ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -

- выяснение отношений vol.2 -

Сообщений 241 страница 270 из 905

241

Penelope McLaggen
плюс? минус?)

0

242

Viorica Francez написал(а):

плюс? минус?)

раз ты в слизе то скорее всего минус) к тому же учитывая события в сюжете между факами) можно неприязнь и соперничество)

0

243

Penelope McLaggen написал(а):

раз ты в слизе то скорее всего минус) к тому же учитывая события в сюжете между факами) можно неприязнь и соперничество)

хаха, ну не смотрите вы только на факультет))

характер

[От лица однокурсника]
Она странная, эта Француженка. Сложно сказать что именно, ведь у нее, как и у всех слизней презрительный взгляд и лицо, будто ее хочется стошнить и прямая осанка, будто ей в задницу впихали зонтик, но все же. Иногда ей самой неприятны ее «товарищи» по факультету и она кривиться от отвращения. Сначала подумал что глюки, а когда увидел это выражение лица в третий раз - понял, что все-таки у меня с головой все в порядке и я не конченный шизик. После этого мне стало интересно наблюдать за ней. Сейчас, пожалуй, я могу написать целый том посвящённый только Франсез. Нет, вы не подумайте я не маньяк, и у меня нет посвящённого ей  храма, просто иногда интересно понаблюдать за человеком и начать понимать его, даже если этот самый человек и не замечает этого.
Она странная и удивительная, для слизней. Один раз увидел ее с не прилично широкой и счастливой улыбкой, идущей по коридору и не замечавшей никого, сморгнул. Но нет, улыбаться она не перестала, да и мои однокурсники тоже странно взирали на нее. В тот день я поймал ее же, когда идя по гладкому полу, она запуталась в своих собственных ногах и чуть не завалилась. Думал, что вот сейчас услышу мат в свою сторону и фраз типа «я бы сама» или «а не пошел бы ты в задницу грифф» и прочую ерунду, которой любят поливать нас слизеринцы, а эта просто улыбнулась и, нервно потеребив край рукава мантии, поблагодарила. Я не успел ответить, потому что Француженка резко развернулась и почапала по коридору, а я долго и недоуменно пялился ей в след. Чудила она в следующие недели. Увидев, как ее однокурсники – слизни издеваются над какой-то несчастной хаффалпаффкой Франсез не присоединилась к ним, а взяла и наорала на них. Мне показалось, что ее сейчас проклянут или пошлют к черту, но нет, та быстро ретировалась при этом недовольно пыхтя и чертыхаясь, да я таких афоризмов никогда не слышал, чесн слово! На следующее утро, входя в большой зал, я думал что все не увижу больше блондиночку, потому что свои же ее придушат подушкой, но какого же было мое удивление когда она спокойно сидела на своем месте и, не обращая ни на кого внимание поедала булочку. Причем вполне живая и даже здоровая. Потом моя челюсть вообще отвисла, когда те ребята, которых она отругала, поздоровались с ней и сели рядом.
Вообще я заметил, что она защищала любого обиженного и оскорблённого при этом ей, судя по всему, было глубоко плевать с какого он факультета и на каком курсе учиться. У нее, кажется, нет врагов, не приятели – да, но не враги.
Дальше эта дама удивляла меня все больше и больше. Однажды я увидел ее зажатой в углу каким-то гриффиндорцем, курса так седьмого, хотел уже двинуться спасать сие хрупкое создание, но только я сделал шаг, как она не вербально послала в обидчика заклинанием «ешь слизней». Вышло замечательно, я оценил. Тот убежал в больничное крыло, а Франсез как ни в чем не бывало достала откуда-то сигарету и глубоко затянулась. Наверное, перенервничала. Заметив меня, девушка удивленно изогнула левую бровь и выжидательно посмотрела. Проницательная, значит. Подошел. Спросил как она себя чувствует. Облила потоком сарказма и ехидства и довольно взирала с превосходством. Опешил. Развернулся и ушел, обдумывая ее поведение. Из того дня сделал вывод, что настроение у девушки меняется часто, а еще она не любит, когда кто-то видит ее слабость. Но слабость ли? Проявила она себя, скажем так, как гриффиндорец, а не слизеринец. Да как она вообще попала на этот факультет с таким-то вспыльчивым характером и зашкаливающим чувством справедливости? На следующий день понял. Я не знаю, почему этот семикурсник сдал ее (видимо, реально хорошо приложила), но с утра к ней подошел наш декан и хотел назначить взыскание, а эта актриса начала плакать и говорить такое, что мои волосы встали дыбом. Нет, реально, если бы не присутствовал при этом происшествии, с радостью поверил в ее рассказ, да и пожалел бы еще. Так Француженка не только от филонила от наказания ее еще и от занятий освободили и отвели к мадам Помфри за успокоительным. Хитрая, зараза, очень хитрая.
А недавно на тесте по трасфигурации заметил, как она жует волосы и выглядело это очень странно, потом она внезапно выплюнула прядь и быстро застрочила у себя на листочке. На следующий день получила работу с оценкой У. Счастливица!
Не редко замечал ее у нашего портрета, разговаривающей со своей сестрой. И всегда она светилась рядом с ней, понимающе кивала головой и обнимала, тепло так, трепетно. Было удивительно видеть такие чувства у слизеринка, но, тем не менее, в который раз она меня удивляет?

а там посмотрите)

0

244

Albus Potter
Что предложите?

0

245

Albus Potter
друзья, доверие?

Penelope McLaggen
*машет лапкой*

0

246

Sophia Elmers
нейтрал. можно - партнёр по играм например...

Rose Weasley
доверие - это хорошо. мне нравиться.

0

247

:flag:

0

248

:question:

0

249

Katherine Hargreaves
Lily Potter
http://i41.tinypic.com/20k6luq.gif

0

250

Lily Potterмррр*?)

0

251

Penelope McLaggen
вот да, именно так)
хочу плюс. большой такой плюс)

0

252

Katherine Hargreaves
:idea:

0

253

С кем еще не выяснила?))

0

254

Queen Thomas
плюс или минус?

0

255

ктооо ещёёё?

0

256

Rose Weasley
лучшие подруги?)))

Penelope McLaggen написал(а):

мррр*?)

ммр-ммрр, плюс, да?))

0

257

Dominique Weasley
плюс сто пудов. что ещё?

Отредактировано Albus Potter (2011-07-24 16:14:00)

0

258

Albus Potter написал(а):

плюс или минус?

хочу плюс)

0

259

Queen Thomas
хочу тогда ещё что-нибудь.

0

260

Dominique Weasley
Lily Potter
Rose Weasley
?

0

261

Rose Weasley
хорошие знакомые? есть о чем поговорить, да и просто дружеская симпатия друг к другу))
Albus Potter
мм? плюс али минус?

0

262

Katherine Hargreaves
минус мне думается

0

263

Albus Potter
хорошо..а почему?хд

0

264

Albus Potter написал(а):

хочу тогда ещё что-нибудь.

Например?

0

265

Katherine Hargreaves
ревенкло - слизерин. даи характерами не сойдёмся.

Queen Thomas
флирт, секс, собутыльники... нужное подчеркнуть...

0

266

Albus Potter
поподробнее)
Sophia Elmers
отношения ученика и ученицы. деловые я думаю хд
положительные)

0

267

Dominique Weasley
ОК

0

268

Albus Potter написал(а):

флирт, секс, собутыльники... нужное подчеркнуть...

опт оО
нужное подчеркнула) а дальше посмотрим)

Отредактировано Queen Thomas (2011-07-24 16:45:25)

0

269

Dominique Weasley
читай анкету мою. я с твоим папанькой и маманькой в тёрках)) так что и с тобой скорее всего френдим. родственники, епты)

0

270

Albus Potter
окей)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно