ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений -

- выяснение отношений -

Сообщений 631 страница 660 из 979

631

Ted Lupin
Ну я определённо за плюс: уважение, дружба и т.д

0

632

Pandora G. Podmore написал(а):

Можно главные черты характера?

описание|из акции

Флора - чрезмерно располагающая к себе девушка, с ней не соскучишься. По своей натуре она сангвиник, не принимает все близко к сердцу, но рядом с тем очень сентиментальна. Томас пытается успевать всегда и везде, не понимает тех, кто может без дела сидеть на месте. Ко всему прочему брюнетка очень вежливая, и это заметно с первой минуты. Она общительна, коммуникабельна, всегда готова к новым знакомствам и, наверное, она еще не совсем выросла, в ней сидит частичка задорного ребенка. Это заметно, хотя она всеми силами старается вести себя так, как подобает взрослой девушке. Некотрые описывают ее как зиму, ведь с подозрительными людьми она бывает холодной и расчётливой, но в то же время Флора, как снежинка - доставить девушке немного тепла и нежности, она сразу растает. Бывает страстной, знойной и жаркой, как лето. Радужной и яркой, как весенние деньки, а, порой, Фло можно застать унылой, похожей чем-то на осень. Старшая из сестер Томас разная, быстрая... Живая! И абсолютно прекрасная.

Думаю, так легче, а то расписывать слишком долго

0

633

Jane Corner
взаимно (:
я бы не отказалась от плюса
дружить будем? :)

0

634

с кем ещё не выяснено?)

0

635

Damien Blacksmith
оп, со мной :)

0

636

Alison Salisbury
Flora Thomas
выясним?

0

637

Damien Blacksmith написал(а):

с кем ещё не выяснено?)

и со мной

0

638

Ted Lupin
Ох, к сожалению, Гертруда его не выбирала для обучения...
Flora Thomas
Как-то не знаю. Вроде персонаж мне симпатизирует, но точно сказать не смогу пока ничего. у Вас есть идеи?
Cassandra Ross
Решали?

0

639

у Вас есть идеи?

Думаю, можно что-то из плюса, так как на одном факультете учимся, например, приятели - особой дружбы нет, но отношения тёплые

0

640

мне безумно не нравится тот факт, что дамы и господа, присутствующие здесь имеют обыкновение меня игнорировать хд а ну, живо исправляйтесь! хд

0

641

Pandora G. Podmore
нет по-моему
+\-?

0

642

Cassandra Ross
Flora Thomas
могу предложить пока что знакомых с уклоном в неприязнь из-за разных факультетов)

0

643

Jane Corner написал(а):

а ну, живо исправляйтесь! хд

бегу исправляться хд в свою защиту могу сказать только то, что я сюда только что зашла и ничего нее успеваю)
Давай что-нибудь из плюса?

0

644

Damien Blacksmith написал(а):

могу предложить пока что знакомых с уклоном в неприязнь из-за разных факультетов)

логично, я согласна

0

645

Flora Thomas
с превеликим удовольствием) могу предложить лучших подруг с разговорами о мальчиках, одежде и т.п.?)

0

646

Jane Corner написал(а):

могу предложить лучших подруг с разговорами о мальчиках, одежде и т.п.?)

Отлично, мне всё очень нравится) :love:

0

647

Damien Blacksmith
могу предложить поинтереснее -  допустим, вы мне нравились когда-то, но, собственно, сейчас от симпатии ничего не осталось - много времени прошло. с удовольствием бы послушала ваши подколы на эту тему и пообижалась (:
м?

0

648

Flora Thomas
расписываю)

Мой лучшайшая подруга и совершенно сумасшедшее создание. Вот она, мой персональный лучик света во всем этом темном царстве. Обожаю эту девушку. Кажется, я знаю ее уже вечность: она с легкостью понимает меня и с ней ужасно круто сходить вместе с ума. С ней я прошла огонь воду и медные трубы. Вместе искали приключения на пятые точки, припадочно смеялись, ревели в три ручья... О нас можно слагать легенды, писать мемуары, которые разойдутся, обязательно разойдутся миллионным тиражом!

0

649

Jane Corner написал(а):

расписываю)

Превосходно)

0

650

Flora Thomas
Хорошо *))
Cassandra Ross
Можно Ваши главные черты характера, пожалуйста? *))
Damien Blacksmith
Мы решали?

0

651

Pandora G. Podmore
доброта, благородство, стремление видеть в людях хорошее.
при достижении целей - настойчивость. капризна (:
гриффиндор, собственно х))

0

652

выясняю :flirt:

0

653

Cassandra Ross
даа, мне больше импонирует такое развитие отношений, сейчас запишу х)

Мы решали?

вот что не помню, то не помню ** но если каких-то особенных пожеланий/мыслей/идей нет, то знакомые и нейтралитет, наверно)

0

654

Cassandra Ross написал(а):

гриффиндор, собственно х))

Не все гриффиндорцы одинаковые *))
Думаю можно быть друзьями *___*
Rosalie Nott
Damien Blacksmith
Можно ваши главные черты характера? *))

0

655

Rosalie Nott написал(а):

выясняю

Эх, опять минус? не судьба нам хд

0

656

Jane Corner
Damien Blacksmith
Flora Thomas
Rosalie Nott
воот с вами не выяснили. есть идеи?

0

657

Pandora G. Podmore
Rosalie Nott
???
Damien Blacksmith
мы ведь так и не расписали, верно?)

0

658

Rosalie Nott
Damien Blacksmith

избалованность, мания величия, презрение к грязнокровкам и верность своим убеждениям.) И к сожалению у нас вряд ли плюс случится))

0

659

безрассудный, азартный, язвительный, считает себя правым в любой ситуации, в жизни руководствуется правилом " я д'артаньян, все пидорасы" )

0

660

Rosalie Nott
ну тут явный минус, согласны? :)
Damien Blacksmith
замечательно)
Pandora G. Podmore
хаха) да, давайте, друзья - всегда хорошо)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно