ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

- гостевая книга -

Сообщений 271 страница 300 из 555

271

внешность Франциско Лачовски придержите пожалуйста

0

272

///
для вас все, что угодно)) на 3 дня)

0

273

///
за Вами до 19.07)

0

274

Натали Портман мне придержите*-*

0

275

мимо пробегала
за вами до 20.07) ждем вас)

0

276

день добрый** придержите пожалуйста персонажа Kaya Webber
вы меня впечатлили пятой акцией. великолепно :3

0

277

lol
здравствуйте)) придерживаем, за Вами до 20.07., ждём Вас)
спасибо, уверен, автору акции будет очень приятно прочитать такой отзыв х)

0

278

Damien Blacksmith
новая акция реально крутая, я фанат всех персов.ахахах)

0

279

Emily Flint

lol написал(а):

вы меня впечатлили пятой акцией. великолепно :3

спасибо огромное *_* я очень рада, что вам нравится

Отредактировано Roxana Weasley (2011-07-18 13:21:22)

0

280

Элис Куин придержите пожалуйста х)

0

281

Доброго времени суток. Я недавно интересовалась дополнением к акции, а именно персонажами из слизерина. И единственная девочка, которую я нашла мне очень даже приглянулась ов всём кроме внешности. Так что я хотела поинтересоваться возможна ли смена?

0

282

Конечно, с удовольствием х)

мимоходом
Здравствуйте.) Да, я думаю, это возможно, но чтобы другая девушка не сильно уж отличалась от выбранного типажа.)

0

283

Дело в том, что я никогда не играла за темнокожих девушек и, как бы, не думаю этого делать. Я не расистка, но они меня просто-напросто не вдохновляют, а как я понимаю, вы именно темнокожую под "этим типажом" и понимаете?

0

284

мимоходом
Ну, вообще, индусы не совсем темнокожие, но нет, достаточно просто не делать ее бледной блондинкой **. Так, брюнетка, возможно, чуть смуглая, вот и все.)

0

285

мимоходом
мы немного изменили описание, теперь внешность у этому персонажу Вы можете выбрать сами - однако не забудьте о своём решении оповестить администрацию, ведь действительно нужно, чтобы она подходила по типажу)

0

286

можно поинтересоваться персонажем Penelope McLaggen?
если игрок который придерживал данного персонажа, по истечении срока не оставит анкету, возможно будет придержать данного персонажа за мной? или нет?

0

287

goodlife написал(а):

можно поинтересоваться персонажем Penelope McLaggen?
если игрок который придерживал данного персонажа, по истечении срока не оставит анкету, возможно будет придержать данного персонажа за мной? или нет?

конечно можно) срок придерживания истекает сегодня в 23.59, а если игрок, придержавший её, не оставит к этому времени анкету и никак не заявит о себе, Вы сможете придержать роль за собой)

0

288

Damien Blacksmith
будем надеяться, ждать, верить.
но, если нет, то придержите за мной пожалуйста внешность dakota blue richards.

0

289

goodlife
хорошо, на всякий случай за Вами до 21.07., ждём Вас))

0

290

здравствуйте (:
придержите, пожалуйста, внешность susan coffey за мной. к вечеру анкета будет.
p.s. на гриффиндор принимаете? а то уже столько раз сталкивалась, что прием закрыт (:

0

291

Cassandra Ross
дня доброго))
с удовольствием придерживаю на всякий случай до 21.07, ждём анкету)
принимаем, у нас пока нет ограничений, Вы успели х)

0

292

Brooke Chadwin из 5-ой акции)
Придержите пожалуйста) Скоро буду у вас))

0

293

пушкин
придерживаю, ждём Вас х)

0

294

Доброго времени суток.) Очень заинтересовала ваша ролевая особенно понравился дизайн и реклама в стиле бьенс *_*.) Увидела объявление о дополнении акции #1 хотела узнать у каких пар планируются девочки? хд
Заранее спасибо.)

0

295

придержите мне Куин пожалуйста *-*

0

296

И ещё не могли бы вы мне с выбором внешности помочь..Хотелось бы кого-нибудь похожего на мою любимицу Барбару Пэлвин...

0

297

lemon slice' Приветствую) Спасибо за добрые слова) У Ноттов планируются близняшки с внешностью Talulah Riley, брюнетка и блондинка) Также будут две девочки у Кут - Рейвенкло и Хаффлпафф, и две девочки у Бут - Рейвенкло и Слизерин)

0

298

Marie-Victoire Weasley, а у Кут со слизерина какая внешность планируется?)

0

299

lemon slice' О, прошу прощения, я немного перепутала. На Слизерине будет Изадора Бут) Внешность еще выбирается)

0

300

Marie-Victoire Weasley, и последний вопрос хд я вас уже достала, наверное хд какой характер планируется у Изадоры?)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - гостевая книга -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно