ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

- гостевая книга -

Сообщений 421 страница 450 из 555

421

Albus Severus Potter
кстати - у нас уже есть зарегистрированный под именем Альбуса, однако он не просил придержать роль - думаю, всё же стоит подождать до завтра - быть может, этот человек ещё выложит анкету - он всё же зарегистрировался раньше Вас)

0

422

Damien Blacksmith
сильно и не надо менять. меня вообще-то суть устраивает персонажа, просто пару характерных черт хотелось бы внести.

0

423

Damien Blacksmith
как решите пожалуйста, но я так понял что её держали до 19 числа. а потом сняли. я с 18 этот момент мониторил, решил что уже достаточно времени прошло...

0

424

Albus Severus Potter
ладно, придерживаю за Вами до 24.07.

0

425

ок. ближе к вечеру сделаю.

0

426

Albus Severus Potter написал(а):

ок. ближе к вечеру сделаю.

будем ждать)

0

427

Coote, Johnatan (5) - придержите пожалуйста на макс. срок и внешность Simon Nessman)

0

428

ost До 24.07 за Вами)

0

429

доброго времени суток)
ребята, дизайн превосходный, глаз не оторвать, спасибо вам за такое чудо *_____*
влюбилась в вас с первого взгляда хд
будьте добры, придержите пожалуйста Jennifer Coote из первой акции и внешность Эшли Бенсон.)

0

430

embrace
спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы х)
придерживаем за Вами роль и внешность до 24.07.  [взломанный сайт]

0

431

Добрый вечер! Согласна с предыдущим отзывом, дизайн просто волшебный.
Можно ли придержать роль Rose Weasley?

0

432

добровечера!
придержите, пожалуйста, Alice Queen из пятой акции.

0

433

Freelance написал(а):

Добрый вечер! Согласна с предыдущим отзывом, дизайн просто волшебный.
Можно ли придержать роль Rose Weasley?

спасибо х)
дело в том, что за девушку уже зарегистрировались - подождёте два дня (быть может, за неё так и не оставят анкету) или выберете другую роль?)

нарния написал(а):

добровечера!
придержите, пожалуйста, Alice Queen из пятой акции.

с удовольствием придерживаем до 24.07. и ждём Вашу анкету))

0

434

Damien Blacksmith
Поблуждала по форуму и решила всё же подождать) Из других, к сожалению, никто не приглянулся, буду наблюдать, если роль займут, тогда уже выберу кого-нибудь ещё).

0

435

Freelance написал(а):

Поблуждала по форуму и решила всё же подождать) Из других, к сожалению, никто не приглянулся, буду наблюдать, если роль займут, тогда уже выберу кого-нибудь ещё).

хорошо, но мы в любом случае Вас ждём х)

0

436

можно придержать персонажа по заявке Хьюго Уизли и  имя Zelda Mayfair

0

437

печенька
придерживаем до 24.07., ждём Вас))

0

438

Rose Weasley - ее придержите, пожалуйста)

0

439

--- написал(а):

Rose Weasley

дело в том, что за этого персонажа уже зарегистрирован игрок, поэтому придержать я её пока что не могу)
быть может, Вам пригнётся ещё какая-то роль?)

0

440

Damien Blacksmith
Brooke Chadwin - тогда ее придержите)

0

441

---
хорошо, до 25.07. придерживаю за Вами))

0

442

Freelance
придерживаю роль Rose Weasley за Вами до 25.07., ждём Вас))

0

443

Добрый день:)
у меня два вопроса:
1. можете сообщать мне в аську если вдруг, о чудо, игрок не подаст анкету на Розу Уизли и роль будет свободна. Только сразу придержите ее за *вишня

2. я давно по третьему поколению играю дочкой Невила и Ханны Алисия Лонгботан внешность Ханна Мюррей. возможно ли создание еще одной девочки Лонгботон, в замен на уступки готова написать полную анкету

0

444

здравствуйте)
хорошо, я учту, но ждать Вам придётся до 25 числа))
к сожалению, добавление невозможно - в уже прописанные по акции семьи канонов мы не добавляем персонажей) а шаблон анкеты у нас, кстати, един, полного и упрощённого нет)

0

445

как жаль, что нельзя взять Алисию, очень родной мне персонаж. ну что же. значит подожду до 25, авось повезет

0

446

***** написал(а):

как жаль, что нельзя взять Алисию, очень родной мне персонаж. ну что же. значит подожду до 25, авось повезет

хорошо)

0

447

А если я возьму роль учителя трасфигурации никаких особых требовании администрации не будет ко внешности или к характеру? просто, в акции его нет, и я поняла, что придется напрягать воображение:-)?

0

448

Буду игроком написал(а):

А если я возьму роль учителя трасфигурации никаких особых требовании администрации не будет ко внешности или к характеру? просто, в акции его нет, и я поняла, что придется напрягать воображение:-)?

В принципе, всё на Вашей фантазии)

0

449

Придержите, пожалуйста, внешности Эндрю Гарфилда и Аарона Джонсона для нужных. Заявка уже почти готова и скоро будет выложена *))

0

450

Pandora G. Podmore
Гарфил занят уже, а Джонсон проходит по акции **

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно