ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -

- выяснение отношений vol.2 -

Сообщений 721 страница 750 из 905

721

Richard Redman
ну вот и славно) итааааааааак.....подробности будут или просто уважение, приятельское отношение и бла бла бла. все в таком роде банальное7 м?
или что нибудь интересное?

0

722

Scorpius Malfoy
а с ваааами что? как вы относитесь к своеобразной училке.?

0

723

Scorpius Malfoy написал(а):

хорошо, договорились))

ну вот и славно )))))

0

724

Jessica Ker
хочется что-то интересное, да))

0

725

Richard Redman
ну давайте придумаем тогда что нибудь интересное)))))у вас есть идеи?

0

726

Richard Redman
так на чём мы порешили?!

0

727

Ted Lupin
ах да. на чем порешили мы. Вам надоели амурные штучки-доючки, так ведь? ну давайте придумаем особый сценарий наших отношений)))ведь так будет круче)

0

728

кого нет?))

0

729

Jessica Ker
пока с этим туго о.о

0

730

Jessica Ker
плюс? минус?

0

731

Viorica Francez
нуууууууууу я не знаю если честно))))я ко всем ученикам отношусь как то одинаково. Все спиногрызы , спешащие получить знания какого-то чорта, вместо того чтобы курить травку в корридорах или туалетах))))

Richard Redman
в ЛС напишу обсудим!

0

732

Jessica Ker написал(а):

Viorica Francez
нуууууууууу я не знаю если честно))))я ко всем ученикам отношусь как то одинаково. Все спиногрызы , спешащие получить знания какого-то чорта, вместо того чтобы курить травку в корридорах или туалетах))))

хахаах) а ты практикант по какому предмету?)))

0

733

Viorica Francez
Астрономия)

0

734

Jessica Ker написал(а):

Viorica Francez
Астрономия)

а, ну нейтралитет тогда. я к этому предмету вообще никак не отношусь и периодически прогуливаю. иду курить и бухать в хогсмит) хддд

0

735

кому нужна?

0

736

Miranda Morrison
мне)

0

737

Viorica Francez
мне нравится ваш характер, мы учимся на слизерине, думаю ничего не помешает нам быть подругами)

0

738

Miranda Morrison
выясняли?!

0

739

Miranda Morrison написал(а):

Viorica Francez
мне нравится ваш характер, мы учимся на слизерине, думаю ничего не помешает нам быть подругами)

отлично)

0

740

Ted Lupin
кажется да) мы остановились на нейтралитете)
Viorica Francez
замечательно)

0

741

Miranda Morrison
хорошо ))))))

0

742

Ted Lupin

Jessica Ker написал(а):

Ted Lupinах да. на чем порешили мы. Вам надоели амурные штучки-доючки, так ведь? ну давайте придумаем особый сценарий наших отношений)))ведь так будет круче)

0

743

Jessica Ker
значит пропустил... прошу прощения )))
даже не знаю что вам предложить...
может вы скажете, каким по характеру буде этот сценарий?! ))))
а я там уже что-то напридумываю....

0

744

Ted Lupin
что-нибудь напоминающее сумасшедшший дом, с погромом посуды, побитыми мордами, но все равно плюс)

0

745

Jessica Ker
эммм.... почему-то по описанию я подумал о бывших.... но это могли быть отношения в период разлуки с мари-виктуар... мол, ты узнала о том, что я был с тобой, только чтобы забыть уизли, у меня ничего не получилось, ты закатила скандал, а потом мы разошлись и остались хорошими друзьями )))))

0

746

Ted Lupin
ёёёбаааа, как скучно то))))я в принципе не против, но я бы добавила какой нибудь страсти и драммы во все это ))))

0

747

Jessica Ker
я нажал отправить, а нет затупил, и я начал писать дальше... а он вдруг отправил, и моё написанное не сохранилось...
вот, а сейчас мы, возможно, являемся тайными "любовниками".... всё-таки четыре года - срок немалый, несмотря на то, то на публике мы вместе не появлялись.... в общем, получился любовный треугольник.... а потом драму надо придумать......

Отредактировано Ted Lupin (2011-08-01 22:53:18)

0

748

Ted Lupin
ага и я Тайно ненавижу Мари Виктуар, и оставляю на твоем теле послания для нее в виду засосов))))))))))))

0

749

Jessica Ker написал(а):

ага и я Тайно ненавижу Мари Виктуар, и оставляю на твоем теле послания для нее в виду засосов))))))))))))

ну можно и так )))) но засосы же не долговечны ))))))

0

750

кого нет?

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно