не нашла Фокс в занятых)
можно её придержать?
прошу прощения, но к сожалению эта внешность у нас запрещена)
ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -
не нашла Фокс в занятых)
можно её придержать?
прошу прощения, но к сожалению эта внешность у нас запрещена)
главных?
просто в первой акции слишком много людей как бы банально не звучало
главных?
просто в первой акции слишком много людей как бы банально не звучало
хорошо - у нас нет особо нужных и второстепенно-нужных персонажей))
так Вам просто посоветовать, какую роль взять, я правильно понимаю? х)
да, именно)
просто кто бы лучше мог вписаться
лучше впишется тот, кто сразу запишется в квест и начнёт игру - у игроков на нашей ролевой всё в их руках, мы же, как администрация, во всём стараемся им помочь)
так вот, я бы посоветовал Вам Avgustina McLaggen - очень интересный и нестандартный, на мой взгляд, персонаж - однозначно есть что придумать по поводу игры, далее - Isabel Flint - роль поверхностной особы порой намного сложнее сыграть, чем задумчивой и преисполненной умом, к тому же, персонажа можно очень интересно проработать, если приложить немного фантазии, Helen Coote - у этого персонажа Вы сами сможете выбрать внешность, это раз, и плюс ко всему, придумать, что же за тайну она скрывает)
мимо бегает)
простите, но смену внешности я запрещаю. с аватаризацией мы Вам обязательно поможем, можете не волноваться, но смена внешности - это чересчур, потому что у этого персонажа всё же есть сестра-близнец, а у миранды все фотографии однотипны - нужен кто-то, кто мог бы показать внутреннее различие девушек.
Queen Thomas
внешность у Розали остаётся неизменной, мы всё же подумали и решили именно так. Если Вы согласны, мы придержим роль за Вами, если нет, то, боюсь, я не смогу больше предложить Вам ничего, что могло бы подойти под требуемые Вами параметры.
охох
придержите тогда Хелен Кут
пойду над тайной думать
Доброго времени суток!
Сразу хочу сказать Вам, что дизайн шикарен. + Вашему дизайнеру.
А теперь к сути дела. Я немного запутался. Хотел был взять роль Лисандра или Лоркана, но как увидел акцию был в шоке. Они ведь близнецы, это указано во всех источниках, даже тетушка Ро упоминала в своем интервью это. Так что это не есть хорошо. Пришлось смотреть всех остальных персонажей. Приглянулись братья Макмиллан, так что прошу придержать мне старшего: Michael Macmillan.
Доброго времени суток!
Сразу хочу сказать Вам, что дизайн шикарен. + Вашему дизайнеру.
А теперь к сути дела. Я немного запутался. Хотел был взять роль Лисандра или Лоркана, но как увидел акцию был в шоке. Они ведь близнецы, это указано во всех источниках, даже тетушка Ро упоминала в своем интервью это. Так что это не есть хорошо. Пришлось смотреть всех остальных персонажей. Приглянулись братья Макмиллан, так что прошу придержать мне старшего: Michael Macmillan.
спасибо большое за приятный отзыв))
дело в том, что я - ролевик, а не поттероман, поэтому поклоняюсь веянию фантазии, а не великой силе лексикона) мы уже отвечали на этот вопрос оному гостю - всё остаётся так, как прописано)
хорошо, придерживаю за Вами до 22.07., ждём Вас и Вашу анкету))
охох
придержите тогда Хелен Кут
пойду над тайной думать
хорошо, с нетерпением ждём Вас))
а и еще Астрид Берже-Фризби придержите к мисс Кут
Астрид Берже-Фризб
она придержана по пятой акции)
Ясно, просто я любитель канона и этот вопрос может подыматься очень часто. Хотелось, так сказать, уточнить все.
Благодарю Вас, постараюсь оставить анкету сегодня.
Ясно, просто я любитель канона и этот вопрос может подыматься очень часто. Хотелось, так сказать, уточнить все.
Благодарю Вас, постараюсь оставить анкету сегодня.
я всё понимаю)
хорошо, ждём))
да, я уже увидела
пойду думать тогда еще над внешностью
Здравствуйте. Запакуйте мне пожалуйста Хьюго дня на три. Но я возможно раньше анкету выложу. Заранее огромное спасибо.
да, я уже увидела
пойду думать тогда еще над внешностью
хорошо, будем ждать Вашего решения))
Здравствуйте. Запакуйте мне пожалуйста Хьюго дня на три. Но я возможно раньше анкету выложу. Заранее огромное спасибо.
мы обычно придерживаем на двое суток, если не успеете, сможете попросить продлить придержание)
дня доброго, до 22.07. роль за Вами)
Queen Thomas
внешность у Розали остаётся неизменной, мы всё же подумали и решили именно так. Если Вы согласны, мы придержим роль за Вами, если нет, то, боюсь, я не смогу больше предложить Вам ничего, что могло бы подойти под требуемые Вами параметры.
придержите тогда Роуз с данной внешностью. Попробуем прижиться. Ну и ник соответственно измените.
Queen Thomas
у нас это легко сделать, было бы желание))
сейчас сменю, роль придерживаем и ждём Вас)
Queen Thomas
у нас это легко сделать, было бы желание))
сейчас сменю, роль придерживаем и ждём Вас)
В принципе, учитывая, что я выбирала именно между персонажами Куин и Розали, то это будет вдвойне легко. Большое спасибо)
И надеюсь вы не будете против, если я лишь немного подправлю характер, который написала для Куин)
Damien Blacksmith,
ох, конечно, я все понимаю.
аватаризация это одно, а вот ужиться с ней будет - это другое. но ладно. я посмотрю получится или нет написать хотя бы анкету.
В принципе, учитывая, что я выбирала именно между персонажами Куин и Розали, то это будет вдвойне легко. Большое спасибо)
И надеюсь вы не будете против, если я лишь немного подправлю характер, который написала для Куин)
да не за что)) ну, только если немного х)
ох, конечно, я все понимаю.
аватаризация это одно, а вот ужиться с ней будет - это другое. но ладно. я посмотрю получится или нет написать хотя бы анкету.
пробуйте - если что, мы поможем подобрать Вам другую роль, ежели совсем не будет получаться играть с этой внешностью **
Damien Blacksmith
могу я узнать имена родителей Азалии? Просто в акции они вроде как не прописаны.
мимо бегает) Простите, я забыла добавить) Theodore Nott & Daphne Greengrass)
мимо бегает)
мм, а ты не хочешь зарегистрироваться? Ну просто необходимо ведь обсудить кое-какие детали
Marie-Victoire Weasley
спасибо)
спасибо)
не за что, мы всегда рады помочь х)
добрый день)
придержите внешность - Дарлу Бейкер, пожалуйста *)
и вопрос: неканоны на факультет Слизерин принимаются? И, хотелось бы зарегистрировать чистокровную девушку.)
добрый день)
придержите внешность - Дарлу Бейкер, пожалуйста *)
и вопрос: неканоны на факультет Слизерин принимаются? И, хотелось бы зарегистрировать чистокровную девушку.)
добрый день)
хорошо, за Вами до 22.07.) неканоны принимаются, а вот чистокровные, к сожалению, уже нет)
Придержите роль Loren Holly на пару дней, пожалуйста.
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -