придержать роль)

0

469

мне очень нравится тот факт, что при регистрации запрашивается связь с игроком, а в случае удаления никто даже на эту связь не напишет.
Ну что еще сказать, удачи вашему форуму.

0

470

Damien Blacksmith
И ещё: в правилах не сказано, можно ли иметь несколько персов сразу?

0

471

Raymond Wale
доброй ночи) да, есть спец. темы для записи в старосты и игроки в квиддич. А какие именно должности Вас интересуют?)

эсс написал(а):

доброй ночи) очень бы хотела у вас играть, ну вот праавда) понравилась роль Isabel Flint, но я бы хотела сменить внешность на darla baker, если вы посчитаете это возможным, конечно) но в любом случае прошу придержать роль)

к сожалению, было принято решение не менять внешности у  персонажей из первой акции)
придерживаю за Вами до 26.07., ждём Вас)

.. написал(а):

мне очень нравится тот факт, что при регистрации запрашивается связь с игроком, а в случае удаления никто даже на эту связь не напишет.

простите, но какой смысл писать на связь, если нет активности на форуме? в объявление несколько дней большими буквами висели слова о перекличке - те, кому действительно были важны их роли, заметили и отписались, об остальных игроках, не предупредивших о возможном отсутствии и неактивности, администрация сделала соответствующие выводы.

Flora Thomas написал(а):

И ещё: в правилах не сказано, можно ли иметь несколько персов сразу?

только в том случае, если у первого уже идёт активная игра и он гарантирует, что будет справляться х)

0

472

Damien Blacksmith написал(а):

только в том случае, если у первого уже идёт активная игра и он гарантирует, что будет справляться х)

понятно, спасибо)

0

473

.. написал(а):

и кстати, Скорпиус, если это Вы, то сегодня я писал Вам на связь, но ответа так и не дождался.

0

474

Flora Thomas написал(а):

понятно, спасибо)

да не за что, обращайтесь)

0

475

Damien Blacksmith написал(а):

да, есть спец. темы для записи в старосты и игроки в квиддич. А какие именно должности Вас интересуют?)

Планировал Гриффиндор 7 курс, соответственно, вопрос насчет вратаря и/или старосты факультета, смотря что и в каких масштабах разрешено и свободно)

0

476

знаете, я тут немного передумала, и хотела бы занять роль Anna Lancaster) только маленький вопросик - написано, что она лишь наблюдает за игрой в квиддич, нельзя ли её принимать в нем непосредственное участие?)

0

477

Raymond Wale
так, места старосты и охотника свободны))

0

478

эсс написал(а):

эсс

хорошо, придержу её х) так же до 26.07., нет, к сожалению, она только фанат)

0

479

Damien Blacksmith
Отлично, подойдет)) спасибо) (тогда я впишу в анкету и потом запишусь в организационных темах?)

0

480

Raymond Wale
да, именно так)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно