ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений -

- выяснение отношений -

Сообщений 721 страница 750 из 979

721

Alan Grint
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/025/7/4/wavey_by_converse_kidd-d380p78.gif 
Azalia Nott
ога. сегодня расписывать не буду, мне лень)

0

722

Alison Salisbury
можно теплые и вполне дружеские отношения.
Dominique Weasley
могу предложить лучших друзей, самых-самых.

0

723

Mark Fitzgernald
я согласная)

0

724

Dominique Weasley
Я хочу плюс, но каких-то конкретных идей у меня по этому поводу нет)

0

725

Damien Blacksmith здорово*-* теперь думать, как это переделать иными словами)

так))|получилось)

Дэмьен Блэксмит младший? Какого Мерлина?! Я ведь заподозрила неладное ещё в том момент, когда мама принесла из гардеробной несколько моих лучших нарядов. И всё для него, для какого-то непонятного мальчишки! А вскоре мне вообще сообщили, что он станет моим будущим мужем, чем просто-напросто лишили дара речи. Я не протестовала и не билась в истерике перед родителями, зато у меня тут же возникло нездоровое желание подпортить жизнь будущему жениху. И как ни странно, оно оказалось взаимным. Так остаётся и по сей день. Постоянные споры, подначивания и подколы. Никто уже и не может представить нашу с Дэмьеном встречу без всех этих составляющих. Возможны, они вообще уверены, что мы с ним заклятые враги, но это всего-навсего заблуждение. Хоть и тогда мы не можем обойтись без насмешек и язвительных шуточек, но, когда мы остаёмся наедине наше поведение тотчас же изменяется. Вообще с ним мне легче всего. И пить и просто общаться. Он, как ни странно, стал неотъемлемой частью моего существования. А ещё мы очень похожи. Он даже поддерживает во мне мою страсть к играм и, как и я, вполне не прочь иногда притвориться юным влюблённым, пылающим чувствами к своей невесте. Не забыть бы, что всё это не по-настоящему. Иногда я даже ловлю себя на желании это сделать, но чему не бывать, тому не бывать. Подобные гордецы, вроде нас с Дэмьеном определённо не способны к сосуществованию. Мы с ним, словно находимся в постоянной борьбе, только вот за что, я пока так и не выяснила.

Jane Corner написал(а):

Розали - крутая. В моем стиле. С ней интересно поболтать, посмеяться, пропустить стаканчик-другой сливочного пива. С ней я сразу нашла общий язык, что странно, обычно к таким стервозным особам я подолгу присматриваюсь, не пускаю в свою душу, но с Нотт все сложилось иначе: со мной она не строит из себя бесчувственную куклу, не носит масок. Стоит отметить, что дружба наша окружена ареолом тайны. Разные факультеты, знаете ли, но на наше общение это никак не сказывается, чему я рада. Иногда поведение Рози меня просто выводит из себя и при всяком удобном случае я стараюсь высказать ей все, что я об этом думаю, в связи с чем она шутливо называет меня своей совестью.

отлично) мне очень нравится)
я тоже распишу чуть позже, ок?сейчас убегаю)
Azalia Nott
любимая сестра хд

0

726

Dominique Weasley написал(а):

Rosalie Nott
думаю минус?

ок, давай минус)
насколько большой?

с кем не выяснила? :question:

0

727

Dominique Weasley
бесты?

0

728

оох ребятки)))

Mark Fitzgernald
думаю да, лучшие друзья! мне нравиться твой характер.
Azalia Nott
хоть ты и слизеринка, но очень добрая слизеринка хд
тоже увлекаешься живописью?
думаю на разных факультетах не может быть супер-пупер дружба, но плюс думаю у нас будет? какой?
Alison Salisbury
Ээээлис, я забыла. Мы друзья/хорошие друзья/лучшие друзья??
Flora Thomas
мммм. характер то мне твой нравиться, и плюс я тоже хочу. приятели?

0

729

приятели?

согласна

0

730

Rosalie Nott
о да. и что же у нас может быть, сестренка?)ахаха) хд

Dominique Weasley
ну да. такой вот получилась я..ага)
да, люблю это все)
ну, я просто хочу что-то необычное) не знаю, банальный штампы дружбы/недружба надоели)

0

731

Azalia Nott
хорошо)

0

732

Kimberly Wood
понравилась анкета))
была бы ты на хаффлпаффе без вопросов были бы лучшими, но  т.к на разных сложно себе представляю из-за того, что разные факультеты мало проводят времени вместе.
НО и одногодки
думаю мы вполне могли бы проводить время вместе
друзья?
Rosalie Nott
минууус ура с кем-то минус))
из-за твоего отношения к магглорождённым. думаю что-то вроде, как у Гарри с Малфоем, только в меньшей степени оО

0

733

Dominique Weasley
я видела, что разные факультеты, но мы вместе родились в Лондоне, плюс да, одногодки, так что вполне могли бы быть друзьями ещё с самого детства)

0

734

Alison Salisbury
хорошо, пишу ))))
Cassandra Ross
Jane Corner
куда вас?!
Flora Thomas
хорошо, сейчас напишу )))

0

735

Azalia Nott
Т.к с твоей сестрой у нас по-любому складываются не самые близкие отношения, то...
Может запретное общение оО
ну как бы объяснить
иногда, если людям что-то запрещают, им безумно хочется сделать именно это, или узнать почему.
как-то сестра сказала тебе обо мне что-то плохое, а тогда вы с сестрой были в ссоре, и по принципу "враг моего врага мой друг" ты пошла ко мне познакомиться. состоялась милая беседа. потом вы помирились с сестрой и как-то она заметила, что мы разговариваем где-то там хд она поставила тебе ультиматум "либо я или либо она". ты конечно же выбрала её, но т.к не хотела меня обижать, и сама не хотела прекращать общение, наши встречи стали очень редки и тайны о.о
мать моя женщина, как "прекрасно" я формулирую свои мысли литературным языком.

0

736

Azalia Nott написал(а):

о да. и что же у нас может быть, сестренка?)ахаха) хд

Я думаю частые стычки и разногласия, всё в таком духе, но и ты и я знаем, что на самом деле друг без друга не можем?)хд

0

737

Kimberly Wood
ТОЧНОООО
Мы могли жить где-то недалеко друг от друга, я не говорю про один дом, ну например через улицу и, когда я пошла в свои юные годы куда-то зачем-то увидела тебя. Это происходило не в мире маглов, и было понятно, что ты в теме этой волшебной истории. Ты рассказала о том, что умеешь и я о своих способностях и рассказала о сестре. Ну вот дружба общение ну вот блин моя запутанно-шальная фантазия.

0

738

Ted Lupin
что у нас будет?))

Dominique Weasley
ничего. я точно так же их формирую, а поэтому все понимаю, да-да)
отлично) разговоры в тайных местах школы, прятки от Роуз и показное равнодушие на людях.)
Отлично. я постараюсь расписать и скину на оценку)

Rosalie Nott
о да. именно так. мы прекрасно друг друга понимаем хд

0

739

мать моя женщина, как "прекрасно" я формулирую свои мысли литературным языком.

да ладно, даже мне понравилось хд

Rosalie Nott
минууус ура с кем-то минус))
из-за твоего отношения к магглорождённым. думаю что-то вроде, как у Гарри с Малфоем, только в меньшей степени оО

ой, какое замечательное сравнение*-* люблю Драко х)
я обеими руками "за")

0

740

Azalia Nott
даже не знаю... чего хотите?

0

741

Azalia Nott написал(а):

Rosalie Nott
о да. именно так. мы прекрасно друг друга понимаем хд

я счастлив)хд
договорились. как и говорила, распишу позже, а то я сегодня из дома так и не выберусь)

0

742

Azalia Nott
прекрасно, жду:*
Rosalie Nott
рада, что угодила хд

0

743

Ted Lupin
тут посложнее) даже не знаю.
может, с моей стороны некая попытка подружиться и наладить отношения.

Rosalie Nott
и я тоже..аха)

Dominique Weasley
постараюсь скорее)

0

744

Dominique Weasley
фантазия мне твоя нравится)
потом мы тсли часто вместе куда-то выбираться, а когда узнали, что в Хогвартс вместе едем - счастья не было предела, огорчились малость, что на разные факультеты, но потом всё притёрлось, мы привыкли и всё равно продолжили дружить)

0

745

Rosalie Nott
слушаю...
Azalia Nott
а с моей опасение, маленькое надоверие, но интерес...

0

746

Kimberly Wood
ооо, рад вас видеть... ))))))

0

747

Azalia Nott
что с вами, милая девушка, делать будем?)

0

748

Kimberly Wood
да) но правда не так сильно как прежде из-за времени, но всё равно))

0

749

Damien Blacksmith
а со мной?!

0

750

Damien Blacksmith
:disappointed:

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно