Ted Lupin
отлично) а дальше будем уже по игре смотреть)
Damien Blacksmith
ну, это смотря от чего отталкиваться?)
плюс, минус или же нейтрал?)
ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений -
Ted Lupin
Damien Blacksmith
Ted Lupin
это вместо предложения выяснить? хdd
Dominique Weasley
согласна)
Damien Blacksmith
а со мной?!
спокойно, товарищ, всё будет х)
давай что ли приятелей и ты будешь моим советчиком в особо сложных ситуациях как старший, как ты на смотришь?)
Kimberly Wood
ну что, предложения интима ждать или всё же остановимся на лёгком флирте и знакомых? х)
если брать в расчёт отношения с вашей сестрой, то можно много что придумать, но может остановимся на знакомых и лёгком непонимании? **
Ted Lupin
это вместо предложения выяснить? хdd
ну типа ))))) просто я написал, а ты не заметила )))))
Ted Lupin
идет )))))
если брать в расчёт отношения с вашей сестрой, то можно много что придумать, но может остановимся на знакомых и лёгком непонимании? **
о да, тут имеется простор для фантазии) но дело хозяйское) можно и на знакомых остановится, а дальше уже будем посмотреть.
спокойно, товарищ, всё будет х)
давай что ли приятелей и ты будешь моим советчиком в особо сложных ситуациях как старший, как ты на смотришь?)
отрицательно, Прокофья Людмиловна )))))) нет, это супер конечно.....
о да, тут имеется простор для фантазии)
не, ну я могу их высказать, если знакомые кажутся вам слишком пресным исходом, тут уже на ваш страх и риск хд а то меня ж щас как занесёт хд
Damien Blacksmith
ахах) дурак
интим без романтики оО до чего докатились
ну типа ))))) просто я написал, а ты не заметила )))))
да ну? простиии, что-то у меня со зрением хdd
ну и что мы хотим?)
интим без романтики оО до чего докатились
дёма не может разорваться и всех любить, дёма чувствительный мальчик хд
ладно, давай твои пожелания, а то я не знаю хд
Kimberly Wood
да, и что мы хотим?! )))))) плюс или минус?!
не, ну я могу их высказать, если знакомые кажутся вам слишком пресным исходом, тут уже на ваш страх и риск хд а то меня ж щас как занесёт хд
может все же на "ты"?) хд
ох.заинтриговать получилось. хд теперь я определенно хочу услышать эти фантазии.
Dominique Weasley
вот. прошу оценить и сказать, что не так)
Куда идём мы с Пятачком - большой, большой секрет!(c)
Тайны, тайны. Боже, как их много и как устаешь их ото всех прятать. Но Лия уже давно смерилась, поскольку сама выбрала для себя такой путь. Дружить с учениками других факультетов, ай-яй, милая, как нехорошо для истинного слизеринца.
Их история началась уже несколько лет назад. Тогда Азалия в очередной раз поссорилась с Роуз и дабы насолить сестренке побрела по школе, надеясь наткнуться на кого-то, кого старшая Нотт терпеть не может и, если не завязать с ним дружбу, то хотя бы демонстративно пообщаться. Да, немножко глупо и по-детски наивно, но тогда это казалось отличной идеей.
Так вот, долго искать не пришлось, и в первом же коридоре мисс Нотт наткнулась на Доминик, которая по рассказам сестры была исчадием ада и вообще страшной занудой. Решив это проверить, Лия завела разговор и была приятно удивлена тем, как Уизли умело поддерживает тему разговора. Что же, помимо разозленной Розали, Азалия получила себе еще одного хорошего друга.
С сестрой она, конечно, помирилась, но переставать общаться с Доменик не собиралась. После очередного скандала, закатанного близняшкой по поводу общения Лии с «какими-то Уизли», Нотт осознала, что путь к открытому общению для нее закрыт. И вот после этого начинается самое интересное: тайные встречи по вечерам в темных коридорах, тихий шепот и тайные подмигивания. Это стало даже интересно, сделать так, чтобы Роуз ни о чем не узнала. На публике подруги умело играют девушек, испытывающих друг к другу тотальное равнодушие.
Но девочки ведь знают, что тайны не живут вечно?
Отредактировано Azalia Nott (2011-07-20 22:15:25)
Damien Blacksmith
что за игнор?Оо
Ted Lupin
и что у меня может быть с практикантом, а?
плюс, да
Damien Blacksmith
бозебозе, какие мы чувствительные хd
для интима главное нормально, а так чувствительные?
ну с тобой у меня минуса точно не будет, так что давай дружить, хорошо так, плюс подколы, частое веселье, ненавязчивый флирт)
Azalia Nott
ооо, как мне нравиться)
думаю, перефразировать и пересказывать заново будет глупо, можно я возьму?) естественно поставив что-то вроде копирайта хд
Dominique Weasley
да, пожалуйста хд мне не жалко)
рада, что нравится. пойду ставить. хд
бозебозе, какие мы чувствительные хd
для интима главное нормально, а так чувствительные?
ну с тобой у меня минуса точно не будет, так что давай дружить, хорошо так, плюс подколы, частое веселье, ненавязчивый флирт)
а что поделать, надо же как-то поддерживать статус хорошего мальчика хд
окей, окей хд
что за игнор?Оо
я ем хд я когда я ем я глух и слеп хд но к сожалению некоторых не нем хд
так вот, ничего кроме знакомых, к сожалению, не предложу - ибо разные совсем факультеты **
может все же на "ты"?) хд
ох.заинтриговать получилось. хд теперь я определенно хочу услышать эти фантазии.
чуть позже всё кину в лс х)
чуть позже всё кину в лс х)
хорошо)
Damien Blacksmith
я на большее и не расчитывала хд
идёт)
я на большее и не расчитывала хд
идёт)
договорились х)
Kimberly Wood
хорошо ))) давайте тогда приятели и от меня наставничество ))))
Azalia Nott
Damien Blacksmith
Kimberly Wood
ваши предложения?)
Ted Lupin
ну для начала на "ты" перейдём)
а так можно, я могу к тебе часто приходить, просто сидеть с тобой, разговаривать, иногда прошу совета, иногда можем и поругаться)
а что поделать, надо же как-то поддерживать статус хорошего мальчика хд
никогда бы не подумала хdd
ну для начала на "ты" перейдём)
ну... это случайность )))
а так можно, я могу к тебе часто приходить, просто сидеть с тобой, разговаривать, иногда прошу совета, иногда можем и поругаться)
насчёт поругаться - это интересно...... ))))))) хорошо, записываю ))
Mary Jackson
чего желаете?) плюс/минус/нейтрал/по игре разберемся?
Azalia Nott
желаю плюс))
Mary Jackson
мы выяснили?
Mary Jackson
какой силы?) знакомы/друзья или что-то поинтереснее?:О
Dominique Weasley
вроде да, у меня записано нейтрал
Azalia Nott
какие идеи насчет "что-то поинтереснее"? хд
кого нет?)
кого нет?)
меня
есть идеи?
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений -