ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -

- выяснение отношений vol.2 -

Сообщений 481 страница 510 из 905

481

Anna Lancaster написал(а):

что-то дружеское или не совсем?)

Можно дружеское, я только "за". Буду вам советами помогать, забавные истории рассказывать и все в этом духе.

Lily Potter написал(а):

кого нет?))

Кузина, что у нас?

0

482

Rose Weasley
И мне ^^

0

483

Rose Weasley написал(а):

как вас много)
кому нужна?

Сестренка! Хотелось бы выяснить, а то что в акции написано как-то мало...

0

484

Anna Lancaster
плюс, минус, предложения?

0

485

Hugo Weasley написал(а):

Кузина, что у нас?

что-то очень хорошее))

0

486

Rose Weasley
уже предлагала лучших подруг х)

Cassandra Ross написал(а):

Девушки?

думаю плюс) приятели или друзья?)

0

487

Anna Lancaster
прям непременно?
плюс/минус?)

0

488

Lily Potter
Давай остановимся на приятелях)
Ну и плюс меня немного так клинит на твоего брата, поэтому с моей стороны всяческая поддержка, помощь и все такое.

0

489

Lily Potter написал(а):

что-то очень хорошее))

Я так тоже думаю, там в акции написано, что у Хьюго симпатия к Лили, но я считаю, это симпатия, как родственнице, интересному человеку и т.п., ни намеков на романтику, ибо для Хьюго родственники - это святое. От себя дружба, забота, поддержка, помощь в учебе. У нас ведь дружная семья! Ну, можно, иногда пошалить хд.

0

490

Hugo Weasley написал(а):

Можно дружеское, я только "за". Буду вам советами помогать, забавные истории рассказывать и все в этом духе.

отлично) будете моим эксклюзивным, так сказать, другом с гриффиндора вообще) можно даже будет это как-то отыграть потом)
Lily Potter
скорее в минус, но не сильный) легкая неприязнь, на людях нейтралитет, что-то в этом духе)

0

491

Rose Weasley
вот что хотите со мной делайте, но Розочку я люблю) поэтому можно крепкое приятельство, но тайное, если не против)

0

492

Lily Potter
дада, я пропустила, каюсь и молю о прощении)
согласна, конечно же. поддержка, дружба - всё, что только может дать Роуз Лили и наоборот.)

Hugo Weasley
братец! http://xmages.net/upload/d2d6fb57.gif 
давай выясним. всепоглощающая любовь и готовность поддержать в любом начинании. Ну и подколки - любя. Как же без этого? Это с моей стороны.)

0

493

Давай остановимся на приятелях)
Ну и плюс меня немного так клинит на твоего брата, поэтому с моей стороны всяческая поддержка, помощь и все такое.

какого из братьев и в каком смысле клинит? хд нравится чтоль? хд

Hugo Weasley написал(а):

Я так тоже думаю, там в акции написано, что у Хьюго симпатия к Лили, но я считаю, это симпатия, как родственнице, интересному человеку и т.п., ни намеков на романтику, ибо для Хьюго родственники - это святое. От себя дружба, забота, поддержка, помощь в учебе. У нас ведь дружная семья! Ну, можно, иногда пошалить хд.

я там даже и не помню, что там написано хд
ну раз семья для тебя святое, то какая же там романтика, так и быть)) от меня доверие, поддержка, понимание, конечно же чистейшей воды дружба))

скорее в минус, но не сильный) легкая неприязнь, на людях нейтралитет, что-то в этом духе)

о, мне нравится)) как раз подходит под мою натуру))

0

494

Lily Potter написал(а):

о, мне нравится)) как раз подходит под мою натуру))

я рада) значит, решили)

0

495

вот что хотите со мной делайте, но Розочку я люблю) поэтому можно крепкое приятельство, но тайное, если не против)

Розочка польщена *шаркнула ножкой*
хорошо. девушки хорошо общаются, но стараются не показываться всем на глаза.) договорились))

0

496

Rose Weasley написал(а):

дада, я пропустила, каюсь и молю о прощении)
согласна, конечно же. поддержка, дружба - всё, что только может дать Роуз Лили и наоборот.)

так уж и быть я тебя прощаю хдд
отлично))

0

497

Rose Weasley написал(а):

Розочка польщена *шаркнула ножкой*
хорошо. девушки хорошо общаются, но стараются не показываться всем на глаза.) договорились))

великолепно)

0

498

я рада) значит, решили)

дада))

0

499

Lily Potter
Роуз ещё и считает, что обязана следить за Лили, как старшая. Так что иногда могут быть нравоучения и советы-советы)

0

500

отлично) будете моим эксклюзивным, так сказать, другом с гриффиндора вообще) можно даже будет это как-то отыграть потом)

Хорошо, люблю быть эксклюзивом, притом же Хьюго ужасно дружелюбный, если, разумеется, не провоцировать его на ссоры. И, да, как-нибудь отыграем. Это надо запечатлеть в историю хд

Lily Potter написал(а):

я там даже и не помню, что там написано хд
ну раз семья для тебя святое, то какая же там романтика, так и быть)) от меня доверие, поддержка, понимание, конечно же чистейшей воды дружба))

замечательно.

Rose Weasley написал(а):

братец!  
давай выясним. всепоглощающая любовь и готовность поддержать в любом начинании. Ну и подколки - любя. Как же без этого? Это с моей стороны.)

да-да, сестре все можно и на все согласен. братской любовь обделена не будешь.)

0

501

Lily Potter
Альбуса. х))
Мы с ним договорились о влечении, разумеется скрытом, факультеты все-таки все за себя говорят, да и младше он меня.

0

502

Lily Potter
предложения?))

Anna Lancaster
Полагаю, что-то нейтрально-негативное, поскольку я довольно открытая личность, наверно, всё больше зависит от тебя) чего хочется?

кого ещё забыл?

0

503

Hugo Weasley написал(а):

да-да, сестре все можно и на все согласен. братской любовь обделена не будешь.)

вот и отлично http://i40.tinypic.com/16hojnt.gif

0

504

Raymond Wale
хочется чего-то нейтрального, с подколами и шуточками, но вполне безобидными и добрыми, так сказать, посмеялись и разошлись)

0

505

Anna Lancaster
Тогда мы такие себе приятели-шутники без обязательств) Подойдет, я за

0

506

Rose Weasley написал(а):

Роуз ещё и считает, что обязана следить за Лили, как старшая. Так что иногда могут быть нравоучения и советы-советы)

подумаешь на год старше хд
а я не буду слушать и буду переманить тебя на сторону "шалостей" хд

Альбуса. х))
Мы с ним договорились о влечении, разумеется скрытом, факультеты все-таки все за себя говорят, да и младше он меня.

а, понятно)) тогда хорошо, может я буду знать "о этом тайном влечении" все таки брат мне многое рассказывает и буду "за" вашу пару?))

Raymond Wale написал(а):

предложения?))

нуу для начала думаю плюс?))

0

507

Lily Potter написал(а):

подумаешь на год старше хд
а я не буду слушать и буду переманить тебя на сторону "шалостей" хд

мне нравится, да. может, и получится как-то втянуть Роуз в какую-то "шалость", как ты выразилась х)

0

508

Lily Potter
Определенно, я парень твоей кузины, в друзьях у Альбуса и вообще мне крайне импонирует ваше дружное семейство) Так что, как насчет приятельски-дружеских отношений, но я не буду конкурировать с твоим семейством в плане опеки и заботы, тут мне твои братья-сестры дадут большую фору хД так что лучше буду просто нейтральной стороной между вами. Мне нравится быть твоим другом, а не очередным старшим братом. М?)

0

509

Rose Weasley написал(а):

мне нравится, да. может, и получится как-то втянуть Роуз в какую-то "шалость", как ты выразилась х)

получится хдд я еще тот экстремал хд

Raymond Wale написал(а):

М?)

оо то что не старший брат, а друг это мне тоже определенно нравится, иногда даже надоедает считать численное семейство, пусть даже и любимое))
мне нравится, согласна))

0

510

Lily Potter
хм. да, давай так, только не забудь ему это сообщить :D

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно