ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

- гостевая книга -

Сообщений 361 страница 390 из 555

361

ololo написал(а):

не нашла Фокс в занятых)
можно её придержать?

прошу прощения, но к сожалению эта внешность у нас запрещена)

0

362

главных?
просто в первой акции слишком много людей как бы банально не звучало :D

0

363

*** написал(а):

главных?
просто в первой акции слишком много людей как бы банально не звучало

хорошо - у нас нет особо нужных и второстепенно-нужных персонажей))
так Вам просто посоветовать, какую роль взять, я правильно понимаю? х)

0

364

да, именно)
просто кто бы лучше мог вписаться

0

365

лучше впишется тот, кто сразу запишется в квест и начнёт игру - у игроков на нашей ролевой всё в их руках, мы же, как администрация, во всём стараемся им помочь)
так вот, я бы посоветовал Вам Avgustina McLaggen - очень интересный и нестандартный, на мой взгляд, персонаж - однозначно есть что придумать по поводу игры, далее - Isabel Flint - роль поверхностной особы порой намного сложнее сыграть, чем задумчивой и преисполненной умом, к тому же, персонажа можно очень интересно проработать, если приложить немного фантазии, Helen Coote - у этого персонажа Вы сами сможете выбрать внешность, это раз, и плюс ко всему, придумать, что же за тайну она скрывает)

0

366

мимо бегает)
простите, но смену внешности я запрещаю. с аватаризацией мы Вам обязательно поможем, можете не волноваться, но смена внешности - это чересчур, потому что у этого персонажа всё же есть сестра-близнец, а у миранды все фотографии однотипны - нужен кто-то, кто мог бы показать внутреннее различие девушек.
Queen Thomas
внешность у Розали остаётся неизменной, мы всё же подумали и решили именно так. Если Вы согласны, мы придержим роль за Вами, если нет, то, боюсь, я не смогу больше предложить Вам ничего, что могло бы подойти под требуемые Вами параметры.

0

367

охох
придержите тогда Хелен Кут
пойду над тайной думать

0

368

Доброго времени суток!
Сразу хочу сказать Вам, что дизайн шикарен. + Вашему дизайнеру.
А теперь к сути дела. Я немного запутался. Хотел был взять роль Лисандра или Лоркана, но как увидел акцию был в шоке. Они ведь близнецы, это указано во всех источниках, даже тетушка Ро упоминала в своем интервью это. Так что это не есть хорошо. Пришлось смотреть всех остальных персонажей. Приглянулись братья Макмиллан, так что прошу придержать мне старшего: Michael Macmillan.

0

369

немножко запутался написал(а):

Доброго времени суток!
Сразу хочу сказать Вам, что дизайн шикарен. + Вашему дизайнеру.
А теперь к сути дела. Я немного запутался. Хотел был взять роль Лисандра или Лоркана, но как увидел акцию был в шоке. Они ведь близнецы, это указано во всех источниках, даже тетушка Ро упоминала в своем интервью это. Так что это не есть хорошо. Пришлось смотреть всех остальных персонажей. Приглянулись братья Макмиллан, так что прошу придержать мне старшего: Michael Macmillan.

спасибо большое за приятный отзыв))
дело в том, что я - ролевик, а не поттероман, поэтому поклоняюсь веянию фантазии, а не великой силе лексикона) мы уже отвечали на этот вопрос оному гостю - всё остаётся так, как прописано)
хорошо, придерживаю за Вами до 22.07., ждём Вас и Вашу анкету))

0

370

*** написал(а):

охох
придержите тогда Хелен Кут
пойду над тайной думать

хорошо, с нетерпением ждём Вас))

0

371

а и еще Астрид Берже-Фризби придержите к мисс Кут

0

372

*** написал(а):

Астрид Берже-Фризб

она придержана по пятой акции)

0

373

Ясно, просто я любитель канона и этот вопрос может подыматься очень часто. Хотелось, так сказать, уточнить все.
Благодарю Вас, постараюсь оставить анкету сегодня.

0

374

немножко запутался написал(а):

Ясно, просто я любитель канона и этот вопрос может подыматься очень часто. Хотелось, так сказать, уточнить все.
Благодарю Вас, постараюсь оставить анкету сегодня.

я всё понимаю)
хорошо, ждём))

0

375

да, я уже увидела
пойду думать тогда еще над внешностью

0

376

Здравствуйте. Запакуйте мне пожалуйста Хьюго дня на три. Но я возможно раньше анкету выложу. Заранее огромное спасибо.

0

377

*** написал(а):

да, я уже увидела
пойду думать тогда еще над внешностью

хорошо, будем ждать Вашего решения))

огурец написал(а):

Здравствуйте. Запакуйте мне пожалуйста Хьюго дня на три. Но я возможно раньше анкету выложу. Заранее огромное спасибо.

мы обычно придерживаем на двое суток, если не успеете, сможете попросить продлить придержание)
дня доброго, до 22.07. роль за Вами)

0

378

Damien Blacksmith написал(а):

Queen Thomas
внешность у Розали остаётся неизменной, мы всё же подумали и решили именно так. Если Вы согласны, мы придержим роль за Вами, если нет, то, боюсь, я не смогу больше предложить Вам ничего, что могло бы подойти под требуемые Вами параметры.

придержите тогда Роуз с данной внешностью. Попробуем прижиться. Ну и ник соответственно измените.

0

379

Queen Thomas
у нас это легко сделать, было бы желание))
сейчас сменю, роль придерживаем и ждём Вас)

0

380

Damien Blacksmith написал(а):

Queen Thomas
у нас это легко сделать, было бы желание))
сейчас сменю, роль придерживаем и ждём Вас)

В принципе, учитывая, что я выбирала именно между персонажами Куин и Розали, то это будет вдвойне легко. Большое спасибо)
И надеюсь вы не будете против, если я лишь немного подправлю характер, который написала для Куин)

0

381

Damien Blacksmith,
ох, конечно, я все понимаю.
аватаризация это одно, а вот ужиться с ней будет - это другое. но ладно. я посмотрю получится или нет написать хотя бы анкету.

0

382

Rosalie Nott написал(а):

В принципе, учитывая, что я выбирала именно между персонажами Куин и Розали, то это будет вдвойне легко. Большое спасибо)
И надеюсь вы не будете против, если я лишь немного подправлю характер, который написала для Куин)

да не за что)) ну, только если немного х)

мимо бегает) написал(а):

ох, конечно, я все понимаю.
аватаризация это одно, а вот ужиться с ней будет - это другое. но ладно. я посмотрю получится или нет написать хотя бы анкету.

пробуйте - если что, мы поможем подобрать Вам другую роль, ежели совсем не будет получаться играть с этой внешностью **

0

383

Damien Blacksmith
могу я узнать имена родителей Азалии? Просто в акции они вроде как не прописаны.

0

384

мимо бегает) Простите, я забыла добавить) Theodore Nott &  Daphne Greengrass)

0

385

мимо бегает)
мм, а ты не хочешь зарегистрироваться? Ну просто необходимо ведь обсудить кое-какие детали

0

386

Marie-Victoire Weasley
спасибо)

0

387

Azalia Nott написал(а):

спасибо)

не за что, мы всегда рады помочь х)

0

388

добрый день)
придержите внешность - Дарлу Бейкер, пожалуйста *)
и вопрос: неканоны на факультет Слизерин принимаются? И, хотелось бы зарегистрировать чистокровную девушку.)

0

389

фиалка написал(а):

добрый день)
придержите внешность - Дарлу Бейкер, пожалуйста *)
и вопрос: неканоны на факультет Слизерин принимаются? И, хотелось бы зарегистрировать чистокровную девушку.)

добрый день)
хорошо, за Вами до 22.07.) неканоны принимаются, а вот чистокровные, к сожалению, уже нет)

0

390

Придержите роль Loren Holly на пару дней, пожалуйста.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно