ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -

- выяснение отношений vol.2 -

Сообщений 871 страница 900 из 905

871

Stephenie Finnigan
финниган, финниган... что ж, я думаю, что мы тоже могли быть знакомы ещёдо хогвартса, м?

0

872

Stephenie Finnigan написал(а):

У нас с тобой разница в возрасте – два года, что не мало, но и не так уж много. Мы почти одно поколение, и я тебя знаю с малого возраста: у наших родителей были хорошие взаимоотношения. Нам обоим общение было приятно, и, в дальнейшем, мы сами стали общаться уже в школе.

думаю, можно назвать приятелями)

подходит))

0

873

:flag:

0

874

Eleanor Longbottom написал(а):

хорошо) от меня плюс некая защита, я же старше)

всего на год, я сама кого угодно защищу хд с моим-то обостренным чувством справедливости хд

0

875

Winifred Burkle
плюс - минус?)

0

876

Eleanor Longbottom
давай плююс)

0

877

кто? )

0

878

Roxana Weasley
я)))

0

879

Winifred Burkle
мысли? )

0

880

Roxana Weasley
ну, я думаю, что нужно нам с тобой плясать от нашего знакомства - знаем ли мы друг друг друга до того момента, как твой брат в меня влюбится??? я предполагаю, что пересекались в любом случае, но особо близко не общались. в момент моей атаки на Фреда ты ничего не знала про наши отношения, и потому, соответственно, не могла сказать ему, что я со Слизерина.)) в общем с моей стороны симпатия и приятельские отношения))) как-то так Оо

0

881

Winifred Burkle
есть идеи или предложения? али вместе будем мозговать?)

0

882

Eleanor Longbottom
давай вместе) будем дружить или просто знакомствовать-приятельствовать??)

0

883

Winifred Burkle
дружить хд я максималистка - не люблю приятельство, если плюс - то тружба, если не дружить, то нейтрал)
так что дружить будем... давай мы с тобой сначала как-то не особо ладили, а потом произошло "что-то", что это изменило?

0

884

С кем еще не выяснила?))

0

885

Eleanor Longbottom
концепция мне нравится хд может куда-нибудь влипнем вместе, например?

Queen Thomas
со мной)))+/-?)))

0

886

Фреду хочется выяснить с кем-нибудь что-нибудь xD

0

887

Winifred Burkle
я не портив, да)
как насчёт запретного леса?)

Fred Weasley
желание совпадают х)
плюс?

0

888

Eleanor Longbottom
о дааааа xD
приятели? или прям друзьяяя? xD

0

889

Winifred Burkle написал(а):

со мной)))+/-?)))

давай плюс))
Fred Weasley
есть идеи?)

0

890

Fred Weasley
давай прям друзьяя хд
ты будешь меня защищать, правда? хд
и мы буем на пару шалиить... *потирает ручки*

0

891

Stephenie Finnigan
любой плюс, у меня куча приятелей, но друзья в дефиците) можно так.
либо ради интереса - бывшие враги, которые поняли, что, собственно, зря это все было
?
Winifred Burkle, Fred Weasley

+\-?

0

892

Fred Weasley
со мной хочешь выяснить? хд

Eleanor Longbottom
отличная мысль))) главное, чтобы кентавры не затоптали хдд можно даже что-нибудь такое эпизоде обрисовать)))

Queen Thomas
ну значит можем быть либо просто хорошими подружками, либо же прямо лучшими подругами) как тебе больше хочется??

Cassandra Ross
ммм, плюс наверное)) а степень плюсанутости на твое усмотрение - приятели, можно друзья))

0

893

Winifred Burkle
ага) скажем... отправились на поиски единорога хд

0

894

Winifred Burkle
вообще, учитывая, что ты его собираешься "атаковать" (хд), то было бы логично сначала завязать знакомство со мной х) или по крайней мере общаться) так что думаю, приятельство, плюс с моей стороны интерес, с твоей симпатия, что, по сути, идентично. а вот что дальше - я не знаю хдд
Queen Thomas
давай минус х) хочется прямо хд

Fred Weasley
ну что, по второму разу выясним? XDDD

0

895

Eleanor Longbottom
искательницы тоже мне хдддд

Roxana Weasley
ну, в общем да, хотя нужно учитывать, что "атака" ххддд будет весьма спонтанная)) тогда давай приятельницы и симпатия)) но обо всем ты узнаешь только в школе, когда будет поздно)))))))

0

896

Winifred Burkle
ну а что, можно и дружить (:

0

897

Winifred Burkle
и тогда я буду подшучивать над Фредом по этому поводу хдд в общем, всё решено. мама, я гей хд сама распишешь, м?

0

898

С кем ещё не выяснили?) Есть желающие?)

0

899

http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Circles_1/53.gif

0

900

с кем не выяснила?*

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно