спасибо вам большое)
да не за что, рад был помочь))
ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -
спасибо вам большое)
да не за что, рад был помочь))
так что там насчет пенелопы? игрок не появлялся? **
небо в алмазах;
не, так что я со спокойной совестью перепридерживаю её для Вас до 22.07.))
Добрый вечер, придержите мне на несколько дней роль Flora Thomas - постараюсь написать анкету как можно скорей. Заранее спасибо)
Kahlen Здравствуйте! Конечно, до 22.07)
не знал, куда обратиться, потому обращусь сюда
А почему дети Томаса и Патил оказались чистокровными? Томас же магглорожденный точно (по версии одного из интервью полукровка, якобы отец был волшебником, но точно не чистокровный - постоянно спорил с волшебниками, утверждая, что футбол маггловский лучше квиддича и так далее) насчет Патил неизвестно, но они полукровками же получаются в любом случае :о
не знал, куда обратиться, потому обращусь сюда
А почему дети Томаса и Патил оказались чистокровными? Томас же магглорожденный точно (по версии одного из интервью полукровка, якобы отец был волшебником, но точно не чистокровный - постоянно спорил с волшебниками, утверждая, что футбол маггловский лучше квиддича и так далее) насчет Патил неизвестно, но они полукровками же получаются в любом случае :о
да, действительно. Хоть вы и не правы и Томас не магглорожденный, а как раз-таки полукровка, смысл всего моего персонажа теряется напрочь после такой новости. Так что прошу администрацию удалить анкету.
если уж мы заговорили о чистоте крови, то и отпрыски Gregory Goyle & Tracey Davis и Ernie Macmillan & Susan Bones не могут быть чистокровными - еще роулинг отметила, что трейси и сьюзен полукровные.
Queen Thomas
неужели все дело в чистоте крови? о.о
если уж мы заговорили о чистоте крови, то и отпрыски Gregory Goyle & Tracey Davis и Ernie Macmillan & Susan Bones не могут быть чистокровными - еще роулинг отметила, что трейси и сьюзен полукровные.
окей, сейчас мы это исправим - спасибо что сказали))
Queen Thomas
а не хотите просто сменить персонажа, у нас по акциям ещё есть чистокровные отпрыски как канонов, так и неканоничные персонажи)
И снова здрасте, как говорится)
я дождалась таки окончания акции, но, к моему великому разочарованию, никто в душу не запал так, чтобы сразу) Хотяя,нет, нагло вру, понравилась роль Азалии, но проблема с внешностью. Указано, что внешность девушки-брюнетки, а у нее большинство фотографий именно блондинки. Есть возможность смены?)
мимо бегает)
Здравствуйте, да *)
Да, возможность смены есть, только чтобы другая девушка тоже была брюнеткой, раз уж персонаж должен быть с темными волосами.)
Sibil Burke,
спасибо) нуу, я просто еще окончательно не определилась с ролью. хд выбор все же велик) но да, учту, что она должна быть брюнеткой)
Вообще, я мечусь между двумя девушками это, собственно, Азалия и Келли Бут. Не могли бы Вы помочь с выбором?)
мимо бегает)
Вообще, будем рады и тому, и другому персонажу *) Но представителей Райвенкло у нас пока меньше, чем Слизерина, так что я бы посоветовала взять Келли.) Но там уже как решите, Азалия тоже очень интересный персонаж **
Sibil Burke
ох, нелегкий выбор) боже, никогда у меня еще такого терзания не было в выборе персонажа..даа. я не знаю.-_-
ох, все же остановлю выбор на Азалии. Она мне кажется более ярким персонажем. не пожалеть бы только хд
В таком случае, внешность Миранды Керр подойдет? Она брюнетка.
мимо бегает)
Будем надеяться, что не пожалеете х)
Да, Керр вполне подойдет **. Придержать Вам внешность и роль?)
Sibil Burke
Да, была бы благодарна) Вечером будет анкета)
мимо бегает)
Хорошо, будем ждать **
Queen Thomas
неужели все дело в чистоте крови? о.о
если бы вы почитали анкету, то таких вопросов не должно было бы возникнуть. Мой персонаж буквально питает отвращение к грязнокровкам, а переделывать его я не намерена, ибо именно таким его задумывала.
Queen Thomas
а не хотите просто сменить персонажа, у нас по акциям ещё есть чистокровные отпрыски как канонов, так и неканоничные персонажи)
я хочу персонажа исключительно со слизерина, причём чистокровного. С плохим отношением к грязнокровкам. У вас есть ещё такие?
И если одной сестре Нотт сменили внешность на Керр, то и Розали придётся брать её внешку? Она же блондинка
здравствуйте
не подскажете, кто их женских персонажей сейчас очень нужен?
Queen Thomas
вы могли бы обыграть персонажа, который "притворяется" чистокровным косить под лорда хд, и анкету не пришлось бы кардинально менять.
если бы вы почитали анкету, то таких вопросов не должно было бы возникнуть. Мой персонаж буквально питает отвращение к грязнокровкам, а переделывать его я не намерена, ибо именно таким его задумывала.
знаете, персонаж может быт полукровным, выдавать себя за чистокровного и так же ненавидеть магглорождённых)
и я читал Вашу анкету, не волнуйтесь)
хотя знаете, раз такая принципиальность, то нет, вряд ли я что-то ещё могу Вам предложить - у нас есть пара чистокровных персонажей, но не думаю, то они Вас устроят) хотя посмотрите на всякий случай персонажа Rosalie Nott из первой акции, возможно, Вам удастся его подстроить под себя)
Queen Thomas
вы могли бы обыграть персонажа, который "притворяется" чистокровным косить под лорда хд, и анкету не пришлось бы кардинально менять.
Поверьте, я обдумала все варианты прежде, чем просить админов удалить мою анкету. Всё-таки, я не больная, чтобы переписывать всё по 10 раз. И не один из этих вариантов не показался мне логичным, ибо Дин Томас учился в Хогвартсе, а значит, у девочки с фамилией Томас уже не будет репутации чистокровной. Притворяться тут бесполезно же.
знаете, персонаж может быт полукровным, выдавать себя за чистокровного и так же ненавидеть магглорождённых)
прочитайте мой ответ выше)
хотя знаете, раз такая принципиальность, то нет, вряд ли я что-то ещё могу Вам предложить - у нас есть пара чистокровных персонажей, но не думаю, то они Вас устроят) хотя посмотрите на всякий случай персонажа Rosalie Nott из первой акции, возможно, Вам удастся его подстроить под себя)
я о Розали как раз и думаю. Вот правда с внешностью я в растерянности. Её сестра близняшка взяла Миранду Керр, а Розали, насколько я поняла, должна быть блондинкой...
ибо Дин Томас учился в Хогвартсе, а значит, у девочки с фамилией Томас уже не будет репутации чистокровной. Притворяться тут бесполезно же.
как будто его портрет висит на каждой стене с пометкой "знайте всё, он полукровный/чистокровный волшебник") кроме того, он ведь не один из главных канонов, я не думаю, что отпрыски канонов по ночам учат родословную предыдущего поколения))
как будто его портрет висит на каждой стене с пометкой "знайте всё, он полукровный/чистокровный волшебник") кроме того, он ведь не один из главных канонов, я не думаю, что отпрыски канонов по ночам учат родословную предыдущего поколения))
Может и не учат, но в данном случае правда буквально плавает на поверхности. К тому же, как мне заткнуть двух своих сестёр, которым вряд ли доставит удовольствие притворяться?
я о Розали как раз и думаю. Вот правда с внешностью я в растерянности. Её сестра близняшка взяла Миранду Керр, а Розали, насколько я поняла, должна быть блондинкой...
я могу предложить два варианта - либо оставить Розали близняшкой и тоже дать ей внешность Кер, от чего я, кстати, не буду в восторге, либо оставить ту внешность у Розали, что предложена, но сделать сестёр ни близняшками, а двойняшками) Какой вариант больше устроит?)
Может и не учат, но в данном случае правда буквально плавает на поверхности. К тому же, как мне заткнуть двух своих сестёр, которым вряд ли доставит удовольствие притворяться?
не буду с Вами спорить дальше, выбор опять-таки Ваш)
здравствуйте
не подскажете, кто их женских персонажей сейчас очень нужен?
кого-то конкретно сейчас не могу назвать, укажу только, что требуются персонажи из первой акции)
может, прозвучит банально, но у нас нет главных и второстепенных персонажей)
не нашла Фокс в занятых)
можно её придержать?
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -