ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

- гостевая книга -

Сообщений 331 страница 360 из 555

331

голубика написал(а):

спасибо вам большое)

да не за что, рад был помочь))

0

332

так что там насчет пенелопы? игрок не появлялся? **

0

333

небо в алмазах;
не, так что я со спокойной совестью перепридерживаю её для Вас до 22.07.))

0

334

Добрый вечер, придержите мне на несколько дней роль Flora Thomas - постараюсь написать анкету как можно скорей. Заранее спасибо)

0

335

Kahlen Здравствуйте! Конечно, до 22.07)

0

336

не знал, куда обратиться, потому обращусь сюда

А почему дети Томаса и Патил оказались чистокровными? Томас же магглорожденный точно (по версии одного из интервью полукровка, якобы отец был волшебником, но точно не чистокровный - постоянно спорил с волшебниками, утверждая, что футбол маггловский лучше квиддича и так далее) насчет Патил неизвестно, но они полукровками же получаются в любом случае :о

+1

337

Louis Weasley написал(а):

не знал, куда обратиться, потому обращусь сюда

А почему дети Томаса и Патил оказались чистокровными? Томас же магглорожденный точно (по версии одного из интервью полукровка, якобы отец был волшебником, но точно не чистокровный - постоянно спорил с волшебниками, утверждая, что футбол маггловский лучше квиддича и так далее) насчет Патил неизвестно, но они полукровками же получаются в любом случае :о

да, действительно. Хоть вы и не правы и Томас не магглорожденный, а как раз-таки полукровка, смысл всего моего персонажа теряется напрочь после такой новости. Так что прошу администрацию удалить анкету.

0

338

если уж мы заговорили о чистоте крови, то и отпрыски Gregory Goyle & Tracey Davis и Ernie Macmillan & Susan Bones не могут быть чистокровными - еще роулинг отметила, что трейси и сьюзен полукровные.
Queen Thomas
неужели все дело в чистоте крови? о.о

0

339

Louis Weasley написал(а):

Mark Fitzgernald написал(а):

если уж мы заговорили о чистоте крови, то и отпрыски Gregory Goyle & Tracey Davis и Ernie Macmillan & Susan Bones не могут быть чистокровными - еще роулинг отметила, что трейси и сьюзен полукровные.

окей, сейчас мы это исправим - спасибо что сказали))
Queen Thomas
а не хотите просто сменить персонажа, у нас по акциям ещё есть чистокровные отпрыски как канонов, так и неканоничные персонажи)

0

340

И снова здрасте, как говорится)
я дождалась таки окончания акции, но, к моему великому разочарованию, никто в душу не запал так, чтобы сразу) Хотяя,нет, нагло вру, понравилась роль Азалии, но проблема с внешностью. Указано, что внешность девушки-брюнетки, а у нее большинство фотографий именно блондинки. Есть возможность смены?)

0

341

мимо бегает)
Здравствуйте, да *)
Да, возможность смены есть, только чтобы другая девушка тоже была брюнеткой, раз уж персонаж должен быть с темными волосами.)

0

342

Sibil Burke,
спасибо) нуу, я просто еще окончательно не определилась с ролью. хд выбор все же велик) но да, учту, что она должна быть брюнеткой)
Вообще, я мечусь между двумя девушками это, собственно, Азалия и Келли Бут. Не могли бы Вы помочь с выбором?)

0

343

мимо бегает)
Вообще, будем рады и тому, и другому персонажу *) Но представителей Райвенкло у нас пока меньше, чем Слизерина, так что я бы посоветовала взять Келли.) Но там уже как решите, Азалия тоже очень интересный персонаж **

0

344

Sibil Burke
ох, нелегкий выбор) боже, никогда у меня еще такого терзания не было в выборе персонажа..даа. я не знаю.-_-
ох, все же остановлю выбор на Азалии. Она мне кажется более ярким персонажем. не пожалеть бы только хд
В таком случае, внешность Миранды Керр подойдет? Она брюнетка.

0

345

мимо бегает)
Будем надеяться, что не пожалеете х)
Да, Керр вполне подойдет **. Придержать Вам внешность и роль?)

0

346

Sibil Burke
Да, была бы благодарна) Вечером будет анкета)

0

347

мимо бегает)
Хорошо, будем ждать **

0

348

Queen Thomas
неужели все дело в чистоте крови? о.о

если бы вы почитали анкету, то таких вопросов не должно было бы возникнуть. Мой персонаж буквально питает отвращение к грязнокровкам, а переделывать его я не намерена, ибо именно таким его задумывала.

Damien Blacksmith написал(а):

Queen Thomas
а не хотите просто сменить персонажа, у нас по акциям ещё есть чистокровные отпрыски как канонов, так и неканоничные персонажи)

я хочу персонажа исключительно со слизерина, причём чистокровного. С плохим отношением к грязнокровкам. У вас есть ещё такие?

0

349

И если одной сестре Нотт сменили внешность на Керр, то и Розали придётся брать её внешку? Она же блондинка

0

350

здравствуйте
не подскажете, кто их женских персонажей сейчас очень нужен?

0

351

Queen Thomas
вы могли бы обыграть персонажа, который "притворяется" чистокровным косить под лорда хд, и анкету не пришлось бы кардинально менять.

0

352

Queen Thomas написал(а):

если бы вы почитали анкету, то таких вопросов не должно было бы возникнуть. Мой персонаж буквально питает отвращение к грязнокровкам, а переделывать его я не намерена, ибо именно таким его задумывала.

знаете, персонаж может быт полукровным, выдавать себя за чистокровного и так же ненавидеть магглорождённых)
и я читал Вашу анкету, не волнуйтесь)
хотя знаете, раз такая принципиальность, то нет, вряд ли я что-то ещё могу Вам предложить - у нас есть пара чистокровных персонажей, но не думаю, то они Вас устроят) хотя посмотрите на всякий случай персонажа Rosalie Nott из первой акции, возможно, Вам удастся его подстроить под себя)

0

353

Queen Thomas
вы могли бы обыграть персонажа, который "притворяется" чистокровным косить под лорда хд, и анкету не пришлось бы кардинально менять.

Поверьте, я обдумала все варианты прежде, чем просить админов удалить мою анкету. Всё-таки, я не больная, чтобы переписывать всё по 10 раз. И не один из этих вариантов не показался мне логичным, ибо Дин Томас учился в Хогвартсе, а значит, у девочки с фамилией Томас уже не будет репутации чистокровной. Притворяться тут бесполезно же.

0

354

знаете, персонаж может быт полукровным, выдавать себя за чистокровного и так же ненавидеть магглорождённых)

прочитайте мой ответ выше)

хотя знаете, раз такая принципиальность, то нет, вряд ли я что-то ещё могу Вам предложить - у нас есть пара чистокровных персонажей, но не думаю, то они Вас устроят) хотя посмотрите на всякий случай персонажа Rosalie Nott из первой акции, возможно, Вам удастся его подстроить под себя)

я о Розали как раз и думаю. Вот правда с внешностью я в растерянности. Её сестра близняшка взяла Миранду Керр, а Розали, насколько я поняла, должна быть блондинкой...

0

355

Queen Thomas написал(а):

ибо Дин Томас учился в Хогвартсе, а значит, у девочки с фамилией Томас уже не будет репутации чистокровной. Притворяться тут бесполезно же.

как будто его портрет висит на каждой стене с пометкой "знайте всё, он полукровный/чистокровный волшебник") кроме того, он ведь не один из главных канонов, я не думаю, что отпрыски канонов по ночам учат родословную предыдущего поколения))

0

356

как будто его портрет висит на каждой стене с пометкой "знайте всё, он полукровный/чистокровный волшебник") кроме того, он ведь не один из главных канонов, я не думаю, что отпрыски канонов по ночам учат родословную предыдущего поколения))

Может и не учат, но в данном случае правда буквально плавает на поверхности. К тому же, как мне заткнуть двух своих сестёр, которым вряд ли доставит удовольствие притворяться?

0

357

Queen Thomas написал(а):

я о Розали как раз и думаю. Вот правда с внешностью я в растерянности. Её сестра близняшка взяла Миранду Керр, а Розали, насколько я поняла, должна быть блондинкой...

я могу предложить два варианта - либо оставить Розали близняшкой и тоже дать ей внешность Кер, от чего я, кстати, не буду в восторге, либо оставить ту внешность у Розали, что предложена, но сделать сестёр ни близняшками, а двойняшками) Какой вариант больше устроит?)

0

358

Queen Thomas написал(а):

Может и не учат, но в данном случае правда буквально плавает на поверхности. К тому же, как мне заткнуть двух своих сестёр, которым вряд ли доставит удовольствие притворяться?

не буду с Вами спорить дальше, выбор опять-таки Ваш)

0

359

*** написал(а):

здравствуйте
не подскажете, кто их женских персонажей сейчас очень нужен?

кого-то конкретно сейчас не могу назвать, укажу только, что требуются персонажи из первой акции)
может, прозвучит банально, но у нас нет главных и второстепенных персонажей)

0

360

не нашла Фокс в занятых)
можно её придержать?

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно